Народ, это не разводка. Помогите, если можете. Я не знаю к кому обращаться и у кого просить помощи. Попробую объяснить... в моем роду по линии отца предки занимались черной магией, моя бабка не хотела чтобы я появилась на свет и прокляла меня. Мне долго потом снимали негатив, жизнь моя была такой что многие кто меня знает удивляются как я до сих пор живу. Но мне помогли не до конца... не знаю как объяснить... но мне снится моя бабка, просит принять ее силу, а я не соглашаюсь. Я постоянно болею, заканчивается одна болезнь, начинается другая. Сейчас вообще происходит что-то совсем страшное(( Силы мои уходят и я не знаю что делать... А я ведь молодая девушка. Я обращалась к врачам, но все бестолку. Я верующий человек, хожу в церковь, молюсь, выполняю все правила, но понимаю что эта сила сильнее... только Господь помогает мне выжить... но сейчас состояние здоровья совсем плохое. Я не знаю что делать и куда бежать... где искать помощи... у меня слишком запутанная ситуация и я даже не могу писать все на форуме. Если кто может помочь мне или сам сталкивался с подобным, пишите... Я живу в Питере. Ради Бога, если знаете выход, не проходите мимо.. и прошу не пишите язвительных замечаний по поводу меня.. я действительно уже на грани... я словно начинаю медленно умирать... помогите..
я тоже обратилась к Светлане Сергеевне Ивановой чтоб она мне помогла потому что я вполном отчаянии но у меня вот уже заканчиваются сроки работы а результата ноль подскожи пожалуйсто какие-нибудь ее координаты чтоб понять к той я обратилась или это другая???????
Арина
[2151814483]
Мне очень помог маг
softmagik@rambler.ru с этого форума,он честный и хороший маг,с ним приятно общаться,таких как он единицы
Гость
[2245836688]
боже!начиталась и в тихом ужасе.пишу,так как эмоции просто разрывают.У МЕНЯ ГОД УШЕЛ МЫТАРСТВ ПО ШАРЛАТАНАМ И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.вот те особи,кто меня наколол пьюре,мастер александр,тамерлан,гармони,фатима.три недели назад БОГ или САТАНА смилостивился наконец-то и привел к честному и настоящему человеку с эзотерическими способностями.результат был уже через 7 дней.и не слушайте никого-для достижения своей цели можно и по трупах весело шагать!а в отместку этим гнидам-шарлатанам я сейчас создаю список и вывешу его на всех форумах.кинутые и обманутые,пишите мне на почту и делитесь инфой о мошенниках.только так с ними можно бороться ttamarka@mail.ru
Инна
[2429300596]
Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. 8787miss@mail.ru
Гость
[3007381745]
МАГДАЛИНА magdalina8@list.ru - ЭТО ОБМАН 100%!!!!! кинула уже очень много людей!
Попробуйте заказать диагностику здесь www.magsalon.ru Мне очень здорово помогли. Я обращалась к этой колдунье www.magsalon.ru,она сделала мне успешный обряд на процветание и ритуал на деньги.Также я регулярно заказываю у неё гадание на картах.
Ангелина
[2898152435]
Лулу, если вам еще актуально, я могу дать вам подсказку где искать человека который возможно может вам помочь, или по крайне мере даст дельный совет, если сам не возьмется с вами работать.
гость
[1352346846]
Николаевна Любовь nikolaevna.lyuba@yandex.ru Взяла предоплату на материалы (пусть и небольшую) после этого еще долго общалась, успокаивала, что все идет как надо, затем исчезла. Результата нет.
гость
[1352346846]
Я принимаю в Спб в р-не м.Московское. Записаться можно по тел. 9542677.
делаю привороты, не дорого. на почту пишите проблему и ваше фото, а дальше побеседуем, опыт 17 лет chief.goodlife@yandex.ru.
