Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
КШ
Сообщение было удалено
А хто это Сергеев ?
БО
Сообщение было удалено
Зато стабильно раз в мес тебе мч тешит самолюбие))))))))))) пускай даже здоровое)))))))))))) Мелочь, а приятно
Shepot
Вице губер
КШ
Сообщение было удалено
Всю кодлу посадить надо ! Хотя б в тюрягу. С*ки
Shepot
Юо, мне вот веришь..не тешит он ниче...ибо уже ровно все..что он пишит что не пишит...одна разница..)))))одним больше одним меньше как гворится..))))
Конь
Сообщение было удалено
ну тада себе тешит... тоже развлечение :)))
Конь
Сообщение было удалено
всю вертикаль - в кооператив "Озеро"... обнесть забором и пусть тешатся... как пауки в банке.
Shepot
Коняш, чем? тем что я не отвечаю?)))))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
нууу... это как русская рулетка... ответишь - не ответишь...:)))
Запулил СМСку и адреналинчик слегка пошёл... а вдруг?! :))
Запулил СМСку и адреналинчик слегка пошёл... а вдруг?! :))
Конь
Что же это я никак работать то не хочу?!... Прям беда.. :(((
Сообщение было удалено
добро пожаловать в наш клуб....я полдня выдумываю себе причины для сокращения рабочего времени:)))
Shepot
Сообщение было удалено
от нехрен делать видать...)))))))))))
Сообщение было удалено
Умка, кстати ты с 8.1 разобралася в итоге ? )
Сообщение было удалено
в итоге разобралась:)))) другого выхода не было)))
Сообщение было удалено
и уже на ей шпаришь ? )
Сообщение было удалено
хто ишо кого шпарит....но мы вродь сработались:))))
Shepot
http://www.baltinfo.ru/2011/01/13/Deputat-Gosdumy-trebuet-vozbudit-ugolovnoe-delo-protiv-Matvienko-182315
скандал то развивается...
скандал то развивается...
Сообщение было удалено
ахась, ятоже сегодня читала...интересно, во что выльется
КШ
Сообщение было удалено
Я бы где-нить подписалась...
КШ
Оксана-то явно пиарится без толку, а вот хорошо бы в суд кто-нить на них подал, да хоть в Гаагский трибунал, или куда там...
КШ
Сообщение было удалено
А че это за следственный комитет ? Хотя у меня предчувствие, что оснований не найдут (((((
Конь
Сообщение было удалено
Ну как это чё? Таперя всё следствие выведено из прокуратуры в отдельный следственный комитет.
Думаю фиг чё будет. Оснований для возбуждения против губернатора не найдут. В лучшем случае супротив главы муниципальной администрации затеют, а скорее всего начальника эксплуатирующей организации накажут
Думаю фиг чё будет. Оснований для возбуждения против губернатора не найдут. В лучшем случае супротив главы муниципальной администрации затеют, а скорее всего начальника эксплуатирующей организации накажут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
а вы ее купили или то что я кидал пригодилось ? )
Конь
Сообщение было удалено
Да я в вашем клубе тада уж... почитай... почётный... извиняюсь... член! :)))))))
Конь
Сообщение было удалено
Это вы про чё? небось треклятая 1С?
Сообщение было удалено
чевой та треклятая сразу, вполне себе нормальная :))) если спец есть под рукой )
Сообщение было удалено
в контору купили) а ту,которую ты кидал, я на домашнем компутаре тыкаю :))))
Сообщение было удалено
низнаю, кто меня раньше укокошит....1С или пианина...или всё ж соседи окажутся проворнее...
Сообщение было удалено
Ежели че я те дам Бухгалтерию 2.0 под 8.2 :))
Сообщение было удалено
ой, давай, давай, я не откажусь от такого подарка:))))буду премного благодарна и низко бить челом:)))
Сообщение было удалено
оки, при случае покидаю )
Конь
Сообщение было удалено
таки, мне кажется, тебе всё же приятнее быть угробленной именно этой 1С :))))
КШ
Сообщение было удалено
Да.. премии лишат ((((((((((((((((((((((((
Гость
http://children.kulichki.net/vopros/ugadayu.htm
Гость
www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Фунтик
ой ой ой вот пьяные мадамы очень опастны!
19
Ну почему же, я и трезвая могу вилкой ткнуть!
максим
львов вилкой нельзя, съедят потом с потрохами:)
19
А у меня справка из психушки - мне и львов можно и носорогов.
Алиска
Привет! А как вы считаете можно ли Льва удержать? или уж если решил уходить, то уйдёт? Может есть какие-то "магические" способы, там хвалить, лелеять и т.д.?
Я просто сейчас на 7ом мес.беременности и вот мой Лев решил ноги сделать... говорит надоела я ему, в другую втюрился... (((
Я просто сейчас на 7ом мес.беременности и вот мой Лев решил ноги сделать... говорит надоела я ему, в другую втюрился... (((
Смайлик
Алиска, сочувствую...
Смайлик
Если убежал на 7ом месяце, то после родов тем более свалит... Пофиг ему, значит, даже на моральные принципы.
Алиска
ну пока не уходит... а в феврале должен уехать в командировку месяца на 2-3 и вот говорит, что потом мол всё... Но ребёнку будет помогать. А я вот думаю, может это минутная слабость... ну как у многих мужчин бывает, страхи перед отцовством и т.д.
Смайлик
А у нас тут как-то писала девушка одна на ветке о её Льве, который, оказывается, встречался не только с ней... и его та вторая девушка беременная, и к беременной ушел от неё... А типа была така любовь.
Видимо, некоторым экземплярам это свойственно...
Или это тот самый...
Видимо, некоторым экземплярам это свойственно...
Или это тот самый...
Смайлик
Чем больше узнаю мужчин, тем больше хочется любить только себя)
БО
Сообщение было удалено
Ну страхи страхами ... ммммм.... но такое озвучивать в лицо беременной женщине ... как по мне так таких людей подлецами величают ... если бы мне беременной такое сказал мой любимый человек , я бы пожелала ему "счастливо оставаться" и собрав вещи ушла ....
От таких слов и родить можно на седьмом месяце(((
С таким экземпляром ваш малыш будет искуственником((((( мало ли че он еще брякнет
От таких слов и родить можно на седьмом месяце(((
С таким экземпляром ваш малыш будет искуственником((((( мало ли че он еще брякнет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
максим
А Лев тут или Боран, без разницы это не от знака зависит, а от совести мужика. ну а с другой стороны, если не любит смысл жить? А если сделал ребенка пускай помогает, если мужик конечно.
Пантера
А вы с ним зарегистрированы были или так просто волшебничали изредка? Ситуация, конечно, ужасная....поторопились вы с ребеночком-то , не выяснив до конца отношения с мужчиной. Может он не хотел с вами серьезных отношений? У медали всегда две стороны. Может сами виноваты в чем-то?
Пантера
Сообщение было удалено
Он видать, бОран)))))
БО
Сообщение было удалено
Привет Пантера! Как твой лев ? Исправился с подарком???))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема