Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Баранесса
Когда я училась в универе на последнем курсе (год назад), мне там понравился парень из параллельной группы. Оказалось что он Лев по зз. Но он так и выглядел: рыжеватые волосы, ну вот лев в человеческом подобии! И вел себя как царек))) ходил так медленно, не суетился никогда. Я его всегда обгоняла перед универом, короче, все шустрее него делала. Стала замечать что мы встречаемся взглядами. Блин, он мне так нравился. Я бы может быть и познакомилась сама с ним, но меня оттолкнула его надменная морда и напускной аристократизм... хахах Вообще, никогда со львами дела не имела... До сих пор он мне нравится, но уже прошло подходящее время, мы уже не видимся, универ закончили, разве только в соц. сети, и то, он не в друзьях у меня...
интересная такая
кто подскажет-объяснит поведение взрослого Льва? Ухаживал красиво: кино-театры- рестораны-поездки-цветы..... Сейчас, узнав о моих материальных проблемах- предлагает их решать напополам. Так и говорит - давай купим на двоих ( жилье, например), хотя сам жильем обеспечен в несколько слоев. Мне иентересно мнение мужчин-львов - чего человек хочет взамен своих предложений?
[Векторная]
интересная такая, он проверяет тебя на чистоту помыслов меркантильных))) это одно из главных качеств, которое их цепляет в женщине - высокая стать, но при этом полное отсутствие падкости на финансы и какие-то материальные богатства + возможность материальной независимости (конечно, ему главное увидеть, а сам будет платить). Этим качеством оценивают степень искренней любви к себе,царской особе)) Такую девушку готовы одаривать много и с удовольствием.
интересная такая
[Векторная]
Сообщение было удалено
Да уж, похоже на то. А как же мне его проверить на серьезность чувств ко мне?
Лапа Зая
[Векторная]
Сообщение было удалено
Короче с Тельчихами им лучше не водиться...
интересная такая
Короче с Тельчихами им лучше не водиться...[/quote]
хотя на Тельчих они западают очень... у меня знакомая Тельчиха уже 10 лет не может отделаться от Льва. он ей все "поет", что они все равно будут вместе...
Векторная, ответь мне, плиз - как мне его проверить на чувства ко мне? или то, что постоянно "вкладывается" в мои проблемы материально и есть показатель его чувств?
хотя на Тельчих они западают очень... у меня знакомая Тельчиха уже 10 лет не может отделаться от Льва. он ей все "поет", что они все равно будут вместе...
Векторная, ответь мне, плиз - как мне его проверить на чувства ко мне? или то, что постоянно "вкладывается" в мои проблемы материально и есть показатель его чувств?
[Векторная]
интересная такая, ну с Тельчихами да, раз на раз не приходится)) хотя если найдёте общий язык, то Тельчихи очень даже грамотно планируют семейную жизнь и семейный бюджет, Львам нравится))) ну это сугубо личное мнение...
Я бы вам советовала вообще не мысль подобным образом - ни к чему проверки эти, просто будьте собой и отдавайте эмоции, не закрывайтесь) они чувствуют фальш и игру очень хорошо, а когда у челоека в голове "проверки", то человек и ведёт себя именно так) Вы же женщина, вот и излучайте Любовь и Доброту) Львы на эти лучики стадом бегут))))
Я бы вам советовала вообще не мысль подобным образом - ни к чему проверки эти, просто будьте собой и отдавайте эмоции, не закрывайтесь) они чувствуют фальш и игру очень хорошо, а когда у челоека в голове "проверки", то человек и ведёт себя именно так) Вы же женщина, вот и излучайте Любовь и Доброту) Львы на эти лучики стадом бегут))))
[Векторная]
Десять заповедей
Чтобы он тебя любил, ты должна быть:
- всегда красивой и ухоженной;
- презентабельной и достойной восхищения;
- великодушной и благородной;
- страстной;
- щедрой при любых обстоятельствах.
