О Боже, вы верьте тоже!
Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тегеран 65
4 609 ответов
Последний —
Перейти
тать
Привет,..отвечаю сразу.Связь у меня через телефонную линию.Согласна попробовать убрать картинки...Дальний Восток-это Хабаровск,Биробиджан,К.-на Амуре. и др.В те времена БАМ строился и каждый год мы мотались в эти города с праздниками на стадионах . Вот в Хабаровске и вышли на посредника шамана-знахаря...Вылетали на самолетике в тундру .Помню низко-холмистую пустынность,травку и оленей...красивое небо и народец низенько-кривенькиий с грязными и пропитыми лицами.Рытхэу тож читала давно...ну тогда мы всех лауреатов гос.премий читали.От каждой республики и автономии свои писатели были.Мне очень нравился Айтматов-зачитывалась им.
тать
Бегала на ветку,там все к празднику готовятся.нет никого.Утром была у соседей(Гена),репетировали сценку.Скоро НГ...у нас все по=старому серо...снежок ночью припуршил,но уже с землей смешался...опять грязно..Вечером елку обряжу и лампочки включу...атмосферу нужно заранее нагнать,а то в этакой серости в день праздника может не набраться огонька в душе.С возрастом теряещь чистоту веры и наива,праздник уже не кажется сказкой волшебства.Обидно
тать
Какие у тебя вопросы,щас вспомню.Как с пацанами путешествовала,кто отпустил?.Пешка,я писала..сначала мама ушла к звездам,но я доучивалась во Владимире и моталась к бабушке...когда у Татьяны оставалась.В 9 классе бабушка ушла,я доучивалась и жила у Татьяны.В пустой дом не хотелось,потом ведь я плохая хозяйка.В десятом классе пошла в интернат для приезжих детей из деревень,там и закончила школу,мотаясь в выходные в деревню.Так что после девятого класса я сама себе была хозяйкой.Отец с новой семьей в Москве жил...к себе не позвал,да я бы и не поехала.Спасибо,что в институте денежку подкидывал.С его детьми(мои брат и сестра по отцу).я мало знаюсь.Как-то не получилось.Вот такие дела.
тать
2""------Про кинотеатр в твоей спальне что сказать? Капиталист Татька да и только. Здорово должно выглядеть то, что ты описываешь. Наверное сродни тому, что видется может после травки""----------------------ну насмешила.Совсем разное.Телик смотришь,как действительность...а там смена красочных образов,без какой-либо конкретики,мелькают картинки хаотично...не во что не складываясь...этакий настроенческий сумбур разноцветного коллажа с полным отсутствием разумного определения.Но это так давно было,что уже и не помню:))).
тать
Щас отвлекусь...позже загляну.Пока.
Пешка
Татька :-) привет! У меня сейчас только мин 15 есть. ВЫХОДИ! Пока пошла тебя снова перечитывать
Пешка
Хм, с моим знанием географиии (плохим, всегда) я Хабаровск и оленей вместе не складывала. Тундру я тоже видела, мне ТОГДА она красивой не показалась. И чукчей тоже видела, но не в тундре, а в городе и пьяных. Я заполярном том городе в этом плане ЖУТЬ что было.
Ты писала о бабушке- всем этом очень скупо. Про интернат я помнила, потому и удивилась, что оттуда отпустили. А Татьяна, та самая, с Ваньком? Еще школьная подруга была во Владимире? Да, Тать, ежели тебе на такие вопросы отвечать неприятно, то скажи, я не буду спрашивать
Ты писала о бабушке- всем этом очень скупо. Про интернат я помнила, потому и удивилась, что оттуда отпустили. А Татьяна, та самая, с Ваньком? Еще школьная подруга была во Владимире? Да, Тать, ежели тебе на такие вопросы отвечать неприятно, то скажи, я не буду спрашивать
Пешка
Снег сегодня еще есть и прохладненько слышу, скоро вылезать из дома нужно, доложу. НО, вот ведь жуть, завтра, в Кристмассовскую ночь обещаю дождь и температуру в плюсах. Обидно. На новый год поди тоже слякоть будет. У нас тут обычно на Новый Год есть выставка ледяных скульптур. Нужно будет тебе ссылку найти.