Виктор Посадов
[2038267951]
МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество
Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям
Привет, хочу поделиться с теми кто ищет. Мне помогла Малика maryana.slavina@mail.ru. Муж вернулся через 10 дней, спасибо ей большое!
Гость
[2087644527]
Быкы, вам не надоело вариться в собственном соку. Сами себя рекламируете и кому? таким же как и сами. Полный тупизм.
Любочка
[2087644527]
гость
Сообщение было удалено
Знаем знаем. Любовь Николаевна из Краснодара? Бывшая торговка на рынке, аферистка , тухлой рыбой торговала, сейчас ведьмой заделалась. Ну умора я её маму тарабанил в доль и поперёк. Бредятина аш тошнит. Эту Любу весь краснодарский край отымел во все пихательные дыры.
Лулу, облегчение вы получите ,сходя на причастие ..но только временно.Хотя и этот шаг вы молодцы,что сделали.. Обычно с такими проблема в церковь не дают идти( я не о храме и не о священниках имею ввиду..Значит ангел-хранитель сильный, под защиту взял...А родовые проклятия вам в церкви не снимут..это ритуал .. И его знать нужно.. В любом случае берегите свою душу , спасайте ее.. Вы на правильном пути ..уже хорошо!
Только одно поможет - ходить постоянно в церковь и не искать никаких колдунов.
Пейте натощак каждое утро святую воду с просфорой, и в течение дня окропляйтесь святой водой. Постарайтесь постоянно про себя читать Иисусову молитву: "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя грешную".и "Богородица Дево, радуйся " Каждую субботу и в воскресный день, а особенно на праздничные дни - Вы, как штык, должны быть в церкви. прикладывайтесь почаще к мощам Святых угодников - это нескончаемый источник Божьей благодати. Хорошо бы совершить паломническую поездку по Святым местам. Вы поймите, что Вы тяжело больны. И как каждая болезнь, ваша болезнь требует серьезного лечения. Оно может быть и довольно длительным, но гарантированным.
Да. Совсем забыла. Вы должны непременно верить в свое исцеление. Без этого - никак)))) Удачи.
Да. Совсем забыла. Вы должны непременно верить в свое исцеление. Без этого - никак)))) Удачи.[/quote]
если верить , то и в церковь тогда ходить не надо.. Не согласна..помощь нужна в первую очередь и поддержка.. Мы просто не знаете, что такое,когда давят на мозг( тут хоть верь,хоть не верь!( ну тогда давайте верить , что столб излечит- да глупости это.. Только к Богу! и дома молиться ...Он один знает когда и как вам помочь..а если нужно то и учителя вам направит и врача! От его воли только зависит.. как с вами или нами поступить.. А к мощам не прикладывайтесь ! подумайте своей головой какую энергетику вы впитываете ... И имейте разум...
Mia
[1695415450]
leya38
Сообщение было удалено
как будут отношения развиваться? будем ли вместе опять? есть ли чувства у него?
Lyuba.Pomosh@yandex.ru расскажите кто может знает чего о ней?
Гость-я
[4034671928]
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто аховая ситуация по личным отношениям, и уже от отчаяния начала искать помощь в инете. Одни шарлатаны пока попадаются, разница только в размере их запросов. Насчет Lyuba.Pomosh@yandex.ru -как раз в эти дни общаюсь с ней по почте. На ее сайте все так здорово написано, вроде и оплата по результату, и на материалы денег не берет, да и цену за услуги назвала очень даже привлекательную.Казалось бы, подвоха нет, ничего же не теряю, но решила, прежде чем отправлять фото неизвестно кому попросить ее номер телефона.Но на просьбу дать номер, причем я сказала, что звонить буду я сама, чтобы она не тратилась и не чаще одного раза в две недели, она ответила отказом. Сказала, что у нее плохо со слухом и общаться по телефону ей затруднительно. Разумеется после этого я не стала отправлять ей фото и описание ситуации. А вы решайте сами. Про слух очень уж неубедительно вышло...
Гость-я
[4034671928]
НУЖЕН СИЛЬНЫЙ МАСТЕР! НАСТОЯЩИЙ!Была настоящая любовь, но нашлись желающие влезть. 8 лет ее убивали рассорками, отворотами. На мужчину та сторона все это время делала жестокие привороты, без оглядок на последствия.Результат- последний год общаемся только смсками изредка,и по этим смскам я вижу, как он гигантскими шагами приближается к "дурке".Поведение неадекватное, человек не помнит, что говорил вчера, совершает дикие поступки, от которых потом сам в ужасе. Живет сейчас с этой "умелицей", которая кстати меня и моих близких все эти годы гробит порчами на смерть.До нас она добраться не может, но с ним все получается.Обращалась ко многим.Его чистили, ставили защиты-эффект краткий.Перепробовала за 9 лет все и остался только один выход из этого кошмара. Одновременно счистить с него ее работу и сделать свой приворот с целью в кратчайшие сроки вывести его из под ее влияния (лишить ее доступа к его физ.телу, на расстоянии она слаба). А когда он будет уже со мной- все снимать, лечить и восстанавливать, благо и сама кое-что умею.Но приворотами не занимаюсь, поэтому нужен опытный мастер, чтобы без осечек и без вреда. Знаю, что приворот- насилие над волей, но сидеть и просто смотреть как он гаснет тоже не могу, она его добьет.Да и его воля была как раз-быть со мной до всей этой истории.Так что прошу-кто ничего предложить не может-не надо нотаций, а если найдется желающий помочь,делом или адресом проверенного человека-буду рада. Теперь об оплате. Поскольку сама занимаюсь магией- ее законы мне известны. Мне этот человек бесконечно дорог , поэтому оплата будет достойная. Гарантии оплаты я дать смогу. Но! поскольку и времени осталось мало и денег на шарлатанов у меня нет работу я оплачу только по результату. Повторяю-я слишком хорошо знаю магические законы, чтобы оставаться в должниках у настоящего мастера.Требуемый результат: полный разрыв отношений между ним и соперницей, восстановление нашей любви и его приход в мой дом с чемоданом на пмж. моя почта severina_mv@mail.ru
Гость
[1977837727]
Идиоты все вы! Идите к специалисту с официальным образованием! К психологу гипнологу! И запрограммирует он вас на личное счастье и удачу! Все пишут порча и все такое, много с вас сняли этой порчи? Вы блин все теперь на Багамах с коктейлями в руках загораете? Умом Россию не понять! И не надо мне писать про то, что я с этим не сталкивалась и лично мне шарлатаны попадались и снять это не могли. Я с очень богатого и древнего рода и бяка тоже от прабабки была, столько денег отдала и бабушкам в платочках и супер людям с именем и, пока не сходила к врачу нормальному , который объяснил что картина жизни закладывается нашим мозгом и с ним нужно работать специалисту. Автор как вы вобще еще выжили после такого программирования?
Больше чем уверена вот таких мыслящих сто человек выведи в поле и скажи в небе летающая тарелка и вы всей массой все сто человек силой своей мысли обрадуете , а потом увидите это НЛО!
