Помогите, я-Близняшка, в браке со скорпом 12 лет. Иногда просто с ума по нему схожу, а иногда вообще понять не могу! А в последнее время стала сомневаться в нем..любит-не любит...он молчит постоянно...а я в тихушку плачу. Может, подскажет кто, как с ними получше, и как понять, что у него на душе?
Наверно вспомнить о гордости, забить и уйти...блииииин, но как же мне не хочется уходить!!!)) Ведь можно реально найти выход даже из такой ситуации и все изменить, а я признаю свою слабость перед ситуацией, опущу руки и уйду мучиться. Я не хочу так!))
Близняшка,автор темы
[1400794207]
193 пост-Скорпиончишка,всё-всё поняла.Спасибо!ОГРОМНОЕ! Думаю,всё хорошо будет у нас.Я многое поняла(и что его бесило и раздражало),и что меня тоже! Скорпиончишка,а знаешь,ты писала,что мужчины жестче,а у меня бабушка скорпион,так она еще фору даст моему мужу.Настолько она "сильнее",что её я даже боюсь! А своего,наверное,"приручила" немного,он "ручной" почти.)))НО ТОЛЬКО ПОЧТИ!!!Теперь уже знаю,что совсем ручным он не будет!
скорпиончишка
[1637694989]
Да, Близняшка, мы "ручные" только до того момента, пока сами этого хотим, или если поводок о...чень надёжный :)) Рада была как-то помочь. Хоть и женщина, но всё-таки скорпа, значит,думаю, между мной и твоим мужчиной много общего в восприятии мира и людей. А тебе всего самого-пресамого лучшего!!!
скорпиончишка
[1637694989]
Лаки, не расстраивайся... Я подумаю, проанализирую своё поведение в таких ситуациях и может дам дельный совет. Не хочу спешить, чтобы не навредить. А не лучше ли тебе создать ветку и спросить совет у мужчин? Уж больно ситуация у тебя сложная, если откровенно. А то, что его кроме тебя окружают и другие женщины, это нормально. Мы любвеобильные. Это он сейчас на пути выбора, запутался малый, боиться ошибиться. Мы обычно или очень долго выбираем себе партнёра для брака или женимся после "трёх" дней знакомства - прыжок с закрытыми глазами в омут охвативших нас чувств к человеку, а там будет как будет.
скорпиончишка
[1637694989]
Или этот прыжок может быть от безысходности ситуации. Вот когда тот, кого действительно хочешь, ускользает,тебе в какой-то момент всё надоедает и ты просто чисто интуитивно выбираешь как бы самое лучшее из того, что есть. Потому что один скорпион быть не может. Поймай именно момент, когда он совершенно одинок и вот тогда действуй. Утопи его в своей любви...и прижми к стене, поставь ультиматум (если действовать с умом нас можно загнать в угол). Мой муж именно так вырвал меня из толпы поклонников.
Лаки
[3540543520]
Скорпиончишка, спасибо, мой мудрый друг, я буду ждать результат твого анализа.) Ты знаешь, я загоняла его в угол пару раз, когда вела себя без компромиссно, типа "тебя-то самого не унижает так себя вести?" или "как ты вообще можешь меня хотеть,если не уважаешь и считаешь, что я сплю еще с кем-то, не противно самому?"и начинала в таком духе гнуть свою линию, тогда он становился прекрасным, но лишь пока я не расслаблялась, а ему не надоедало. Один раз психанула, когда он подсунул мне вещи, купленные другой бабе, повырезала на них цветочки и печальные лица и развесила ему на прощанье, сказав, чтоб больше никогда не позорился так не перед одной женщиной, улыбнулась и ушла- очень зацепил его сей поступок.)) Понимаешь, я могу загнать его в логические рамки, оставив ему лишь один путь для действий, но лишь в отдельных ситуациях, а не на протяжении всего общения. Да и отношения ведь так не построишь,"втык" мобилизирует лишь на время, а держатся- они на преданности, полном принятии тебя, понимании, тепле, схожих ценностях, страсти...а он не дает мне ничего этого с ним установить, так как два дня общается, а потом переключается на работу или хобби и отдаляется. Блин, может вызвать какой-нибудь перчинкой его интерес, а за это время попробовать внести все остальное? Я не знаю как сейчас поступить, чтоб и себя не унизить, и его внимание привлечь, понимаешь...)