Чтобы его не потерять, нельзя:
- быть мелочной;
- изображать кого-то другого;
- восхищаться другими;
- открыто ему сопротивляться;
- поступаться всем ради него.
Надейся на успех и ты непременно покоришь сердце Льва...
Чтобы он тебя любил, ты должна быть:
- всегда красивой и ухоженной;
- презентабельной и достойной восхищения;
- великодушной и благородной;
- страстной;
- щедрой при любых обстоятельствах.
Чтобы его не потерять, нельзя:
- быть мелочной;
- изображать кого-то другого;
- восхищаться другими;
- открыто ему сопротивляться;
- поступаться всем ради него.
Надейся на успех и ты непременно покоришь сердце Льва...
интересная такая
[Векторная]
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Все что касается душевных качеств - у меня "легко и непринужденно", но "внешне блистать"((( - возможности не позволяют. Могу только остроумием блеснуть (чем, похоже, его и зацепила)
интересная такая
а на место его ставить. когда "зарывается" -можно?
[Векторная]
интересная такая, смотря каким образом)) лучше тактично не заметить и сделать по своему, предъявлять претензии бесполезно)
интересная такая
[Векторная]
Сообщение было удалено
А у вас давно отношеения со Львом? или вы уже замужем за ним?
[Векторная]
интересная такая, год встречаемся, вот недавно мне сделали предложение)))))
Я хоть сама Скорпион, но по асценденту Лев), поэтому понимаю его как себя)
Я хоть сама Скорпион, но по асценденту Лев), поэтому понимаю его как себя)
Светлана,47лет.
а как познакомились? как он ухаживал? мне очень хочется понять в сравнении с нашими отношениями.
торпопопоп
...
интересная такая
[Векторная]
Сообщение было удалено
а до этого вам Львы встречались, или это первый?
[Векторная]
интересная такая
Сообщение было удалено
встречались, конечно. Как люди все по характеру были разные, но похожая суть улавливалась легко)) А что у вас со Львом? Встречаетесь? Кто вы по ЗЗ?
интересная такая
встречаемся? не знаю? сложно описать словами... просто он , как заправский волшебник , старается все сложности в моей жизни разрешить... но при этом, часто исчезает из поля зрения. но я не проявляю инициативу. как есть-так есть. я-Рыба.
я читала, что Львы являются рабами Рыб. из всех бывших отношений, могу согласиться, что это так.
я читала, что Львы являются рабами Рыб. из всех бывших отношений, могу согласиться, что это так.
[Векторная]
интересная такая
Сообщение было удалено
А вы сами чего хотите от него?)
интересная такая
[Векторная]
Сообщение было удалено
А я принимаю с благодарностью, все что он делает для меня.
Разве это не самая лучшая позиция для женщины?
Разве это не самая лучшая позиция для женщины?
Гостьюшка
[quote]А я принимаю с благодарностью, все что он делает для меня.
Разве это не самая лучшая позиция для женщины?[/quote]
да, лучшая)) а что значит "зарывается"?
Разве это не самая лучшая позиция для женщины?[/quote]
[Векторная]
предыдущая запись моя)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересная такая
[Векторная]
Сообщение было удалено
Гостьюшка
А я принимаю с благодарностью, все что он делает для меня. Разве это не самая лучшая позиция для женщины?
ну вот. я уж переживать начала. куда ты пропала?
а "зарывается", это и значит, что мне приятны ухаживания. но не попытки контроля и "застраивание" под себя.
Это ведь понятно, как только мужчина начинает ухаживать за тобой - практически сразу же начинает подстраивать тебя под себя.
Или я не права?
а "зарывается", это и значит, что мне приятны ухаживания. но не попытки контроля и "застраивание" под себя.
Это ведь понятно, как только мужчина начинает ухаживать за тобой - практически сразу же начинает подстраивать тебя под себя.
Или я не права?