Гость-я
[499990768]
Кажется,я не спрашивала совета куда мне идти и что делать, или я что-то упустила?Вы верите в гипнологов?Отлично,ваше право.Позволили себя перепрограммировать?-ну-ну))),опять же ваше дело.А я насмотрелась, как людей после сеансов этих горе-психологов-гипнологов с катушек срывало.Потому как стоящих среди них так же мало,как и среди магов.Неуместно сравнивать свою ситуацию с чужими, и давать советы не зная и 1% процента произошедшего.Я не обязана перед вами отчитываться,но все же скажу: девочка я взрослая,40 лет как-никак,занимаю один из руководящих постов крупной промышленной компании и на земле стою обеими ногами, в дешевые мистификации верить не склонна.И прежде чем признаю что данный факт сверхъестественный,10 раз изучу его под микроскопом.Это так,к вашему слову о "идиотах".Я согласна,шарлатанов хватает и понимаю вашу злость на бабок и именитых, у которых остались ваши деньги.А что, у нас мало шарлатанов от медицины?Слова врача-хирурга в адрес моей 4летней дочери: "Откуда я знаю,что с ней?Вот разрежем и все увидим."-мне хватило! И таких врачей много,но вы же не забыли дорогу в больницу. Нельзя все ситуации под одну гребенку, а участников к психологу))).Вам помогло-и хорошо,я рада что нашли способ решить проблему, а насчет того что я запрограммирована и мне нужен гипнолог-это вряд ли))) уж на что цыгане в совершенстве этим владеют, но моего взгляда пока ни один из них не выдержал.Ну не виновата я, что мне вся родовая сила при рождении перешла.
Гость-я
[499990768]
И если уж вы начали мне советовать, примите и мой совет: 1.не надо ставить себе и своим возможностям рамки, мир нашим мозгом не ограничивается, под него не подстраивается.ограничиваем мы себя сами, своей верой, ну или неверием,как хотите. 2. не надо считать, что вы знаете все и ваш опыт-единственно верный. нет всезнающих людей, а кто себя таким считает, не готов принимать новое, чем себя же и обедняет. 3.Кроме разума есть еще душа и сердце.кстати не зря говорится, что в разуме много лукавства.Почаще слушайте душу, она не обманет,и будьте добрее. Ну а психолог-он тоже человек, со своими представлениями о жизни и счастье.И программировать вас он будет исходя из этих представлений.Уверены, что они совпадут с вашими? И надо ли вообще пускать кого-либо в свой мир и позволять там хозяйничать? С наступающим, добра вам и разума
Гость
[3758466667]
Гость-я
Сообщение было удалено
Вы сами успокойтесь выдохните, ваш возраст и должность от моих данных ушли недалеко. Гипнолог только снимет то, что вам кто то когда-то рассказал о проклятии вашей родственницы и все проблема отпадет. Извините за сумбурный ответ в дороге в пробке просто диктую на телефон текст. Пусть ваша проблема растает так же быстро как и уходит этот 2014 год.
Гость
[3758466667]
Гость-я
Сообщение было удалено
Да я буду и верю врачам, Богу. Ваш удел верить в бесовщину . Вот он лукавый в сердце вашем поселился, толкает вас на то, что это магия ломает вашу жизнь, а не испытания посильные даются . Разум не нужно желать другому, если сам не знаешь это. А у меня не только разум , но и мудрость, вам далеко до этого. Удачи бегите к магам с криками снимите , это с меня немедленно. Только не снимут, нет на вас нечего, кроме ваших зацикленных мыслей о проклятии.
Гость
[3758466667]
И еще задайте себе вопрос :" если со мной Бог, кто протв меня?" . Ответ вас поразит вы отдались кому и кто сейчас руководит вашими действиями. А вот если бы с вами был Бог разве колдун и колдунья и прочая бесовщина могла вам причинить зло, перебить Божью волю? Да кишка тонка у всех ведущий против Бога. Могут ли они подарить чудо рождения человека? Идиот кстати значит изначально ограниченно мыслящий человек. Не все потерянно вы и все мы от рождения обладаем разумом, так вот я вам желаю в вашем возрасте приобрести мудрость !
