О Боже, вы верьте тоже!
Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тегеран 65
4 609 ответов
Последний —
Перейти
Galina
В Пекин не полетим....Сразу на остров...Туда и визу не надо...И Джун отдохнёт....Умеешь же заманывать...)))
Пешка
канешна не здесь, тока ты все равно бойся. Ведь сама слышала, чего только обо мне не говорят
Galina
Пешка так я и не боюсь ...Нельзя бояться...) Читай внимательно....))) А энергию легко брать из космоса...))) Там её много...)))
Пешка
а я про остров не знаю ничего. Он секретный? Ок отвечай тут на все мои вопросы, а я тебе буду о своем смешном Рождестве рассказывать
Пешка
я тебе говорю "БОЙСЯ" и всем другим тоже, а ты "так я и не боюсь" :-))
Пешка
ОК, про Рождество. Пришла мне еще неделю назад, даже больше, коробка, большая и тяжелая. А подруга звонит и говорит, до Кристмаса не открывать. Там есть не упакованные подарки
Galina
Сыр DORBLU с зелёной плесенью...
у нас свои сыры хороши....кстати о причках...))
у нас свои сыры хороши....кстати о причках...))
Пешка
И вот я вся в предвкушении. Думаю что же там такое неупакованное, потому как из коробки ей пришлось вытащить. А вчера, когда я тут елкой занималась и с Сантой беседовала, она позвонила, пожелать Веселго Рождества. У меня кристмас на 3 часа раньше, чем у нее. Ну говорим мы, а она спрашивает ты когда коробку откроешь? А можно уже после 12 ночи, а звонила она в 1 час утра
Galina
Погода на Хайнань или когда ехать на отдых?
На Хайнане всегда теплая погода. В году 300 солнечных дней.
На Хайнане всегда теплая погода. В году 300 солнечных дней.
Galina
Хайнань (Hainan Dao) - огромный тропический остров, расположенный на самом юге Китая. Территория острова составляет 34000 кв. км. Название переводится на русский как ╚остров южнее моря╩. Восемь тысяч лет назад на Хайнане закончилась вулканическая деятельность, о чем теперь свидетельствуют потухшие вулканы и термальные источники. Приезжающих отдохнуть на Хайнане ожидают живописные пейзажи и культурно-исторические памятники, чистое море, богатая тропическая флора и фауна, теплые источники, а также знакомство с бытом местных жителей - народностей ли и мяо. Раньше остров входил в состав провинции Гуандун, а с 1988 года стал отдельной провинцией Хайнань. В этом же году началось развитие индустрии туризма на острове. Власти провинции Хайнань всерьез намерены составить конкуренцию самым популярным курортам мира. Этот амбициозный проект получил название "Хайнань-Восточные Гавайи"
Galina
Веселго Рождества
Пешка
Слово за слово, говорю, ну хорошо ты жди, я сейчас открою. А она мне, только обернутые не раскрывай. Ок, иду, трясущимися руками коробку открываю, надеясь на телефон (упомянала что новый нужен и думала может она запомнила, а упаковать не смогла). Вытаскиваю. ОГРОМНУЮ СКОВОРОДУ, в которой меня зажарить можно> Такую на огромную семью. И еще маленькая электрическая сковорода, с крышкой, на одного человека
Galina
Пешка ты медленно пишешь....)) Надо мне не влезать с постами...чтоб рассказ интереснее целиком читать....)
Galina
Не хозяке как раз сковород и не хватает..))
Не факт что теперь придётся всех соседей кормить...))) Раз есть большая сковорода....)))
Не факт что теперь придётся всех соседей кормить...))) Раз есть большая сковорода....)))
Пешка
А Джун была на Хайнане? Или ты сама о нем все нашла? Может и я с тобой поеду. Только я Пекин хочу увидеть. Ок, теперь буду продолжать про рождество
Galina
Сила ЛЮБВИ охраняет и восстанавливает психику....
Люби ближнего своего
Любите врагов Ваших
"Более же всего облекитесь в любовь"
Люби ближнего своего
Любите врагов Ваших
"Более же всего облекитесь в любовь"
Galina
Пешка я не была ...я мечтаю...)))
Пекин не хочу...
Большой очень и я устаю от всего .....такого...
Люблю маленькие города как тот хотя бы где живу..чтоб можно было пешком ходить...У нас почти одинаково что пешком ...что вокруг и в пробках простоять...)
Пекин не хочу...
Большой очень и я устаю от всего .....такого...
Люблю маленькие города как тот хотя бы где живу..чтоб можно было пешком ходить...У нас почти одинаково что пешком ...что вокруг и в пробках простоять...)
Пешка
Ок, вытащила я кастрюли эти и, нафик опешимши, иду к телефону. Спасибо говорю, но не очень убедительно звучит наверное, потому как сама думаю КАСТРЮЛИ НА РОЖДЕСТВО? И КАСТРЮЛИ МНЕ, кто не любит готовить? И электричвская сковородочка на кой фиг? У меня электрическая плита и вообще почти не готовлю
Ну далее мы поговорили немножко и я пошла далее к елке своей готовиться. Договорились, что сегодня она мне позвонит, когда мои подарки откроет.
Ну я уж заодно и все другие подарки открыла. Оказалась книга рецептов, календарь, очень красивый, правда понравился, и еще шарф из акрилика, кой не не ношу и никогда не носила
Ну далее мы поговорили немножко и я пошла далее к елке своей готовиться. Договорились, что сегодня она мне позвонит, когда мои подарки откроет.
Ну я уж заодно и все другие подарки открыла. Оказалась книга рецептов, календарь, очень красивый, правда понравился, и еще шарф из акрилика, кой не не ношу и никогда не носила
Galina
Сижу и вспоминаю...Наверное Джун была недавно даже...Спрошу...как вернётся домой...или если поеду то там спрошу...водки попьем...и поболтаем ни о чём...
Galina
Календарь самое полезное в твоей жизни....)))
Galina
Акрил и я не люблю....
Galina
Но
С такими подарками как кулинарная книга и набор сковород и кастрюль ....))) Похоже начинается новый виток в твоей жизни....))))
С такими подарками как кулинарная книга и набор сковород и кастрюль ....))) Похоже начинается новый виток в твоей жизни....))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пешка
Далее я совсем прокисла. На Рождество виртуальное никто из приглашенных не появился. А тут такая вещь от подруги, которая знает, что я готовить не люблю, что сейчас готовлю еще меньше, чем всегда, потому как открытая кухня и маленькая квартира, что у меня минимум всяких кухонных вещей, из-за недостатка места, что я последние два месяца все или продаю или выбрасываю, чтобы дышать можно было, что в одежде я привереда и никакого акриликиа сроду не носила
Думаю что же все это значит. И со страхом жду ее звонка сегодня
Думаю что же все это значит. И со страхом жду ее звонка сегодня
Galina
Я себе купила новый набор кастрюль + сковорода ....Чайно-кофейный сервиз ...Когда собралась разводиться....)))
Еле дотащила всё...
но была так зла....Что решила всё новое ...надо и срочно....) В том числе и мужа...))
Еле дотащила всё...
но была так зла....Что решила всё новое ...надо и срочно....) В том числе и мужа...))
Galina
Пешка не бойся...
Бояться нИзя...Энергию отдаёшь...
а тебе и так надо сил набраться..чтобб узнать НАЗНАЧЕНИЕ или ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ сего Подарка...))
Бояться нИзя...Энергию отдаёшь...
а тебе и так надо сил набраться..чтобб узнать НАЗНАЧЕНИЕ или ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ сего Подарка...))
Пешка
Ага, а потом, от тоски вообще спать не могла. В 6 утра доедала тортик и всякое такое прочее. А до этого слышала по радио как люди используют подарки в разных целях - иногда, чтобы отомстить. Пример - свекровь дарящая кастрюлю или сковородку и книгу рецептов. И все думаю может я ее чем обидела? И как мне реагировать?
Спасибо то я конечно скажу, но не могу с энтузиазмом о всяком таком/
И так странно -она всегда мне посылала или цветы или косметику, или фильмы, короче, что я люблю ПОМОГАЙ
Спасибо то я конечно скажу, но не могу с энтузиазмом о всяком таком/
И так странно -она всегда мне посылала или цветы или косметику, или фильмы, короче, что я люблю ПОМОГАЙ
Galina
А как ты продаёшь?
И что покупают?
Очень интересно....)))
вот выбросить жалко....)) Раздаю...)))
А если не берут...складирую....Прям плюшкин...А пора бы тоже всё разгрести ....
Сжечь может...
