Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
БО
Сообщение было удалено
Да! Мы не знаем истинной ситуации ... может у них и не было отношений и она его подловила)))))))))
Но если он Боран и у них были отношения, то от такого амна и помощь принимать не стоит ... надо его просто вычеркнуть из своей жизни и все
Но если он Боран и у них были отношения, то от такого амна и помощь принимать не стоит ... надо его просто вычеркнуть из своей жизни и все
Алиска
Сообщение было удалено
Мы вместе были уже полгода, потом жить начали... он мне ни раз говорил, что хочет ребёнка...
Виновата только если в том, что всегда была с ним, когда ему плохо было, помогала ему, когда были трудности... сначала морально, потом финансого. Ну и когда узнала, что беременна предложила ему уйти, сказала, что воспитаю одна и всё будет у меня ок. Но он остался, сказал, что будем вместе...
Виновата только если в том, что всегда была с ним, когда ему плохо было, помогала ему, когда были трудности... сначала морально, потом финансого. Ну и когда узнала, что беременна предложила ему уйти, сказала, что воспитаю одна и всё будет у меня ок. Но он остался, сказал, что будем вместе...
Алиска
Сообщение было удалено
Мне не нужна его помощь с таким раскладом. Я его образумить хочу.. чтоб он остался. Многие мужики ведь в такой ситуации бояться ответственности, уходят и т.д. Он просто ведёт себя как ребёнок, ну что поделать, такой человек...
Shepot
Алиска не будьте такой гордой..жизнь она длинная да и ребенок у вас будет...а ему бог судбя, сумел зачать-пусть тоже отвечает...обратно уже не рассосется...прости осподи...
Если мужик падонок- никто его не образумет.только нервы свои вымотате...
Нормальный мужик никогда не оставит беременную женщину, слава богу я таких не встречала...так что не надо гворить про многих мужиков...
падонков единицы к счастью.
Если мужик падонок- никто его не образумет.только нервы свои вымотате...
Нормальный мужик никогда не оставит беременную женщину, слава богу я таких не встречала...так что не надо гворить про многих мужиков...
падонков единицы к счастью.
БО
Сообщение было удалено
Да ниче мужики не бояться, если женщина любима и ребенок желанный! А если чел внутри гнилой, ТО ......... образумливание тут безсильно.......
Наталья
Сообщение было удалено
я с вами согласна
максим
ну любите сами себя, кто не дает то?
Конь
Сообщение было удалено
ох, не тех мужчинов ты узнаёшь....
Конь
Сообщение было удалено
Если он это так цену себе набивает, то... А если серьёзно решил ноги делать и тянет до какой-то командировки, то...
В общем, в обоих случаях слова у меня вспоминаются что-то всё боле непечатные...
Поведение более, чем странное... и на мужское совершенно не похоже...
и не стоит его оправдывать, что он "как ребёнок", не 12 же ему, наверное... и он не только к груди прикладываться уже научился.
В общем, в обоих случаях слова у меня вспоминаются что-то всё боле непечатные...
Поведение более, чем странное... и на мужское совершенно не похоже...
и не стоит его оправдывать, что он "как ребёнок", не 12 же ему, наверное... и он не только к груди прикладываться уже научился.
Конь
Ай да Быков! Ай да "сукин сын"! :)
Реанимирован Мавроди.
Неописуемая жесть!
Читатель ждет уж рифмы
"вроде" -
Не вроде, милый, так и есть!
Строитель главной
пирамиды,
Давным-давно утратив трон,
В ближайший год имеет виды
На новый мегалохотрон.
Он склонен
к нестандартным схемам,
В которых неизвестен стыд.
Табло под новым "МММом"
"Мы Можем Многое" гласит.
Читатель! Он и вправду вроде,
Он свой для местных
высших сфер √
Он вроде Димы, и Володи,
И славной партии ЕР.
Свой барабан они вращали
И год, и два, и три по три
Чего они наобещали -
И что наделали, смотри!
На что-то десять лет угрохав
(На что -
не знает вся страна),
Нас развели они, как лохов,
А пирамида √ вот она!
Назвавшись партией для виду,
Пугаясь умных, как чумы,
Они сложили пирамиду,
В фундаменте которой √ мы.
В обмен на наше лепетанье √
Молчи, дурак, и корку жуй! √
Нам обещают процветанье,
А предлагают тот же совершенно безрадостный итог.