Вот лев .. Димон
Ух как вы тут ... пишите ... Рыбы нет просто захлебываешься ... Рыбы все
делают что надо и интрига пропала ... субъективно берешь что хочешь вода
рыб очень просто ... Кричать под водой толку нет ... Да могу быть нянькой Рыбы но это слабый человек доверять я буду другим людям ... Слабость
Рыбы ее открытость ты можешь быть плохим ты можешь быть хорошим
но оценка рыбы всегда не факт ... Рыба может быть очень наивной ...
Разговор с людьми как сравнимыми уже минус рыбы да она открыта для
всех это не АЛМАЗ и не статус девушки вышей грации ... Любой вопрос рыбе будит будит ответ но это только слова ... Рыба не может вести себя
так как говорит ... Да может быть серьезной да может быть злой но не иметь свою точку свои стены ... Рыбы очень открыты миру очень кажутся
из-за этого слабыми НЯНЯШКИ ...
делают что надо и интрига пропала ... субъективно берешь что хочешь вода
рыб очень просто ... Кричать под водой толку нет ... Да могу быть нянькой Рыбы но это слабый человек доверять я буду другим людям ... Слабость
Рыбы ее открытость ты можешь быть плохим ты можешь быть хорошим
но оценка рыбы всегда не факт ... Рыба может быть очень наивной ...
Разговор с людьми как сравнимыми уже минус рыбы да она открыта для
всех это не АЛМАЗ и не статус девушки вышей грации ... Любой вопрос рыбе будит будит ответ но это только слова ... Рыба не может вести себя
так как говорит ... Да может быть серьезной да может быть злой но не иметь свою точку свои стены ... Рыбы очень открыты миру очень кажутся
из-за этого слабыми НЯНЯШКИ ...
Вот лев .. Димон
Рыбка да если присвоить до та трудно отпустить будит тут Львиная привычка мы любим тех кто знает нас ... Мы в ответе кого приучили скажем так ...
Рыбки нежные с покойные у них свой мир )) Могут унести далеко от внешнего мира ... Но все равно это как Одиссей на острове сирен ... ей капитан тонем в нежности ... Рыбки хороши но я заведомо знаю что будит .
ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ ... ПОРОЙ ЭТО ЛУЧШЕ ... РЫБКА НЕ ВЫБИРАЕТ ПУТЬ ...
ПУТЬ ВЫБИРАЕТ РЫБКУ ... РЫБКИ ИЗ- ЗА ЭТОГО ХОРОШО ПОНИМАЮТ ГДЕ
И КУДА КУДА ВЕТЕР НУ КОРОЧЕ В ОБЩЕСТВЕ НИ ОЧЕНЬ ХОРОШО НАХОДЯТ СЕБЯ ...
Рыбки нежные с покойные у них свой мир )) Могут унести далеко от внешнего мира ... Но все равно это как Одиссей на острове сирен ... ей капитан тонем в нежности ... Рыбки хороши но я заведомо знаю что будит .
ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ ... ПОРОЙ ЭТО ЛУЧШЕ ... РЫБКА НЕ ВЫБИРАЕТ ПУТЬ ...
ПУТЬ ВЫБИРАЕТ РЫБКУ ... РЫБКИ ИЗ- ЗА ЭТОГО ХОРОШО ПОНИМАЮТ ГДЕ
И КУДА КУДА ВЕТЕР НУ КОРОЧЕ В ОБЩЕСТВЕ НИ ОЧЕНЬ ХОРОШО НАХОДЯТ СЕБЯ ...
Буковка
интересная такая
Сообщение было удалено
А что тут думать ? Ясно что проверяет Вас, хочет посмотреть вашу реакцию на свое предложение .Львы - очень щедрые товарищи. Эх, повезло Вам !!! Только теперь не упустите ...Он мог бы Вам предложить и свое жилье, мог бы и взять на себя покупку жилья для Вас .Если Он любит - материальные затраты на любимую ему даже очень приятны и необременительны . Но сейчас главное Вам себя правильно вести. Ну Вам уже девочки написали в 10 заповедях как именно , правильно )))
интересная такая
Буковка
Сообщение было удалено
Больше всего мне понравилась заповедь "чтобы не потерять его " - "нельзя всем поступаться ради него" ???
