О Боже, вы верьте тоже!
Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тегеран 65
4 609 ответов
Последний —
Перейти
Galina
Пешка я перечитывала перечитывала....
Последние события ? ГДЕ?
Отреагировала ты неадекватно и на кастрюли и на Дарью....
Я не знаю чем тебе даже и помочь и нет у меня ничего на уме...Если только в чужих кладовках тебе скопировать что -нибудь....
Последние события ? ГДЕ?
Отреагировала ты неадекватно и на кастрюли и на Дарью....
Я не знаю чем тебе даже и помочь и нет у меня ничего на уме...Если только в чужих кладовках тебе скопировать что -нибудь....
Galina
Пешка я вообще даже не поняла почему ты так завелась?
Если про подругу так не хочет думаю она тебя обидеть...Если вы 15 лет дружите...
Хотя у меня нет опыта такого долгого общения с женщинами...
Таня моя просто ЧУДО...Она со мной умеет договариваться ....даже при моём плохом настроении...Да и знает она меня как облупленную...Так что ....
Если про подругу так не хочет думаю она тебя обидеть...Если вы 15 лет дружите...
Хотя у меня нет опыта такого долгого общения с женщинами...
Таня моя просто ЧУДО...Она со мной умеет договариваться ....даже при моём плохом настроении...Да и знает она меня как облупленную...Так что ....
Пешка
3159 -))) Дарья, еще раз: ЗДЕСЬ НИКТО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ О ГОРОСКОПАХ
Здесь общаются, о разном и своем, 2-3 человека
Если когда-то тема идет ни об одном из нас, а о чем-то общем и Вам интересном, то присоединяйтесь конечно
Извините за резкость, но действительно есть просьбы которые лучше всего выполнять просто потому, что Вас об этом просят
И уж точно лучше не лезсть с советами, о которых Вас не просят и с оценками людей, о которых Вы знаете то, что они написали НЕ вам, за последние 15 минуте
Здесь общаются, о разном и своем, 2-3 человека
Если когда-то тема идет ни об одном из нас, а о чем-то общем и Вам интересном, то присоединяйтесь конечно
Извините за резкость, но действительно есть просьбы которые лучше всего выполнять просто потому, что Вас об этом просят
И уж точно лучше не лезсть с советами, о которых Вас не просят и с оценками людей, о которых Вы знаете то, что они написали НЕ вам, за последние 15 минуте
Galina
"Я знаю только то, что ничего не знаю".
Пешка
Галь, я тебя спросила, с самого начала, какие бы у тебя самой были реакции.
Ты мне, со временем, после постов 25, сказала, что за кастрюли бы "убила"
А теперь ты мне говоришь что у меня неадекватная реакция на кастрюли и на человека, который лезет ко мне, в явно раздрызганном состоянии, с советами и оценками
Ты меня спрашиваешь "как ты?" Я отвечаю ХРЕНОВО, и пытаюсь об@яснить от чего так тошно. А ты мне твердишь, что все будет хорошо. Ну я же не о том
Впрочем, проехали. А два дня в придачу, имелись ввиду на поляне
Ты мне, со временем, после постов 25, сказала, что за кастрюли бы "убила"
А теперь ты мне говоришь что у меня неадекватная реакция на кастрюли и на человека, который лезет ко мне, в явно раздрызганном состоянии, с советами и оценками
Ты меня спрашиваешь "как ты?" Я отвечаю ХРЕНОВО, и пытаюсь об@яснить от чего так тошно. А ты мне твердишь, что все будет хорошо. Ну я же не о том
Впрочем, проехали. А два дня в придачу, имелись ввиду на поляне
Galina
Первое: Понимать связь между окружающими явлениями.
Второе, - это выделять главное
Третье критика к своим действиям и высказываниям..
Второе, - это выделять главное
Третье критика к своим действиям и высказываниям..
Дарья
Пешка, Вы наверное Весы: )))))))))))
Подарки Весам.
