Народ, это не разводка. Помогите, если можете. Я не знаю к кому обращаться и у кого просить помощи. Попробую объяснить... в моем роду по линии отца предки занимались черной магией, моя бабка не хотела чтобы я появилась на свет и прокляла меня. Мне долго потом снимали негатив, жизнь моя была такой что многие кто меня знает удивляются как я до сих пор живу. Но мне помогли не до конца... не знаю как объяснить... но мне снится моя бабка, просит принять ее силу, а я не соглашаюсь. Я постоянно болею, заканчивается одна болезнь, начинается другая. Сейчас вообще происходит что-то совсем страшное(( Силы мои уходят и я не знаю что делать... А я ведь молодая девушка. Я обращалась к врачам, но все бестолку. Я верующий человек, хожу в церковь, молюсь, выполняю все правила, но понимаю что эта сила сильнее... только Господь помогает мне выжить... но сейчас состояние здоровья совсем плохое. Я не знаю что делать и куда бежать... где искать помощи... у меня слишком запутанная ситуация и я даже не могу писать все на форуме. Если кто может помочь мне или сам сталкивался с подобным, пишите... Я живу в Питере. Ради Бога, если знаете выход, не проходите мимо.. и прошу не пишите язвительных замечаний по поводу меня.. я действительно уже на грани... я словно начинаю медленно умирать... помогите..
ВОЦЕКОВЛЕННАЯ -с чего взяла знания есть у всех зрелых людей про христианство ,буддизм мусульманство .К Психологу ходить не зазорно ,кровь месячную лить мужика начитавшихся бреда -стремно
Гость-я
[16922013]
Спасибо,Лика. Не надо с ней спорить, еще и Вы негатива хапнете. Вы же видите, насколько человек неуравновешен. С такой психикой нельзя иметь преуспевающий бизнес,это похоже ее больная фантазия, а как биоэнергет и человек, немного знающий тонкий мир, могу точно сказать, что наша набожная визави имеет неплохую одержимость сущностями.Это видно из ее поведения, я на таких насмотрелась.Вступать с ней в полемику-значит снабжать энергетикой сидящих в ней сущностей.Пусть идет вампирить в другом месте. А письмо Ваше получила,спасибо)). По результату отпишусь но не здесь. Удачи Вам в новом году.
Лика
[16922013]
А тебе то зачем почта? сходи к гипнологу.Сморю о боге рассуждаешь, а контактом экстрасенса-то заинтересовалась, да и о методах приворотов осведомлена неплохо.Про кровь месячную кроме тебя никто здесь не упоминал.Применяла что ли?)) Все,адью депрессивная.
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
ТАК поняла ждешь постов с просьбой дайте адресс чудо человека мисии )))) К гипнологу я ходила 2009,когда поняла что порчи нет и в голове застряли мысли о якобы проклятии.ОНА мне и сказала,ты говоришь о проклятии наведенном на твою бабушку и тебя родственницей.Но посмотри бабушка жизнь прожила,детей родила,тебя и два правнука.Нет проклятий это самовнушение!!!!А та родственница двух сыновей потеряла повешенный и один от обиды на свою мать сгинул порвал паспорт и без вести пропал.И родственница та тоже любительница ходить по бабакам колдуньям
Гость
[3966653021]
Помню как нам она и соль сыпала и свечи скрученные и её ведьмочки что только не делали.Вот в один трудный момент длящийся пару лет я решила ЭТО ПОРЧА. Ну не ***** ли я была.*****.
Гость
[3966653021]
Гость-я
Сообщение было удалено
Распространенные слова магического выманивания денег ХАПНУТЬ НЕГАТИВА.Срочно бегом снимать ,пень собакам с.с.а.т.ь вам в помощь очень помогает.Что же ты то со мной беседуешь,умная мысля приходит опосля
Гость
[3966653021]
Гость-я
Сообщение было удалено
Концентрация ......Сущность направилась к вам.Немедленно испаритесь с ветки)))ТРАХ ТИБЕДОХ.
