Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
БО
Кареглазка
Сообщение было удалено
бугагагагагггагагагагагга
Смайлик
БО
Сообщение было удалено
а мне кажеца, если б Умку все устраивало, она бы это не обрывала
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Поговорим года через 3 )))
Смайлик
БО
Сообщение было удалено
в прошлый раз звучала фраза "поговорим через 2 месяца")))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же что это не было похоже на отношения, посему не не заноситься в список))))))))))) ВЫЧЕРКИВАЕМ, оставляем токма ПАПУ)))))))))))
А если без шуток))) то не гребу я всех под одну греб..... у моего главбуха муж - ЛЕВ - военный ... настоящий полковник))) на такие ид..е замашки как у наших и намека нет))) мужик как мужик ... вообщем на наших не похож ... из другой породы)))))))))))))))
А если без шуток))) то не гребу я всех под одну греб..... у моего главбуха муж - ЛЕВ - военный ... настоящий полковник))) на такие ид..е замашки как у наших и намека нет))) мужик как мужик ... вообщем на наших не похож ... из другой породы)))))))))))))))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну тык ставки растут, то когда было)))) Шутка)))
Дай Бог!
Дай Бог!
Any
На эту тему можно со мной поговорить-уже 1,5 года живем))))
Смайлик
а я вот иногда задумываюсь, что бы было, если бы я с ним пожила... ыы) чет кажеца мне, что с нашей ревностью... разнесли бы все в пух и прах))))))))))))))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
все в дыму-бой в крыму)))я неревнивая, но ноги выдергивать люблю))))
БО
Any
Сообщение было удалено
не об чем тут гутарить))) тема себя изжила)))Давайте лучше о стрелечиках))) вот мне в жизни встречались только хорошие люди этого знака: мой, кум, брат кумы и т.д.))))) или о вредных, упрямых как ослы, всегда правых , доверчивых, нежадных и т.д. и т.п. овнах))))Ой ....
БО
Any
Сообщение было удалено
я по началу отношений бесилась))) все мои мч просто с ума сходили от ревности,а ентот стрелечег спокоен как танк, аж обидно было ... сказал: хоть в соседней комнате, но потом рубим концы")))
А поняла я что он ревнует, но все носит внутри, когда мы переехали в Киев ... я переодически езжу на родину ... и заметила, что он больше курить начинает, плохо ест и змет меня к себе как будто на войну еду ... а дня за два перед самим отьездом безсонницей страдать начинает ... жуть у меня все желание ехать пропадает .. один раз таки не поехала - радовался как собака, разве что хвостом не вилял)))))))))))))
А поняла я что он ревнует, но все носит внутри, когда мы переехали в Киев ... я переодически езжу на родину ... и заметила, что он больше курить начинает, плохо ест и змет меня к себе как будто на войну еду ... а дня за два перед самим отьездом безсонницей страдать начинает ... жуть у меня все желание ехать пропадает .. один раз таки не поехала - радовался как собака, разве что хвостом не вилял)))))))))))))
Elf
БО
Сообщение было удалено
может ее и не устраивали, просто она готова была подождать и дать шанс, но не сложилось..но мы же не об этом, а о том, что подлым ее бывшего льва никак не назовешь, он ее не мучил и не делал ей мозги!
БО
Any
Сообщение было удалено
Точно! Еще твого льва забыли в список добавить)))
+1
+1
Elf
БО
Сообщение было удалено
надо же, ну хоть отпускает уже молодец)))))))))))))))
Any
БО
Сообщение было удалено
я ревнивой никогда не была, только один раз реально испытала чувство ревности, а так....вот даже не знаю, как бы поступила, если "хоть в соседней комнате", противно бы было, наверное.
БО
Elf
Сообщение было удалено
Ой ну фатит уже о львах))) надоело))) я все поняла и сделала выводы ( твоей заслуги тут нет не обольщайся) ... если мне идиет попался то не все такие)))) Муж главбуха-пример)))
А мозги делают только тем кто это позволяет делать, сама знаю пока позволяла - делал ...
А мозги делают только тем кто это позволяет делать, сама знаю пока позволяла - делал ...