Каких претензий им
ни выдай,
Они вращают колесо,
И "НМВ" над пирамидой
Читается: "Нам Можно Всё".
Реанимирован Мавроди.
Неописуемая жесть!
Читатель ждет уж рифмы
"вроде" -
Не вроде, милый, так и есть!
Строитель главной
пирамиды,
Давным-давно утратив трон,
В ближайший год имеет виды
На новый мегалохотрон.
Он склонен
к нестандартным схемам,
В которых неизвестен стыд.
Табло под новым "МММом"
"Мы Можем Многое" гласит.
Читатель! Он и вправду вроде,
Он свой для местных
высших сфер √
Он вроде Димы, и Володи,
И славной партии ЕР.
Свой барабан они вращали
И год, и два, и три по три
Чего они наобещали -
И что наделали, смотри!
На что-то десять лет угрохав
(На что -
не знает вся страна),
Нас развели они, как лохов,
А пирамида √ вот она!
Назвавшись партией для виду,
Пугаясь умных, как чумы,
Они сложили пирамиду,
В фундаменте которой √ мы.
В обмен на наше лепетанье √
Молчи, дурак, и корку жуй! √
Нам обещают процветанье,
А предлагают тот же совершенно безрадостный итог.
Каких претензий им
ни выдай,
Они вращают колесо,
И "НМВ" над пирамидой
Читается: "Нам Можно Всё".
Конь
оригинал - туточки :)))))))
http://www.sobesednik.ru/bykov/geroi-nedeli-snova-mavrodi
http://www.sobesednik.ru/bykov/geroi-nedeli-snova-mavrodi
Конь
и ещё быковское "Анна Чапмен"
Анна Чапман в Отечестве √ символ года,
Идеал героизма и красоты.
У французов Жанна, в Штатах Свобода,
А у нас вот ты.
Бунюэль, Фюнес, Фернандель и Чаплин,
Сочиняя символ тебе, о Русь,
Не смогли б такую, как Аня Чапман,
Изобресть, клянусь.
Для нее снимают ремейк "Мгновений" √
Она выйдет в роли радистки Кэт:
Предсказать такое √ на что я гений! √
Я не смог бы, нет.
Нелегал-разведчик √ а их немало √
Пробурчит, припомнивши те года:
"Ведь она же символ, пардон, провала!"
Безусловно, да.
Но и в нашем общем российском доме
За пяток последних ушедших лет
Разве было что-то, провалов кроме?
Полагаю, нет.
ВВП, играя на тонких струнах √
Научился, будучи во главе! √
Доверяет ей воспитанье юных.
Молодец, ВВ!
Ведь талант борца √ не в одних расправах.
Выбирай задание по уму!
Отдаваться √ тоже полезный навык,
Если знать √ кому.
Успевает также она при этом,
Улыбаясь, как ангел на небесах,
Для "Плейбоя" позировать с пистолетом
И в одних трусах.
О наглядный образ! О честь девичья!
Тут впервые трогает нас до слез
Сочетанье державного неприличья
С неприличьем поз.
Я люблю, люблю тебя, Анна Чапман,
И хочу прославить, впадая в дрожь,
Твой роскошный облик словцом печатным.
Непечатным тож.
Анна Чапман в Отечестве √ символ года,
Идеал героизма и красоты.
У французов Жанна, в Штатах Свобода,
А у нас вот ты.
Бунюэль, Фюнес, Фернандель и Чаплин,
Сочиняя символ тебе, о Русь,
Не смогли б такую, как Аня Чапман,
Изобресть, клянусь.
Для нее снимают ремейк "Мгновений" √
Она выйдет в роли радистки Кэт:
Предсказать такое √ на что я гений! √
Я не смог бы, нет.
Нелегал-разведчик √ а их немало √
Пробурчит, припомнивши те года:
"Ведь она же символ, пардон, провала!"
Безусловно, да.
Но и в нашем общем российском доме
За пяток последних ушедших лет
Разве было что-то, провалов кроме?
Полагаю, нет.
ВВП, играя на тонких струнах √
Научился, будучи во главе! √
Доверяет ей воспитанье юных.
Молодец, ВВ!
Ведь талант борца √ не в одних расправах.
Выбирай задание по уму!
Отдаваться √ тоже полезный навык,
Если знать √ кому.
