Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Конь
Сообщение было удалено
Это только первое достижение! Вот "Единая Россия" напряжётся и к выборам вообще пообещает... на поезде на три дня меньше ехать! :)))
Сообщение было удалено
педали-то две, а вот способы их нажатия многочисленны: предпедаль, связующая или запаздывающая, прямая, полупедаль и подвиды : ритмическая, колористическая, динамическая, артикуляционная :)))))))))эт цельная наука и правильное педалирование дает три четверти хорошего исполнения
Сообщение было удалено
вай...Смайлуш, ты что ль ещё не дома? курортничаешь до сих пор?:)))
Конь
Сообщение было удалено
Это как жеж звучит восхитительно...
колористический предпеНдаль... или
динамический полупеНдаль...
Таки надо бы поприменять... для расширения воспитательных функций :))))
колористический предпеНдаль... или
динамический полупеНдаль...
Таки надо бы поприменять... для расширения воспитательных функций :))))
Конь
Опаньки! Отменили в Украине присвоение звание Героя Бандере...
От ить клоунада!
От ить клоунада!
Сообщение было удалено
угу:)))))))))))))я все энти пендали живо представляю)))
Сообщение было удалено
Идиотусы!
Конь
Сообщение было удалено
Эт чё? Никак Смайла во Вьетнам рванула?... али ваще.... Сингапур или Австралию? :))))
Сообщение было удалено
Она могет, та ишо, путешественница :)))
Конь
Сообщение было удалено
Да неее... просто хозяева свово слова... хотять - дают! хотять - берут!
У нас-то тоже не лучше... Вон Кадыров и Герой России и член-корреспондент. Ну разве только ещё не Мать-героиня...
У нас-то тоже не лучше... Вон Кадыров и Герой России и член-корреспондент. Ну разве только ещё не Мать-героиня...
Конь
Сообщение было удалено
вот никада не думал... мне казалось, что этими штуками они там пользуются исключительно по наитию... вроде када ноги устали... чтобы размять... а оно вона как! :)))
Сообщение было удалено
да что там три четверти, она Бах одними ногами мог фугу забацать ! :)))
Elf
Сообщение было удалено
а я знаю, а я знаю!!! подсказка: храм Будды!))
Сообщение было удалено
на каком таком Органе?))))))))))))))
Сообщение было удалено
это подсказка буддисту... а я не такой... Мало-ли где они чего понастроили.... Тыва - например... или Элиста... тоже буддисты :))))
Но, памятуя о её неподдельном интересе к проблемам дона Педра,... таки думаю - Таиланд :)))))
Но, памятуя о её неподдельном интересе к проблемам дона Педра,... таки думаю - Таиланд :)))))
Рождественское утро в Таллине
Сообщение было удалено
у меня к энтим буржуям взаимное чувство :)))
Конь
Сообщение было удалено
какое-такое?
Пантера
- За что вы попали в тюрьму?
- За взятку.
- А за что вас так быстро выпустили?
- А как вы думаете?!
- За взятку.
- А за что вас так быстро выпустили?
- А как вы думаете?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
такое же как и у их к нам :)))
Конь
Сообщение было удалено
Нуууу, в той части, что довелось увидеть мне... это вполне дружеские и добрые чувства. У меня к ним примерно такие же. Находясь там в качестве туриста, конечно не видишь их внутренних проблем, но спокойствие и планомерная работа на улучшение жизни видны, а главное - есть результаты. И за это они вполне заслуживают уважения. В отличие от нашего трепыхания в банке, объём воздуха в которой постоянно уменьшается под давлением гниловатой властной вертикали.
Сообщение было удалено
ну, навскидку вполне могут показаться дружелюбными, я думаю ))
ты же деньги им привез как никак ))
ты же деньги им привез как никак ))
Но они недавно начали понимать, что деньги непахнут и туристам, даже русским надо улыбаться )))
А раньше и этого до их недоходило ! )
А раньше и этого до их недоходило ! )
Конь
Сообщение было удалено
Конечно. И это правильно. На самом деле, я думаю, это-то как раз и нормально. Не дурацкие призывы о дружбе народов, а нормальные отношения, построенные на взаимном уважении и, естественно, интересе, пусть бизнес-интересе. Зато уже здесь - всё честно и никаких кривляний и претензий.
