Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 455 ответов
Последний —
Перейти
Урсула
Сообщение было удалено
Спецом нет, если к тебе хорошо относятся. Но будут рады твоим неприятностям, ведь они злопамятны.
Урсула
Сообщение было удалено
Есть отличия и побольше чем у мужчин.)))
Урсула
Сообщение было удалено
И где вам встречаются такие скорпионы?)))))) У меня как раз наоборот, одни гулящие вокруг.
Урсула
Сообщение было удалено
Это точно, что сами себя))
Наверное усилят, потому что как-то отдыхала в круизе, так в Дувре (город знака скорпа) с меня как будто всю энергию высосали. Причем и погода была как густой и липкий туман. Душно и люди как наркоты, вроде живут, а вроде и нет. Все в себе. И не деревня и не город. Муторное осталось ощущение.
Наверное усилят, потому что как-то отдыхала в круизе, так в Дувре (город знака скорпа) с меня как будто всю энергию высосали. Причем и погода была как густой и липкий туман. Душно и люди как наркоты, вроде живут, а вроде и нет. Все в себе. И не деревня и не город. Муторное осталось ощущение.
Урсула
Сообщение было удалено
Чтобы скорп что-то прибавил и повысил?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну если его коллеги или юрисы убедят в целесообразности этого страшного для него шага.
Урсула
Сообщение было удалено
Держать его в напряжении ПОСТОЯННО, только это должно быть настоящим, идущим из туманности самой женской натуры (это я про рыб). Без наигранности.
Урсула
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу, только вот насчет везения - не к нам.
Урсула
Сообщение было удалено
А кто тогда ты?))
Урсула
Сообщение было удалено
Мы их любим, по-своему)))))))) Когда смотрю фехтование, сразу ассоциация с нашими отношениями. Как у Лепс, где "любовь была, перестрелкой душ", только вот скучно не становится, может в этом и есть фишка?))))))
Урсула
Скорпы: загадочны, притягательны, даже если низшиие типы, все равно притягательны, интересны, внимательные собеседники,остроумны (их сарказм щекочет), проницательны, хорошие советчики, приятные друзья, вдумчивые, хорошие врачи (и по дУшам тоже), высокая адаптация в любом обществе, критика мерзкая, но это точности попадания, помогает избавляться от многих недостатков, романтичный, ранимый, смешливый, удобный (прошу прощения), спокойный, невозможно близкий))
ПОЗДРАВЛЯЮ, СКОРПЫ!!! (Спасибо Гостье)))))))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ, СКОРПЫ!!! (Спасибо Гостье)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Придурок! Какие с тебя подарки. Ты вообще понятия не имеешь о том, что женщине нужно. Чамор натуральный одним словом. Еще о подарках рассуждает.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это наверно ваш Санек. , по крайней мере стиль его
Гость
Сообщение было удалено
Я таинственная рыбка с очень сильным хорошим нептуном
Гость
Сообщение было удалено
Ты описала сейчас идеальную жену как представляет скорпион, а я тут услышала песенку по авторадио ,специально записла - так как там , наверно, описан идеальный муж с точки зрения рыб Вот слова: Подруги замужем давно, а я о принце все мечтаю
Его я видела в кино , а в жизни как найти не знаю
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
Чтоб зарплату отдавал, тещю-мамой называл,
Был к футболу равнодушен, а в компании не скушен
И К ТОМУ ЖЕ ЧТОБЫ ОН И КРАСИВ БЫЛ И УМЕН!
Его я видела в кино , а в жизни как найти не знаю
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
Чтоб зарплату отдавал, тещю-мамой называл,
Был к футболу равнодушен, а в компании не скушен
И К ТОМУ ЖЕ ЧТОБЫ ОН И КРАСИВ БЫЛ И УМЕН!
Гость
Столько поздравлений тут скорпионам написали, а они как всегда ни спасибо тебе , ни пожалуйста. Это по моему очень типично.
Гость
Сообщение было удалено
По моему скорпионов, да и вообще муж. эти различия не колышат. Это мы эстеты. А им по фени вообще всякая этетика.Если по улице идет вульгарно одетая девушка так они на нее голову свернут.
Гость
Скорпионы, вообще по моему любят вульгарно одетых женщин. Они им нравятся
Гость
Сообщение было удалено
Неверится, чего прям в открытую гуляют.
Гость
Сообщение было удалено
А ты одна ездила или с мужем скорпионом. Просто вот если тебе ехать куда то отдыхать с ним то куда. Говорят Италия, страна Рыб, но получается туда скорпионам нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете неинтересную картину: мужчина весь в делах, растет и развивается, а женщина - скучная домохозяйка. Рано или поздно мужчине станет она неинтересна, и он ее бросит. Может надо как-то разделять обязанности "по добычи" и по хозяйству. Сразу же оговорюсь, что в разных пропорциях. Может быть тогда, когда оба будут вносить в Дом материальный и физический вклад, они начнут его больше ценить? Может быть, занимаясь общим делом, сплотятся? В таком случае брак/союз получится равноправным. Или вам обяязательно нужен кто-то, кто бы вами управлял?
Мне кажется для счастливого брака вообще с мужчинами сплачиватся нельзя. Нельзя распределять обязанности. Обязанность должна быть одна, вносить в дом вдохновение и красоту. Все остальные обязанности убивают любовь постепенно. Женщины , которые вкладываются в семью забывая о себе, даже не понимают что они делают. Они разрушают себя. От этого не будет хорошо никому. Поэтому допустим мж. влюбляются в актрис, а женщ.читают любовные романы. Так как им не хвает красоты в жизни.Если наверно не красота, искусство, мир наверное уже бы рухнул. Красота спасет мир, она и спасет семью
Мне кажется для счастливого брака вообще с мужчинами сплачиватся нельзя. Нельзя распределять обязанности. Обязанность должна быть одна, вносить в дом вдохновение и красоту. Все остальные обязанности убивают любовь постепенно. Женщины , которые вкладываются в семью забывая о себе, даже не понимают что они делают. Они разрушают себя. От этого не будет хорошо никому. Поэтому допустим мж. влюбляются в актрис, а женщ.читают любовные романы. Так как им не хвает красоты в жизни.Если наверно не красота, искусство, мир наверное уже бы рухнул. Красота спасет мир, она и спасет семью
Гость
Сообщение было удалено
С нетерпением ждем окончания))) А то самой читать лень, да и негде, вокруг меня куча народу.
Да, ладно, народу тоже это знаешь как интересно, так что можешь смело читать, обретешь новых друзей по поиску точки джи.
Жилающих присоеденится к чтению будет ой как много.
Да, ладно, народу тоже это знаешь как интересно, так что можешь смело читать, обретешь новых друзей по поиску точки джи.
Жилающих присоеденится к чтению будет ой как много.
Гость
Сообщение было удалено
И для женщин подарки надо еще уметь принимать, т.к. мж. когда дарит подарок на что то расчитывает, динамить тоже не хорошо, По этому я всегда с милой улыбкой спрашиваю "Я вам что нибудь должна?" когда получаю ответ "нет " беру подарок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, народу тоже это знаешь как интересно, так что можешь смело читать, обретешь новых друзей по поиску точки джи. Жилающих присоеденится к чтению будет ой как много.
Новый лозунг: Кама сутру в массы!
Новый лозунг: Кама сутру в массы!
Рыбка
Привет-привет, всем!)) Комп сделался)) Оч много обсуждений)) Гостей тоже много, уж не понять кто-есть кто)) некоторые обладают мыслительным процессом, а у кого-то от недойоба мозги набекрень вывернулись))) Это я про гостя, который ОСа пытался очернить) И этот гость не Саша. Санек, возвращайся, куда намылился?)) Попозже все прочту и тоже отпишусь :-)
Рыбка
Девочки, молодцы! И стишков нарыли парням и речь написали. Тоже хочется поздравить всех наших двоих Скорпионов) с наступающим днем Рождения! И пожелать использовать свои лучшие и блестящие качества, раскрывать свои возможности и таланты, удивлять себя и окружающих своими трансформациями личности, ведущими к светлому настоящему и будущему. Быть уверенными в своих силах и упрямыми в достижении целей. И удачи! :-)
Коварен и опасен он
Для каждой дамы, Скорпион!
Один лишь взгляд, кипящей страсти -
И навсегда в его вы власти!
Для каждой дамы, Скорпион!
Один лишь взгляд, кипящей страсти -
И навсегда в его вы власти!