Лика
[3981502880]
Так если все зашибись, откуда такая агрессия? Вы с гость-я лично знакомы? она вам что-то плохое сделала? Я вот почитала ваши посты,и пообщалась с гость-я и вижу, кто есть кто.мне жаль ваших работников,если они конечно у вас есть. "директорам хорошо плачу"-а простым рабочим, или они не люди? "мое предприятие на меня пашет".Сколько высокомерия у человека учащего других любить бога.У вас в душе нет любви ни к богу ни к людям.человек злой в одном-злой везде.И ваши проблемы это и правда не проклятия родни.Вас кармически наказывают высшие силы за косяки.Ну это нормально-один человек когда-то обидел, а кидаетесь на всех без разбора?
Лика
[3850772919]
Прикол,ну ладно я на работе,день халявный,времени девать некуда. Но тебе то не лень копировать длиннющие посты и писать всякую *****, великий бизнесмен?)) Что, ни мужа, ни детей, заняться в отпуске нечем, кроме как здесь негатив сливать?
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
Милочка ну как меня можно обидеть? Написала первый пост ,что бы люди не придумывали порчу,сглаз и все остальные манипуляции магии..А про Бога я писала что С,У,К,А,М МАГИЧЕСКИМ не перебить волю его.ПРО ДУШУ ПРИЧАСТИЕ И ОСТАЛЬНОЕ писала та кого вы защищаете.Вы похожи на правительство Украины,бомбят людей и орут это не -Х.Р.Е.Н вам чего докажешь
АГА счас рассказала тебе про личную жизнь детей и мужа,***** разводка.Я здесь пишу а не мой супруг и дети.
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
зашибись вы работаете на того ,кто вас кормит.
Гость
[3966653021]
Замолчали вас сушности съели через монитор
Гость
[3966653021]
когда плодить будите бесовские посты про бабу ягу в ступе?
Лика
[3850772919]
Похоже и про одержимость вашу она права была)))) просто детский сад а не комменты))) вам вашу карму гипнологи еще долго исправлять будут.
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
ИДИ В ПОПУ ,какая карма у меня крест святой.
Гость
[3966653021]
давайте тут мне про магию ногти высушенные,месячные и прочее подробно!Когда зарплату получать будите не подивитесь(хлебом с руки кормящего),вдруг вспомните что здесь трудились,не на работе
Лика
[3850772919]
Какое фото,какая реклама?кого?в чем? Вы точно не в себе,ваше святейшество)))Она просила помощи, а не предлагала. а я адрес тоже здесь выкладывать не собираюсь. У человека беда, а вы сидите и рассуждаете о том настоящая у нее любовь или так себе, свои версии сочиняете.и считаете, что вам-то дар любви точно открыт.Знаете, не судите и не судимы будете.А про нее сложилось мнение что человек искренний, с чувством юмора,и доброжелательный несмотря на все беды,добрее вас точно. да простит меня гость-я, не буду здесь ничего про нее рассказывать в подробностях,скажу только, что я поражена тем, насколько сильно можно любить мужчину и самоотверженно за него бороться,не считаясь ни с какими опасностями.Ситуация реальная и очень тяжелая, и я впервые в жизни увидела, что такое настоящая любовь.Завидую ей по-белому,она сильная смелая женщина. Я написала ей еще вчера,и поэтому сегодня читая ваши нападки просто не удержалась. И ситуацию знаю всю целиком, потому что прежде чем дать адрес,сама поговорила с мастером, все объяснила и спросила разрешения дать контакт. Вас один раз магички прижали-вы до сих пор визжите на всех,так на всякий случай, посмотреть бы на вас на ее месте.Магистр вселенской любви)
Лика
[3850772919]
я ошиблась. гипнологи с кармой уже точно не помогу. ну ничего, у бога много способов заблудшую душу на место вернуть и в ошибки носом натыкать, чтоб впредь не повадно было.ждите, не за горами. а я ногти красить и домой, пока красавица,не скучай,найди еще до кого докопаться, а то без негатива как без пряника,отощаешь ненароком.
Лика
[3850772919]
да, вот чисто женское любопытство- за что на такую мудрую,добрую и праведную так ополчилась собственная родственница? я знаю, что магия нынче стоит дорого,особенно черная. видать по-крупному ей дорогу перешли, раз денег не пожалела. вот вы сами говорили, что до хорошего человека бог ведьму не допустит, но до вас-то допустил,и-и-и-и-и????можно делать выводы?
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
Я счас заплачу впервые в жизни если бы не это бедная девушка вы не узнали "кака така любовь"-реплика из фильма любовь и голуби.
Вам нечего не ведать,кукушка с магией давно в гробике и сыночки канули туда.
Гость
[3966653021]
Ну раз погибает лебедушка Ведьма ей в помошь придет.Ну не светлым же силам помогать,дурехе этой.
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
***** ведьма это твой родной причал ты с ними рядом
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
Ждите вы вам не выбраться из бездны.Бог дает испытания только тем кого хочет в рай привести ,а вам дорожка уже готова к ведьмам.Надеюсь понимаете в раю ведьме места нет))))
Не много на себя берешь решать за бога,кто ведьма а кто нет и где чье место?смотри, надорвешься ненароком
Кристи
[3850772919]
или захлебнется. ядом!))) с обеда за вашим цирком наблюдаю,весело. особенно радует обличительница (гость)
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
Ты мне тут сопли не разводи .Боюсь не могу спряталась я в домике .Ух ты злые силы проявились
Гость
[3966653021]
[quote="Кристи" message_id="49358815"]или захлебнется. ядом .Не ядом нет.
Гость
[3966653021]
Кристи
Сообщение было удалено
Так это хорошо смехотерапия полезная штука.Вот сколько радости вам доставила.А то писали бы у меня порча погибаю мне плоха,любовница коза мужа увела
Гость
[3966653021]
Я же лучше чем ведьма и денег не прошу
Гость
[3966653021]
ВОТ мужу Лебедушки посвящается анекдот . Он был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах разбирался лучше чем инквизиция! Мужу ГОСТЬ-Я хватило одной нашей героини
Лика
[1964386080]
ты так защищаешь любовницу в ситуации гость-я что не удивлюсь,если и сама чужого мужика дернула.иначе че столько неравнодушия-то, и оправдываешь ее любыми способами,несмотря на всю ее беготню по кладбищам.это еще вопрос-кто тут на самом деле ведьма и где тебе место приготовили.пока вижу перед собой черномазое чудовище,судя по комментам. все,я домой, а ты иди рабов своих проверь-вдруг тоже в инете сидят, обеднеешь еще
Гость
[3966653021]
Если скучно станет зовите я как Карлсон-лучше собаки.Зачем вам ведьмы шабаш в октябре был
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
ФУ мерзость я брезгливая дергать чужих мужиков .Лучше вам по мужчине мне реально жалко мужика ему девять лет покоя не дают по бабкам таскают.
а до духовного уровня гость-и тебе ***** как до китая раком еще не одну жисть карячиться, точно знаю. вы обе для меня незнакомые,с обоими пообщалась вдоволь и сделала свои выводы. ничего личного
Гость
[3966653021]
Он там живет ,секс еда ,его любят и он любит, а нашей героине покоя нет.Может встряхнуть девченку и глаза открыть показать она ещё будит с другим и любима и любить
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
Ну и ладно есть куда рости .