Думаю ни эстонцам ни латышам не нравится, что мы Усть-Лугу строим, но это наши интересы и они их понимают. В их местных газетах читал, что они предлагают Усть-Луге квалифицированных спецов из Нарвы возить вахтовым методом. Встроиться пытаются со своим интересом... и это тоже правильно. Думаю как раз такие взаимоотношения всё и нормализуют.
Думаю ни эстонцам ни латышам не нравится, что мы Усть-Лугу строим, но это наши интересы и они их понимают. В их местных газетах читал, что они предлагают Усть-Луге квалифицированных спецов из Нарвы возить вахтовым методом. Встроиться пытаются со своим интересом... и это тоже правильно. Думаю как раз такие взаимоотношения всё и нормализуют.
Сообщение было удалено
А на кой нам их спецы ? )) чай своим работа нужна )
Конь
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Но наши же сами написали, что рабочих своих хватит, а вот квалифицированных ИТР, оказывается там не хватает, поэтому с интересом рассматривают предложение эстонской стороны. Может это пока городок на месте не построили... А возить, что из Кингисеппа, что из Нарвы почти одинаково
Сообщение было удалено
у меня пара знакомых там ИТР ами как раз ужо работают ))
Ить как все по уши в работе, сразу видать, руки то соскучились :))))
Ээ, я ж пошутил, ну, хватит ТАК усердно работать та :))))
Смайлик
Сообщение было удалено
ага... дета примерно в твоем часовом поясе, только южнее гораздо)
Смайлик
Сообщение было удалено
нее))
Конь
Ну бухгалтрши - стерьвы!!! Мои, я имею ввиду! Всю отчётность слепил, премию выплатили... Тут они и нарисовались... Там что-то не учли, тут что-то не так у них программ посчитала... В общем по кварталу - убытки! Могли бы не выплачивать кое-чего, всё бы было в ажуре... ан нет! Теперь вот - ломай голову как выкручиваться... И не первый же раз уже подставляют! Зла не хватает!
Конь
Сообщение было удалено
Мы тебя вычислили...:))) по интересу к педру :)))
Смайлик
Сообщение было удалено
хаха!
вот чьорт! а я так старательно скрывала...) свой интерес... к педрам)
вот чьорт! а я так старательно скрывала...) свой интерес... к педрам)
Ну наконец то, повыползали из под столов рабочих )))
Сообщение было удалено
Оне не специальна ! :)))
Конь
Сообщение было удалено
шила в мешке не утаишь! :))))
Сообщение было удалено
Чтой та Смайликовый антирес быстро ретировался больно )))
Конь
Сообщение было удалено
Сумлеваюсь я...
Что-то мне подсказывает... хотели процент премиальный побольше.
По моим-трасчётам так всё и выходило... они меня убедили, что у них там затрат меньше... я и поверил.
Что-то мне подсказывает... хотели процент премиальный побольше.
По моим-трасчётам так всё и выходило... они меня убедили, что у них там затрат меньше... я и поверил.
Смайлик
Сообщение было удалено
да я так, просто, для поддержания беседы... ээээй... кто на нооо-вень-кого...)
Конь
Сообщение было удалено
небось к своим... рванул
Конь
Сообщение было удалено
греешься небось... на пляжу?... А сало у них там есть? :))))
Сообщение было удалено
точно , не Иначе :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
Сообщение было удалено
нету... тут зато другого много чего вкусного есть =)
Смайлик
Сообщение было удалено
на север)
Смайлик
... и для пляжу уж поздно у нас... пол десятого вечера чай
Конь
Сообщение было удалено
паучки и улитки со змеюками?
Следующая тема
Предыдущая тема