А еще вопрос возникает, ну хорошо, проверяет он меня, а проверка то в чем - возьму деньги от него, значит "меркантильная" ?или я чего-то не понимаю. А не возьму деньги от него - значит хорошая?
А еще вопрос возникает, ну хорошо, проверяет он меня, а проверка то в чем - возьму деньги от него, значит "меркантильная" ?или я чего-то не понимаю. А не возьму деньги от него - значит хорошая?
интересная такая
[quote="интересная такая"][Векторная]
интересная такая, год встречаемся, вот недавно мне сделали предложение))))) Я хоть сама Скорпион, но по асценденту Лев), поэтому понимаю его как себя)
а ты сама хочешь за него замуж, готова терпеть его характер?
интересная такая, год встречаемся, вот недавно мне сделали предложение))))) Я хоть сама Скорпион, но по асценденту Лев), поэтому понимаю его как себя)
а ты сама хочешь за него замуж, готова терпеть его характер?
интересная такая
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Лев Димон, ты хочешь сказать, что Льву скучно с Рыбами?
Почему же он так настойчив в своем участии в моей жизни. Мне иногда хочется скрыться от него...
Почему же он так настойчив в своем участии в моей жизни. Мне иногда хочется скрыться от него...
Буковка
[quote="интересная такая)Больше всего мне понравилась заповедь "чтобы не потерять его " - "нельзя всем поступаться ради него" ???
А еще вопрос возникает, ну хорошо, проверяет он меня, а проверка то в чем - возьму деньги от него, значит "меркантильная" ?или я чего-то не понимаю. А не возьму деньги от него - значит хорошая?[/quote]
Может и так, как Вы пишите. Я ведь не знаю всех тонкостей ваших с ним отношений . И насколько остро стоит для Вас вопрос покупки собственного жилья ? Понимаете , одно дело, что Вам вообще негде жить, а другое дело, Вы узнали о его квартирах и подумали себе : " А не слишком ли жирно ему будет ? Может нужно и со мной поделиться ? "
Одно дело обсуждать вопрос покупки квартиры для Вас с человеком, с которым Вас связывают длительные прочные любовные отношения ( хоть завтра в ЗАГС ). И совсем другое дело , если Вы ,едва познакомившись тут же заговорили о том, как Вам позарез нужна собственная квартира...Понимаете разницу?
А еще вопрос возникает, ну хорошо, проверяет он меня, а проверка то в чем - возьму деньги от него, значит "меркантильная" ?или я чего-то не понимаю. А не возьму деньги от него - значит хорошая?[/quote]
Может и так, как Вы пишите. Я ведь не знаю всех тонкостей ваших с ним отношений . И насколько остро стоит для Вас вопрос покупки собственного жилья ? Понимаете , одно дело, что Вам вообще негде жить, а другое дело, Вы узнали о его квартирах и подумали себе : " А не слишком ли жирно ему будет ? Может нужно и со мной поделиться ? "
Одно дело обсуждать вопрос покупки квартиры для Вас с человеком, с которым Вас связывают длительные прочные любовные отношения ( хоть завтра в ЗАГС ). И совсем другое дело , если Вы ,едва познакомившись тут же заговорили о том, как Вам позарез нужна собственная квартира...Понимаете разницу?
интересная такая
Буковка
Сообщение было удалено
Может и так, как Вы пишите. Я ведь не знаю всех тонкостей ваших с ним отношений . И насколько остро стоит для Вас вопрос покупки собственного жилья ? Понимаете , одно дело, что Вам вообще негде жить, а другое дело, Вы узнали о его квартирах и подумали себе : " А не слишком ли жирно ему будет ? Может нужно и со мной поделиться ? " Одно дело обсуждать вопрос покупки квартиры для Вас с человеком, с которым Вас связывают длительные прочные любовные отношения ( хоть завтра в ЗАГС ). И совсем другое дело , если Вы ,едва познакомившись тут же заговорили о том, как Вам позарез нужна собственная квартира...Понимаете разницу?