Лаки
[3540543520]
Ты знаешь, в чем еще дело?:) Я уже думала раньше, может я просто не та девушка? Ну нет во мне чего-то нужного ему вот и все, а встретит другую и все сложется. Но других были сотни, а не складывается! Есть большой плюс, когда относительно долгое время мы были вместе, он очень открывался мне и рассказывал о себе многое. Отчасти он вообще такой, привык полагаться на себя, ищет эмоции, страсть и по идеи хочет стабильного партнера,но постоянно поддерживать отношения не умеет и с каждым разом ему проще разорвать связь и уйти в новые такие же отношения, чем менять себя и свою манеру поступать так, как хочется. Ему удобнее сказать "да, знаю, я сволочь и эгоистичная скотина" чем попробовать напрячься, но вести себя более приятно для девушки. Поэтому видишь, тут дело не только в интересе, он у него постоянно к чему-то или кому-то вспыхивает, а в нем самом. Он при встрече, когда горит тобой и в повседневной жизни-это 2 разных человека, и помимо вызова в нем эмоций я думаю ему нехватает простого человеческого принятия и вместе с тем иногда направления его, чтобы женщина показала ему отношения в другом свете, не только в том, в котором видит он.
!Утопи его в своей любви...и прижми к стене, поставь ультиматум (если действовать с умом нас можно загнать в угол). Мой муж именно так вырвал меня из толпы поклонников." И я также со своим!!! )))
Близняшка,автор темы
[1400794207]
Лаки,скорпики разные бывают. У меня до моего мужа тоже были одни скорпы(как карма надо мной какая-то!:))Так одно могу сказать-общие черты(в характере)они есть! От возраста еще зависит что-то,думаю...от года рождения- тоже дает черты характера....Я вот вообще не могла понять-ну КАК ВСЁ МОЖНО В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ,как стена,ведь бывают всплески,но не так часто,как хотелось бы...а теперь понимаю-заложено это!Не знаю,правда,зачем,но пусть будет...если надо так!
Лаки
[3540543520]
Близняшка, да, я читаю твои посты, ты молодец, что так мягко и бережно подходишь к его внутреннему миру, думаю он очень оценит. 208! А можно по-подробней?))
Wow
[3858774437]
Moй Скoрп, я кoзeр...всtрeчaemся...гoвoриt чto нe хoчet привязывatься...нo другoй нet у нeгo - жeнa ушлa пoлгoдa нaзaд..
Ну не знаю даже, как учше объяснить...он-супер центр вселенной, всё крутиться только вокруг него, всё только для него, когда он понимет это(и главное, он должен тебе отвечать взаимностью, только тогда срабатывает),то всё, можно начинать "крутить", только сначала ооочень осторожно, чтобы не спугнуть. Крутить у меня получалось только с 2 из 3. Одного не смогла сломать вообще,но там почти как у вас было - сексуальные отношения.И он начал строить параллелно еще отношения, и меня постепенно вытеснил совсем, видимо, там интересней - а у нас изначально секс - хоть и он мне многое рассказывал, я думала откровенничал, а на самом деле....даже не понимаю, что это было, может, просто излить душу некому было на тот момент... Было и больно, и обидно, и страдала, но время лечит!Да, он тоже был намного старше меня, но от меня ушел к еще более молодой.И любила я его тогда безумно-казалось мне так, хотя сейчас уверена, что кроме мужа я никого не любила...а это так что-то было, непонятное...))))))))))просто влюбленность сильная))))))))
батарейка
[937804515]
прям читаю вас и ностальгия....
