О Боже, вы верьте тоже!
Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тегеран 65
4 609 ответов
Последний —
Перейти
Пешка
ага, появилась :-))
Докладай Санте цвет коробки немедля. Или ты еще и под елкой не была?
Докладай Санте цвет коробки немедля. Или ты еще и под елкой не была?
Galina
Я то знала....Умная теперь...А раньше могла и без хлеба остаться...) когда ещё хлеб ела...)))
Galina
Столько раз посмотрела как несут елку и шары и гирлянды ....развешивают..а где коробки то?
БОЙТЕСЬ ПЕШКУ
A вот Пешка, гроза всего форума, Вампир, в обличье Бабы Яги. БОЙЙЙЙЙЙТЕЕЕЕЕЕСЬ
БООООООЙЙЙЙЙЙЙТЕЕЕЕСЬ БОЙЙЙЙЙТТТТЕЕЕЕСЬ ПЕШКУ
http://ecard.month2month.com/content/ecard/cards/ecard8_tp02_scrooge.jsp?mn=scrooge15.swf&cid=127&moreid=8
БООООООЙЙЙЙЙЙЙТЕЕЕЕСЬ БОЙЙЙЙЙТТТТЕЕЕЕСЬ ПЕШКУ
http://ecard.month2month.com/content/ecard/cards/ecard8_tp02_scrooge.jsp?mn=scrooge15.swf&cid=127&moreid=8
Пешка
Под елкой кАнешна, ЛЕЗЬ под нее, тогда увидишь, и тащи скорее
Пешка
а как же ты могла без хлеба остаться, если большие магазины открыты с 10 то 18? Или рядом с тобой нет большого?
Galina
Пешка так сегодня мне вообще не нужно ничего...)) Я запасла еды...)))
Galina
у нас ничего рядом не работает...
Пешка
застряла под елкой?
Galina
А раньше проснусь к обеду....не раньше...А магазин по выходным до 14 часов...Ну не ехать же куда то....Так и обходились...Напеку чего-нибудь...Было кому тесто месить миксером...)))
Пешка
Галь, не выводи меня из терпения :-)) вытаскивай коробку из под елки и докладай Санте цевет пбертки!!
Galina
http://ecard.month2month.com/content/ecard/cards/ecard8_tp02_scrooge.jsp?mn=scrooge15.swf&cid=127&moreid=8 во во это как раз про меня....))))
Galina
Красный...)))
Galina
Но сИравно я не нашла под ёлкой....))) Так ХОЧУ красный...))
Пешка
Выспалась? Ко мне сюда на завтрак приходила? Ты дома одна или А-й дома?
Galina
Пешка ...и где ты?
Galina
А мне подруга позвонила...))) Ля Ля Ля....))) Здорово услышать голос и самое главное ключ меня ждёт...Может завтра и поеду...)
Пешка
Ок, лезь под елку, и тащи красную коробку. И сиди жди.
Сейчас с Сантой поговорю и скажу тебе, что там
Сейчас с Сантой поговорю и скажу тебе, что там
Galina
Я вставала как раз покормить.)))
Galina
Сижу ЖДУ..)))
Пешка
Ты что имеешь ввиду под где я? в 976
А про ключ объясни, ни фига не понимаю. Секрет поди? Раньше не писала
А про ключ объясни, ни фига не понимаю. Секрет поди? Раньше не писала
Galina
Я думала что ты пропала....Вот и написала...где ты?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Galina
Про ключ что писать?
Galina
Обычно запасной ключ у нас всегда был....Есть и сейчас...Но дверь поменяли и замки тоже...Ключ запасной от кладовки оставлен на прежнем месте..а от дома на прежнем месте в кладовке...)))
Тут может не всё понятно? Просто мы часто у подруги и там и я и дети как дома себя чувстуют...))
Тут может не всё понятно? Просто мы часто у подруги и там и я и дети как дома себя чувстуют...))
Galina
ГДЕ подароК?
Пешка
Ок, Санта грит, что в большой красной коробке, есть 2 конверта и одна корзина
в первом конверте - билитек на день в СПА, в самом лучшем СПА города В. Там включен массаж тела, массаж лица, маникюр, педикюр, водные процедуры, сауна и прочее. Вообщем -Галка с головы до ног называется :-)0
во втором конверте - билет на самолет в Пекин Туда и обратно, на целый месяц. МОжно лететь в любое время с Февраля (когда Джунька возвращается) по Июнь. Гостиница тоже оплачена
Ну а в корзине - шампанское, гранаты, черный шоколад, икра, французский сыр, мандарины, киви, бананы, черника
в первом конверте - билитек на день в СПА, в самом лучшем СПА города В. Там включен массаж тела, массаж лица, маникюр, педикюр, водные процедуры, сауна и прочее. Вообщем -Галка с головы до ног называется :-)0
во втором конверте - билет на самолет в Пекин Туда и обратно, на целый месяц. МОжно лететь в любое время с Февраля (когда Джунька возвращается) по Июнь. Гостиница тоже оплачена
Ну а в корзине - шампанское, гранаты, черный шоколад, икра, французский сыр, мандарины, киви, бананы, черника
Galina
Ну и где теперь ты пропала?
Пешка
Ага, вот ведь как, то под елку не загонишь, а то подарок ей подавай. Получила? Все подходит?
Galina
Пешка....))) Твой Санта....королевские подарки дарит....)))
Пешка
Галь, ну что ты прям - все же мне с Сантой нужно было говорить, а потом твой подарок описывать. Здесь я, не уйду без предупреждения
Galina
Икру и сыр французкий сама ешь....Остальное подходит....))) это про еду....)
Пешка
Он не мой Санта, а твой Санта. :-)) Понравились его подарки?
Пешка
Галь а билет запросто купить можно завтра?
Galina
Черника шоколад как раз чёрный...и киви и бананы как раз очень даже АбАжаю...
Пешка
А подруга не любит икру и сыр французский?
Galina
10 января Джун возвращается....
Пешка
А ты сыр французский хоть какой нить ела когда? Чего отказываешься? Это не Рокфор там в корзине
Galina
Пешка мы ж не из графьёв....))) И кто нас сырами кормил французкими? а икры ну просто оьелись...не хочу...)))
Пешка
Ну ей же нужно все же дома с мужем побыть, пока ты приедешь. Так что начало Февраля, помню она так говорила
Galina
Я сыр люблю....К нему даже есть какая то привычка.....))) Всегда есть ...Рокишкю на сегодня...)
Французкие у нас все с плесенью и дорогющие Жуть выглядят...Покупали ...иногда ...не я))) мне не прошёл...
Французкие у нас все с плесенью и дорогющие Жуть выглядят...Покупали ...иногда ...не я))) мне не прошёл...
Пешка
Так и не отказывайся, может понравится? А ты прям так сразу взад. А подруге икру не нужно? Ты не любишь ее что ли? Я уж и сама не очень, в детстве обкормили
Тебе думала как лучше Правса и сама бы не отказалась, маленький кусочек, с шампанским
Тебе думала как лучше Правса и сама бы не отказалась, маленький кусочек, с шампанским
Galina
Подарки ж написала КОРОЛЕВСКИЕ....
Значит понравились....)))
Значит понравились....)))
Пешка
Рокфор и типа его и есть с плесенью. НО ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ БЕЗО ВСЯКОЙ ПЛЕСЕНИ< ФРАНЦУЗСКИХ Твердишь тебе твердишь - ворчу :-) Не серди Санту
Galina
Ладно УГОВОРИЛА....
Запакуйте ту корнзину....И опломбируйте....Адрес напишу...Шли не сюда а в другой город...
Подруга моя очень хорошая и любит такие вкусности....Я и не подумала делиться как то...ЭГОИСТКА по природе...))) своей...)))
Всё МНЕ МНЕ МНЕ
Сначала сьедим ваше а потом каждый своё....)))
Запакуйте ту корнзину....И опломбируйте....Адрес напишу...Шли не сюда а в другой город...
Подруга моя очень хорошая и любит такие вкусности....Я и не подумала делиться как то...ЭГОИСТКА по природе...))) своей...)))
Всё МНЕ МНЕ МНЕ
Сначала сьедим ваше а потом каждый своё....)))
Galina
Прям начнёшь снова верить в сказки....)))
Пешка
я тут вроде где-то твой пост потеряла с открыткой
ТТак ты к Тане едешь? Да? И как с билетами то? И Джуньку увидишь?
ТТак ты к Тане едешь? Да? И как с билетами то? И Джуньку увидишь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пешка
ой надо же какая - прям действительно Скруж - о подруге и не подумала. Посылай адрес, я ее немедленно вышлю
Galina
Я как собака на сене....))
И хочу увидиться...
и не хочу трястись втакой дороге....
Завтра решу...
Билеты не проблема...на сегодняшний день....
И хочу увидиться...
и не хочу трястись втакой дороге....
Завтра решу...
Билеты не проблема...на сегодняшний день....
Galina
Ну уж адрес не здесь....))
Если хочешь то на почте будет...)))
Если хочешь то на почте будет...)))
Пешка
ага, в ночь под Рождество ВСЕ в сказки верят. У меня только смешная получилась. Щас расскажу А ты пока на мои вопросы отвечай - перечитай усе
Предыдущая тема