Успевает также она при этом,
Улыбаясь, как ангел на небесах,
Для "Плейбоя" позировать с пистолетом
И в одних трусах.
О наглядный образ! О честь девичья!
Тут впервые трогает нас до слез
Сочетанье державного неприличья
С неприличьем поз.
Я люблю, люблю тебя, Анна Чапман,
И хочу прославить, впадая в дрожь,
Твой роскошный облик словцом печатным.
Непечатным тож.
Пантера
Сообщение было удалено
Привет, БО!
Мой мужчин в другом отличился,набрал очков за выходные и я его простила))Он понял, что я не совсем им довольна и не восхищаюсь им уже пару недель, а хожу злобненькая такая. Для него это, видимо, оказалось ужасно и он "выпендрился" в другом. Починил-таки , наконец, все розетки(не прошло и года, как я его просила это сделать), поставил , наконец, вторую дверь и даже сам как-то в выходной сварил борщ! О! Правда, это было больше похоже на кашу, но он был горд собой, его наконец-то похвалили)))))))
Мой мужчин в другом отличился,набрал очков за выходные и я его простила))Он понял, что я не совсем им довольна и не восхищаюсь им уже пару недель, а хожу злобненькая такая. Для него это, видимо, оказалось ужасно и он "выпендрился" в другом. Починил-таки , наконец, все розетки(не прошло и года, как я его просила это сделать), поставил , наконец, вторую дверь и даже сам как-то в выходной сварил борщ! О! Правда, это было больше похоже на кашу, но он был горд собой, его наконец-то похвалили)))))))
Пантера
Сообщение было удалено
Если вы его любите, то рожайте и не спрашивайте никого.Почему-то некоторые считают рождение ребенка трагедией и концом жизни? Ну сложновато будет пару лет, ну и что? Не вижу тут никакого криминала. У нас соседская девочка в 15 лет родила малыша и живет одна, работает, никто не умер, встречается сейчас с другим парнем, родной папаша ее бросил...И не унижайтесь перед ним ну его на*..
Правильно вам тут сказали, что жизнь она длинная. Если с ним не получится ничего, то еще встретите любимого мужчину, все у вас впереди, главное чтобы ребенок здоровый родился.
Правильно вам тут сказали, что жизнь она длинная. Если с ним не получится ничего, то еще встретите любимого мужчину, все у вас впереди, главное чтобы ребенок здоровый родился.
БО
Сообщение было удалено
Ну молодец! Правду говорят, что за похвалу они сделают все на свете ... только чтобы на них восхищенно смотрели)))))))))
Мир вашему дому!)))))))))))))))))))))
Мир вашему дому!)))))))))))))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
Слабак!!! И года не продержался...
Сообщение было удалено
ага, никакой выдержки )
Elf
Люди заблуждаются относительно своего знака Зодиака, утверждает астроном из Миннесоты Парк Канкл. К примеру, если вы полагаете, что ваш знак - Рыбы, то на деле можете оказаться обыкновенным Овном. Ученый объясняет это заблуждение тем, что ось нашей планеты сдвигалась на протяжении тысячелетий, постепенно корректируя прохождение эклиптики через 12 зодиакальных созвездий.
Таким образом, современные астрологические данные на поверку могут быть актуальны только для древних вавилонян.
Астроном подчеркивает, что его исследование не потрясает основ на небосводе, а лишь в людских представлениях. Фактически, изменения в небесных сферах произошли очень давно, однако никем не принимались во внимание.
В свете новых данных неожиданное значение приобретает так называемый 13-й знак Зодиака Змееносец, которому астрологи придавали особое значение, считая, что человек, родившийся под этим знаком, обладает инфернальными характеристиками.
Знаки Зодиака: общепринятые даты / версия Канкла на 2011 год
Козерог: 22.12-20.01 / 20.01-16.02
Водолей: 21.01-20.02 / 16.02-11.03
Рыбы: 21.02-20.03 / 11.03-18.04
Овен: 21.03-20.04 / 18.04-13.05
Телец: 21.04-20.05 / 13.05-21.06
Близнецы: 21.05-21.06 / 21.06-20.07
Рак: 22.06-22.07 / 20.07-10.08
Лев: 23.07-23.08 / 10.08-16.09
Дева: 24.08-23.09 / 16.09-30.10
Весы: 24.09-23.10 / 30.10-23.11
Скорпион: 24.10-22.11 / 23.11-29.11
Змееносец: 16.11-21.11 / 29.11-17.12
Стрелец: 23.11-21.12 / 17.12-20.01
Таким образом, современные астрологические данные на поверку могут быть актуальны только для древних вавилонян.
