Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
А ты перестань культивировать в себе образ непонятого и непринятого обществом волка-одиночки. Каждый человек считает себя особенным и не таким как все. И тем не менее находит возможности контактировать и понимает нужность контактов. Ты интроверт? Скорее всего поэтому твои мысли так глубоуо обращены внутрь себя. Но это не дает тебе права считать себя лучше остальных и пренебрегать обществом. Оно тебя растопчет пойми. Даже не само общество, а твои ошибочные действия и расплата за них. Давай уже, поднимай *** с дивана и начинай делать свой мир, такой как ты хочешь, но знай, что этот мир внутри другого мира, общего.
Александр
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
ты знаешь,я лучше подожду,пока люди уничтожат мир.И меня общество точно не растопчет,потому что даже не знает обо мне и не знает,что я могу сделать,если меня взбесить.
Александр
[161092103]
И меня мало интересует мнение людей и что они обо мне думают.
Рыбка
[807342286]
Александр
Сообщение было удалено
:)) Я прям на себя твои комплименты перетащила, подлизка. Мне кажется, что имелось ввиду описание гороскопов, так как обычно пишут про Стрельцов(Огонь) и Рыб(Вода). Но ведь не бывает без помесей. Вот у меня солнце в рыбах, а луна как раз в стрельце)) И естественно, в разные моменты жизни я бываю нежная и мечтательная, в другие задиристая пацанка и еще от остальных знаков микс)) Ты, как не дурачок, должен был сказать на вопрос Гостьи, что конечно же без сомнений и колебаний всегда и при любых обстоятельствах даже не задумываясь на секунду ты моментально бы дал ответ, что выбрал Рыбку.. ведь Рыбки, они такие.. ну и т.п.)))) Эх, тетеря)) учись))
Рыбка
[807342286]
Александр
Сообщение было удалено
Меня тоже не особо интересует, потому что мои интересы я ставлю выше интересов общества, однако нужно искать компромисс. Во всем должно быть равновесие и золотая середина. Знаешь законы физики? Сила действия=силе противодействия. Истина посередине.
Александр
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
Че учись,что я должен ей врать????я сказал,что буду говорить правду,значит так и будет всегда.И не домогайся до меня.Мне не только Стрельчихи рыбки нравятся.
Александр
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
ага,сказал девушке комплимента,она тебя послала.нет тут такие законы не действую,тут больше действуют законы тупости большей части населения которая считает себя центром вселенной.
Почему врать? Вопрос был достаточно легкий, без углублений и копаний, ты должен был ответить таким же образом)) Это что-то типа флирта. Ведь не были указаны полные данные, чтобы противопоставить по полной программе. А Рыбкам бы было приятно, хоть это и мелочь. Ты же не топор. Есть нюансы отношений, которые нужно хватать на лету. Так мир выглядит красивее.
Александр
[161092103]
но там же была холодная рыбка,зачем она мне???мне нужно тепло и ласка.
Рыбка
[807342286]
Александр
Сообщение было удалено
А от тебя что, убудет, что ты комплимент сделал? Ты что унизился? Комплименты - это твои ощущения на данный момент, легкие и приятные, ты ни перед кем на колено не приклонился. Хватит загоняться, дурачок))
Рыбка
[807342286]
Александр
Сообщение было удалено
м лять)) Рыбы не любят навязываться. Они раскрываются периодически и по обстоятельствам. Они должны тебе доверять и уважать тебя. Потом все будет, че ты прям как маленький. А вот как раз те, кто сразу в конвульсии ударяется))) от страстей, вот это как раз не глубоко и не искренне, не так как тебе надо.
Александр
[161092103]
у меня кстати оказалось Асцендент в Близнецах,так что стихов теперь не буду вам писать,обойдетесь.
Александр
[161092103]
Я сегодня в роли злодея выступаю. :)
Рыбка-2790
[1354232578]
:)))
Рыбка-2790
[1354232578]
Александр
Сообщение было удалено
у меня тоже асц в близнецах))
Александр
[161092103]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
так не подкатывай. :)
я не соблазняем.
Рыбка-2790
[1354232578]
Александр
Сообщение было удалено
надо больно!))))))
Александр
[161092103]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Бууууээээ :)))
Александр
[161092103]
я вообще страффный и волосатый.
Рыбка-2790
[1354232578]
фу,какой ты противный))))))
Александр
[161092103]
я тебя обожаю,Детка.
:))))))))))))))Ты Секси.
Александр
[161092103]
я тут одну статью прочитал,там написано,что рыбки более других девушек склонны к анальному сексу.ЭТО ПРАВДА,Рыбоньки?
какая еще Рейчел,ты чего?? я такой вообще не знаю!Я же писал,что мне по общим параметрам нравится именно Ева Ангелина(18 Марта 1985 года),Так теперь успокоилась и веришь мне?или я опять не ответил так,чтобы удовлетворить тебя и поднять тебе настроение.
Александр
[161092103]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Да у тебя наверняка Попка лучше,чем у этой порнушницы!
Рыбка-2790
[1354232578]
фуууууууууууууу,очередная порнушница!как не стыдно, Саша?!