Весы напоминают Львов. Они также по - царски относятся к жизни. Все, очень тщательно взвешивая и оценивая, и от этого они возомнили себя теми, кто может решать и оценивать. Весам подарок должен быть царским, только такой они оценят, он должен показывать их преимущество перед другими. Поэтому дарить нужно, например, VIP-подарки и в таком духе. Упаковка также должна быть яркая, а слова при дарении преподносить их в свете общества (гостей) к высотам. Только в таком случае весы достойно оценят вас и ваш подарок.
Подарки Весам.
Весы напоминают Львов. Они также по - царски относятся к жизни. Все, очень тщательно взвешивая и оценивая, и от этого они возомнили себя теми, кто может решать и оценивать. Весам подарок должен быть царским, только такой они оценят, он должен показывать их преимущество перед другими. Поэтому дарить нужно, например, VIP-подарки и в таком духе. Упаковка также должна быть яркая, а слова при дарении преподносить их в свете общества (гостей) к высотам. Только в таком случае весы достойно оценят вас и ваш подарок.
Galina
Пешка...
Ну неужели ты думаешь что хотя бы кто-нибудь даже самый самый храбрый решился мне подарить кастрюли?....
Ну неужели ты думаешь что хотя бы кто-нибудь даже самый самый храбрый решился мне подарить кастрюли?....
Galina
Пешка и потом "Убила" это просто образно...
Я не считаю подарком катрюли просто...
Я не считаю подарком катрюли просто...
Galina
Пешка когда мне ХРЕНОВО я СПЛЮ сутками...
Попробуй...
Отоспись и всё само собой решиться...Я это и написала сразу...Ты ж видела ...Не давит автомобиль и не горит твоя постель...
Остальное потом...
Попробуй...
Отоспись и всё само собой решиться...Я это и написала сразу...Ты ж видела ...Не давит автомобиль и не горит твоя постель...
Остальное потом...
Пешка
Ни тебе, Татю наверное никогда не понять как мне "приятно" читать о себе то, что я там читала, как особенно приятно это в Кристмасс, и как, вдруг, коробка, от которой ты ждешь только приятных сюрпризов, ошарашивает тебя. Это не как кастрюля, а как кувалда
А потом ты пытаешься поонять для себя что-то, а тут ,,,,
А потом ты пытаешься поонять для себя что-то, а тут ,,,,
Galina
Дарья наша Пешка уверяю Вас не Весы...
Пешка
Значит ты тоже не адекватна - 3169? Ты НЕ считаешь подарком кастрюлю, а мне говоришь, что у меня к кастрюле не адеквватное отношение
Дарья, я не верю в гороскопы. НИ одна из знас здесь не верит в гороскопы. Со знаком моим вы ошиблись. Дарья, на соседней ветке какой-нибудь с Вами будут рады о гороскопах поговорить
Дарья, я не верю в гороскопы. НИ одна из знас здесь не верит в гороскопы. Со знаком моим вы ошиблись. Дарья, на соседней ветке какой-нибудь с Вами будут рады о гороскопах поговорить
Galina
Пешка хорошая моя да зачем ты читать то что тебе не по душе идёшь? Ты же сама себе и вредишь?
Или может тебе Тать сообщила или может это я тебе написал?
Умница ...
Красавица..
Да сиди и хвали себя...
Не веришь?
А помогает...однако...
потом есть же выход...
Не делать себе больно...
Раз тебе не по душе...Не надо всё это по кругу ещё раз прокручивать..Пусть мысли бегут...бегут..бегут..Не тормози ты их...
А ты опять про Вампиров?
Или может тебе Тать сообщила или может это я тебе написал?
Умница ...
Красавица..
Да сиди и хвали себя...
Не веришь?
А помогает...однако...
потом есть же выход...
Не делать себе больно...
Раз тебе не по душе...Не надо всё это по кругу ещё раз прокручивать..Пусть мысли бегут...бегут..бегут..Не тормози ты их...
А ты опять про Вампиров?