Астроном подчеркивает, что его исследование не потрясает основ на небосводе, а лишь в людских представлениях. Фактически, изменения в небесных сферах произошли очень давно, однако никем не принимались во внимание.
В свете новых данных неожиданное значение приобретает так называемый 13-й знак Зодиака Змееносец, которому астрологи придавали особое значение, считая, что человек, родившийся под этим знаком, обладает инфернальными характеристиками.
Знаки Зодиака: общепринятые даты / версия Канкла на 2011 год
Козерог: 22.12-20.01 / 20.01-16.02
Водолей: 21.01-20.02 / 16.02-11.03
Рыбы: 21.02-20.03 / 11.03-18.04
Овен: 21.03-20.04 / 18.04-13.05
Телец: 21.04-20.05 / 13.05-21.06
Близнецы: 21.05-21.06 / 21.06-20.07
Рак: 22.06-22.07 / 20.07-10.08
Лев: 23.07-23.08 / 10.08-16.09
Дева: 24.08-23.09 / 16.09-30.10
Весы: 24.09-23.10 / 30.10-23.11
Скорпион: 24.10-22.11 / 23.11-29.11
Змееносец: 16.11-21.11 / 29.11-17.12
Стрелец: 23.11-21.12 / 17.12-20.01
Elf
я бы энтого КАКАнкла фф топку бы, но про змееносца читая правда(
Elf
чиСтая правда
Пантера
Сообщение было удалено
Да уж, не ПРЫНЦ!))
Хотя, в отличие от прЫнцев, к примеру, НЛО и Снежного человека хоть кто-то видел!))
Хотя, в отличие от прЫнцев, к примеру, НЛО и Снежного человека хоть кто-то видел!))
Гость
Сообщение было удалено
а мой все равно лефф и КАКАнкла не помог)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Any
только теперь и бывший в львы записался)))
БО
Я - обыкновенная рыба, а стрел - змееносец *прст ту дей)))))))))))
Elf
я наотрез отказываюсь быть козерогом! )))
Конь
Я не понял!!!
Это чё?! Скорпионов урезали до недели, а Дев раздули на полтора месяца?! И что ж мне теперь... навсегда в Девах засидеться?!
Несогласный я!!!
Это чё?! Скорпионов урезали до недели, а Дев раздули на полтора месяца?! И что ж мне теперь... навсегда в Девах засидеться?!
Несогласный я!!!
Конь
А Змееносец это хто?... Он чем замечателен? Змею на груди скрывает?
Any
Сообщение было удалено
смесь скорпиона и срельца-вообщем, все лучшее))))
Shepot
я таки лев как ни крути блин...
Сообщение было удалено
тады я лефф получаюся)))))))))))
Any
Сообщение было удалено
Вот, а прикидывалась девой))))правду-то ее не скроешь)))
Сообщение было удалено
мне всё рамно никто не верил:))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
от оно... а значица... девство мне сбагрила?... :)))))
Сообщение было удалено
Альтернативничаете? ))))))
Значит современные астрологи лОхи ? ))))
Значит современные астрологи лОхи ? ))))
Сообщение было удалено
а
я чё? я ниче....это всё Канкл:)))))
я чё? я ниче....это всё Канкл:)))))
Конь
Фрагмент "Тунисия" Д. Быков
Мы вошли в такое рококо, душу в пятки накрепко упрятав, ≈ нам теперь до Минска далеко, а уж до Туниса ≈ как до Штатов. Раз они свободу завели, безопасность жителей затронув, ≈ пусть найдут замену бен-Али, благо их там десять миллионов! А у нас их больше в десять раз, но, кружа над местным пепелищем, паре, воцарившейся у нас, мы замены сроду не отыщем. Дружный наш тандем неразложим, местные элиты нерадивы, а какие парный наш режим вырастил себе альтернативы! Дорожают местные дрова, провода срываются от стужи ≈ но сумели сделать эти два, что остались только те, кто хуже. Бен-Али, когда б он был умен, а не просто вылизан до блеска, ≈ по рецептам нашенских времен запросто б упас себя от бегства. Он сказал бы: "Выслушай, Тунис! Прекрати разнузданную ругань. От меня дорога ≈ только вниз. Я уйду ≈ и будет гитлерюгенд. Видишь ≈ маршируют по двору, грозно отрабатывая ставку? Вот что будет, если я умру, или, не дай бог, пойду в отставку". И толпа б завыла: "Бен-Али! Задержись хотя бы лет на десять!" ≈ а смутьянов всех на фонари тут же потрудились бы развесить, всяк бы в воздух чепчики бросал и в штаны от радости мочился, а того, кто против, записал тут же в ***. И режим остался бы таков, и Али бы оказался вечен, если б там имелся бен-Сурков или, на худой конец, бен-Сечин.
