Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3505
Elf
Смайла
Сообщение было удалено
как жа не помнить...помнююю..его ток и помню, выныривающим из бассика))
Elf
Смайла
Сообщение было удалено
видать у вас уже теплом повеяло)) у нас чет в минус 27 все по норам сидят и чай пиут..с казинаками))
Nutricula
Усем утра и хароших выхов :))))
Ыыыыыы!!!!!!!!!!!!;-)))

Вот тут : http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Это у Умки, если верить метеоролухам, повеяло... говорят чуть ли не плюс уже случился :)
Смайла
Krolik

| 17.02.2011, 18:54:10

[836925116]

Я сама лев и 1,5 года встречалась со львом. От себя могу по теме сказать так.) (может правда уже кто-то и писал до меня это) .Вернуть мужчину -льва невозможно, если он уже для себя решил, что эти отношения ему не подходят. Что бы вы не делали. Если пойти на разные уловки и хитрости, то это лишь ненадолго протянет умирание отношений. А потом лев просто будет тихо исчезать из вашей жизни. Сначала может ссылаться на плохое настроение-самочувствие, кучу дел. А потом и вовсе пропадет. Прямо не скажет, что не хочет встречаться, даже если просить будете!

Если у кого-то так случилось, девчонки, не спешите винить себя! У львов бывает случается переоценка ценностей и он может просто понять, что может и хочет с кем-то встречаться, но не сейчас и не с вами...А потом спустя полгода его может переклинить и он захочет вернуться к вам... Им могут быть свойственны отношения-качели\.
Смайла
Чего???
Смайла
А какого х кто-то моим именем подписыватся?!
Смайла
Я про пост 547... там и ID левый какой-то...
Хехе!;-))) Антилогичненько;-))))
Конь
Сообщение было удалено
верьте им! у нас оттепель:)))всё тает, солнушко светит, ле-по-та!!!
В чём дело, почему УмКа счёт ночному времени потеряла!???!!!

В пижамку,на правый бок и ... "тишина должна быть в библиотеке"!(с)

;-))))
apassionata
Сообщение было удалено
спать в библиотеке низзя:)))) библиотЭкарша заругает:)))

я снова ездила в ближнее зарубежье и токма вернулась домой...готовлюсь ко сну, правый уже почти что закрыт, а левый живёт своей жизнью:)))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
зачастила чтой-то... хотя... там жеж ближайшая баня! Тады нормально! :)))))))
Конь
Сообщение было удалено
да у мене виза кончается 27 февраля, надоть было использовать возможность лишний раз помыцца:)
Дратвуйте!!!!! Тихие и ...неопасные..! Чтобы о вас (о нас!) не говорили...!;-))))
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
и это праильно! :)))

А то пока... теперь новую соорудят....

А кстати... Этот процесс длительный? Это жеж в консульство надо обращаться, а оно, чай, не под боком? )))
Конь
Сообщение было удалено
нееет ,всё просто:) визу делают прямо на границе, только заранее, дня за три до поездки, нужно отправить копию паспорта в китайскую турфирму для того, чтобы они смостырили приглашение:)
apassionata
Сообщение было удалено
о! тихий и неопасный Пасик нарисовался:))))Пасяяяяя! услышь вопль души;) если я ем макароны скажем, на завтрак, то мне нужно придерживаться энтого блюда в течение всего дня?
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот (с надеждой).... и этого же количества? при каждом приёме пищи... :))))
Конь
Сообщение было удалено
Конякин, зацени мой новый юзерпик:))))магазин в Китае имени меня:)))
Um_Ka
Сообщение было удалено
Если ты собираешься организовать себе разугрозочный день макаронной тематики, то 500 грамм сваренных макарон (это 250 сухих. из твёрдых сортов, разумеется без ииц и БЕЗ СОЛИ!!!) и ещё разрешено 0, 5 йогурта или молока жЫрностью не более полутора процентов.

Чёрный чай и кофе - низя! А зелёный , фруктовый и вода - без ограничений.
Э-э-э... 500 грамм - это на день!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Разделить на штучки четыре приёма бы...))))
Ну, сегодня точно-точно не день того самого... Б.!!!!!;-)))

У коллеги сёдня день рождения... Девушку не очень любят в коллективе..., но мне хочется её немножко поддержать..

Сегодня всё равно выходной, а вот завтра подарочек бы того..., вручить бы...

Девушка с завихрением в сторону кошек. Ненене, не Шапа!!!!!! Другая...-иная!!!;-) Кошка у неё живая только одна..;-)

Но она собирает что-то типа коллекции (без всяких мягких игрушек)!

Я придумала подарить ей подставку под колечки. Знала ТОЧНО где есть!

Приежаю, мне радостно предлагают тоже самое, но ... в два раза больше по размеру (фууу!!!!!!!) и по ценнику!!!!!!