Elf
БО
Сообщение было удалено
да у меня помимо тебя куча поводов обольститься, так что не переживай, от тебя моему самолюбию не прибавилось)))))))))))))))))))))))))))))))
БО
Elf
Сообщение было удалено
Эльфа я ж баран ... мне запрещать себе дороже ... да и вообще ОН МНЕ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЛ))) ходи куда хочешь, делай что хочешь ... покупай что хочешь ( в пределах нашего сем. бюджета) ... наоборот себе не купит, а мне постараеться как можно лучшее преобрести ... такс ... харе, а то щаз захвалю и буит мне )))) вообще я адекватно мыслю и понимаю, что меня кроме него никто терпеть не будет ... на днях валялись, а я ему грю " мы уже так привыкли друг к другу, что за привычкой уже многое не замечаем , спокойнее относимся" , а он мне перл:" я с тобой живу потому, что я тебя лю, а привыкнуть к тебе не возможно" ... я в ступоре хожу ... ведь избавиться от привычки намного сложнее, чем разлюбить ...
БО
Сообщение было удалено
пожалуйста, не надо без меня обо мне.
Ко льву бывшему у меня претензий нет. Хороший он человек.
Мы общаемся до сих пор, и он дружит с моей дочкой:)
Так сложились обстоятельства, я перевела дочь в гимназию в тот город, откуда мой бывший львенок, и он добровольно взял шефство над ней и моей мамой. Я живу периодически то там, то тут, а он заходит к ним в мое отсутствие, проверяет, всё ли в порядке. Дочке очень нравится, и она меня иногда упрекает в том, что я с ним рассталась.
Лёвка и мне помогает во всём.
Мне обидно, что я его разлюбила. Он человек достойный во всех отношениях.
Ко льву бывшему у меня претензий нет. Хороший он человек.
Мы общаемся до сих пор, и он дружит с моей дочкой:)
Так сложились обстоятельства, я перевела дочь в гимназию в тот город, откуда мой бывший львенок, и он добровольно взял шефство над ней и моей мамой. Я живу периодически то там, то тут, а он заходит к ним в мое отсутствие, проверяет, всё ли в порядке. Дочке очень нравится, и она меня иногда упрекает в том, что я с ним рассталась.
Лёвка и мне помогает во всём.
Мне обидно, что я его разлюбила. Он человек достойный во всех отношениях.
Elf
БО
Сообщение было удалено
не очкуй, не разлюбит))))))))))))))))
а про отпускать и прочие там штуки...ну хорошо, раз отпускает, повезло значит тебе))
просто у всех свои табу.может позволять все, тратиться, дарить и пр, но вот куда то отпустить одну-табу. и хоть ты будь бараном хоть феей...ну я о часных случаях говорю. у меня так. и хоть на уши встань, хоть кому дороже, хоть чем упирайся-не обсуждается даже никакая возможность куда то уехать (имеется ввиду не по делу и не по работе) одной/с подругами
а про отпускать и прочие там штуки...ну хорошо, раз отпускает, повезло значит тебе))
просто у всех свои табу.может позволять все, тратиться, дарить и пр, но вот куда то отпустить одну-табу. и хоть ты будь бараном хоть феей...ну я о часных случаях говорю. у меня так. и хоть на уши встань, хоть кому дороже, хоть чем упирайся-не обсуждается даже никакая возможность куда то уехать (имеется ввиду не по делу и не по работе) одной/с подругами
БО
Any
Сообщение было удалено
Так я об чем!!!)))
И он о том же: "хочешь изменять -пожайлуста, иди и изменяй, хоть за стенкой, НО потом ВСЕ
Противно конечно и я об этом, что не простит, умрет любя но не простит))))
Поэтому не видит смысла ревновать, в отличии от меня))) я как он выражанться к каждому столбу ревную)))
И он о том же: "хочешь изменять -пожайлуста, иди и изменяй, хоть за стенкой, НО потом ВСЕ
Противно конечно и я об этом, что не простит, умрет любя но не простит))))
Поэтому не видит смысла ревновать, в отличии от меня))) я как он выражанться к каждому столбу ревную)))
Elf
БО
Сообщение было удалено
хм...да вообще то большинство мужиков не простят измену, особенно такую циничную. прощают ток тряпки типа водолеев (мужиков)))))и то наверно не все.
я вот тока не пойму КАК можно ревновать стрельца???? я пц ваще не ревную. Неее, ну конечно если бы были прямо нарочито реальные поводы, то да, а так...не понимаю, че ревновать?