Разницу понимаю. Только у нас совсем другая история. У меня жилищный вопрос решался без его участия. В смысле я самостоятельно его решила. Но дело даже не в этом, а в том, что, как только он узнает, что мне что-то нужно, туту же приезжает и выкладывает деньги на стол, хотя я его не прошу и даже не заикаюсь об этом. При этом - мы едва знакомы.Просто мне такие люди раньше не встречались. Я спросила, зачем он это делает. Ответ : просто хочу тебе помочь. Т.е., в переводе на мой язык -человек хочет быть нужным именно мне или я чего-то непонимаю? От покупки совместного жилья я отказалась.(хотя в душе думаю -может зря?)
Разницу понимаю. Только у нас совсем другая история. У меня жилищный вопрос решался без его участия. В смысле я самостоятельно его решила. Но дело даже не в этом, а в том, что, как только он узнает, что мне что-то нужно, туту же приезжает и выкладывает деньги на стол, хотя я его не прошу и даже не заикаюсь об этом. При этом - мы едва знакомы.Просто мне такие люди раньше не встречались. Я спросила, зачем он это делает. Ответ : просто хочу тебе помочь. Т.е., в переводе на мой язык -человек хочет быть нужным именно мне или я чего-то непонимаю? От покупки совместного жилья я отказалась.(хотя в душе думаю -может зря?)
интересная такая
Буковка
Сообщение было удалено
у моей подруги так сложилось, что для ее "завоевания" мужчина-Козерог, купил ей квартиру, 2-шку, потом машину потом еще много чего.... а потом, прожив с ней в гражданском браке почти 17лет. все это у нее благополучно отобрал.(потому что решил вернуться к бывшей любовнице) Вот такая грустная песня.
Поэтому, я предпочитаю иметь все свое.( пусть маленькое, но -свое).
Поэтому, я предпочитаю иметь все свое.( пусть маленькое, но -свое).
Буковка
интересная такая
Сообщение было удалено
М- Козерога и М- Льва даже ставить в один ряд нельзя, не то что сравнивать ))) И пусть Вас не удивляет его отношение к вашим проблемам. Львы такие и есть : добрые, щедрые, великодушные, благородные. Такими они будут всю жизнь !.И если с Вами случится беда - долго их звать не надо.Сами придут, помогут, все взвалят на свои плечи. Причем, достаточно будет того, чтобы он просто хорошо относился к вам. А уж если любит - звезды будет с небес для Вас снимать и к вашим ногам укладывать.
Подстраховаться собственным жильем , конечно, никогда не помешает. Однако, этого мужчину можете не опасаться . Смело стройте с ним отношения . Лучшего спутника для жизни просто не найти.( 20-ти летний опыт)
Подстраховаться собственным жильем , конечно, никогда не помешает. Однако, этого мужчину можете не опасаться . Смело стройте с ним отношения . Лучшего спутника для жизни просто не найти.( 20-ти летний опыт)
[Векторная]
интересная такая
Сообщение было удалено
))а мне очень нравится его характер, сильный и волевой, но со мной нежный. Как раз такого и искала, чтобы присекал на корню все мои выходки и вреднючести)) Никогда такого не было, поэтому,думаю, да!) Только он об этом ещё не знает, вредничаю и сохраняю тайну, чтобы ему интересно было)))) и работает же!)
[Векторная]
интересная такая
Сообщение было удалено
Вы правильно делаете. Его - принимайте с благодарностью, это как шуба с царского плеча. Не примешь - обидишь. Но если вместе с этим в эту "колбаску" будут ещё и пилюльки какие впихиваться, чтобы приманить вас, то не соглашайтесь на неё! Будьте гордой) но с улыбкой) мол, сами с усами, не надо так со мной, не обхитришь. Если подарок, то,мол, дари без повода) А если что надо от меня - говори прямо, тоже помочь могу, не безрукая!) Тем самым образуются у вас взаимодоверительные отношения, разговаривайте)
Буковка
Ну что Вы , Векторная, какая хитрость у Львов ? Разве что " шитая белыми нитками" ... Это же большие дети )))
интересная такая
Буковка
Сообщение было удалено
Буковка, а как у вас отношения начинались-складывались? Поделитесь своим опытом, плиз. Тем более, еще и живете вместе столько лет. Наверняка изучили его вдоль и поперек.
