Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
неееее.....негожа нам, львам, за каку-та ивановскую отвечать!
знать не знаю, ведать не ведаю:)))
думаете, нам, царям легко?! (С)возлежать на подушках тоже труд:)))
знать не знаю, ведать не ведаю:)))
думаете, нам, царям легко?! (С)возлежать на подушках тоже труд:)))
Any
Сообщение было удалено
ну ушли,может и недалеко, а отползают усердно)))только, правда это только им заметно)))
Алиска
Сообщение было удалено
Ну если бы он ушел сразу, когда я была к этому готова и говорила об этом - одно дело... Но сейчас, когда уже вот-вот... я не хочу и не могу его отпустить ((( столько времени прошло, слов, обещаний... стольким пожертвовала ради него...
Конь
Сообщение было удалено
Опаньки, там не о русском мужике речь-то, а о тунисском! :)))
А русский чё? Он и не вякает. Ему хамовническим судом по мордасам, а он знай вопит - "Слава двуглавому!" С чего ему слёзы-то лить?... да ещё и в водку?
А русский чё? Он и не вякает. Ему хамовническим судом по мордасам, а он знай вопит - "Слава двуглавому!" С чего ему слёзы-то лить?... да ещё и в водку?
Сообщение было удалено
Дааа, сегодня тож в новостях узнала. Ну а чё, деньги инвестировал, в своём роде о Латвии сейчас заговорят. Какой-никакой пиар. Лужков же не убивец. Пусть живёт! А потом, помню что лично он спонсировал приобретение большей части учебников на русском языке для русских школ. Мы лично русские книжки не покупаем. Выдают. Смешно, что в некоторых упоминаются копейки, Памятник Ленину и проч советские атрибуты )))))
Конь
Сообщение было удалено
Чёй-то смешно? Есть у нас такие монетки! :) Я так и не понял от 5 копеек отказались или нет, но 10-то есть точно :))))))
Я тут пока в свежеоевренной Эстонии был, интересн было наблюдать как они старательно распознавали эти евроценты, да и евро тоже... непривычно, кассиры тщательно каждую монетку оглядывают и облегчённо вздыхают, когда им карточку суёшь :))))
Я тут пока в свежеоевренной Эстонии был, интересн было наблюдать как они старательно распознавали эти евроценты, да и евро тоже... непривычно, кассиры тщательно каждую монетку оглядывают и облегчённо вздыхают, когда им карточку суёшь :))))
Конь
Ну что старо- и новоиспечённые львы, главная газета страны вам на сегодня вот что обещает: "День нестандартных идей и решений. Самое время для реализации амбициозных планов"
БО
Сообщение было удалено
Не просто не поверит, но и ... ахахааа ... ну какой с тя овен ...)))))))))))))))))))))))))
КШ
Сообщение было удалено
Вот и я про то же ))))я
Конь
"Воля фюрера - вот наша конституция"
Едрицкая сила! Куда идём?!!!
Едрицкая сила! Куда идём?!!!
Сообщение было удалено
Это чья такая поэзия ? )
Пантера
Вот вроде Америка- страна бывших колоний, нигеров и всяких беглых каторжников....Но там любой подонок, независимо от своего звания и статуса подчиняется единой Конституции, даже президент Клинтон не мог ее избежать! У нас в Росси вроде все люди такие приличные, а обходят Закон стороной. Почему так?
Конь
Сообщение было удалено
Цитата из Ханса Франка, рейхляйтера, руководителя юридичесого управления рейха.
А позиция - нашего государства, ЕР и "национального лидера", надо понимать.
А позиция - нашего государства, ЕР и "национального лидера", надо понимать.
Конь
Сообщение было удалено
ну так... традиция - "приличным людям" закон не писан.
А если серьёзно, то если власти позволено нагибать суд и следствие туда, куда надо, то в конечном итоге и суд и следствие и надзор помимо вихляний вокруг власти, начинают нагибаться и в меру своего разумения и наполненности кармана.
Уголовная поговорка "один раз - не п****ас" тут не работает. Продаться, неважно за что, стоит лишь единожды, далее твоя цена определена навсегда.
А если серьёзно, то если власти позволено нагибать суд и следствие туда, куда надо, то в конечном итоге и суд и следствие и надзор помимо вихляний вокруг власти, начинают нагибаться и в меру своего разумения и наполненности кармана.
Уголовная поговорка "один раз - не п****ас" тут не работает. Продаться, неважно за что, стоит лишь единожды, далее твоя цена определена навсегда.
Сообщение было удалено
Ну , не могу согласиться )
Конь
Сообщение было удалено
А этого и не требуется. Государство, в лице государственных структур, ведёт себя так без нашего согласия.
Всем стоять, нас бояться!!!!!!!!! (с)
Вступила в череду выходных дней!!!!!!! Где флудерастки ???!!!!!!!;-)
Только ЗНАКОМЫЕ, плиз!!!!! Я черезчур консервативна, чтобы привыкать к пришельцам........;-)))
Вступила в череду выходных дней!!!!!!! Где флудерастки ???!!!!!!!;-)
Только ЗНАКОМЫЕ, плиз!!!!! Я черезчур консервативна, чтобы привыкать к пришельцам........;-)))
Shepot
Пасик иди сначал идентифицируй себя в новом качестве, апосле общаца бум!))))))))))))))))))))))))))
КШ
Всем привет )) А мну вчера быфший Лефф 1 донимал автоматическими смс-ками с просьбой перезвонить ))) Наверное деньжат хотел стрельнуть )))))
Конь
Сообщение было удалено
Вот оно в чём дело!
А я думаю: куды это чёй-то общение запропало? Ан вон оно что!
Не кажному перекрасившемуся ноне по чину обчаться... стало быть :))))
А я думаю: куды это чёй-то общение запропало? Ан вон оно что!
Не кажному перекрасившемуся ноне по чину обчаться... стало быть :))))
Конь
Сообщение было удалено
Этто как это автоматическими? Спам-рассылку организовал што-ль?
Дык оно тоже... денюх стоить :)))
Дык оно тоже... денюх стоить :)))
КШ
Сообщение было удалено
Нет, это когда денег нет на счете, то можно отправить несколько бесплатных смс типа "позвони мне" или "положи мне денюх на счет"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
КШ
Коник - а теперь хто у нас ? По новому гороскопию ?
КШ
В смысле - ты теперь
Конь
Сообщение было удалено
дык эта... Дева... штоль...
ребят что с собой делать я не знаю,с Нового года только пустота в душе и постоянное раздражение,никого не хочется видеть,никуда не выхожу кроме работы,какой то капец...
Конь
Тааак... ну чё этот "лидер нации" опять торопится. Подписал решение о прекращении расследования крушения польского самолёта. Там у поляков куча претензий и вместо того, чтобы открыто по ним по всем пройтись, они резко всё обрывают, давая лишний повод полякам подозревать злой умысел. Ну и на фига? Уже и я начинаю сомневаться, что нам нечего скрывать :(((
Конь
Сообщение было удалено
А чего раздражение то и пустота? Может заполнить стоит? А для этого куда-нить и повыходить :)))
КШ
КОняшик, а я в этом уверена, что скрывать есть чего. Я поляков не очень жалую, но тут прям жалко их, не могу как..
КШ
Особенно когда они еще сказали, что поляки пьяные были ...
КШ
Сообщение было удалено
Делом займись каким-нибудь..
Сообщение было удалено
Шепотуль, а чего у меня нового... , кроме ... "старых дыр......ОК" ;-)) ??!!!!! Ой!!!!!!!!!!
Качества прежние: ханжа, зануда и саркастична до неприли чиЯ!!!!!!!;-)))
Качества прежние: ханжа, зануда и саркастична до неприли чиЯ!!!!!!!;-)))
Elf
Сообщение было удалено
нормальный пост праздничный депресняк)) у половины страны так)) у второй половины просто еще и деньги кончились, а новые пока не заработались))))
Конь
Сообщение было удалено
Ну в общем - да! Очень уж педалировали то, что у командующего ВВС 0.5 промиле алкоголя было. Так он же не пилот и не такое это уж и опъянение. Принял ВИП пассажир коньячку, как положено и что?
Я, конечно, считал доселе, что это стечение обстоятельств ну и ошибки пилотов, по приборам на чужой аэродром без визуального контакта заходить - ошибочное решение. Поэтому сомнений и не было, но начинают появляться после активного затуманивания расследования.
Я, конечно, считал доселе, что это стечение обстоятельств ну и ошибки пилотов, по приборам на чужой аэродром без визуального контакта заходить - ошибочное решение. Поэтому сомнений и не было, но начинают появляться после активного затуманивания расследования.
Конь
Сообщение было удалено
нуууу... тогда ничего страшного... само пройдёт... к маю :))))))
Самое интересное что занятся есть чем,экзамены сдаю...Вроде бы жаловаться не на что.а все равно-на друзей бросаюсь как собака,постоянно ссоримся,шутки перестала воспринимать,все вызывает раздражение!кафе и кино уже в печенках сидят,вроде поплачешь а не легче,выпьешь-поплачешь тоже не легче...
Кто то пытается поддержать,настроить на позитивную волну,но это через доли секунды проходит.
Конь
Сообщение было удалено
ну а сама чем это состояние объясняешь? Какую-то причину ты должна видеть.
И в церковь хожу...а покоя моей душеньке так и нету.
Elf
Сообщение было удалено
да у вас, матушка, ПМС)))))))))) у полстраны так, жить будете)))
Elf
да не так все страшно, всего то еще 5 понедельников и ВЕСНААААААААААА!! выше нос, все будет шоколадно!
Elf
зато сейчас кругом таааааааааааааакие распродажи, я с ума схожу!!)) урвала себе сапожки, кучу всяких маек, топов, платьев, бусиков и прочей хрени и довольнаяяяяяяяяяяяя))
Конь
Сообщение было удалено
какие распродажи? всё уже вымели... Но ещё хуже - другое, я сдуру посетил несколько магазинов в Таллине и теперь вижу, что то, что у нас называется распродажей.... в общем цена со скидкой выше полной цены этого же товара у них. Даже смотреть не хочу на это безобразие!
Сообщение было удалено
Устала от всего и всех,от работы от друзей,в отпуске вообще сто лет не была(((личной жизни тоже нет как таковой...
Сообщение было удалено
Нет ПМС...я бы тоже на это все свалила...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
праильна!!!! пусь пройдёт тест на профпргодность:))))))))))
Сообщение было удалено
САМОЙ! самой надо! не плыть на отрицательных эмоциях и тем более не потакать им. А то так недолго поссориться со всем миром. Полезно и в одиночестве остыть. Подумать.
Сообщение было удалено
а моя затратная статья превысила предполагаемые размеры, поэтому накрылся ПитЭр медным всадником :(
хех...
хех...
Сообщение было удалено
Вот и я про то чтобы побыть одной,отдохнуть!Но меня никто не слышит!названивают...не дают покоя...
Следующая тема
Предыдущая тема