Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Хочется окружение сменить а нет возможности...Институт,работа,дом,встречи с друзьями!
В таком состоянии последнее время,хочется прийти домой поесть и лечь и спать!вчера пришла в 6 и баиньки так и продрыхла до утра...
Пристрастилась еще к этому кофе 3 в 1,пью бесконтрольно чашку за чашкой...
Сообщение было удалено
эт не есть гут....тем более три в одном...
Друзей можно попросить пока не беспокоить, либо залечь на дно и не отвечать на звонки...
мои, например, уже приучены и не донимают, когда я уползаю в норку:))
Друзей можно попросить пока не беспокоить, либо залечь на дно и не отвечать на звонки...
мои, например, уже приучены и не донимают, когда я уползаю в норку:))
Сообщение было удалено
...прикинь, а где-то в Эфиопии дети голодают...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) а эти...буржуи! ТРИ в ОДНОМ!!!!:))))))))
Elf
Сообщение было удалено
тюю, я ж не ку-ку в москве все это покупать))) я на британских сайтах покупаю, а там поверь мне есть на что прельститься)))
брату на 150 евро заказала кроссы офигенные дизель и 6!!!!!!!!!! футболок
брату на 150 евро заказала кроссы офигенные дизель и 6!!!!!!!!!! футболок
Elf
Сообщение было удалено
это решается простым отключением телефона, а еще лучше берешь на работе 1 день за свой счет, лучше пятницу и идешь с утреца в аквапарк!!! ) ооочень помогает
Elf
Сообщение было удалено
та неее, наоборот выходит! могла бы 3, а она одно)))
Сообщение было удалено
Этт, шалуньи!!!!!! О пригодности к чему речь!??!!!!! Туп-лю!!!!!;-))
Абсолютно пригодна к строевой и ирониШной службе ветви!!!!!
;-)))
..или вы опять о моём .. значке..??!!!;-)))))))
Абсолютно пригодна к строевой и ирониШной службе ветви!!!!!
;-)))
..или вы опять о моём .. значке..??!!!;-)))))))
Сообщение было удалено
Лёлик, а что с доставкой? так же по месяцу ждать?
Elf
Сообщение было удалено
ну может оно и хорошо, если организм требует сна, то спи на здоровье! спать вообще хорошо-ни есть ни пить не охота, мыслей нет, организм отдыхает по всем фронтам
Elf
Сообщение было удалено
вот об чем мы, отчитайся -ка ху из !))
Знаки Зодиака: общепринятые даты / версия Канкла на 2011 год
Козерог: 22.12-20.01 / 20.01-16.02
Водолей: 21.01-20.02 / 16.02-11.03
Рыбы: 21.02-20.03 / 11.03-18.04
Овен: 21.03-20.04 / 18.04-13.05
Телец: 21.04-20.05 / 13.05-21.06
Близнецы: 21.05-21.06 / 21.06-20.07
Рак: 22.06-22.07 / 20.07-10.08
Лев: 23.07-23.08 / 10.08-16.09
Дева: 24.08-23.09 / 16.09-30.10
Весы: 24.09-23.10 / 30.10-23.11
Скорпион: 24.10-22.11 / 23.11-29.11
Змееносец: 16.11-21.11 / 29.11-17.12
Стрелец: 23.11-21.12 / 17.12-20.01
Знаки Зодиака: общепринятые даты / версия Канкла на 2011 год
Козерог: 22.12-20.01 / 20.01-16.02
Водолей: 21.01-20.02 / 16.02-11.03
Рыбы: 21.02-20.03 / 11.03-18.04
Овен: 21.03-20.04 / 18.04-13.05
Телец: 21.04-20.05 / 13.05-21.06
Близнецы: 21.05-21.06 / 21.06-20.07
Рак: 22.06-22.07 / 20.07-10.08
Лев: 23.07-23.08 / 10.08-16.09
Дева: 24.08-23.09 / 16.09-30.10
Весы: 24.09-23.10 / 30.10-23.11
Скорпион: 24.10-22.11 / 23.11-29.11
Змееносец: 16.11-21.11 / 29.11-17.12
Стрелец: 23.11-21.12 / 17.12-20.01
Сообщение было удалено
вчерась Эльфа внесла сумятицу в ряды ветошников, опубликовав исследования астролога Какла, по которому я вовсе получаюсь Лев, Конь - Дева, а Лёлик - Козерог! :)))))
Я бы рада конечно в аквапарк но у нас таковой не имеется(((Я вот сижу и понимаю что выплеснуть мои негатив некуда,на людей срываться смысла нет...Мне на душе тяжко,надо себя вытащить из этого состояния.
Elf
Сообщение было удалено
они исправились, 2-2,5 недели, до НГ была бесплатная доставка в честь кристмаса, я ваще кайфовала!)) потом мне в заказ бусики не доложили, а в накладной написали что они там есть, я им на сайте пожаловалась, что мол хде мои бусики, я по им скучаю, так извилнились 3-мя письмами от разных манагеров и тут же бусики пульнули, уже пришли)) прикинь люди как на доверии работают!! наши бы послали на ***, и стребовали кучу доказательств , что те бусики там не лежали!
Сообщение было удалено
Согласна что ни есть ни пить и мозг в отключке,не хочется ничего и ни с кем...
Elf
Сообщение было удалено
ой, я думала ты из Мск.
ну как же некуда, всегда в любом городе есть куда выплеснуть энергию, пусть иногда и отрицательную. Каток есть у вас наверняка. Физическая активность до изнемождения выбивает дурь из головы, поверь мне))
ну как же некуда, всегда в любом городе есть куда выплеснуть энергию, пусть иногда и отрицательную. Каток есть у вас наверняка. Физическая активность до изнемождения выбивает дурь из головы, поверь мне))
Сообщение было удалено
эх....слинять бы в Бритиш....на жительство!