я вот тока не пойму КАК можно ревновать стрельца???? я пц ваще не ревную. Неее, ну конечно если бы были прямо нарочито реальные поводы, то да, а так...не понимаю, че ревновать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БО
Elf
Сообщение было удалено
У моей кумы такой муж-стрел был ( автокатастрофа) ... мы даже если с группой в универе собирались на природу, так он мониторил на авто через каждые 15 мин мимо парка где мы заседали)))))
Elf
да и вообще, я ревновала в жизни только тогда, когда у меня были реальные подозрения (так и не знаю точно были ли они правдой или нет). т.е грубо говоря, мне звонила некая особа и говорила некую информацию -вот тогда я ревновала конечно, ну или может я путаю чувство боли вс ревностью, может это все в куче было. а чтоб так просто ревновать-неее, не про меня
Конь
Сообщение было удалено
оттудава:)))))))
Коняшек, я читать научилась очень рано. Лет с 4-х самостоятельно выбирала книжки и читала, читала, читала. В детском саду ничего, кроме книг о В.И Ленине не было!:)) А я глотала всё подряд: "Ленин в Горках", "Секрет", "Ленин и гуси":))) в общем, думаю, мои познания остались с той поры:) Иногда мне вообще кажется, что я человек той эпохи:)
Коняшек, я читать научилась очень рано. Лет с 4-х самостоятельно выбирала книжки и читала, читала, читала. В детском саду ничего, кроме книг о В.И Ленине не было!:)) А я глотала всё подряд: "Ленин в Горках", "Секрет", "Ленин и гуси":))) в общем, думаю, мои познания остались с той поры:) Иногда мне вообще кажется, что я человек той эпохи:)
Elf
БО
Сообщение было удалено
нее, ну эт уже клиника, конечно!
apassionata
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))АААААААААААААА
я себе щас в статус поставлю)))))))))))
вот умора!!!!
я себе щас в статус поставлю)))))))))))
вот умора!!!!
БО
Elf
Сообщение было удалено
У тя воображение не овнячие и фантазия не та)))) Ревну тока када поздно приходит и я за время его отсутствия "пирамидки" в голове строю)))))))))))))
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
я тоже не была никогда ревнивой, а вот со Львом стала... но опять же, не на голом месте, а больше... за дело... за паливо... просто с моим любопытством и талантом сыщика... тяжело
БО
"Европейский суд обвинил Францию в безразличии к хомякам"(с)
бугагагагагаг
не только львы страдают от безразличия))))))))))))))))
хомякам еще хуже)))
бугагагагагаг
не только львы страдают от безразличия))))))))))))))))
хомякам еще хуже)))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
тот ж ... бабское любопытство до добра не доводит))))))))))))))))
Elf
БО
Сообщение было удалено
нее, с фантазией и воображением у меня все в порядке, уж поверь))) просто...хм..как объяснить то...мне просто реально заметно, что ему совершенно не уперся в данный момент жизни такой головняк как измены и шашни, поэтому че кипишить? я спокойно его в клуб (где танцуют тети с голыми телесами) с друзьями ( а там еще те оторвы) могу отпустить,в кабак, в спортзал, на отдых даже (сам фик не едет, но было один раз давно).
я даже поражаюсь когда пишут везде, что стрелы первые в мире ходоки по бабам
я даже поражаюсь когда пишут везде, что стрелы первые в мире ходоки по бабам
Смайлик
А Лев... это ходячая ревнивая паранойя... Больная и назойливая. Тяжело ему со мной было... А без меня еще хуже :-Р
БО
Elf
Сообщение было удалено
Согласна! Бред!
подтверждаю, стрелы долго к себе не подпускают, а потом расслабляються и он весь ваш и никого ему кроме вас не надо... даже потешить самолюбие ему не прийдет в голову ибо с ним у них все в порядке)))
Да и мне самооценку здорово зашкаливает))) я иногда зазнаваться начинаю))))))))))))))
подтверждаю, стрелы долго к себе не подпускают, а потом расслабляються и он весь ваш и никого ему кроме вас не надо... даже потешить самолюбие ему не прийдет в голову ибо с ним у них все в порядке)))
Да и мне самооценку здорово зашкаливает))) я иногда зазнаваться начинаю))))))))))))))
БО
Смайлик
Сообщение было удалено
Подтверждаю! В студенческие годы встречалась со львом ... убил всю симпатию своей нездоровой ревностью ... кидался в драку даже если кто-то сделал мне комплемент ... в окно смотреть низя было - это подразумевало воспоминания о бывшем ... если кто-то на меня пялился - это была обида на МЕНЯ на весь день ... я должна была быть вся его и все свободное время уделять ему ... и много еще чего ... через год сбежала не выдержала ... боже че он творил мне ... и с крыши кидался и стены в подьезде расписывал ... долго не отпускал ... как вспомню так вздрогну и не только я , но и моя мама тоже)))
Any
Смайлик
Сообщение было удалено
это да, отеллы. млин, и все время на пустом месте, а там, где реально надо уши настроже держать-хоть бы что))))
Any
Сообщение было удалено
чёт не могу я Отеллов вспомнить....ну бывший муж, да...ревновал, полностью контролировал мои действия...