Э-э-эммм... , в качестве "поддержки" ценник не гуманен, даже, если глаза на дурацкий размер закрыть!!!!...

Вот так добрые намерения на корню и гибнут: объехала-обощла ЧЕТЫРЕ больших ТЦ - как назло :только "собачки".........)))))))))))))

Или инет магазины, где +200- 250 за доставку и потерянный день! Мне жиж ЗАВТРА...

Во всём виноват Бекхэм!( Осуждаю его!
Ах, да! Деталька: продавщица в магазке, где я ЗНАЛА точно , что кольцедержатель есть, радостно сообщила, что ровно сегодня утром и купили ..."правильного" котёнка!!!!!

;-)))
Смайла
Гутен таг...
Смайла
Зайду-ка лучше официально, дабы некоторые фанаты не лже-пиарили мое имя...)
Смайла
Лев скинул сцылко на фильм с НАМЁКОМ со следующей аннотацией...

Ничего нет возвышенней любви, когда она разгорается - и ничего нет любви разрушительней, когда она гаснет. Бросившись в пучину страстного, бурного романа с загадочной девушкой по имени Лондон, Сид верил, что эта музыка сфер будет вечной, но ошибся. Однажды они оба поняли, что чувства исчерпали себя, и Лондон ушла из жизни героя. Но девушка ушла, а боль осталась. Пытаясь заглушить муки разбитого сердца, Сид пускается во все тяжкие, глуша себя виски и наркотиками. Тщетно! Поняв, что его жизнь бессмысленна без любимой, герой решает, во что бы то ни стало увидеть Лондон и либо уговорить ее вернуться - либо умереть. Но у него будет всего одна попытка: если он не успеет сделать это сегодня, он уже не успеет это сделать никогда - завтра Лондон навсегда уезжает из города...

Ну прям, вах... Ща разрыдаюсь. Никто ить никого уже давно не трогает. К чему эта драма.
Конь
Um_Ka
Сообщение было удалено
Я все глаза сломал, пытаясь понять на чём там "Умка" написано... очень хотелось надеяться, что не мавзолей.

Слава богу - магазин! :)))

Наверное открыли в благодарность за твои регулярные набеги? :)))

Но вообще-то... международная известность - это вам не хухры-мухры!!! :))))))) Могём гордиться, что жили с тобой в одно время :))))))))))))
Смайла
Смайлик
Сообщение было удалено
Ахаххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах​ахаха

А львов и не надо трогать, они на подсазнанке чувствуют, что ты еще в прайде ))) и у тебя никого и ничего в жизни нет кроме мыслей о льве)))))))))
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
как в воду глядела)))
Elf
Смайла
Сообщение было удалено
БО, те смайликово не жмет?))
Nutricula
Страсти, страсти то всё кипят :)))
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
эт просто маразм крепчает, не более того))
Смайла
Elf
Сообщение было удалено
У кого что болти ЕЛФ, тот о том и говорит)))))))))))
Смайла
Смайла
Сообщение было удалено
И кстати че БО то? Написали бы ГМО так и то смешнее)))))
Смайла
Да да...) Популярность... фанаты... Страшная сила, однако))
Miss Anna
Дикая кошка
Сообщение было удалено
Развелась. Счастлива.
Смайла
У всех великих людей были придурков@тые навящивые поклонники с маниакальными замашками ;)
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я, здесь.

Приятно, что помнят.
Miss Anna
Я смотрю, здесь все старички остались.

Сейчас вопросы посыплются)))

Отвечу честно всем!!!)))
Конь
А что вопросов то дожидаться? Можно и так повествовать.
пофигистка
Мужчины Львы толстые добрые ленивые дядьки(пацаны как вариант) алкаши,а если их разозлить гавнистые,но трусливые уроды.( впример брались 35 знакомых)Знаю что это вызовет гнев у многих львиц здесь,но да мужчины вашего знака не айс.
Any
пофигистка
Сообщение было удалено
Неа, фигня!!!
apassionata
Сообщение было удалено
не пускають меня на ветку...посидеть, свить гнездо...Кое как прорвалась:)))

Пасик, спасиба за подробную консультацию, о! назрел ещё вопрос, если макароны не солить, кетчуп то хотя б мона в них добавить,а?
Any
Нвааааапилаааааасяяяяяя я пьяна, дойти бы до диваааана))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Any
Сообщение было удалено
а че с утра то????))
Elf
Um_Ka
Сообщение было удалено
зачем портить макароны магазинным кетчупом????

лучше ошпарь помидорку, потуши ее мелко нарезанную с зеленью и перчиком молотым и туда ее...в макароны! в мильен раз будет вкуснее и полезнее, а магазинный кетчуп хуже конфет(((
Смайла
Леличек, у ты моя хозяюШко! ;)
Смайла
Кхе кхе собсна)