Как то не хочется думать, что с возрастом волшебство уходит. Наверное, если ждать нечего ничего волшебного, тогда и сказки нет. А у меня ни елки, ни настроения в этом году. Вообще-то Рождество семейный праздник здесь, так что самое хорошее, что можно сделать так это его обойти стороной :-))
Как то не хочется думать, что с возрастом волшебство уходит. Наверное, если ждать нечего ничего волшебного, тогда и сказки нет. А у меня ни елки, ни настроения в этом году. Вообще-то Рождество семейный праздник здесь, так что самое хорошее, что можно сделать так это его обойти стороной :-))
Пешка
2914 - травку то и пробовала только пару раз, после нее голова ТАК болела, что более ни-ни. Мне наверное твои подводные царства представляются не реальными, потому как не вижу их )) Ок, мои 15 истекли, бежать нужно. Постараюсь твоей ночью заглянуть, а ежели не засану, тогда до завтра.
Да, я посмотрю как тебя на бескартиночную жизнь перевести. Сама забыла :-)
Да, я посмотрю как тебя на бескартиночную жизнь перевести. Сама забыла :-)
Пешка
Ну вот, вместо того, чтобы мне на посты отвечать, ты чем занималась?
Пришла домой уже после 10 вечера, твои 6 утра с минутами. Пока поела, пока что. Пришла сюда - ни буковки новой. Пошла тебя там читать, а там :-((( Написала, потому как выносить более не могу этих дурацких подозрений, ну и конечно настроение соответственно. Ведь как всех просила, с самого начала, и сколько раз - "гостям", а особенно моим хвостам, ни звука, никогда. Впрочем, оказывается, "гости" не причина, а следствие - начало конца было год назад, на встрече
Как и у многих, у меня настроение перед Кристмассом не очень. Про твою елку хорошо было читать. Я тоже, когда елки ставила, любила только огни и мишуру. В прошлом году крошечная была, а в этом вообще пока никакой. МОжет завтра малюсенькую куплю. Можешь мне Санта Клауса послать в МОЮ ночь с 24-го на 25-е. Наш тогда подарки разносит, лезет через трубы каминов, в огромный чулок все складывает и под елку коробки ставит
Пришла домой уже после 10 вечера, твои 6 утра с минутами. Пока поела, пока что. Пришла сюда - ни буковки новой. Пошла тебя там читать, а там :-((( Написала, потому как выносить более не могу этих дурацких подозрений, ну и конечно настроение соответственно. Ведь как всех просила, с самого начала, и сколько раз - "гостям", а особенно моим хвостам, ни звука, никогда. Впрочем, оказывается, "гости" не причина, а следствие - начало конца было год назад, на встрече
Как и у многих, у меня настроение перед Кристмассом не очень. Про твою елку хорошо было читать. Я тоже, когда елки ставила, любила только огни и мишуру. В прошлом году крошечная была, а в этом вообще пока никакой. МОжет завтра малюсенькую куплю. Можешь мне Санта Клауса послать в МОЮ ночь с 24-го на 25-е. Наш тогда подарки разносит, лезет через трубы каминов, в огромный чулок все складывает и под елку коробки ставит
Козерожка
Пешка, с Рождеством поздравляю! Добра, здоровья, всего хорошего!!!!!!
я верю в зодиак, но только тому что касается описания (характер, темперамент и т.д.) зодиакальных знаков и их совместимости (в жизни естественно бывают и исключения из правил касаемо совместимости). А так, я просто обожаю читать всякие гороскопы.
Пешка
Козерожечка, спасибо. Ты наше празднуешь? А свое?
Приходи сюда, я все тут Татя агитировала елку устроить, а она мое предложение в игнор.
А вот вчера и у меня настроение "испустили". Может попозже вернется все же.
С тоски проспала пол дня, а сейчас нужно в спорт зал бежать, а то скоро закроют. Все рано закрывается в ночь перед Рождеством.