Конь
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа.... ну тады.... как раз к НГ и пришлют... это праильно. :)))))))))
Elf
Сообщение было удалено
ну во сне не должно хотеться ваще то, так что не надо так обреченно это констатировать, Юля!)
все наладится, это просто одиночество и хандра навалились, друзей много, говорите разрывают вас, а одного единственного нет, вот и плющит и таращит-одиночество в толпе.
все наладится, это просто одиночество и хандра навалились, друзей много, говорите разрывают вас, а одного единственного нет, вот и плющит и таращит-одиночество в толпе.
Elf
Сообщение было удалено
неее, жть там нам не так радужно как покупать шмотки)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Elf
Сообщение было удалено
ничего подобного! они исправились и значительно)) у неих летом был какой то сбой из-за нашей дебильной таможни , а теперь все пучком.
Конь
Сообщение было удалено
Влезть на лыжи - и по морозцу на лыжню.... Придёшь в соплях и кашле... всё прежнее покажется детской забавой :)))))))
Elf
Сообщение было удалено
а че ты обзываешься-та!!!!
Сообщение было удалено
не отпустим, нам таковые на местах нужны ! ))
Конь
Сообщение было удалено
Ой!....
это паталогия ))))))))))))
это паталогия ))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
коник, че ты все на какие то каки переводишь! лыжи -это отличная штука, если одеться адекватно то освежает голову великолепно, но тут значение имеет где лыжня, у меня рядом с домом такой лес, что я готова там иглу построить и жить всю зиму, особенно этой зимойтам нереальная красотища, пройтись на лыжах просто за радость.
Сообщение было удалено
Как номинально значилась кАровой, так и остаЮсь ей!!!!
))))))))
Насколько я поняла , "пострадали" лишь те, кто с 30 ноября до 17 декабря уродились...
Во всяком случае, вот так во вчерашних сетевых новостях прозвучало..:
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15861673
))))))))
Насколько я поняла , "пострадали" лишь те, кто с 30 ноября до 17 декабря уродились...
Во всяком случае, вот так во вчерашних сетевых новостях прозвучало..:
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15861673
Конь
Сообщение было удалено
Нашего милиардерного экс-мэра не то что туды, даже вон к Маруське не взяли, а ты... хотя.... ежели в адмиральских эполетах заявишся... не откажут, чай слыхали о Крузенштерне то. :))))
Elf
Сообщение было удалено
ну по версии Какла этого чуть ли не все пострадали!)) кроме редких везунчиков как ты и еще некоторые, а у нас тут с полветки маски сорваны..ыыыы))))))))))
ну по версии Какла этого чуть ли не все пострадали!)) кроме редких везунчиков как ты и еще некоторые, а у нас тут с полветки маски сорваны..ыыыы))))))))))
Elf
...особенно мне "нравится" идея, что Ли у нас выходит телец)))))))))))))))))))))))))))))) то то КШ ее так любит)))))))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
А чё это А - то? Ясен пень - патОлогия!
Сообщение было удалено
угу...в эполетах.... и рояль за собой на верёвочке.....
в контахт глянь, кстати:)
в контахт глянь, кстати:)
Конь
Сообщение было удалено
и это ты рассказываешь мне? человеку родившемуся с лыжами на ногах и отодравшему их с кровью лишь из-за среднеазиатского жизненного этапа? Я, как раз это и имел ввиду, что хороший бег на лыжах действует зело положительно, но... если непраильно это делать, то сопли и пр. - неизбежны :))))
Сообщение было удалено
всё пройдёт. Так бывает в периоды душевного кризиса, говорят, это необходимая трансформация и её просто нужно пережить. Зато потом и воздух вкуснее, и листва зеленее, а там, глядишь, и любовь придёт :)
Сообщение было удалено
Ли, кстати, мне снилась сегодня.....как будто мы с ней того....Мондору хлебали из горлушка и ржали, как неномальные, от смеха я и проснулась:))))
Сообщение было удалено
"От улыбки станет всем теплей..." (с) и соседАм тожЫ!!!!!!
;-)))))))))))))
;-)))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
опять я мимо кассы, а мне-то уже можно пить!!!)))
Сообщение было удалено
раз тебе можна пить, приходи сегодня ночью в мой сон, повеселимся:))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))насчет соседей не уверена....они, похоже, считают меня ненормальной))))))))))))))
Сообщение было удалено
чиво эта ? ))
Смайлик
Дароф всеммм...)))
Конь
Сообщение было удалено
Заглянул...
С ума сойти! В общем понимаю..., тебе таперь без роялю - преступлень! Думаю возьмут... прям с верёвочкой... )))
С ума сойти! В общем понимаю..., тебе таперь без роялю - преступлень! Думаю возьмут... прям с верёвочкой... )))
Конь
Сообщение было удалено
нууу... отчасти их можно понять... када сверху льётся из унитаза - это нормально, а вот када из роялю - подозрительно )))))
Конь
Сообщение было удалено
Здрасссьте! ну что? С прибытием тебя? Али ты всё ещё аборигенному населению глазки строишь? :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
привет привет, что хорошего расскажешь ? )
Сообщение было удалено
Дааа...так хочу чтобы обнял и т.д. и т.п.Ухожеры то есть а ни от кого искренности не чувствую,ни заботы ни внимания ни ощущения нужности!Одни улыбки...
Ну это конечно не главная причина,а одна из...
Этому Льву тож надоело улыбаться,хожу вообще игнорю,даже здороваться не хочу!в глаза не смотрю,просто прохожу мимо...
Следующая тема
Предыдущая тема