Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3468
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Угу... нам это хорошо видно :)))
Конь
Сообщение было удалено
Варенье то отлично видно, непонятно только с каким :))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
а по запаху? :)))))))))
Конь
Сообщение было удалено
"Сколько я монитор не лизал, сколько не нюхал, не вставляет!"(с) :)
Монитор можно еще погрызть
Конь
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
желательно ЭЛТ.. и от сети не отключать... вставит крепко!
Конь
Сообщение было удалено
Пробовал? Вставило? Копыта на месте?
Конь
Сообщение было удалено
Не все так просто, я тебе по секрету скажу, по сути таллинский порт принадлежит полностью российским компаниям, поэтому его топить никто не будет в угоду политики.

А до Усть-Луги....его еще строить и строить.Видать не так уж и выгоден проект как его расписывали. Там самая главная проблема - дороги ж/д инфраструктура и строительство полноценного города. По идее нужно строить новую дорогу до КАД а там деревня на деревне и узкая дорога на въезде в Красную деревню
Машка
Не пойму тут ветка про львов? Или про таллэн? и прочей срани?
Конь
Вася
Сообщение было удалено
Так я понимаю - в этом и цель )))

Чем длиннее и масштабнее строительство, тем лучше на нём народ кормится. Не в широком смысле народ, естественно, не тот, что электорат :)))) Так что всё - в кассу :))) Но какой-то результат рано или поздно демонстрировать нужно будет, всё же Путин лично это строительство затевал, иначе только один его интерес и выпрет... Так, что заработает он, конечно, когда-нибудь, но не в тех рекламных объёмах, о которых изначально трындели. Вон они сейчас заставляют все автозаводы в ленобласти организовывать поставки через этот порт... Хотя согласен, порты Риги и Таллинна он не уничтожит :))
Конь
Машка
Сообщение было удалено
ну тащи льва... будем его препарировать.
Конь, то всё риторика, по сути те же новоталлинский и рижский это и есть российские порты. Там владельцы практически все -российские компании, работают исключительно русские, даже ж/д дорога и та 40% принадлежит РЖД. Так что номинально они как бе истонские,а по сути российские ибо эстонцы хоть и тормоза, но понимают - будут вставлять палки экспансии в этой части - строительство Усть-Луги ускорят и тогда вообще ничего не получат. Поэтому по тихому нашли некий компромисс, чтоб все были довольны. Вроде бы как порт строится на случай войны как грится и пизнесс процветает
БО
Конь
Сообщение было удалено
Бугагагагагггггггггггггггггга)))))))))))))))))
БО
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
бугагагагаааааааааааа)))))))))))))))))
Смайлик
КШ
Сообщение было удалено
нет, конечно... с чего ты взяла, что левая
БО
Машка
Сообщение было удалено
Исповедуйся или жалуйся ... поможем чем сможем ... МЁ не только по срани спецы, но и по засранцам тоже не плохие специалисты)))))))))))))))))))))))))))))))))):
КШ
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну... тада бы была падруга..
Смайлик
Я вчера подхрюшила чуть-чуть... ))) Как вы уже поняли из моих постов))) ггг...

Но что интересно, тут ваще нет похмелья. Я замечала - так на море и в горах.

А только что рассекала на квадрике по джунглям под проливным дождееееем!!! Аааааа... Так круто))) Экстрим)
Смайлик
КШ
Сообщение было удалено
не обязательно, Шап)
КШ
Народ, а правда что чтобы работал роуминг, надо трубу по приезду перезагрузить ?
Смайлик
КШ
Сообщение было удалено
Шапуль))) Ты можешь позвонить по бесплатной справке своему оператору и спросить - он точно знает!
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Неправда! Ничего никуда грузить не надо. Ежели роуминг подключён, спокойно телефон сам цепляется к чужой сети - и вперёд! Это даже не заметно. Мой, паразит, пока я на границе трепался, взял да и зацепился за эстонскую сеть... я этого даже и не заметил :(((
КШ
Смайлик
Сообщение было удалено
Друг ? ))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
хатёныш экий!
Смайлик
КШ
Сообщение было удалено
?!

проехали
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Это наверное количество испитого влияет :)))... или цена на него ))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
да нифига! воздух тут такой

на море и в горах!
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
и не говори!

Кстати, в прошлом годе, собака, в Киеве, нет бы как порядочный, стойко за МТС держаться, всё тоже норовил налево сбежать... за кого ни попадя хватался, не уследишь - денежки тю-тю... ветренный он у меня какой-то ))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
в хозяина? ;)
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Там ща сезон дождей? Не сыро?
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну рази-ж я такой?! Я жеж - кремень! Как прирос тута к вам - больше никуда! :)))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
Сезон дождей вроде как закончился... но иногда бывает дождь... Погода - дамочка капризная. Но все равно тепло. А загараешь даже в пасмурную погоду.
Смайлик
Оливье хочу...
Смайла, настроение отдыхательное ? ))
Конь
Сообщение было удалено
от! хорошо, что понял, где самый вкусный хлеб с вареньем:)))опять жаж, я на твоей шее обжилась и слезать с неё не собираюсь :)))))
Смайлик
Сообщение было удалено
а я на море....
Um_Ka
Сообщение было удалено
на каком ты это море ? ))
Elf
а че сеня никто не планирует отмечать че ли?????
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
ну а как же :)
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
она на море Лаптевых))))))))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ооо... точно... старый НГ... )) погадаю возле сушеного монаха))))))))))))))
Блонди
Я сейчас умру от скуки...Как у вас тут, не было поступления новеньких львов?
Блонди
Запишите меня на очередь, я буду ждать)Мне, пожалуйста молодого, симпатишного и желатеьно без усов))
Nutricula
Сообщение было удалено
села на атлас, прям на Средиземное море:)))))колдуй баба колдуй дед:)))
Смайлик
Сообщение было удалено
тож что ли погадать.... турно-торно-тал!!! явись ко мне сичас жа Джерард Батлер!!!:)))))))))
КШ
Смайлик
Сообщение было удалено
Так это мне оператор (MTC) и сказал такую хню... А дозвониться не могу, грят this type of call cannot be set up... ((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
уж полночь близицца, а Батлера всё нет....

замахну-ка я ещё варенья:)))))
Um_Ka
Сообщение было удалено
Хорошо что хоть не Баклера )
КШ
КШ
Сообщение было удалено
Может девочка-оператор сама ничего не знает ? Лана, положу ему 100 р. для начала.. и снова попробую..
КШ
Nutricula
Сообщение было удалено
И не Котлера..