скорпиончишка
[647113210]
Близняшка: "он-супер центр вселенной, всё крутиться только вокруг него, всё только для него, когда он понимет это(и главное, он должен тебе отвечать взаимностью, только тогда срабатывает". Ага, это именно то, чем можно взять и удерживать скорпионов :)) Эгоисты страшные, но для своих не остановимся ни перед чем, преданны и жертвенны ужасно.
скорпиончишка
[647113210]
Даже если скорпион повиляет хвостом перед другими (флирт, жажда новых ощущений - это у нас в крови), всё равно вернётся к самому любящему и надёжному человеку. Мы очень осторожны, перестраховщики, поэтому никогда не разбрасываемся отношениями.
скорпиончишка
[647113210]
Докажи скорпиону, что любишь его, как никто другой в мире, и он будет твой. Да, и ещй, без физического притяжения, без кайфа в сексе отношения для нас немыслимы.
батарейка
[937804515]
докажи мне (овну), что любишь меня и я буду его и горы сверну!))) это любому человеку нужно!
батарейка
[937804515]
216, за какие такие заслуги я должна доказывать, а не он? да и потом они вроде как интерес теряют, когда ты вся его... так что...
Силика
[2318796172]
214 - самое интересное, что очень быстро охладевают, если видят сопротивление партнера их желаниям. это очень неприятно 9для партнера). Идеалисты они. И ломатели(((
батарейка
[937804515]
219, не ломатели, сильного человека они не могут сломать... поэтому ломаются сами или уходят, показывая тем самым свою слабость :)
Силика
[2318796172]
эх, батарейка, это такой сложный процесс. они ломать очень любят, очень любят прогибать. и как ни странно именно челока, которого можно назвать сильным. Если априори на всё согласен- это конечно не интересно. Но всё же, когда они говорят о каких отношениях мечтают, первым идет - подчинение им партнера, вторым- уважение себя партнера. вот такие головоломки. а сломанного скорпа я вообще не видела. такое бывает- у них же гордость зашкаливает
Силика
[2318796172]
точнее "такое бывает? у них же гордость зашкаливает"
Силика, они извращенцы, которые не знают чего хотят. Но таких среди любого знака полно :)) Из всех характеристик скорпиона, соглашусь только с магнетическим взглядом, каких не видела ни у кого) Остальное - ерунда. Ну для меня лично) Они достаточно предсказуемы, могу сказать, что бывшего чувствую на расстоянии и многие его действия знаю заранее до сих пор :) Не скажу, что он *** сильный) Потому что девочку выбрал все-таки, которая под ним. Это разве сила?)))
батарейка
[937804515]
Гордость?)) ну я не знаю... вобщем да, гордые, поведение порой напоминает детское, но я обладаю такой же чертой, хотя я не скорпион :) Иногда сила - это спрятать гордость! А у них этого нет :)
Силика
[2318796172]
батарейка, ну если девочка под ним (т.е. спрятала свою гордость) - значит она и есть сила? исходя из вашей логики. А насчет предсказуемости - ну да, предзказуемы, потому что ничему не учаться на опыте. всегда гнут свою линию
225, или даже не то, чтобы ее нет... есть люди сами по себе очень мягкие, всегда уступающие, прогибающиеся... всегда! бесхарактерные можно еще так сказать :) А я имела в виду, что в НЕКОТОРЫХ ситуациях, когда это нужно, гордость можно убирать, а не напролом нестись. Но гордость должна быть, должен в человеке быть характер... иначе ноги будут вытирать.
батарейка
[937804515]
в общем, могу сказать, что и мне немножко мудрости не хватает, я порой начинаю уступать,когда уже поздно, когда уже дело сделано... это мешает, так вот в этом мы с ним и были схожи, поэтому и не сошлись :) Но я была готова со временем изучить и найти подход, а он нет, решил не бороться, а найти легче путь) Если говорить именно о характерах) Но можно и просто по бытовому сказать: разлюбил :) Но поскольку общаемся до сих пор, делаю выводы, что интерес все же ко мне есть, как к человеку, как к личности, что-то притягивает так сказать)
Силика
[2318796172]
мужику легче поменять окружение, чем себя самого. может только постепенно..Скучаете, батарейка?
