Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Рыбка-2790
че-то я сегодня очень плохо соображаю...)))
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Желание не приходит т сразу. На разгон может уйти неск. лет.Зато когда оба входите в раж..., столько границ ломатся, ребят)) Да, партнер должен быть осторожен. Такой вид с...са подходит тем, кто иногда любит бо-бо. Я люблю.

С моим мужем у меня пока не было, он не решается, больше нравится она))) Но я все-таки его сломаю.
Рыбка-2790
да,тут одни извращенцы сидят))))))))))
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
а за здоровье свое не боитесь?
Рыбка-2790
за кишку прямую не боитесь?)
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Мне уже не 15, чтобы чего-то боятся))) потом, у мня есть опыт. Пуем проб и ошибок. Я же не практикую каждый день. Для этого тоже нужен настрой, обычно он повляется перед овуляцией.
Урсула
Пардон. Клава совсм разваливается.:(
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
ну,мне тоже не 15,но бы побоялась)
Рыбка-2790
я бы*
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Спокойно в отношении друг друга???!!!!!! Неверю! какой рыбе может быть спокойно со скорпионом они совершенно разные в отношении к жизни, их объединяет только самоуглубление и то они это делают по разному скорпионы пытаются в себе найти то, за что себя потом можно было пожалеть, я даже представить не могу скорпиона наслаждающегося красотой картины.а рыбы, да там все по другому . Если и можно строить отношения то наверно точно со скорпионами , кторые постарше рыб , тогда может что то и получится, хотя тоже сомневаюсь.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Что значит, почему им спокойно друг с другом? Ты думаешь, только им спокойно друг с другом? Влюбленность - это не только, когда нравится общаться, но и когда нравится просто помолчать рядом друг с другом.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Но вы, как правило, из которых бывают редкие, но такие замечательные исключения, редко скажите человеку, что о нем думаете, что чувствуете, что хотите от него на данный момент. Именно в этом и проявляется ваша загадочность.
ОС
Урсула
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но я тоже противник этого.
ОС
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
А чё за нее бояться? Вот и выпрямится.
ОС
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Мы сейчас начнем обсуждать и засовывание пальчика мужчине при миньете.
Рыбка-2790
ОС
Сообщение было удалено
выпрямится,да вывалится)))чего я Урсуле не желаю)

я слышала, что если мужик подсаживается на АС, то его ВС уже мало интересует...т.к. ощущения(для мужчины) при АС и ВС сравнимы как Небо и Земля)
Рыбка-2790
ОС
Сообщение было удалено
ну,попробуйте)))))
Рыбка-2790
а если палец с длинным нарощенным ногтем,то я мужчине не завидую)))))))
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Сладенькая Рыбонька моя.
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
да,у тебя тут все сладенькие)))))))))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я ЛЮБЛЮ КАРТИНЫ АЙВАЗОВСКОГО,ОНИ ОЧЕЕНЬ КРАСИВЫЕ.
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
нифига,я тебе только эти слова здесь писал,потому что ты говорила что у тебя вроде темные волосы,типа шоколадные,это меня завело.Или опять мне не веришь Шоколадка моя?
Урсула
С вами прям палата ╧ 6. Особенно Санек))) Завтра побеседуем.
Рыбка-2790
Урсула
Сообщение было удалено
с нами? т.е. и со мной?почему это?))))))
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
не верю я тебе
Рыбка-2790
ты удивительно непостоянный человек,что неудивительно ведь асц у тебя в близнецах)))
Рыбка-2790
но я не смотря на свой такой же асц и непостоянный ЗЗ тебя попостояннее буду))
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
почему я непостоянный?я же проявляю симпатию,бывает выплескиваю эмоции,это обычное дело.
Рыбка-2790
у тебя 7 пятниц на неделе))))
Александр
Это не так,Дорогая!Я же всего лишь человек и мне хочется....найти понимающего человека,который мог бы сглаживать мои порывы страсти и безумия.
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
так я же правду всегда пишу.Любой вопрос спроси,я отвечу только Истину.
Рыбка-2790
Почему я всегда влюбляюсь в тех кому не нужна?...
Рыбка
Varo
Сообщение было удалено
Ну, если ты писать грамотно научишся, может что и выйдет толкового)))
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
потому что нужно влюбляться в тех,у кого энергетика приятная.И к кому тянет,кто имеет похожую энергетику.Я так делаю.И обычно угадываю.
Александр
Рыбка
Сообщение было удалено
а причем ту правописание и чувства,Ларка????чувства у скорпа к рыбке навсегда остаются,если он был в неё влюблен.Как бы навернео было бы правильнее узнать,что она там имеет,занята или нет,и действовать по обстоятельствам.
Александр
причем тут связь между правописанием и чувствами*
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
ты угадываешь?ну,конечно...Еще совсем недавно ты писал,что влюбляешься-они отвечают отказом-потом ты их ненавидешь...

Я как раз таки влюбляюсь в тех к кому меня тянет.А как еще может быть по-другому?

Слушай,ты сперва подумай,а потом уже пиши.
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
...потому что нужно влюбляться в тех...

НУЖНО влюбляться...А то мы сердцу можем приказать в кого влюбляться,а в кого нет...
Александр
я имею ввиду,что очень умные и воспитанные девушки попадаются.
Александр
А вообще кто сексапильнее ?Февральские рыбки или Мартовские??
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну нужно научиться чувствовать ,кто может оказаться плохим парнем,который тебя будет обманывать,врать и изменять тебе,а кто будет хорошим Ухажером,воспитанным и внимательным к твоим словам,будет о тебе заботиться.

:)может я опять что-то не так сказал,Кися?
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
у меня тоже умные и воспитанные...,потом как оказывается оч гордые и эгоисты
Рыбка-2790
Александр
Сообщение было удалено
Любовь зла,полюбишь и козла)
Александр
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я не такой!Я пытаюсь быть менее Эгоцентричным,вон сегодня маме помог убраться,вынес мусор,заплатил за интернет,вернул папе деньги,которые я у него брал.Я все планирую и составляю план действий,выполняю действие и вычеркиваю его из списка.В последнее время все получается. :)

я незлой,поверь мне.
Александр
Вчера ночью смотрел фильм Паранормальное явление..жесть так испугался,не мог даже заснуть долго :))))))))))

утром начал думать и понял,что многое из этих пугающих ситуаций фильма легко можно было бы подстроить .
Александр
Вот что про меня написала февральская рыбка:

Эва (Проверенные):

ты не глупый, ты хороший и немного наивный))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Александр
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что огненные знаки лучший выход для скорпа. Они проще для его понимания. Опять же напрягаться ради него будут, при этом ничего не знать о его потаенных желаниях.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Мы эмоциональные знаки, но не буйные, как огненные. Очень тонко, но не хрупко, можем остыть, но не полностью. Верны до запредельности, даже через время (при условии, что ЧУВСТВО ЕСТЬ). Остальные знаки, если остывают, то навсегда.А мы верим всем сердцем. Раки зависли между скорпами и рыбами, с нек-ми львиными замашками и чересчур развитым самомнением. Больше похожи на скорпов, как бы младшиие братья. Капризны и все бросают все сразу. Скорпы и рыбы слишком противоположны друг другу, несмотря на одну стихию. И существует постоянное удивление друг другом, даже спустя многие годы, способность окрывать что-то новое в друг друге и не скрывать этого (в основном это делают рыбы и понимают скорпа, когда он этого не делает, но чувствует).
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
А что, тебе нравится? Вопрос как к скорпу.
Урсула
ОС
Сообщение было удалено
Причина?