Приходи сюда, я все тут Татя агитировала елку устроить, а она мое предложение в игнор.
А вот вчера и у меня настроение "испустили". Может попозже вернется все же.
С тоски проспала пол дня, а сейчас нужно в спорт зал бежать, а то скоро закроют. Все рано закрывается в ночь перед Рождеством.
Пешка
Тать, Галка, Козерожка, и ежели еще кто забредет, С ДОБРОМ, приходите Рождество встречать попозже. Будем общаться в ночь перед Рождеством. Тока я ранее 2 утра, вашего, вряд ли здесь появлюсь.
Зато подарки принеслу и под виртульной елкой сложу. А вы конфеты и мандарины и еще там чего тащите
Зато подарки принеслу и под виртульной елкой сложу. А вы конфеты и мандарины и еще там чего тащите
Galina
Весёлого Рождества...
Galina
Пешка ...Я наверное усну...Тать уже спит...
Елка у меня раньше 31,12 не ставиться....Так что мало от моего присутствия веселья будет...)
Весёлого Рождества...
Елка у меня раньше 31,12 не ставиться....Так что мало от моего присутствия веселья будет...)
Весёлого Рождества...
Galina
Мандарины ....сок гранатовый и шоколад...
Угощения настоящего рождественского из 12 блюд у меня нет...
Но холодильник не на замке...Что найдёте угощайтесь ....Наплолняла как могла...
Угощения настоящего рождественского из 12 блюд у меня нет...
Но холодильник не на замке...Что найдёте угощайтесь ....Наплолняла как могла...
Пешка
Галка, привет, ежели еще там!
Galina
Привет!
Успела в спортзал?
Успела в спортзал?
Пешка
Я все перепутала, про Елку. Она должна, по вашему времени, утром быть. У меня, Рождество начинается в 8 часов утра, по вашему времени. Тогда вот Санта Клаус начинает подарки разносить.
Я до этого времени виртуальную елку тут установлю. А вы все приходите, скажем, между 10 и 11 утра вашего времени (между моими 2 и 3 утра) Будем подарки из под елки вынимать и распечатывать. Приносите что хотите на свой завтрак, ну и я мож чего клюну
Я до этого времени виртуальную елку тут установлю. А вы все приходите, скажем, между 10 и 11 утра вашего времени (между моими 2 и 3 утра) Будем подарки из под елки вынимать и распечатывать. Приносите что хотите на свой завтрак, ну и я мож чего клюну
Пешка
Ой. Галка, только на 25 минут
Пешка
Но зато в магазин успела - бутылку вина, тортик традиционный, на празднование наше. И цветы. Оказались такие странные розы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Galina
Ура!!!
Подарки будут....)))
Удачи...
Игрушки и шарики и остальное ..)))
я спать...Вчера почти не спала и на работу...
Рада что ты ёлку устроишь...
Подарки будут....)))
Удачи...
Игрушки и шарики и остальное ..)))
я спать...Вчера почти не спала и на работу...
Рада что ты ёлку устроишь...
Пешка
Странные почему - оказалось на каждом кустике по 2-5 (ПЯТЬ0 роз. В жизни такого не видела. так и не смогла найти из какой они страны
Galina
Пирожки надо с капустой и грибами...)) Тортик у неё...)))
Ещё рыбу разную...
А мясо уже на следующий день...
Ещё рыбу разную...
А мясо уже на следующий день...
Пешка
Ок, спи и хорошие сны смотри. А завтра глаз продерешь и приходи на елку и за подарками
С КАНИКУЛАМИ ТЕБЯ. Ухожу пока. До скорого
С КАНИКУЛАМИ ТЕБЯ. Ухожу пока. До скорого
Пешка
Во-во пирожки и пеки, во сне АБАЖАЮ с капустой и с грибами
Пешка
Рыбу буду есть пока вы спите, на Рождественский ужин
Galina
Я тоже как то покупала розы и гвоздики ....Есть видно такие ..На кустике по несколько ...
Не знаю только ни название сорта ни вообще...)
Не садовод и даже не мичуринец ...)))
Спасибо что ты есть...