интересная такая
[Векторная]
Сообщение было удалено
Векторная, мы с вами "одной крови" - водные знаки, значит одинаково чувствуем, только Скорп сильней Рыб.
Как вы своего Льва "держите в тонусе" ?
Как вы своего Льва "держите в тонусе" ?
Буковка
Интересная такая девушка ! Если честно, я немного удивлена, что Вы покорили М-Льва. Ж-Рыбки очень красивые, нежные и романтичные, с изысканным вкусом во всем . Львы -М совсем другие.Очень сильные, свободолюбивые, с мощным темпераментом, в том числе и сексуальным. Их атаке и напору невозможно противостоять. Когда-то таким же ураганным напором Он и меня завоевал. Не успела даже опомниться...
Вообще говоря, они и ищут таких же Ж : ярких, фееричных, неординарных,волевых, но при этом, искренних и бесхитростных. Поэтому мне увлечь Его собою было как раз нетрудно : я - Овенка. Характеры почти одинаковые.
А вы соединились, скорей всего, как две противоположности. Хотя "обратная сторона " Льва как у Рыбок - романтичность, нежность, ласка, заботливость, внимательность к мелочам в любовных отношениях.
Однако, в чувствах Львы немного показушны и бывают поверхностны..Рыбки же - глубоки и очень эмоциональны.
Вобщем , думаю, все у вас должно сложиться, только нужно старание и терпение с обеих сторон . И ЛЮБОВЬ !!!!!
Вообще говоря, они и ищут таких же Ж : ярких, фееричных, неординарных,волевых, но при этом, искренних и бесхитростных. Поэтому мне увлечь Его собою было как раз нетрудно : я - Овенка. Характеры почти одинаковые.
А вы соединились, скорей всего, как две противоположности. Хотя "обратная сторона " Льва как у Рыбок - романтичность, нежность, ласка, заботливость, внимательность к мелочам в любовных отношениях.
Однако, в чувствах Львы немного показушны и бывают поверхностны..Рыбки же - глубоки и очень эмоциональны.
Вобщем , думаю, все у вас должно сложиться, только нужно старание и терпение с обеих сторон . И ЛЮБОВЬ !!!!!
интересная такая
Рыбы соединили в себе от каждого знака понемногу. В т.ч. и великодушие Львов. Чем его "покорила", как вы выражаетесь, не знаю. Не разглашает сией тайны. Просто признался, что влюблен, на 3*й день знакомства. А теперь, может иногда бы и отдохнула от общения ( я же Рыба, мне иногда "поплавать в мечтах" надо). Но он контролирует каждый шаг и проверяет, где я , чем занималась. как день прошел. Иногда и сказать то нечего, но... раз человек звонит, начинаешь "тратить душевные силы", потому-что боишься обидить, сказав, что я не настроена общаться((
интересная такая
[quote="Буковка"]Интересная такая девушка ! Если честно, я немного удивлена, что Вы покорили М-Льва. Ж-Рыбки очень красивые, нежные и романтичные, с изысканным вкусом во всем . .... Что хе тут удивительного, своей нежностью и покорила )))
Буковка
Я почему спрашиваю. Просто ни разу в жизни не встречала такой пары : Ж- Рыбка и м-Лев.
Пары, где М - Рыб и Ж - Львица встречаются ну, очень часто...
Пары, где М - Рыб и Ж - Львица встречаются ну, очень часто...