батарейка
[937804515]
230, вот это точно!) Я уже перестала скучать, если честно, потому что мы давно расстались :) И то, что сейчас происходит у нас, я знала, что так будет - уж очень хорошо его изучила :) Я скучала раньше больше все-таки не по нему, наверное, а по моментам, которые он подарил :) Сейчас к счастью в моей жизни происходят более яркие моменты, так что я легко от него отвлеклась :) Силика, а у вас что со скорпионом?
Силика
[2318796172]
у меня со скорпионом свадьба летом. вот я тут и философствую))) такие горки. раньше точно знала, что люблю. сей час к этому знанию прибавился вопрос- а не с толикой ненависти ли?
батарейка
[937804515]
232, Поздравляю вас! :))) Но могу сказать одно, не придавайте много значения тому, что тут на форуме пишут :) иначе вам начнут всякие мелочи казаться чем-то недопустимым)))) От любви до ненависти один шаг и обратно) Должен в отношениях присутствовать весь спектр ощущений, тогда они будут яркими :))
SS
[1234483005]
...а я ПЕРЕБОЛЕЛА чувства к М.Ск..... ;)))... и так счастлива!!!!!.... бегите от них, нафига вам МОЗГО.БЫ, если столько хороших мужчин вокруг (особенно с весной "расцвело") ....;))))...
Силика
[2318796172]
спасибо, батарейка!)) Я аналогично про спектр думаю. Просто иногда смотришь на него - ну невыносимо близкий человек, везде по пятам за мной ходит и не надоедает же ему (хотя три года вместе)!! Но бывает вот эти его всплески буйные (которые конечно не без моей помощи возникают) - это какойто костер. Правда быстро отходит. И вот в такие моменты- смотришь на него и понимаешь- этот человек способен на всё!! А потом снова смотрит на тебя теплым взглядом, тыкается в колени. ну ужос))))
батарейка
[937804515]
235, после ссор очень здорово так же бурно помириться :)))
и хорошо, что все чередуется... однообразие бы вам надоело :) это естественно, что ссоры бывают. С близким человеком, по настоящему близким, можно не бояться быть собой - немножко покапризничать - спровоцировать эту же ссору, потом как кошка подлизаться :))) Когда знаешь, что любит) Главное, палку не перегибать) Но за три года я уверена вы друг друга уже изучили и знаете кто и на что как реагирует :) что можно и чего нельзя) где грани.
скорпиончишка
[444015321]
2 апреля 2008 13:04:48 батарейка [16485371] за какие такие заслуги я должна доказывать, а не он? да и потом они вроде как интерес теряют, когда ты вся его... так что... Комментарий: плохо знаешь скорпиорнов, не нужно здесь советы давать :))
скорпиончишка
[444015321]
Силика [76146778] "эх, батарейка, это такой сложный процесс. они ломать очень любят, очень любят прогибать. и как ни странно именно челока, которого можно назвать сильным. Если априори на всё согласен- это конечно не интересно. Но всё же, когда они говорят о каких отношениях мечтают, первым идет - подчинение им партнера, вторым- уважение себя партнера. вот такие головоломки. а сломанного скорпа я вообще не видела. такое бывает- у них же гордость зашкаливает" Комментарий: отлично знаешь и понимаешь скорпионов. Можешь людям здесь помогать :))
скорпиончишка
[444015321]
Прочитала ваши сообщения, девчонки, и не удержалась, чтобы не прокоментировать :))
скорпиончишка
[444015321]
SS, точно, мы мозго...бы страшные...особенно по отношению к любимым... Собственники, поэтому и мучаем любящего нас человека, да и себя заодно... Женщины скорпионши кстати умеют свою гордость прятать, а мужики - это вообще ужасть. Но есть более мягкие скорпионы-мужчины. Тут уж как повезёт.