Гость-я
[1357018457]
)))Зря вы обиделись. Вы во-первых судите предвзято, во-вторых,если уж решили вставить комментарий,хоть бы внимательно прочитали мой пост. Возможно вы что-то перепутали.Нет у меня ни слова о проклятии родственницы, ни слова о том,что с меня надо снимать порчу,чушь какая-то))). И как раз упомянуто о том, что против меня и моих родных магия бессильна, а вредят моему любимому человеку,который в данный момент от меня далеко. Вы не знаете, с каким остервенением нас пытаются отправить на тот свет, я не буду это описывать,и в деле не только магия,а и вполне реальные нанятые уголовники,а мы даже не чихнули.Я без малейшего вреда выходила много раз из ситуаций,где казалось выход возможен только на тот свет. По-моему, это как раз Божья помощь в действии.А вот скажите, вы сильно светлый,Божий человек, и главное очень мудрый,)) если ничего обо мне не зная, клеймите меня как приспешницу сатаны? Откуда такая предвзятость и нетерпимость у человека искренне верующего?Может я и плохая, но на моем счету 2 наркомана,ушедших от зависимости благодаря моей работе,несколько алкоголиков,ставших нормальными людьми,7 сохраненных семей и точно пара спасенных жизней,когда я сидела в больнице у дверей реанимации и помогала чужому мне человеку выкарабкаться,кстати врачи так и не поняли, как же эти двое выжили,они-то их приговорили, а с людей в итоге даже инвалидность сняли.Не скажу,что было легко,сама потом месяц восстанавливалась.Да,магия,но дети не остались сиротами,и я рада,что эта сила у меня есть. (не сочтите за рекламу и писать мне не надо, т.к. приемы я не веду, помогаю только друзьям или тем за кого они просили).Я не буду судить о вас и ваших поступках,может и вы кому-то чем-нибудь помогли,но пока,извините уж,из этой переписки человеком ограниченным я вижу вас.Не обижайтесь,я не имею ввиду что вы глупы,речь о другом.
Гость-я
[1357018457]
Если вы не понимаете какое-либо явление,разве это означает,что это явление обязательно плохое?Это смешно! Вот в древности демонизировали молнию,а теперь мы без электричества жить не можем.Святую Матрону сначала заклеймили приспешницей дьявола, а теперь,оказывается святая! Кстати,первым экстрасенсом был Иисус,и современная церковь-тоже своего рода магия со всеми ее атрибутами и ритуалами.Когда же люди поймут, что экстрасенсы-это не нечто сверхъестественное, а норма, и такие способности даны всем, просто не все умеют пользоваться. Что нет магии черной и белой, есть просто энергия, а добрая она или злая-зависит от вложенного в нее намерения. Вам хорошо промыли мозги,а жаль.Чувствуется,что вы человек достаточно грамотный и развитый, и стремящийся стать лучше. мне интересно с вами общаться. Откажитесь от стереотипов и догм,навязанных другими,от предвзятости в суждениях,попробуйте посмотреть на мир пошире,понять новое. Ведь вы считаете себя человеком мудрым, а мудрый не клеймит, он изучает.Удачи.Кстати,если уж находите время на комменты, не пишите наобум,перечитайте хотя бы)
Гость-я
[1357018457]
Что же касается Бога,то вера в него-конечно хорошо,а что дальше?Ведь Бог действует через людей,нашими руками.И вот сидит такой верующий и упивается своей верой и хорошестью,считая что этим он долг перед Богом выполнил и можно больше ничего не делать, а спокойно жить в свое удовольствие.А Бог на него потратился между прочим,ведь нам всем дано что-то, что мы можем принести на пользу ему и окружающим.И от нас ждут отдачи.Мало быть хорошим,ничего не делая. Мало не делать зло,если не делаешь добра.Непротивление злу-есть служение ему,между прочим. Прошли равнодушно мимо голодного котенка с сосисками в пакете, не заступились за обиженного, вроде и зла не сделали,но и добра тоже.И что толку от такой веры?Молиться в церкви и посещать службы-хорошо,но нужно нечто большее,чтобы мир стал добрее.И начать надо с себя,других рук у Бога нет.