Развести костёрчик на горке...И всю мебель и книги и прочее сжечь...
И что покупают?
Очень интересно....)))
вот выбросить жалко....)) Раздаю...)))
А если не берут...складирую....Прям плюшкин...А пора бы тоже всё разгрести ....
Сжечь может...
Развести костёрчик на горке...И всю мебель и книги и прочее сжечь...
Пешка
Во-во, я и спрашиваю о назначении твои мысли. Чего тут бояться? Я от всей этой дряни избавлюсь. Правда ТАКОЕ я никому не могу подарить. Вообще не могу дарить, что мне не нравится. Нет шарф ничего, если кто против акрила не возражает, он под кашемир сделан, но совершенно не мой. А КАСТРЮЛИ ПОДАРИТЬ/
Твой рассказ о кастрюлях и сервизе понравился. Жалко мужа ноового не приобррела тогда же
Твой рассказ о кастрюлях и сервизе понравился. Жалко мужа ноового не приобррела тогда же
Galina
Пешка....)))
Не думаю что твоя подруга метит в свекрови....)))
Смотри проще...)))
Хочет чтоб ты научилась готовить...
Читала что я отрыла...
Пять советов...Вот и добавь к своей новой посуде и кулинарной книге....
Вари без соли и с улыбкой...И выключая ...путь настоиться еда...
Не думаю что твоя подруга метит в свекрови....)))
Смотри проще...)))
Хочет чтоб ты научилась готовить...
Читала что я отрыла...
Пять советов...Вот и добавь к своей новой посуде и кулинарной книге....
Вари без соли и с улыбкой...И выключая ...путь настоиться еда...
Пешка
на ибэее можно почти что угодно продать, дешевле чаще всего. Я всегда от всего избавлаялась. В хорошие времена отдавала конечно все, включая очень дорогие вещи
Galina
Так старый отказался уходить...))
Надо освободить место ...чтоб было куда новое приобретать..)))
Надо освободить место ...чтоб было куда новое приобретать..)))
Пешка
Галь НЕ НУЖНЫ МНЕ КАСТРЮЛИ И НЕ КНИГИ РЕЦЕПТОВ. ЕСТЬ У МЕНЯ БОЛЬШЕ КАСТРЮЛЬ ЧЕМ НУЖНО< А МЕСТА ДЛЯ НОВЫХ НЕТ ВООБЩЕ
Galina
Пешка ...))))
Улыбнись))) Это для начала...
Смотри на всё чс юмором...)))
Улыбнись))) Это для начала...
Смотри на всё чс юмором...)))
Galina
Так новых кастрюль МНОГО не бывает...
А стары продай...)))
А стары продай...)))
Galina
Кастрюли тебе помогут расстаться с отрицательными эмоциями...)))
Пешка
Галь, ты перечитай сначала все мои посты по этому поводу. А потом советы давай
НЕ ЛЮБИЛА ГОТОВИТЬ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ИЗ_ЗА ОТКРЫТОЙ КУХНИ. У меня все книги на фиг пропахнут и бумаги. И ОНА ОБО ВСЕМ ЭТОМ ЗНАЕТ, все уши продолбила
НЕ ЛЮБИЛА ГОТОВИТЬ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ИЗ_ЗА ОТКРЫТОЙ КУХНИ. У меня все книги на фиг пропахнут и бумаги. И ОНА ОБО ВСЕМ ЭТОМ ЗНАЕТ, все уши продолбила
Galina
Сковороды с вредными эмоциями и взглядами...)))
Пешка
Галь, чИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО< ПОТОМ ПОДУМАЙ< А ПОТОМ НАПИШИ
Galina
Пешка...)))
Придётся срочно поменять жильё...))
На большой особняк с швецаром и поваром....)))
Придётся срочно поменять жильё...))
На большой особняк с швецаром и поваром....)))
Пешка
Серьезно прошу тебя прочитай все посты, мне не до шуток То есть трагедии нет и кому-нибудь все это пригодится, но как вот претворится очень благодарной?
Galina
Ой ...)))
Забыла...
И с горничной ..будет твои БУМАГИ пылесосить....чтоб ...)))
И ....)))
Забыла...
И с горничной ..будет твои БУМАГИ пылесосить....чтоб ...)))
И ....)))
Гость
Galina, это не Пешка.
Galina
Пешка иду читать А притворяться не надо....
