Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3470
КШ
Shepot
Сообщение было удалено
А хто это Сергеев ?
БО
Shepot
Сообщение было удалено
Зато стабильно раз в мес тебе мч тешит самолюбие))))))))))) пускай даже здоровое)))))))))))) Мелочь, а приятно
Shepot
Вице губер
КШ
Shepot
Сообщение было удалено
Всю кодлу посадить надо ! Хотя б в тюрягу. С*ки
Shepot
Юо, мне вот веришь..не тешит он ниче...ибо уже ровно все..что он пишит что не пишит...одна разница..)))))одним больше одним меньше как гворится..))))
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
ну тада себе тешит... тоже развлечение :)))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
всю вертикаль - в кооператив "Озеро"... обнесть забором и пусть тешатся... как пауки в банке.
Shepot
Коняш, чем? тем что я не отвечаю?)))))))))))))
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
нууу... это как русская рулетка... ответишь - не ответишь...:)))

Запулил СМСку и адреналинчик слегка пошёл... а вдруг?! :))
Конь
Что же это я никак работать то не хочу?!... Прям беда.. :(((
Конь
Сообщение было удалено
добро пожаловать в наш клуб....я полдня выдумываю себе причины для сокращения рабочего времени:)))
Shepot
Конь
Сообщение было удалено
от нехрен делать видать...)))))))))))
Um_Ka
Сообщение было удалено
Умка, кстати ты с 8.1 разобралася в итоге ? )
Nutricula
Сообщение было удалено
в итоге разобралась:)))) другого выхода не было)))
Um_Ka
Сообщение было удалено
и уже на ей шпаришь ? )
Nutricula
Сообщение было удалено
хто ишо кого шпарит....но мы вродь сработались:))))
Shepot
http://www.baltinfo.ru/2011/01/13/Deputat-Gosdumy-trebuet-vo​zbudit-ugolovnoe-delo-protiv-Matvienko-182315

скандал то развивается...
Shepot
Сообщение было удалено
ахась, ятоже сегодня читала...интересно, во что выльется
КШ
Shepot
Сообщение было удалено
Я бы где-нить подписалась...
КШ
Оксана-то явно пиарится без толку, а вот хорошо бы в суд кто-нить на них подал, да хоть в Гаагский трибунал, или куда там...
КШ
Shepot
Сообщение было удалено
А че это за следственный комитет ? Хотя у меня предчувствие, что оснований не найдут (((((
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Ну как это чё? Таперя всё следствие выведено из прокуратуры в отдельный следственный комитет.

Думаю фиг чё будет. Оснований для возбуждения против губернатора не найдут. В лучшем случае супротив главы муниципальной администрации затеют, а скорее всего начальника эксплуатирующей организации накажут
Um_Ka
Сообщение было удалено
а вы ее купили или то что я кидал пригодилось ? )
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Да я в вашем клубе тада уж... почитай... почётный... извиняюсь... член! :)))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Это вы про чё? небось треклятая 1С?
Конь
Сообщение было удалено
чевой та треклятая сразу, вполне себе нормальная :))) если спец есть под рукой )
Nutricula
Сообщение было удалено
в контору купили) а ту,которую ты кидал, я на домашнем компутаре тыкаю :))))
Конь
Сообщение было удалено
низнаю, кто меня раньше укокошит....1С или пианина...или всё ж соседи окажутся проворнее...
Um_Ka
Сообщение было удалено
Ежели че я те дам Бухгалтерию 2.0 под 8.2 :))
Nutricula
Сообщение было удалено
ой, давай, давай, я не откажусь от такого подарка:))))буду премного благодарна и низко бить челом:)))
Um_Ka
Сообщение было удалено
оки, при случае покидаю )
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
таки, мне кажется, тебе всё же приятнее быть угробленной именно этой 1С :))))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Да.. премии лишат ((((((((((((((((((((((((
Гость
http://children.kulichki.net/vopros/ugadayu.htm
Гость
www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Фунтик
ой ой ой вот пьяные мадамы очень опастны!
19
Ну почему же, я и трезвая могу вилкой ткнуть!
максим
львов вилкой нельзя, съедят потом с потрохами:)
19
А у меня справка из психушки - мне и львов можно и носорогов.
Алиска
Привет! А как вы считаете можно ли Льва удержать? или уж если решил уходить, то уйдёт? Может есть какие-то "магические" способы, там хвалить, лелеять и т.д.?

Я просто сейчас на 7ом мес.беременности и вот мой Лев решил ноги сделать... говорит надоела я ему, в другую втюрился... (((
Смайлик
Алиска, сочувствую...
Смайлик
Если убежал на 7ом месяце, то после родов тем более свалит... Пофиг ему, значит, даже на моральные принципы.
Алиска
ну пока не уходит... а в феврале должен уехать в командировку месяца на 2-3 и вот говорит, что потом мол всё... Но ребёнку будет помогать. А я вот думаю, может это минутная слабость... ну как у многих мужчин бывает, страхи перед отцовством и т.д.
Смайлик
А у нас тут как-то писала девушка одна на ветке о её Льве, который, оказывается, встречался не только с ней... и его та вторая девушка беременная, и к беременной ушел от неё... А типа была така любовь.

Видимо, некоторым экземплярам это свойственно...

Или это тот самый...
Смайлик
Чем больше узнаю мужчин, тем больше хочется любить только себя)
БО
Алиска
Сообщение было удалено
Ну страхи страхами ... ммммм.... но такое озвучивать в лицо беременной женщине ... как по мне так таких людей подлецами величают ... если бы мне беременной такое сказал мой любимый человек , я бы пожелала ему "счастливо оставаться" и собрав вещи ушла ....

От таких слов и родить можно на седьмом месяце(((

С таким экземпляром ваш малыш будет искуственником((((( мало ли че он еще брякнет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
максим
А Лев тут или Боран, без разницы это не от знака зависит, а от совести мужика. ну а с другой стороны, если не любит смысл жить? А если сделал ребенка пускай помогает, если мужик конечно.
Пантера
А вы с ним зарегистрированы были или так просто волшебничали изредка? Ситуация, конечно, ужасная....поторопились вы с ребеночком-то , не выяснив до конца отношения с мужчиной. Может он не хотел с вами серьезных отношений? У медали всегда две стороны. Может сами виноваты в чем-то?
Пантера
максим
Сообщение было удалено
Он видать, бОран)))))
БО
Пантера
Сообщение было удалено
Привет Пантера! Как твой лев ? Исправился с подарком???))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0