Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Смайла
ты тут али спать пошла?
Elf
Смайла
Сообщение было удалено
балин..я на работи но ище пианая...че делаааать ???
Смайлик
Сообщение было удалено
докладаю, купила парочку ботильонов на платформе, симпатишные жинсы + рубашку расписную под американский флаг и ещё какие-то кофточки....
Any
Elf
Сообщение было удалено
Хе-хе, ты тут ни одна такая, пей зеленый чай или томатный сок, может поможет
Any
У меня вчера был оооочень романтичный вечер)))ажно с двумя львами ,второй лефф в эту субботу расстался со своей девушкой. Мой леф сам решил его пригласить. а потом сидел и от ревности кусками давился, два льва на одной территории......)))))
Elf
Any
Сообщение было удалено
сока нету(( а в -23 я за ним на улицу не попрусь(((
чай выпила-чет нипамагает))
чай выпила-чет нипамагает))
Any
Elf
Сообщение было удалено
сама сижу с умной мордой, а ливер трясется))))я там в контакте фотки добавила с обрезанным вариантом моего новогоднего костюма)))
Nutricula
всем утра ! :))) ну че тут у вас происходит, Эльфа, держись )))
Nutricula
Кажися я чего й то тут пропустил ))
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
и слав богу)))
Elf
Any
Сообщение было удалено
у меня с работы фотки не грузяццо большие(((
ну я впрочем как обычно вчера так и не сфоткалась)))
ну я впрочем как обычно вчера так и не сфоткалась)))
Any
Elf
Сообщение было удалено
ну вот ты какая, и вообще, айфон вчера хозяина не поменял?))))
Elf
Any
Сообщение было удалено
неее, хозяин мог еще 3 раза по столько и еще меня донести))))
Any
Elf
Сообщение было удалено
балин)))ну да, напоить стрельца-это тяжело, я вчера двух льфоф спаила, у моего еще утром взгляд был туманный и неосмысленный))))
Nutricula
Сообщение было удалено
ыхыыы:)))вчерась тут было жарко
праздновали 14 ферваля:)
праздновали 14 ферваля:)
Улыбок тебе дед Макар
Elf
Сообщение было удалено
хехехе))
пить зеленый чай, много, постоянно... пописать, покакать и покушать жирненького и легкоусвояемого))
пить зеленый чай, много, постоянно... пописать, покакать и покушать жирненького и легкоусвояемого))
Улыбок тебе дед Макар
Um_Ka
Сообщение было удалено
ыыы...)) фмотАськи... =) хорошее дело...
Улыбок тебе дед Макар
Nutricula
Сообщение было удалено
ага... было дело... тут произошло возвращение живых мертвецов во главе с БО... все в свое время выгнанные с ветки скандалистки устроили тут показательное выступление... пока не забанили их... но, некоторые продолжают все еще прорываться... не обращай внимание
Улыбок тебе дед Макар
Any
Сообщение было удалено
ггг...))
Улыбок тебе дед Макар
Аууууу??? Хде все? Отходят опосля праздникааа? ;))) Эх, лана, хотела пофлудить, но раз общацо не с кем, пойду работать.
Shepot
Чето не пойму...что опять то надо?? причем все сама,сама,сама...(с)..))))))
Улыбок тебе дед Макар
Ооо...)) Шеполькин! На пороге словила))
А это... как в песне... "Хорошо в деревне летом, пристает г@вно к штиблетам")))
Само отвалица.
А это... как в песне... "Хорошо в деревне летом, пристает г@вно к штиблетам")))
Само отвалица.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбок тебе дед Макар
Наконец-то... поспели санитары
Shepot
Объясните мне цель прибывания здесь данных субъектов???
Shepot
464))))))))))))))))))) давно стерой не называли,видать не сдаю еще позиции то)))))
Any
Да уж, пациент скорее мертв, чем жив.
Улыбок тебе дед Макар
Шепот... как ты говорила "каждый судит со своей колокольни")))))))))))
Ну а если серьезно, то лично мое мнение, оно подтверждается и их собственными словами ("прийти поср@ться"), и очевидным поведением... Это сброс негатива, провокация на негатив других людей... Энергетический вампиризм.
Ну а если серьезно, то лично мое мнение, оно подтверждается и их собственными словами ("прийти поср@ться"), и очевидным поведением... Это сброс негатива, провокация на негатив других людей... Энергетический вампиризм.
Улыбок тебе дед Макар
А мне в таких случаях сразу рисуется картина из этого старого мультика про царство Кактуса... И там было у него такое огромное железное чудовище, которое вырубало лес... И его все боялись...