Ушла..
СПАть..Вырубает просто уже...
У ЛИ день рождение 25,12...Видно ей грустно...Не видно ...её Ку-КУ...
Не знаю только ни название сорта ни вообще...)
Не садовод и даже не мичуринец ...)))
Спасибо что ты есть...
Ушла..
СПАть..Вырубает просто уже...
У ЛИ день рождение 25,12...Видно ей грустно...Не видно ...её Ку-КУ...
Пешка ВСЕМ ВОПРОС
Да, Галка, ты не можешь об@яснить в чем дело. Я получила на почте кучу твоих открыток (СПАСИБО), а еще копию открытки, кою я, как будто то бы послала. КОМУ? Ты получала.
На той веб сайт, с коей я всегда открытки посылаю, в "от кого" можно поставить любой имэйл адрес. И кто-то поставил мой.
Далее, еще интереснее - поздравление на Русском, коего мой сайт месяц к месяцу, не понимает. Посему сама не знаю что написано. Открытка классная
Сюда потом помеэу
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ОТ МОЕГО ИМЕНИ ОТКРЫТКУ ПОСЛАЛ ВИРТУАЛЬНУЮ И КОМУ И ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИСАНО
На той веб сайт, с коей я всегда открытки посылаю, в "от кого" можно поставить любой имэйл адрес. И кто-то поставил мой.
Далее, еще интереснее - поздравление на Русском, коего мой сайт месяц к месяцу, не понимает. Посему сама не знаю что написано. Открытка классная
Сюда потом помеэу
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ОТ МОЕГО ИМЕНИ ОТКРЫТКУ ПОСЛАЛ ВИРТУАЛЬНУЮ И КОМУ И ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИСАНО
Пешка ВСЕ НА ЕЛКУ
Галка, сночь.
ВСЕ НА ЕЛКУ ПРИХОДИТЕ, кто хороший, от 10 до 11 утра по-Московскому времени
ВСЕ НА ЕЛКУ ПРИХОДИТЕ, кто хороший, от 10 до 11 утра по-Московскому времени
Galina
Послала я ..но вот не думала что с твоего адреса...
Текст есть такой же на другой открытке....Я увидела но поздно..что уж было поделать...Не виновата....я....)))
Текст есть такой же на другой открытке....Я увидела но поздно..что уж было поделать...Не виновата....я....)))
Galina
Так думаешь я смогу рано встать? Ну не раньше обеда...Надо отоспаться хотяб....
Санта Клаус
Всем сюда, на елку
http://ecard.month2month.com/content/ecard.jsp?id=20081225001939511
Санта Клаус
Нашли дорогу? ОК, теперь все под елку. Вытащите коробочку с вашим именем и сюда. Я открою и скажу что там каждому. Должны доложить какакого цвета обертка.
Есть коробки без имен на них, это для хороших гостей. А для всех приглашенных приготовлены подарки для них специально.
Приду обратно через несколько минут. Завтрак вам готовлю
Есть коробки без имен на них, это для хороших гостей. А для всех приглашенных приготовлены подарки для них специально.
Приду обратно через несколько минут. Завтрак вам готовлю
Пешка
Татюшка, тебе вот эту открытку послала, но что-то странное произошло,
текст пропал. Не уверена, что получишь
Смотри сюда и ВСЕМ можно
http://ecard.month2month.com/content/ecard.jsp?id=20081225000709344
текст пропал. Не уверена, что получишь
Смотри сюда и ВСЕМ можно
http://ecard.month2month.com/content/ecard.jsp?id=20081225000709344
Пешка
Галка, а это вот открытка посланная тебе. Тут вроде текст прошел.
Смотри сюда и ВСЕМ можно
http://ecard.month2month.com/content/ecard.jsp?id=20081225013942808
Смотри сюда и ВСЕМ можно
http://ecard.month2month.com/content/ecard.jsp?id=20081225013942808
Санта Клаус
Хе-хе-хе, сидишь здесь, как дурак ждешь когда они завтракать придут и подарки из под елки доставать. А они, а они, а они, дрыхнут>
Ну да ладно, мне тоже все ж таки отдохнуть чуток нужно. Работа тяжелая - подарки таскаешь, по трубам иногда лезть приходится, через камин в комнату входить.
Вы тут располагайтесь. Вот вам чай и кофе. Тортик из брусники с грецкими орехами, мандарины, яблоки, сыр, конфеты.
Постараюсь заглянуть, чтобы все же вам подарки раздать. Ежели меня не застаните, скажите цвет коробки и имя на ней написанное. Напишу, что вас ждет А вы тут развлекайтесь пока. MERRY XMAS!! HAPPY NEW YEAR !!
Ну да ладно, мне тоже все ж таки отдохнуть чуток нужно. Работа тяжелая - подарки таскаешь, по трубам иногда лезть приходится, через камин в комнату входить.
Вы тут располагайтесь. Вот вам чай и кофе. Тортик из брусники с грецкими орехами, мандарины, яблоки, сыр, конфеты.
Постараюсь заглянуть, чтобы все же вам подарки раздать. Ежели меня не застаните, скажите цвет коробки и имя на ней написанное. Напишу, что вас ждет А вы тут развлекайтесь пока. MERRY XMAS!! HAPPY NEW YEAR !!
Пешка
Имейте ввиду, что если за подарками не придете, то мне их придется отдать бедным
Galina
Пешка...)))
Я свой подарок ещё сонная в 10 утра посмотрела..Больше сил не хватило..Решила что проснусь и отвечу.....
Я свой подарок ещё сонная в 10 утра посмотрела..Больше сил не хватило..Решила что проснусь и отвечу.....
Galina
Мне больше подошло бы другое...Я тебе послала посмотреть...в ящик...
Galina
У нас сегодня магазины не работают ...Самые большие продуктовые с 10 до 18 часов...чтоб народ не знающий не умер с голоду...))
Galina
Куриный бульон сварила....Морковку и лук выброшу только и можно зеленью посыпать и мяско порезать....
Пирожки только виртуальные....) Не жарила и не пекла сегодня...
Пирожки только виртуальные....) Не жарила и не пекла сегодня...
Galina
А подарки раздай бедным....))
Мы и так хорошо выглядим....без ваших бриллиантов....)))
Ну и где пропала?
Мы и так хорошо выглядим....без ваших бриллиантов....)))
Ну и где пропала?
Пешка
здесь я, стой!
Пешка
Хм, а я получила - очень понравилось, но не видела, что ты сказала, что тебе бы это подошло больше. Классная открытка. Вообще то как раз для меня подходит. Сейчас помещу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пешка
Галка -950, ну какая же ты бестолковая!! :-)) Не могла ты своего подарка в 10 утра посмотреть. Ты могла только сходить вот сюда
куда тебя Санта Клаус посылал, вытщить коробку со своим именем, а потом сказать ему, какого цвета коробка и ленточтка> ВОТ ТОГДА ОН ТЕБЕ ТВОЙ ПОДАРОЙ СКАЖЕТ>
ЧИТАЙ 945 _ ИНСТРУКЦИИ И СЛЕДУЙ ИМ И ПИШИ ЗАПИСКУ Галина - Санте Клаусу, с докладом. ТОРОПИСЬ! Сама бедным и отдашь, если не понравится
куда тебя Санта Клаус посылал, вытщить коробку со своим именем, а потом сказать ему, какого цвета коробка и ленточтка> ВОТ ТОГДА ОН ТЕБЕ ТВОЙ ПОДАРОЙ СКАЖЕТ>
ЧИТАЙ 945 _ ИНСТРУКЦИИ И СЛЕДУЙ ИМ И ПИШИ ЗАПИСКУ Галина - Санте Клаусу, с докладом. ТОРОПИСЬ! Сама бедным и отдашь, если не понравится
Пешка
а у нас все магазины вообще закрыты сегодня, и большинство ресторанов тоже. Писала же наверху для Татя, но никто ведь не читает меня :-((
Galina
Читала....))
Пешка
А меня Крисмас какой-то странный очень
Предыдущая тема