Вот лев .. Димон
Буковка
Сообщение было удалено
Пара сложная очень ... Два больных один меланхолик да ужаса страдальческий а второй холерик с вспышками суеты ... НОРМА
РЫБКИ ОЧЕНЬ ПЛАСТИЧНЫ ХАРАКТЕР ТАК ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ НОРМ ...
Стихия разная ... Конечно когда лев(ца) желает быть по выше рыба это не видит ... О деньгах лучше вообще не говорить деньги это грязь ... Насчет
жадности Львов жадные но не так как все просто для друга я дам целый
пряник а сломанный одам не знакомому еще выбираю кому дать
и делю не так как Стрелец стрелец и многие делят ровно я делю кому считаю нужно ... Вот и все ... Ну вот вы придите в кофе . и там ваша подруга и говорит пирог кривой немного погнулся скушай а за полати
как за норм ... За *** с ь такая подруга на хрен таких друзей ...
РЫБКИ ОЧЕНЬ ПЛАСТИЧНЫ ХАРАКТЕР ТАК ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ НОРМ ...
Стихия разная ... Конечно когда лев(ца) желает быть по выше рыба это не видит ... О деньгах лучше вообще не говорить деньги это грязь ... Насчет
жадности Львов жадные но не так как все просто для друга я дам целый
пряник а сломанный одам не знакомому еще выбираю кому дать
и делю не так как Стрелец стрелец и многие делят ровно я делю кому считаю нужно ... Вот и все ... Ну вот вы придите в кофе . и там ваша подруга и говорит пирог кривой немного погнулся скушай а за полати
как за норм ... За *** с ь такая подруга на хрен таких друзей ...
Буковка
Димон , не жадные Львы !!! Не придумывайте на себя ...
А в такой паре , где женщина - Рыбка ... ой, не знаю .... тяжело ей будет со Львом . Львов нужно "в узде " держать, тут характер недюженный нужен...
А в такой паре , где женщина - Рыбка ... ой, не знаю .... тяжело ей будет со Львом . Львов нужно "в узде " держать, тут характер недюженный нужен...
Буковка
Димон, где это вы нашли кафе с кривыми и прогнутыми пирогами? Если не секрет, конечно ...
Вот лев .. Димон
Рыбка не держит ... это рыбку надо держать .. .. У Рыб всегда все как вода из рук падает ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
интересная такая
Буковка
Сообщение было удалено
у меня есть такие знакомые, М-Лев, она-Рыба. Правда живут давно, но она не правильно ведет себя по отношению ко Льву, Начинает его при всех воспитывать. А он все равно на нее денег не жалеет. Хотя и гуляет от нее... Не знаю, мне в их отношения много что не нравится, Но со стороны всего не видно...
интересная такая
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Это правда. Рыбка не держит - это Рыбку надо удерживать, а то уплывет ... в другие воды. Правильно где-то читала, что мужчина, которому нужна Рыбка, должен создать для нее уютный аквариум и взять все жизненные тревоги на себя.
интересная такая
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Димон, научи пожалуйста, как сохранить интригу. Я сама понимаю, что слишком открыта, но не знаю, как умудриться и сохранить какую-то загадку. Может ты подскажешь?
Вот лев .. Димон
интересная такая
Сообщение было удалено
Вот трудно скорей всего он тебя проглотит ... как кот с рыбой будит бегать ...по ка не скушает эклеры ... Все сразу решить Рыбка не умеет ...Проиграть и выиграть ... Нет много желаете пусть само ... живи и делай как думаешь ты ... Та будит лучше .... Просто я не не знаю ....Спроси у него ты веришь в гороскопы у него ну так если будит медленный момент для разговора ...
Скажет нет не говори .... скажет нет а что да просто скажи мне сказали
что все зависит от человека ... ты согласен ? да нет ... А что тебе сказали ?
сказали хорошо когда вдвоем ...
Скажет нет не говори .... скажет нет а что да просто скажи мне сказали
что все зависит от человека ... ты согласен ? да нет ... А что тебе сказали ?
сказали хорошо когда вдвоем ...
Следующая тема
Предыдущая тема