Пешка
Галь, ты действительно что ли не понимаешь? Разочарования в людях (многогратные и многоумноженные ТАМ), а потом еще с того места откуда и совсем не ждешь. Неужели непонятно, что это ХУЖЕ чем пожар.
Galina
Пешка да я псих в не знаю каком даже поколении...)))
Конечно я не адекватно могу поступать..Но я же об этом знаю..Не сегодня родилась...
Конечно я не адекватно могу поступать..Но я же об этом знаю..Не сегодня родилась...
Дарья
Пешка, Вы просто чудный, недалекий человечек. Если бы Вы хотя бы на один из моих постов не ответили, проигнорировали, я бы тут не задержалась. В ожидании любимого - позабавлялась с Вами, как с ровесницей ))). На большее времени у меня нет.
Пешка
Больше не пойду, но интересно же было, что люди, с которыми СТОЛЬКО месяцев общался о тебе говорят, после того как одна известная кретина "видит" тебя еще в одном "госте" И ведь только 2 человека возразили СНАЧАЛА, а потом уже и вообще никто, когда к Кретине присоединилась Л-а и тоже стала подозревать.
Галь, мне ТАК тошно было. И я решила елку устроить. Не знаю, Галь, для меня проклятая коробка, в ночь под Рождество, стала просто страшной сказкой. Знаешь, ты ждешь, что ВОТ ЗДЕСЬ< ХОТЬ ЗДЕСЬ должно быть что-то хорошее. А фигу
Галь, мне ТАК тошно было. И я решила елку устроить. Не знаю, Галь, для меня проклятая коробка, в ночь под Рождество, стала просто страшной сказкой. Знаешь, ты ждешь, что ВОТ ЗДЕСЬ< ХОТЬ ЗДЕСЬ должно быть что-то хорошее. А фигу
Пешка
ГАЛКА, У МЕНЯ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ. Давай ка ты мне под ту елку подарок положи. Санта Клаус у нас еще 5 часов не спит. ТАк что торопись, ты и Тать>
Только тебе нужно сказать какого цвета моя коробка, а то я запутаюсь. Сделай ее в цветочек. ДАВАЙ. и ТАТЮ СКАЖИ
Только тебе нужно сказать какого цвета моя коробка, а то я запутаюсь. Сделай ее в цветочек. ДАВАЙ. и ТАТЮ СКАЖИ
Galina
Пешка ...ты же похоже уже много видела в этом мире...
Люди они такие какими ты их хочешь видеть...
пожар это беда....
Авария автомобильная тоже не есть хорошо...
а вот люди..
Тут надо задуматься....
Ты не можешь изменить себя...Как можешь изменить людей?
Просто всё зависит от твоего отношения к людям и к ситуации...
Ну не специалист я ...
Если проблема...Надо решать по мере поступления...
Если плохо на ветке...Не ходи туда вообще...
Можно прожить по моему и без интернета вообще...
А уж без какого то сайта и подавно...)))
УЛЫБНИСЬ ...)))
Не накручивай себя...Или постарайся хотя бы отдохнуть от всего ...
погуляй...Люблю гулять под дождём...
Хотя нельзя в повелительном наклонении...
...Надо ждать пока ты спросишь или сама захочешь ...что то услышать...
а пока обида или ещё что просто тебя переполняют...
Люди они такие какими ты их хочешь видеть...
пожар это беда....
Авария автомобильная тоже не есть хорошо...
а вот люди..
Тут надо задуматься....
Ты не можешь изменить себя...Как можешь изменить людей?
Просто всё зависит от твоего отношения к людям и к ситуации...
Ну не специалист я ...
Если проблема...Надо решать по мере поступления...
Если плохо на ветке...Не ходи туда вообще...
Можно прожить по моему и без интернета вообще...
А уж без какого то сайта и подавно...)))
УЛЫБНИСЬ ...)))
Не накручивай себя...Или постарайся хотя бы отдохнуть от всего ...
погуляй...Люблю гулять под дождём...
Хотя нельзя в повелительном наклонении...
...Надо ждать пока ты спросишь или сама захочешь ...что то услышать...
а пока обида или ещё что просто тебя переполняют...
Galina
Дарья раз Вы ещё здесь..Я верю в гороскопы...Часто есть или просто нахожу совпадения...
Мне даже Глоба послал в прошлом году персональный гороскоп на день рождение бесплатно....на неделю...по часам даже вроде...
Мне даже Глоба послал в прошлом году персональный гороскоп на день рождение бесплатно....на неделю...по часам даже вроде...
Пешка
3177 _)))) Галка, поди Дарья взрослая, не то что мы :-))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Galina
Пешка так выросла ж уже из возраста веры в Деде Мороза...Миколы или Санты....??? А врать не есть хорошо....
Виртуально в коробку я тебе конечно могу много положить хоть с цветочком ...хоть ещё с чем...
но от этого же не улучшиться твоё отношение ни к себе ..ни к людям....
похоже надо тебя замануть куда-нибудь...Засиделась ты в стенах ....Свободы не хватает или просто не хватает воздуха...
Иду по чужим кладовкам...)
Виртуально в коробку я тебе конечно могу много положить хоть с цветочком ...хоть ещё с чем...
но от этого же не улучшиться твоё отношение ни к себе ..ни к людям....
похоже надо тебя замануть куда-нибудь...Засиделась ты в стенах ....Свободы не хватает или просто не хватает воздуха...
Иду по чужим кладовкам...)
Galina
Пешка да Тать не проснётся за 5 часов....
а санта ходить будет восемь дней...Много же его ждёт людей...
Может тебе фильм посмотретькакой дурной....
а санта ходить будет восемь дней...Много же его ждёт людей...
Может тебе фильм посмотретькакой дурной....
Пешка
Галь, ты веришь в гороскопы? Правда?
Во хороша, вместо того, чтобы мне подарок под елку, она вон сразу в философию.
Нет, Галь, я наверное все же не понимаю русских людей. Мое отношение к людям, изначально, всегда хорошее. ВСЕГДА. А ситуации, когда, РАДИ СПОКОЙСТВИЯ, СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ, люди готовы затоптать других людей для меня просто неприемлемы.
Потому и ушла и сказала не вернусь. ДАВНО. И повторяла это и тебе и Татю. Если бы Тать не попросила меня туда зайти, я бы и не зашла больше никогда, не смотря на ваши с ней приглашения. Ну а что получилось из одной строчки моей записки Татю, ты сама видела
Во хороша, вместо того, чтобы мне подарок под елку, она вон сразу в философию.
Нет, Галь, я наверное все же не понимаю русских людей. Мое отношение к людям, изначально, всегда хорошее. ВСЕГДА. А ситуации, когда, РАДИ СПОКОЙСТВИЯ, СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ, люди готовы затоптать других людей для меня просто неприемлемы.
Потому и ушла и сказала не вернусь. ДАВНО. И повторяла это и тебе и Татю. Если бы Тать не попросила меня туда зайти, я бы и не зашла больше никогда, не смотря на ваши с ней приглашения. Ну а что получилось из одной строчки моей записки Татю, ты сама видела
Galina
часто пишу о главном и второстепенном. И о том, что при конфликте интересов между главным и второстепенным нужно всегда выбирать главное. И откладывать второстепенное. А не наоборот.
А что такое главное? Ответить на этот вопрос легко.
Просто выполните следующее:
Напишите себе самому письмо. Письмо, которое вы прочитаете через год перед следующим Новым годом. И напишите в этом письме о том, чтобы вы хотели получить от следующего года.
Прежде чем начать писать это письмо, представьте себе, что вы стали ВСЕМОГУЩИМ. Что вы можете все! И представьте себе, что вы будете делать, когда станете всемогущим.
А теперь
А что такое главное? Ответить на этот вопрос легко.
Просто выполните следующее:
Напишите себе самому письмо. Письмо, которое вы прочитаете через год перед следующим Новым годом. И напишите в этом письме о том, чтобы вы хотели получить от следующего года.