скорпиончишка
[444015321]
Силика, ты кто по гороскопчику? Или намекни хотя бы: из водных или земных? Мне понравилось, как ты чувствуешь скорпионов. Думаю, что у тебя всё будет хорошо. Никого не слушай. И наставляй на путь истинный запутавшихся со своими скорпионами девчонок. А то начинают тут советы давать все кому не лень, рассуждая со своей колокольни, действительно могут только своими советами навредить.
ХЕЛП!!!!!!!!!
[752276568]
Помогите, что мне делать. Познакомилась со скорпом по инету. Незнаю, почему, но уже после пары фраз пошла к нему на встречу, предварительно узнав кое-что у наших общих друзей. Сразу, как его увидела, поняла, что запала! Мы встретились, потом разбежались по делам. Он целый вечер писал, встретились снова. После этого он предложил продолжить вечер у него дома, но получил отказ. На следующий день позвонил снова, сказал, что ничего не имел ввиду плохого. Договорились встретиться на сегодня, увидела его днём, когда шла по улице. Всё было нормально. После этого написал смс, что он устал и будет дома. Хотя есть большая вероятность, что он не дома. Что мне теперь делать? Ждать его звонка или через какое-то время написать что-то нейтральное? Просто ощущение, что он меня проверяет, что ли. А ещё я сегодня сболтнула, что мне пишет его друг. Его могло это обидеть??? ПОМОГИТЕ, ПРОПАДАЮ :(((((
батарейка
[937804515]
скорпиончишка, во-первых я тут советов не давала, во-вторых гороскопы - ерунда) на всех ветках про все знаки пишут одно и то же :) Я знаю нескольких скорпионов, все они друг от друга отличаются, так что не надо всех под свою гребенку чесать.
скорпиончишка
[2169482381]
Батарейка,а если тебе плевать на гороскопы, так зачем на форум с темами, связанными со знаками зодиака залезла? Не логично, глупенькая девочка. А чешу не под свою гребёнку, а анализирую поведение друзей и подруг скорпионов. Я их гораздо лучше понимаю, так как сама скорпионша и чувствую всё это внутри себя. А ты видишь только внешние проявления характера скорпиона (и то наверное имела опыт общения только с одним из них). Не учи учёных, малышка :))
батарейка
[937804515]
245, вас тут никто не учит, а залезла потому что была тут давно, почитала там сям, сравнила и посмеялась :)) не только про скорпионов :))) мужчины они и в африке мужчины.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпиончишка
[2169482381]
ХЕЛП! Наберись терпения и жди звонка. Если ты ему запала в сердце, начнёт атаку, долго пофигизм изображать не будет, не выдержит просто. А проверок будет впереди столько, что волосы дыбом встанут. Скорпы любят поиграть, и причём на своём поле :))
батарейка
[937804515]
и про опыт общения я уже написала, читайте внимательней ;)
ХЕЛП!!!!!!!!!
[752276568]
Я готова терпеть его проверки,я уже поняла, что будет не просто. уже после того, как через минут после разговора он писал "Скучаешь?". понимаю, что ему наверное нужно знать, что он для мненя значит. т.е. если он не сделает больше никаких шагов, это значит только лишь, чтоя ему безразлична, а не то, что он просто смущается?
скорпиончишка
[2169482381]
Да дело даже не в опыте. Просто я не понимаю людей, которые не верят в гороскопы, в то, что люди одного знака имеют много общего, и зачем-то тусуются на этих форумах. Ведь здесь на каждой отдельной ветке просят советов именно по конкретному знаку? Не обижайтесь (раз уж вы хотите на "вы"), но не вижу логики в ваших действиях.
Может, подскажет кто, как с ними получше, и как понять, что у него на душе?