Пешка
ты вообще хороша все чужие проблемы отметать :-) Сама вон мой сыр выбросила, прежде чем даже знала какой он, даже не попробовав/ А мне говоришь продать мою первоклассную сковородку (ее правда никто не купил бы, даже если бы и стала продавать) и вместо нее начать пользоваться дешевым куском аллюминия, с электрическим проводом, кот даже толком и не вымоешь
Вот договоришься о том как ты кастрюли любишь, получишь их сама, не как подарок к НОвому Году, а как прост подарок :-))
Вот договоришься о том как ты кастрюли любишь, получишь их сама, не как подарок к НОвому Году, а как прост подарок :-))
Galina
Если не попадаешь под колёса автомобиля...Или там не горит что то у тебя рядом...Не пожар если ...
В этих случаях конечно надо реагировать мгновенно и просто это связано с опасностью для жизни....
Во всех остальных случаях если не видишь правильного решения....Просто вообюще не надо ничего делать....
ВСЁ за тебя решиться со временем...
ДЕНЬ-ДВА....
Или утро вечера мудренее...
Да что угодно придумай....
Но не пори горячку....
УДАЧИ!!!!
Кастрюли и сковороды ....)))
Кулинарные книги))
Акриловые шарфики...)))
Так а теперь пиши список того что ты хочешь получить в подарок....
ДУМАЙ!!!
Или уже знаешь?
Тогда ПИШИ!!!
В этих случаях конечно надо реагировать мгновенно и просто это связано с опасностью для жизни....
Во всех остальных случаях если не видишь правильного решения....Просто вообюще не надо ничего делать....
ВСЁ за тебя решиться со временем...
ДЕНЬ-ДВА....
Или утро вечера мудренее...
Да что угодно придумай....
Но не пори горячку....
УДАЧИ!!!!
Кастрюли и сковороды ....)))
Кулинарные книги))
Акриловые шарфики...)))
Так а теперь пиши список того что ты хочешь получить в подарок....
ДУМАЙ!!!
Или уже знаешь?
Тогда ПИШИ!!!
Galina
Мне твои старые тяжёлые чугунные...)))
Я свои променяла на модный тефаль...
Хорошо что чугунные хорошему человеку подарила....)
Я свои променяла на модный тефаль...
Хорошо что чугунные хорошему человеку подарила....)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Galina
А что бывают алюминевые сковороды?
Тогда раз на ней что-нибудь кошкам соседским приготовь и в мусор...))) Зачем мыть-то..)))
Тогда раз на ней что-нибудь кошкам соседским приготовь и в мусор...))) Зачем мыть-то..)))
Пешка
Галь, ну как можно такой бестолковой быть, чтобы ЧУГУННЫЕ кастрюли менять на тефлон? Даже я этого бы не сделала. Хотя одну огромную чугунную плошку для утки продала перед очередным перездом, она античная была, по-нашему античная
Пешка
Галь, ты не фига не поняла как всегда :-))
Никто тебя не спрашивал что делать. Что делать сразу было ясно - избавляться от дерьма и того, чего не радует
ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ЧТО ЕЙ ГОВОРИТЬ> ОНА ВЕДЬ ВОТ ВОТ ЗВОНИТЬ БУДЕТ> СКАЖУ СПАСИБО< А ОХАТЬ НЕ МОГУ и вообще язык чешется сказать, что все же слушать нужно
Никто тебя не спрашивал что делать. Что делать сразу было ясно - избавляться от дерьма и того, чего не радует
ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ЧТО ЕЙ ГОВОРИТЬ> ОНА ВЕДЬ ВОТ ВОТ ЗВОНИТЬ БУДЕТ> СКАЖУ СПАСИБО< А ОХАТЬ НЕ МОГУ и вообще язык чешется сказать, что все же слушать нужно
Galina
Пешка чугунные кастрюли или как их правильно...не продарила...
а сковороды так у тай приятельницы печька ...с дровами....А мои сковороды к тому времени без дела лет шесть лежали Вот и подарила...Но от души...
Не в мусор же снесла...Хорошему человеку...Не жалко даже ...Лишь бы не пропали....
а сковороды так у тай приятельницы печька ...с дровами....А мои сковороды к тому времени без дела лет шесть лежали Вот и подарила...Но от души...
Не в мусор же снесла...Хорошему человеку...Не жалко даже ...Лишь бы не пропали....
Предыдущая тема