Прежде чем начать писать это письмо, представьте себе, что вы стали ВСЕМОГУЩИМ. Что вы можете все! И представьте себе, что вы будете делать, когда станете всемогущим.
А теперь
Пешка
Галь, как мы вообще сюда приехали? У меня был рассказ на менее, чем одну страницу. И был вопрос к тебе о том как бы ты отнеслась к анологичной ситуации и что бы ты сказала подруге приславшей тебе кастрюли.
И вот, 2 часа позже, я все так не имею ответов на эти вопросы, зато есть много преложенией о том, что мне нужно сделать.
И теперь еще оказывается, что ты не веришь в Деда Мороза, ни в Санта Клауса, НО веришь в Гороскопы. ОЙЙЙЙ, Галь, КАКОЙ УЖАС.
И вот смотри, говорю же тебе подари мне виртуальный подарок. Говорила же вам всем, приходите на Елку. А вы, даже играть толком не умеете,
И вот, 2 часа позже, я все так не имею ответов на эти вопросы, зато есть много преложенией о том, что мне нужно сделать.
И теперь еще оказывается, что ты не веришь в Деда Мороза, ни в Санта Клауса, НО веришь в Гороскопы. ОЙЙЙЙ, Галь, КАКОЙ УЖАС.
И вот смотри, говорю же тебе подари мне виртуальный подарок. Говорила же вам всем, приходите на Елку. А вы, даже играть толком не умеете,
Galina
Пешка если честно то я ничего не видела...
по крайней мере .... каждый имеет право на своё мнение...
И эти мнения могут не совсем совпадать...
Да и люди же разные..
и настроения тоже разные...
Умей не видеть мелкого ...как в песне...
умей простить и понять..или принять..
по крайней мере .... каждый имеет право на своё мнение...
И эти мнения могут не совсем совпадать...
Да и люди же разные..
и настроения тоже разные...
Умей не видеть мелкого ...как в песне...
умей простить и понять..или принять..
Пешка
И Галь, я тебе уж много раз говорила, что я к себе как раз ОЧЕНЬ хорошо отношусь, и к людям тоже. Правда, до Вумана, во мне никто и никогда не видел ни монстра, ни Вампира
Galina
Пешка...я точно не умею...Я только очень давно в детском саду была снегурочкой и уже тогда не верила....Ой ещё раз была...Но мне весь сценарий на ходу диктовали...Весело было..но не моё....
Гороскопа и нумерология..это всё таки не Санта...
Кастрюли мне просто никто бы не подарил...А подарил то убила бы на месте..и сидела бы в тюрьме...
Гороскопа и нумерология..это всё таки не Санта...
Кастрюли мне просто никто бы не подарил...А подарил то убила бы на месте..и сидела бы в тюрьме...
Galina
Пешка...так и живи без этого сайта...
Что тут мёдом намазано?
Что тут мёдом намазано?
Пешка
ПРОСТИТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОБВИНЯЮТ ТЕБЯ В ПОДЛОСТИ?
Галь, я не ищу на форуме уроков философии, чес слово. Между прочим преподавала такие вопросы как решения принимать
Галь, я искала, по наивности наверное, друзей юности. А получила нечто совсем другое. Ну конечно никто из вас "ничего такого" там не видел, ведь не вас же касается. Хотя, если бы в самом начале той заварухи несколько людей захотели вмешаться, то все бы было по другому. Но сначала вмешался один единственный человек. А вот только пару дней назад еще и ты. А все остальные предпочли молчать, для общего спокойствия. Ан, его все равно нет, и я понимаю почему.
Правда, таким вот образом, я и поняла многое - страх людей российских, и отсутствие чувства справедливости, и не желание решать проблем, а большое желание их обходить СТОРОНОЙ.
Не знаю, я наверное на слишком многое надеялась, и слишком за чистую монету принимала все тепло, вернее все претворство в тепло
Галь, я не ищу на форуме уроков философии, чес слово. Между прочим преподавала такие вопросы как решения принимать
Галь, я искала, по наивности наверное, друзей юности. А получила нечто совсем другое. Ну конечно никто из вас "ничего такого" там не видел, ведь не вас же касается. Хотя, если бы в самом начале той заварухи несколько людей захотели вмешаться, то все бы было по другому. Но сначала вмешался один единственный человек. А вот только пару дней назад еще и ты. А все остальные предпочли молчать, для общего спокойствия. Ан, его все равно нет, и я понимаю почему.
Правда, таким вот образом, я и поняла многое - страх людей российских, и отсутствие чувства справедливости, и не желание решать проблем, а большое желание их обходить СТОРОНОЙ.
Не знаю, я наверное на слишком многое надеялась, и слишком за чистую монету принимала все тепло, вернее все претворство в тепло
Galina
Тать то умнее нас с тобой...
Она то себе настоящююю ёлку готовит...А мы тут в спорах похоже увязли...
Что важнее одна ветка или две...
Берёзовая или всё таки еловая...
Виртуально поесть
Виртуально подарок.
Я например уже виртуально получила подарок и очень королевский...)))
а некоторые остались без подарков...Что делать...Решали не то что надо было решать на простой Ёлке...
а не ёлке поют песни Водят хороводы...
Радуются зажжёныи гирляндам...
Вместо этого у нас в два актёра плохой спектакль вышел в эфир...
Завтра если успеем то посмеёмся...
а нет ..Так НЕТ...
Она то себе настоящююю ёлку готовит...А мы тут в спорах похоже увязли...
Что важнее одна ветка или две...
Берёзовая или всё таки еловая...
Виртуально поесть
Виртуально подарок.
Я например уже виртуально получила подарок и очень королевский...)))
а некоторые остались без подарков...Что делать...Решали не то что надо было решать на простой Ёлке...
а не ёлке поют песни Водят хороводы...
Радуются зажжёныи гирляндам...
Вместо этого у нас в два актёра плохой спектакль вышел в эфир...
Завтра если успеем то посмеёмся...
а нет ..Так НЕТ...
Galina
Пешка я в политике НОЛЬ...
Философия...тоже не моё...
За тебя я вчера не вступалась...Где ты увидела что я там что то изменила?
Философия...тоже не моё...
За тебя я вчера не вступалась...Где ты увидела что я там что то изменила?
Galina
Пешка друзья юности?
Ты веришь что они есть?
Ты веришь что они есть?
Galina
Если бы они были...То не потерялись бы ни во времнеи ни в пространстве...
Пешка
Галка, "Гороскопа и нумерология..это всё таки не Санта..." -ЭТО В ТЫСЯЧУ РАЗ ХУЖЕ
САНТЫ. Санта это совершенно без претензий на науку, это ИГРА, ЧУДЕСНАЯ ИГРА<
а гороскопы это глупость чистой воды, псевдонаучная
"Кастрюли мне просто никто бы не подарил...А подарил то убила бы на месте..и сидела бы в тюрьме.."
ОК _ ЕЩЕ РАЗ _ ДУМАЛА ЧТО МНЕ ТОЖЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ БЫ ПОДАРИТЬ КАСТРЮЛИ. А вот подарили. ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ ДЕЛО?
Так же как думала, что у людей не будет никаких оснований подозревать меня в подлости и хамстве, ан нет
САНТЫ. Санта это совершенно без претензий на науку, это ИГРА, ЧУДЕСНАЯ ИГРА<
а гороскопы это глупость чистой воды, псевдонаучная
"Кастрюли мне просто никто бы не подарил...А подарил то убила бы на месте..и сидела бы в тюрьме.."
ОК _ ЕЩЕ РАЗ _ ДУМАЛА ЧТО МНЕ ТОЖЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ БЫ ПОДАРИТЬ КАСТРЮЛИ. А вот подарили. ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ ДЕЛО?