Гость
[1481934585]
К посту 141 Забавный пост! Начали с того что я обиделась, закончили просьбой что бы я не обижалась. Во-первых отвечала не вам , а создателю ветки. Ваше право брать все на свой счет.Я не светлый человек. Светлая к примеру Св. Матрена , которая является восьмым столпом ! Я обычный человек, мне искренне жалко людей которые попадают в лапы лжеце целитель . Вы помогли , может это хорошо но не надо это делать для списка. И еще святость не передается по наследству, успокойтесь со своими ведьмиными силами. Спесь с себя поубавьте! Не надо вменять себе того , что даже Святые не делали. Прочтите хоть одно житие Святого и поймете , все они говорили не я помог( ла), Господь или Богородица спасла . Сейчас конечно расцвет мракобесия, но вы поймите одно дело бабулька 18-19 век ( к примеру), которая в деревне лечит у жителей глубинки не было возможности ехать и оплачивать лечение в городе. Вот они и шли за помощью , эта бабулька и помогала тем же воздействием на психику человека( верили безоговорочно) .
Во первых Бог не потратил , он действует безусловной любовью ! Его действия проявляются , через людей. Человек болеет к примеру, Господь посылает к нему врача который спасет его. Человек заблудился ему Господь пошлет ему того, кто подскажет и научит. Ведьму Бог не пошлет. Вы решили что именно Господь Бог вас послал к наркоманам и другим ? Я не верю судя по вашим постам. А сложа руки я не сижу , как и многие время сейчас такое все стремительно развиваться начало , меняется все. Некогда сидеть, потому как нужно работу людям Ловать вы работаете в промышленной компании. А у меня производство тоже промышленное свое , надо себе денег заработать , еще и сохранить рабочие места , что бы люди зарокотали . А мудрость приобретается с годами , а с разумом мы рождаемся потому мы Люди - Человеки.
Гость
[1481934585]
Бедный мужчина , вцепилась в него и решила что это настоящая любовь. По бабкам колдуньям девять лет бегает и чистки ему делает, любой начнет заговариваться и забывать о сказанном . Вам не к гипнологу , к психиатру.своими руками жизнь загубила себе и мужчине!!! А могла пострадать малость и встретила бы своего судьбой данного и у мужчины того все бы сложилась . Все с психами нечего говорить. Маньячка у вас не любовь патология любви.
Гость-я
[3437565067]
Вот ваше нутро наружу и вышло))) по интересам на 1 месте-бабло,на 2 злобный лживый язык,который все перевирает, разводит людей на негатив и вы этим питаетесь.А потом бежите в церковь молиться и прощения просить, а заодно и новых благ себе-любимой.Бесполезно.Каяться надо с намерением больше не грешить, а иначе- лицемерие перед иконами.Десять заповедей знаете? вы только в нашей переписке нарушили большинство из них.Я вам уже сказала,что истинно верующий- кроток,терпим, не лжет и не сплетничает, и кстати деньги тоже для него решающей роли не играют, ибо они считаются от темной силы.Заметьте,в моих предыдущих постах я общалась с вами терпеливо ,нападаете вы,с первого поста, а последний-вообще шедевр!Злоба фонтанирует.Так что надо еще разобраться, кто из нас под влиянием нечистой силы)))
Гость-я
[3437565067]
Вы не сидите сложа руки не из-за людей, а из-за себя, видимо очень хочется на Багамы))).Ну не может человек носить в душе столько яда и быть мудрым, верующим и заботливым! Что касается того, что я претендую на лавры Бога-за помощь людям я не поимела ни копейки,потому,что всего лишь проводник,и если меня до сих пор не лишили сил и охраняют и меня и близких,значит высшие силы все устраивает.Смешно слушать ваши рассуждения о моей службе дьяволу, когда я имею на руках благословение батюшки на мою работу+все необходимые церковные принадлежности от свечей до молитвенников храм дает мне бесплатно, а на моего любимого уже год читают сорокоуст "за сколько дам"после того как разобрались в ситуации. Вы конечно сейчас в своей злобе скажете, что и батюшка сатанист и храм черный-ваше право и это будет ваш грех.Но это единственный храм в нашем городе, живущий по заповедям Христа.Там нет таксы на крещения-венчания-отпевания,только добровольные пожертвования, там свечки и инвентарь продаются за копейки, без 300%наценки, там нет потока, служащие подходят к каждому индивидуально и торговля вынесена за пределы храма.Мне ваша вера не нужна,ваше больное воображение может считать меня кем угодно,а мне хватает благодарности и веры людей,которые гораздо лучше вас.Мою любовь судить тоже не вам,потому что вам это понятие не доступно.Пребывайте и дальше в своем маленьком зашоренном мирке денег,догм и беготни по гипнологам и психиатрам,раз нет смелости и силы самой решать свои проблемы и смотреть на мир открытыми глазами. Хотя видимо и психиатры не помогают, если на людей кидаетесь. Неужели тоже шарлатан попался?))) В какой- нибудь следующей жизни все равно поймете, что свои проблемы нельзя перекладывать на других,их можно решить только самостоятельно и ответственность за решения и поступки уметь брать на себя. Дальнейшая дискуссия бесполезна,поэтому окончена, не будем засорять форум.