и,вообще,она 14 марта родилась...будь внимательнее)
ну что я опять не так сказал,Милая?я не сравниваю тебя с ними,я говорю,что у тебя наверняка Фигура лучше.Зачем же мне о них тогда думать??Ведь ты Гораздо лучше ,ты наверняка имеешь много хороших качеств,ты наверняка очень умная Девушка,у тебя нет недостатков.
Рыбка-2790
[1354232578]
эх...до чего же люди бывают наивными...
Рыбка-2790
[1354232578]
нет у меня недостатков...мда...было бы не плохо)))
недостатки есть у всех!а идеалов не существует,кроме тех,которые мы сами себе придумываем!
Александр
[161092103]
ну ты же хорошая или плохая рыбка?
:)
Урсула
[2068377355]
Александр
Сообщение было удалено
Тогда сразу можешь в монахи, поому что таких совершенных девушек не найдешь никогда, поскольку сам далеко не идеал. Это глупо, Санек, 100 раз говорила,живи СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС!
Урсула
[2068377355]
Александр
Сообщение было удалено
Близнецах? Не может быть! :(:(:(
Афиночка
[2545245003]
Урсула
Сообщение было удалено
А вы из-за асц. с ним общаетесь?? :0
Урсула
[2068377355]
Девочка моя, вопрос неуместен. Я наблюдаю за людьми и сопоставляю их с нат. картой, иначе не интересовалась бы астрологией, собственно почему я и здесь. Общаюсь же я со всеми)
Они быстро разочаровываются и опускают руки, может от слабости характера?
Александр
[161092103]
я быстро разочаровываюсь и понимаю насколько я был не прав в выборе объекта своих сексальных домоганий или просто влюбленности в ту или иную даму,которая затем оказывалась Злодлейкой украдывающей Мужские сердци и вколачивающая в них вертикальный заострённый кол.Они вопили от ужаса,но она была жестока.Рыбонька-2790,Прости меня пожалуйста,я ведь всего лишь парень,который говорит то,что думает.Для меня важнее сущность человека,чем внешность....ну и на глазки конечно часто обращаю внимание.И на мой взгляд у Рыбок очень очаровательные милые глазки,в них всегда приятно смотреть,они так и светятся и хочется сделать такой девушке приятный комплимент и уделить ей внимание,которого она достойна в огромном количестве.
Урсула
[2068377355]
Александр
Сообщение было удалено
Я тоже об этом читала. Утвердительно могу сказать про себя.
Урсула
[2068377355]
Александр
Сообщение было удалено
Так быстро, что даже ещё ни с кем? Саня, ты болен. Вбил себе в голову какие-то "неудобоваримые" истины и живешь в соответствии с ними. Даже если человек тебя сильно разочаровывает, в противовес ему должно быть чувство, кот-ое их держит и заставляет их снова иснова делать попытки.
Урсула
[2068377355]
А вообще, конечно же все-таки гороскопы не врут. Отношения скорпов рыб, развитых имеется ввиду, это удивительная комбинация. Тонкая и ненаигранная. Вот вроде скорп ведет её, а в следующий миг уже и не поймешь, кто какие позиции занимает. Думаю, чтобы действительно сделать скорпа "своим", надо быть более сильной Рыбой.
ОС
[3587264479]
Что это не наигранные отношения, можно согласись, а можно и нет. С одной стороны, они действительно могут быть очень искренними по отношению друг к другу, с другой, они все.ровно играют роли, чтобы привнести в отношения Интерес.
ОС
[3587264479]
И в чем надо быть более сильной? В упрямости? В загадочности?
Или просто по жизни?
ОС
[3587264479]
Урсула
Сообщение было удалено
Так, срочно опускаю руки от моего ... И начинаю думать, кого бы отцелеустремленить.
Рыбка-2790
[1354232578]
Урсула
Сообщение было удалено
утвердительно да?или утвердительно нет?
прошу прощения за мое любопытство))
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
Это так, ОС. Мне кажется искренность дана таким отношениям с момента появления самих знаков. Они как бы на одной волне. Проявлять себя в жизни могут по-разному, нопосодержанию очень близки.Вот почему ты думаешь им спокойно в присутствии друг друга? Потому что звездами предначертано. Астрология не брехня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка-2790
[1354232578]
Александр
Сообщение было удалено
не всегда я хорошая)и не всегда плохая)
ОС
[3587264479]
Урсула
Сообщение было удалено
Вот честно, ни разу не пробовал. А что в этом находишь ты, а что он?
Когда то давно у меня был очень хороший друг. Они раз с девушкой, по ее кстати инициативе, попробовали. Дело закончилось трещиной и операцией.
Это надо еще и уметь делать, и прежде всего мужчине.
А кто у вас этого захотел?
Урсула
[2068377355]
ОС
Сообщение было удалено
Во всем, ОС. Да нет у нас никакой загадочности, это всем кажется, потому что мы сами себя часто не понимаем. вот слушаю музыку часто, оччень громко ( в наушниках), мечтаю, размышляю над всем что есть. Многие этого не понимают. Или под столом читаю книгу. А то закрываюсь в туалете и пью кофе, курю и снова читаю. Опять не понимают.
Или опять же. Ты видишь человека насквозь, но не подаешь виду. А он хитрит с тобой, думая, что обманывает тебя, а ведь все совсем наоборот.)))Мы прощаем интуитивно, наверное потому что сами совершаем велики глупости или слвершали (в прошлых воплощениях).