лефф начал ревновать под занавес отношений, когда понял, что ускользаююююююю...
Сама ревнива. Но всплесками. Я и подруг могу ревновать, а могу быть вообще безразличной. Воздух, гаццтво:))))))))
лефф начал ревновать под занавес отношений, когда понял, что ускользаююююююю...
Сама ревнива. Но всплесками. Я и подруг могу ревновать, а могу быть вообще безразличной. Воздух, гаццтво:))))))))
Any
мой не любит пускать в ночные заведения. да и вообще в кафе куда-нить "туда мужчины ходят чтоб снять девушек, нечего тебе там делать", юбку эту не оденешь, кофта слишком обтягивает, почему ты для меня так не одеваешься и т.д. и т.п., я просто молча одеваюсь и все пропускаю мимо ушей, а он ходит по пятам и нудит ,нудит, вот в эти моменты убила бы и чучело набила))))
БО
Any
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Леди-птичка
apassionata
Сообщение было удалено
Пасенька,гениальное произведение,помню его очень хорошо,хотя прочла в 17 лет.Я наверное тогда так глубоко не копала-по поводу мужчин-подлецов,осталось чувство жалости к этим падшим женщинам,которые по сути даже ТАМ сумели сохранить крупицы человечности и даже как это ни парадоксально порядочности.Всё!Сдаюсь-перечитаю!Апассионата,ещё тронула поправочка насчёт моего супруга-так приятно!Вот как у Высоцкого"Я не люблю уверенности сытой.."Но вот уверенна в нем и бесконечно благодарна за это чувство,вот уже летом будет как 10 лет!
БО
Any
Сообщение было удалено
бугагагагагагагагага весело тебе))))
А ты оденься так перед сном и ложись спать))), а если спросит, скажи " все для тебя милый" теперь буду так одеваться для тебя)))))))))))))))
А ты оденься так перед сном и ложись спать))), а если спросит, скажи " все для тебя милый" теперь буду так одеваться для тебя)))))))))))))))
Леди-птичка
Конь
Сообщение было удалено
Ну,в мои школьные года уже вовсю изучали,а раньше запрещали наверное потому что эмигрант?
Any
БО
Сообщение было удалено
мысль интересная))))
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Птичкин, поздравляю от всей души!
Кстати, ещё один пример пекрасного союза со львом:)))
Кстати, ещё один пример пекрасного союза со львом:)))
Леди-птичка
Привет всем?Эльфик,неужели опять разминемся на ветке?С покупкой тебя!Я так поняла-зима будет долгой,так что накатаешься!
Смайлик
Сообщение было удалено
ежели че, я водолейку не дергаю и веду себя прилично!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леди-птичка
умочка,так то ж летом!И я посчитала и годы встречаний и супружества!Вообще как вспомню-жили в разных странах,такие несовместимые жизни получилось соединить.А твой Лев тоже молодец,я присоединяюсь к сожалениям твоей дочки,но насильно мил не будешь..
Nutricula
Сообщение было удалено
ты у нас вообще!!!! молодес, молодес:))
Достойный представитель львиных:)
Достойный представитель львиных:)
БО
Nutricula
Сообщение было удалено
хммммммм... а год назад сам грил , что когда расстались то целый год после ссоры она не брала трубку и не отвечала на смс ... так это по вашему называеться не дергать))) ну ладно пусть год звонков и смс будет недоставанием))))
Леди-птичка
Сообщение было удалено
Всё равно показатель:) значит, это была судьба, которая вас соединила, несмотря ни на что. Я думаю, если б левка был моей судьбой, мы бы тоже были вместе, но очевидно, это не так...и судьба моя, как у Ивана Израиливеча,быть придавленной роялем:)))
Следующая тема
Предыдущая тема