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
КАРЯЧИТСЯ твой удел паши на дядю или на тетю.Утомила уже)))
Гость
[3966653021]
!Была настоящая любовь, но нашлись желающие влезть. 8 лет ее убивали рассорками, отворотами. На мужчину та сторона все это время делала жестокие привороты, без оглядок на последствия.Результат- последний год общаемся только смсками изредка,и по этим смскам я вижу, как он гигантскими шагами приближается к "дурке".Поведение неадекватное, человек не помнит, что говорил вчера, совершает дикие поступки, от которых потом сам в ужасе. Живет сейчас с этой "умелицей", которая кстати меня и моих близких все эти годы гробит порчами на смерть.До нас она добраться не может, но с ним все получается.Обращалась ко многим.Его чистили, ставили защиты-эффект краткий.Перепробовала за 9 лет все и остался только один выход из этого кошмара. Одновременно счистить с него ее работу и сделать свой приворот с целью в кратчайшие сроки вывести его из под ее влияния (лишить ее доступа к его физ.телу, на расстоянии она слаба). А когда он будет уже со мной- все снимать, лечить и восстанавливать, благо и сама кое-что умею.Но приворотами не занимаюсь, поэтому нужен опытный мастер, чтобы без осечек и без вреда. Знаю, что приворот- насилие над волей, но сидеть и просто смотреть как он гаснет тоже не могу, она его добьет.Да и его воля была как раз-быть со мной до всей этой истории.ТТеперь об оплате. Поскольку сама занимаюсь магией- ее законы мне известны. Мне этот человек бесконечно дорог , поэтому оплата будет достойная. Гарантии оплаты я дать смогу. Но! поскольку и времени осталось мало и денег на шарлатанов у меня нет работу я оплачу только по результату. Повторяю-я слишком хорошо знаю магические законы, чтобы оставаться в должниках у настоящего мастера.Требуемый результат: полный разрыв отношений между ним и соперницей, восстановление нашей любви и его приход в мой дом с чемоданом на пмж. моя почта Прочтите пост Это ДИАГНОЗ -брошенная женщина.
Кристи
[1964386080]
твой диагноз гораздо хуже. хватит засирать форум копированием прежних постов.твоя жизнь сложилась-ну и радуйся, иди займись чем-нибудь полезным и не мешай другим разбираться со своей. а кто за что ответит-не твоя забота. вставляешься тут второй день везде, как в бочке затычка.
Гость
[3966653021]
1. Понять значение брака на основании Священного Писания. Вступление в брак — одно из наиболее важных событий в жизни любого человека. Оно знаменует начало совершенно новой жизни, когда двое связывают свои судьбы воедино. Брак — это обязательство на всю жизнь. Это очень ответственное решение для мужчины и женщины — произнести торжественный обет перед Богом, родными и друзьями любить и заботиться друг о друге, пока смерть не разлучит их. Бог серьезно относится к обещаниям. Он говорит: «Что обещал, исполни».' Бог не благоволит к тем, кто дает обет и нарушает его. Это относится и к брачному обету. Бог ненавидит разводы. Вы сделаете большой шаг к удачному браку, если заранее договоритесь, что это решение принимается на всю жизнь, и развод никогда не послужит вам выходом. Иисус сказал: «Что Бог сочетал, того человек да не разлучает», (Мф. 19, 6). Трудности возникают в любом браке, но огромную поддержку при этом окажет, если муж с женой знают, что преданы друг другу до конца жизни. Это создает свободную и спокойную обстановку, в которой они решат все проблемы без угрозы развода. Слово «развод» НИКОГДА не должно использоваться, как оружие в спорах. Женщина была создана не из головы мужчины, чтобы быть выше его, не из ноги, чтобы быть приниженной, но из его ребра, чтобы быть равной, близко к рукам, чтобы ее защищали, близко к сердцу, чтобы ее любили.
Гость
[3966653021]
Иисус сказал: «Что Бог сочетал, того человек да не разлучает», (Мф. 19, 6). Ну что выкусите НЕТ МАГИИ против БОГА!
Гость
[3966653021]
Кристи
Сообщение было удалено
Ну тебя хрен заткнешь
Гость
[3966653021]
Кристи
Сообщение было удалено
А вы тут порчу навести или снять?Сами колдуете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3966653021]
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль не любовь ,мужик то блудник.МАГИЯ ЗАСТАВИЛА ШИРИНКУ РАССТЕГНУТЬ?
Гость
[3966653021]
Кристи
Сообщение было удалено
Счас уйду я))) А губа не треснет?
Гость
[3966653021]
А что магия не может послать мне срочное дело интересное ,я удалюсь.НЮ НЮ