Так же как думала, что у людей не будет никаких оснований подозревать меня в подлости и хамстве, ан нет
Пешка
Галь, одно дело жить без сайта, который мне нужен по ряду причин
А другое дело жить без веры в виртуальных друзей. Можно ведь и писать иногда, но не строить никаких отношений с людьми, в виртуале
А другое дело жить без веры в виртуальных друзей. Можно ведь и писать иногда, но не строить никаких отношений с людьми, в виртуале
Galina
На форуме тебе ж сегодня Дарья написала...В игнор и нет ответа нет продолжения...
Вот сама же ответила и сама же увидела...
развешивание кастрюль на ветках ёлки...))
а как было бы если бы ты не отреагировала на все нападки?
Так же..
Нет ответов нет интреса и нападать...
В лучшем конечно случае..
А ещё юмор..
превратить всё в смех...
полезно даже
Вот сама же ответила и сама же увидела...
развешивание кастрюль на ветках ёлки...))
а как было бы если бы ты не отреагировала на все нападки?
Так же..
Нет ответов нет интреса и нападать...
В лучшем конечно случае..
А ещё юмор..
превратить всё в смех...
полезно даже
Galina
Пешка если сайт нужен..
Надо учесть его направление...
Видишь же всё сама
Какие тут тогда вопросы.?
Надо учесть его направление...
Видишь же всё сама
Какие тут тогда вопросы.?
Galina
Пешка неужели тебе не всё равно что про тебя кто-то там подумал или даже сказал...?
Пешка
Галь, верю ли я что есть друзья юности? Мне казалось, что, если бы я не уехала, то наверное остались бы. Если были друзья, то куда же делись бы?
Мне так же казалось, что, в виртуале, можно встретить тех людей, которые могли бы быть друзьями твоей юности
Мне так же казалось, что, в виртуале, можно встретить тех людей, которые могли бы быть друзьями твоей юности
Galina
Вот что измениться в твоём мире?
Да ничего...
Это совсем одно
А виртуал совсем другое...
Я и комп то имею по сравнению с тобой недавно...
но не рискнула бы так быть к нему привязанной...
Есть же какая-то хорошая илил не очень..но реальная жизнь...
С реальными Сантами...
Да ничего...
Это совсем одно
А виртуал совсем другое...
Я и комп то имею по сравнению с тобой недавно...
но не рискнула бы так быть к нему привязанной...
Есть же какая-то хорошая илил не очень..но реальная жизнь...
С реальными Сантами...
Пешка
Кстати, сегодня, я все проверяла пришли ли гости на мою елку. И все мрачнела и мрачнела. И решила, что, если никто не появиться, то я напишу "Пешка умерла" и все, потому как все равно с тобой мы по почте переписываемся, форум я итак читать могу, а никаких настоящих виртуальных отношений не бывает наверное, или может у русских не бывает. Не знаю
Galina
Пешка я вот никуда не уехала...Но поменяла много школ...Где искать тех друзей...На горшке детского сада?
Galina
Пешка так ведь обычно зачем приходят?
а сегодня нет времени...Выходные...
а сегодня нет времени...Выходные...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пешка
Галь, не рассказывай сказки ни мне, ни себе, о том как ты не привязана
В принципе, виртуальные отношения во многом могут быть даже лучше, чем реальные
В конце концов, у людей в прошлом веке эпистолярная переписка длилась жизнями
В принципе, виртуальные отношения во многом могут быть даже лучше, чем реальные
В конце концов, у людей в прошлом веке эпистолярная переписка длилась жизнями
Galina
Потом мне кажется что просто надо сделать запрос...Фамилии то помнишь? и тебе дадут реальные адреса...реальных твоих друзей...
Пешка
"Пешка я вот никуда не уехала...Но поменяла много школ...Где искать тех друзей...На горшке детского сада?"
Мне кажется, старшие классы школы и институт, и даже вскоре после
Мне кажется, старшие классы школы и институт, и даже вскоре после
Galina
Под елку
его Дед Мороз не
положит,
И в магазине его
не купить...
Этот подарок
всего мне дороже,
хоть за него и не
надо платить!