Гость
[3966653021]
Гость-я
Сообщение было удалено
Рот закрой ведьма))) Про Бога не здесь говорить будешь.Душу людскую не трогай.О своей подумай,когда на исповеди говорить будешь Батюшке раскажи про силу,что через род передалась.Про бабло моё не тебе судить,я курирую дом малютки и им деньги отдам,чем мнимым гадалкам.Я их заработала и приму решение ,как тратить.
Гость
[3966653021]
Не завидуй,с меня не убудет))) Не руководитель ты промышленной компании.Потому как своим директорам я плачу достойные деньги.Из под моего крыла вышли хорошие специалисты и сейчас с заработанного стаж(опыта) и денег открыли свои фирмы
Гость
[3966653021]
Гость-я
Сообщение было удалено
Сралась ты мне с БаГАМАМИ !!! КРЫМ НАШ! СОЧИ ТОЖЕ РУЛЯТ
Лика
[16922013]
Читаю и хренею!человек,посещающий психиатра называет других идиотами и психами, и брызжет слюнями там где его мнения не спрашивали.А крупная меценатка-промышленница,к тому же воцерковленная имеет столько свобоного времени, что не вылазит с магического сайта.Милочка, у крупных бизнесменов времени нет тут сидеть.А если тебе не по нутру маги,иди на сайты РПЦ.
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
гипноглога милочка
Лика
[16922013]
Гость-я, посмотрите на почте.Кинула контакт женщины,которая помогла мне.я там подробно Вам написала.Но к ней надо ехать лично. Решите обратиться-напишите мне, кое-что посоветую.Удачи,держитесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
У бизнесменов есть право на предпраздничные каникулы!Займите место бизнесмена,на которого уже предприятие пашет и рассуждайте тут.
Гость
[3966653021]
Лика
Сообщение было удалено
Да пусть эта "ВЕДУНЬЯ КОДУНЬЯ",присушит бедного мужика ,что б не только заговаривался но и стояк потерял от этой МАНЬЯЧКИ
Гость
[3966653021]
Требуемый результат: полный разрыв отношений между ним и соперницей, восстановление нашей любви и его приход в мой дом с чемоданом на пмж. моя почта -ЕГО ВОЛЯ ЖИТЬ С ДРУГОЙ ОТВЯЖИСЬ ОТ ПАРЫ МАНЬЯЧКА
Лика
[16922013]
Крупные бизнесмены "выпускающие из-под крыла"специалистов пишут хотя бы граммотно))). и на людей не кидаются, т.к.жизнь удалась и они всем довольны.А вот когда человек неудовлетворен, тогда он и спускает собаку на других, причем трусливо инкогнито.Вы очень агрессивны и мало похожи на ту за кого себя выдаете.