А в конце оказалось, что это груда железа, внутри которой сидел такой маленький несчастный чахлик...))
А в конце оказалось, что это груда железа, внутри которой сидел такой маленький несчастный чахлик...))
Nutricula
Гы, это что за существа выползают а главное откуда ? :))))
Shepot
Смайла, ну вот таких чахликов весь инет в основном то... сидят и потявкивают из-за угла... за неимением большего и истинно думают, что все должны обязательно прислушаться к этих жалким потугам...)))смешно право...)))))))
как в каком то фильме не помню......а ты че приходил то? (с) ))))))))))
как в каком то фильме не помню......а ты че приходил то? (с) ))))))))))
Nutricula
Сообщение было удалено
кто-то не опустил стульчак унитаза:)))))
Улыбок тебе дед Макар
Шепот, игноррр... не царское это дело...
Улыбок тебе дед Макар
Um_Ka
Сообщение было удалено
бугагагагааа... Ума))
Улыбок тебе дед Макар
Um_Ka
Сообщение было удалено
балин!... а я читала, что по фэн-шую плохо!... вот оно как бывает)
Any
Um_Ka
Сообщение было удалено
И на рычажок не нажал.
Nutricula
Any
Сообщение было удалено
Только вот отвернись а у вас кто то не нажал )))
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
это вот ты должен нам объяснить как так может быть..это ведь точняк один и тот же ...ээээ.....человек ли? оно, короче...
через анонимайзер видимо-у меня нет больше идей как...
через анонимайзер видимо-у меня нет больше идей как...
Nutricula
Elf
Сообщение было удалено
Агм, думаешь, оно самое ? ))) Ну оочень странно )))
Nutricula
И объяснить что то я вряд ли смогу лучше чем кто либо еще на ветке :)))
Any
http://jokesland.net.ru/wmtalks.html
это надо почитать, у меня уже слезы текут
это надо почитать, у меня уже слезы текут
Shepot
Давно читала такое...но опять ржу нимагу))))))))))))))))
Any
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4039177/4/
здесь есть ссылки, у меня уже истерика, сижу читаю и плачу))))
здесь есть ссылки, у меня уже истерика, сижу читаю и плачу))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Что? Похоже? :)))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
Что-то даже очень))))
Конь
Any
Сообщение было удалено
Несчастные мы люди - мужики. :( Нет бы пожалеть, ещё и смеются.
Интересно бы такую тему про женщин открыть... и посмотреть на эту же ситуацию другими глазами... Думаю, тоже было бы весело.... или грустно? :))))))
Интересно бы такую тему про женщин открыть... и посмотреть на эту же ситуацию другими глазами... Думаю, тоже было бы весело.... или грустно? :))))))
Any
Конь
Сообщение было удалено
где-то тоже читала, там тоже прикольно было некоторые дамы просто жгли не по-детски)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Частушечное (Дмитрий Быков)
Как на Киевском вокзале президенту показали. Он сказал презрительно: ?Неудовлетворительно?.
О народная частушка, прочим жанрам нос утри! С виду девочка-простушка, но пророчица внутри. Сколько дерзости, запала и отваги, я б сказал! Почему же так запала ты на Киевский вокзал? Стал любимой цацкой-пецкой он для множества сердец. Есть же Курский, Павелецкий, Ленинградский, наконец! Но за много лет отсюда перст народный указал: средоточием абсурда будет Киевский вокзал. Все Отечество обшарьте - но в эпоху двух нулей на обширной нашей карте нету места веселей. И чего тут не бывало! Список длинен и высок: бомжу нищенка давала тут за булочки кусок; здесь же рядом - чудо в перьях! - ставят бабу-автомат: сзади кинешь пять копеек - впереди течет томат? И на этом же вокзале - мы традициям верны - милицейских наказали главным блогером страны.
С электрички вылезали, президента видели! Блин, на Киевском вокзале - а как будто в "Твиттере".
Как на Киевском вокзале президенту показали. Он сказал презрительно: ?Неудовлетворительно?.
О народная частушка, прочим жанрам нос утри! С виду девочка-простушка, но пророчица внутри. Сколько дерзости, запала и отваги, я б сказал! Почему же так запала ты на Киевский вокзал? Стал любимой цацкой-пецкой он для множества сердец. Есть же Курский, Павелецкий, Ленинградский, наконец! Но за много лет отсюда перст народный указал: средоточием абсурда будет Киевский вокзал. Все Отечество обшарьте - но в эпоху двух нулей на обширной нашей карте нету места веселей. И чего тут не бывало! Список длинен и высок: бомжу нищенка давала тут за булочки кусок; здесь же рядом - чудо в перьях! - ставят бабу-автомат: сзади кинешь пять копеек - впереди течет томат? И на этом же вокзале - мы традициям верны - милицейских наказали главным блогером страны.
С электрички вылезали, президента видели! Блин, на Киевском вокзале - а как будто в "Твиттере".
Конь
О приезде не трубили (брешут вражьи голоса, будто все автомобили проверяли три часа). Полон праведного гнева, он ворвался на вокзал, глянул вправо, глянул влево
≈ Где милиция?! ≈ сказал.
Говорит помдеж в испуге, заслонив собою дверь:
≈ Нет милиции в округе, мы ж полиция теперь! Как на Киевском вокзале всех ментов переназвали, нет ментов, одни понты, и придумал это ты!
Но Медведев не дослушал и на крайнего в упор гнев начальственный обрушил: "Нет милиции?! Позор! Их на ваш вокзальный замок нужен целый легион! Почему не вижу рамок? Рамки где?!" ≈ воскликнул он. Тошно рыцарям охранки, как японцам ≈ от Курил. Им никто про эти рамки ничего не говорил. Где им было ждать такого в этот зимний день сырой? Он же верит в силу слова, виртуальный наш герой. Он, попав случайно в дамки, верит, Господи прости, что, поставив всюду рамки, можно в них террор ввести. Он тебя пред всем народом уверял, Россия-мать, будто стрелок переводом можно время поменять! Он вчера пред целым миром доискался наконец: коль не звать борца эмиром, то раскается боец! Назовем Россию раем ≈ и окажемся в раю!
"Где Якунин?! ≈ он пролаял. ≈ Я три дня ему даю, чтоб на Киевском вокзале террориста повязали, а иначе о себе вам напомнит ФСБ!"
Озадаченный Якунин свой замаливает грех: ставит рамки, пригорюнен, и досматривает всех. Не попасть сегодня в масть никаким Якуниным: чтоб понять такую власть, надо быть обкуренным.
≈ Где милиция?! ≈ сказал.
Говорит помдеж в испуге, заслонив собою дверь:
≈ Нет милиции в округе, мы ж полиция теперь! Как на Киевском вокзале всех ментов переназвали, нет ментов, одни понты, и придумал это ты!
Но Медведев не дослушал и на крайнего в упор гнев начальственный обрушил: "Нет милиции?! Позор! Их на ваш вокзальный замок нужен целый легион! Почему не вижу рамок? Рамки где?!" ≈ воскликнул он. Тошно рыцарям охранки, как японцам ≈ от Курил. Им никто про эти рамки ничего не говорил. Где им было ждать такого в этот зимний день сырой? Он же верит в силу слова, виртуальный наш герой. Он, попав случайно в дамки, верит, Господи прости, что, поставив всюду рамки, можно в них террор ввести. Он тебя пред всем народом уверял, Россия-мать, будто стрелок переводом можно время поменять! Он вчера пред целым миром доискался наконец: коль не звать борца эмиром, то раскается боец! Назовем Россию раем ≈ и окажемся в раю!
"Где Якунин?! ≈ он пролаял. ≈ Я три дня ему даю, чтоб на Киевском вокзале террориста повязали, а иначе о себе вам напомнит ФСБ!"
Озадаченный Якунин свой замаливает грех: ставит рамки, пригорюнен, и досматривает всех. Не попасть сегодня в масть никаким Якуниным: чтоб понять такую власть, надо быть обкуренным.
Конь
...Как на Киевском вокзале с чемоданчиком стою, повторяя с видом заи: что мне делать, мать твою? Не уехать ли, пожалуй, выбирая новый риск, ≈ из Отчизны обветшалой, вырождающейся вдрызг? Не уйти ль от наших змиев, от клыков и от клешней ≈ например, в свободный Киев? Но ведь там еще смешней. Что на Киевском вокзале, что в Сибири, что в Казани ≈ всюду та же ерунда, не уедешь никуда.
И вдобавок без базаров намекает внешний мир, что с таких, как наш, вокзалов поезда идут в Каир.
И вдобавок без базаров намекает внешний мир, что с таких, как наш, вокзалов поезда идут в Каир.
488-490 И вдобавок без базаров намекает внешний мир, что с таких, как наш, вокзалов поезда идут в Каир.
+10000000000000
+10000000000000
Следующая тема
Предыдущая тема