И народ бы пил как искони, слезы счастья с водкою мешая.
А за волей ездили б они хоть в Руанду. Африка большая
Мы вошли в такое рококо, душу в пятки накрепко упрятав, ≈ нам теперь до Минска далеко, а уж до Туниса ≈ как до Штатов. Раз они свободу завели, безопасность жителей затронув, ≈ пусть найдут замену бен-Али, благо их там десять миллионов! А у нас их больше в десять раз, но, кружа над местным пепелищем, паре, воцарившейся у нас, мы замены сроду не отыщем. Дружный наш тандем неразложим, местные элиты нерадивы, а какие парный наш режим вырастил себе альтернативы! Дорожают местные дрова, провода срываются от стужи ≈ но сумели сделать эти два, что остались только те, кто хуже. Бен-Али, когда б он был умен, а не просто вылизан до блеска, ≈ по рецептам нашенских времен запросто б упас себя от бегства. Он сказал бы: "Выслушай, Тунис! Прекрати разнузданную ругань. От меня дорога ≈ только вниз. Я уйду ≈ и будет гитлерюгенд. Видишь ≈ маршируют по двору, грозно отрабатывая ставку? Вот что будет, если я умру, или, не дай бог, пойду в отставку". И толпа б завыла: "Бен-Али! Задержись хотя бы лет на десять!" ≈ а смутьянов всех на фонари тут же потрудились бы развесить, всяк бы в воздух чепчики бросал и в штаны от радости мочился, а того, кто против, записал тут же в ***. И режим остался бы таков, и Али бы оказался вечен, если б там имелся бен-Сурков или, на худой конец, бен-Сечин.
И народ бы пил как искони, слезы счастья с водкою мешая.
А за волей ездили б они хоть в Руанду. Африка большая
Конь
Сообщение было удалено
Неее... я за современных! :))))
Марусь, вы там, я смотрю, нашего мэра опального пригреть решили... :)
Марусь, вы там, я смотрю, нашего мэра опального пригреть решили... :)
Конь
Сообщение было удалено
Вот до чего энта демократия-то доводит! Чё хотят то и делают!
Придётся за эту... как её... суверенную.. тада выступать... имени бен-Суркова...
Придётся за эту... как её... суверенную.. тада выступать... имени бен-Суркова...
Elf
Сообщение было удалено
лучше не знать!)))) но он адски "замечателен")))
Сообщение было удалено
Быков жжёт , как всегда:))) ох, не упрятали б его в Соловки:)))
ПАСЯ!!! хорош работать, не успеешь к раздаче нового зодиякального имиджа!
КШ
А я бы и не против быть Овном, но все ж равно нихто не поверит..
а я-то Леффф, а я-то Лееееф :))))))))))бе бе бееееее:))))))))))
КШ
Эхх.., не все благополучно в Тунисии родной..
Сообщение было удалено
а я вот таких писак не люблю, негодяи навязывают нам образ русского мужика, постоянно пьющего, это одна из доктрин американской внешней политики по искоренению нашего населения
Сообщение было удалено
ну тык ты попала, будешь теперь отвечать вместе со мной за всю ивановскую ! :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Any
Сообщение было удалено
а я нпонятный змееносец или змеедержец)))лодноть,хоть не "змеище подколодная"))))
Elf
Сообщение было удалено
все равно с рогами))))
Elf
Сообщение было удалено
как раз понятный, ну мне, по крайней мере))))))))))))) насчет змеищщи не обольщайся, змееносцы не далеко ушли))
КШ
Сообщение было удалено
Забадаю- забадаю ))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема