Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3504
Конякин, я таба в контакт отписала:)
Shepot
Что характерно.......несмотря на морозы...я начинаю чувствовать приближение весны...солнышко светитхоть и не греет.... организм просыпается.. хочется чтонибудь вытворить ;)))))
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
Это что?! Нам теперь не спать? Ждать катаклизмов? :)))))
Shepot
Именно так....я вас предпредила....ежели че..;))))
Конь
Shepot
Сообщение было удалено
Шойге отзвонился... готовы... :)))))
Конь
Сейчас Дм. Быков на "Эхе" заявил, что, по его мнению китаизация России в России и завязнет. Китаец, попадая в Россию, во втором поколении становится русским, начиная уже в первом поколении пьянствовать, давать взятки и т.д. :)))

Ум, как по-твоему? Выдаёт желаемое за действительное? или всё-же здраво оптимистичен? :))))
золотые слова)))))
Улыбок тебе дед Макар
Личность
Сообщение было удалено
ага...)
Смайла
Ой)) Эт я))
Конь
Сообщение было удалено
всё так! китайцы от русских быстро перенимают всё дурное...

например....возьмём границу. Раньше, перед пограничным шлагбаумом был установлен ещё один шлагбаум. ТО есть люди сначала выстраивались в очередь на машинах перед первым, потом попадали на площадку перед вторым, вожделенным, открывающим доступ в зону таможенного и пограничного контроля. Очереди были сумасшедшие, люди стояли по 2 суток. Хозяева 1 шлагбаума придумали брать мзду, по 1000 р. с машины и заплатившие прорывались без очереди.

С китайской стороны всё было по закону. Кто первый встал, того и тапки. Но и на китайской стороне (по вине российской таможни и погранцов) люди в очередях простаивали бывало по 3 суток. Китайцы быстренько переняли наш опыт и тоже стали брать с машины по 1000 р. за возможность проехать без очереди:) только там это быстро просекли и слетел китайский начальник со своего поста, аки курица с насеста.

Переняли они и наши понты....типа номера на машине 999 или на телефоне 333, а уж если последние цифры номера машины и тел совпадают, то эт ваще....МЕГА КРУТО!!! Золотые цепи, браслеты, печатки, усё в ходу:))))
Nutricula
Um_Ka
Сообщение было удалено
ЫЫЫ она еще и писать по русски пытаются )))
Смайла
пИсать по-русски? китайцы???))) чтоб по-русски пИсать, надо по-русски пить! ;)))

всем добрутр)
тааак

чегой-то нет никого

все исправились и начали работать?
Смайла, привет, сразу видно, наш человек:))))работа от вумана не отквлекает
Shepot
Сообщение было удалено
ыыыыыы:))))вразнос пошла ампиратрисо
Смайла
Um_Ka
Сообщение было удалено
эх... замучали мну начальники... умаяли... ну ниче, прорвемси)
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе!!!

Я думал там всё проще, на том направлении.

Ехамши недавно в Эстонию, границу в Печорах пересекал, там, с понтом, платная дорога до границы, т.е. прежде чем пропустить к таможенному шлагбауму, ещё у одного платишь 120 руб с легковой машины за проезд по платной дороге... далее всё спокойно - 1 час и ты в Европе. Обратно было хуже... хвост из грузовиков - штук 15 легковушек и всё стоит... А вдоль очереди шныряют русские эстонцы и предлагают за 100 евро переставить в нос этой очереди. Когда все дружно отказались, выяснилось, что по сигналу светофора мы все разом и проехали, а хвост из легковушек организован "Пассатами"-бензовозами, которые здесь и ночуют и создают видимость толпы, хаоса и ужаса. А жуки вдоль очереди этим и пользуются, полагаю, что эти машины как раз им и принадлежат.

А больше всего мне понравилось переезжать из Белоруссии в Латвию, спокойно, доброжелательно, без очередей поборов и намёков и всё про всё 30 минут.
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Это в смысле.... не снимая штанов? :))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
главное штоб город-памятник не пострадал ))))
Смайла
Конь
Сообщение было удалено
нет, для мой род деятельности не требует подобного))
Смайла
Ой))) Коник...! Говорю ж, умаяли меня!!! В глазах строчки прыгают)))))))))))))))))) Я подумала, что твоя фраза про шлаты - к моим начальникам))))))))))))))
Смайла
штаны!!!
Конь
Смайла
Сообщение было удалено
Смайла..., сдаётся мне, табе опять пора... к тёплому морю :))))
Смайла
Я бы с удовольствием))))))))))))))))))))))))))))) Да уже наотдыхалась до неприличия))))))))))))) Почти весь январь в теплых краях...

Теперь очень хочу хотя бы на 4 дня (под 8 марта) вырваться в горы на борде покатацо, если снег буит...

У вас, кста, понедельник 7е марта будет вых или рабочий?
Elf
Смайла
Сообщение было удалено
вых, но суббота рабочая((
Смайла
Elf
Сообщение было удалено
цуки!(
Смайла
Сообщение было удалено
с 7 марта начинается Великий пост...и до 23 апреля ни жу жу:)))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Вот оно када оказывается нагрянет то?! Ну дык перед ним, значица ещё и масленница! Уххх!!!!

Кстати, а жу жу... это кто?
Конь
Сообщение было удалено
:)))))))))))это моё нормальное состояние:))))

а в пост придёццо в ограничитцца тоненьким прерывающимся свистом:) или пиканьем.....на выбор...
сегодня, кстати, готовлюсь...сижу весь день на зелёном чае и грустно прислушиваюсь к бурчанию в животе:)))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Неееее... ну пиканьем - это лишнее, тем более - в пост! ))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Это к чему такая ... бурчливая подготовка? )))
Конь
Сообщение было удалено
к первым дням поста, када ничего нельзя есть:)можно только воду...чтоб сразу свой организм не обрушивать в пучину голодовки, я устраиваю перед постом голодные дни...хех...
как жаж срулить с работы мимо дирехтурского кабинету...бесшумно...

в прошлый раз он просёк, как я крадучись плыву по коридору и напугал меня свистком...
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
он что у вас с милицейским свистком разгуливает?

А хорошая идея.... А то наша бухгалтерия мимо меня без дрожи ходит :)))))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
ну ты ваще!!! получается ещё и удлинняешь пост... а как жеж масленница? ))))
Конь
Сообщение было удалено
он бывает и с арбалетом ходит:))))) свисточек у шефа в кармане лежал, не знаю для каких целей, может он им своих детей воспитывает:)))
Конь
Сообщение было удалено
блины-это святое:))) буду лопать как в последний раз
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю!!! Тут не хочешь, а зауважаешь! :))))))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
А к чему тада нонешние страдания? :))))))
Конь
Сообщение было удалено
чтоб для организьмы, внезапно обрушившийся голод, не стал стрессом...вот к чему...
Конь
Сообщение было удалено
К красоте и стройности.
Конь
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Уж чего-чего...., а на это Умке грех жаловаться :))))))
Конь
Сообщение было удалено
Умка всегда найдёт на что жаловаться:))))))
Смайла
Ум, молодец. Хвалю.

Но ты там сильно не усердствуй... Маслянница еще. И главное в пост - не есть друг друга!
Смайла
А у мну... не поверите... опять приехал фрнцзскАЙ Лефф... Обедали давеча... Не успокоился. Хоть вроде и нормально так объяснилась с ним перед нг... всё понял... не звонил полтора месяца... и опять приехал. На морозе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайла
Чет меня эти Львы как-то поддостали. Самовлюбленные сильно.

А мы и сами с усами...

Так что как-то я в посл время легче общаюсь со своими... водными... Скорпы, Рыбы... Раки ваще окружили со всех сторон.
Гость
Смайла
Сообщение было удалено
вареные?)))
Elf
энто была я)))
Смайла
Ну такие... в прнцп ничО такие))) гг... активизировались массово... и тот... хке... помнишь, брутальный такой "крепкай орешак"))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0