А вообще лучше поздравлять в приватной обстановке)) Неприменно это скоро сделаю :-))
Рыбка
Непременно*
Скорпионша
Стасчеллос))) ржу нимагу, ты что этой лохушке не объяснил што к чему?! и кто вообще недоебанный у нас?!
Ты этой дуре расскажи, что от недоеба обычно страдают те, кто сидят на форуме месяцами, а то и годами и заводят знакомства на нем же, потому как в реале просто никому не нужны. Попросту говоря неудачники. А я любима и люблю. Был бы у меня недоеб я бы тут с вами ребят зависала. А то зашла второй раз за полгода и такие наезды)))
Насмешили от души - такие корки!!! Олень рассуждает о жизни...вот уж год...Поэма!
Рыбило, у тебя мозгов с гулькин нос. И к тому же ты ни хрена не знаешь. Поэтому в следующий раз попрошу не лезть. Я не к тебе обращаюсь. И тем более так редко. Зато метко))))
Ты этой дуре расскажи, что от недоеба обычно страдают те, кто сидят на форуме месяцами, а то и годами и заводят знакомства на нем же, потому как в реале просто никому не нужны. Попросту говоря неудачники. А я любима и люблю. Был бы у меня недоеб я бы тут с вами ребят зависала. А то зашла второй раз за полгода и такие наезды)))
Насмешили от души - такие корки!!! Олень рассуждает о жизни...вот уж год...Поэма!
Рыбило, у тебя мозгов с гулькин нос. И к тому же ты ни хрена не знаешь. Поэтому в следующий раз попрошу не лезть. Я не к тебе обращаюсь. И тем более так редко. Зато метко))))
Рыбка
Опа, какие гости)) Не подозревала, кто прикрывает свою ж опку под этим ником..) Читаешь, подруга? Ну читай)))) Эван тебя передернуло))))))))
Скорпионша
Детка, подругами, мы вряд ли будем. Хотя может статься и такое)) А передергивает пока только тебя))) и понимаю почему))
А *** у меня прехорошенькая, как впрочем и все остальное. Интересуешься?))И под каким ником, Дурашлепик? У меня ведь никакого ника сначала не было. Я была Гостем под номером 31.
А *** у меня прехорошенькая, как впрочем и все остальное. Интересуешься?))И под каким ником, Дурашлепик? У меня ведь никакого ника сначала не было. Я была Гостем под номером 31.
Скорпионша
Стасчеллос, привет тебе Ударник! Сколько еще по форумам ударять будешь?))) слушай ты уж тут столько месяцев. У тебя крыша что ли поехала? ты бы лучше алименты ребенку платил. А то мама выпихнула спустя полгода дитю подарок купить, аж противно. Что уж ты себя так насиловал? Забил на него, так уж забивай окончательно. наверное, стоял и думал - как съэкономить, чтоб на приезд Рыбило-дебило хватило. хотя думаю хватить должно, ты и так столько месяцев уже на Андрюше съэкономил.
Гость
Сообщение было удалено
Букет цветов или действительно калье типа... Вариантов множество, были бы возможности.
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Например Роман Абрамович (Скорпион), что первая что вторая его жены не из простых, очень деловые...
Гость
Сообщение было удалено
И про Близнецов-мужчин все в точку... Очень правдиво. ВСЕ типичные Близнецы обожают поливать на своих бывших (некоторые просто обижен на женщин), нудить, жаловаться. Они в этом смысле хуже Скорпионов и Рыб... Близнецы считают себя самыми умными, но из-за своей поверхностности все портят.
Скорпионша
Сообщение было удалено
Боже, каких цветов?! Девочки, вы кому советуете? Клубни гладиолусов он мне на какой-то праздник подарил:0 без шуток!!! даже на рождение ребенка цветы не подарил. Я со стыда думала провалюсь около роддома. а потом первый и последний раз его осенило, что можно дарить букеты цветов женщине, когда у меня ДР был. Это было уже когда я влюблена в другого мужчину была до беспамятства, а он бился ночью головой об стену, дУмая как меня вернуть. Про бился тоже не шучу. Собссно спустя пару месяцев мы развелись. Ну, уж про колье я вообще молчу. Тут у него и средств нетути, да если б и были, его бы задушила БОООООльшая жаба. Скупердяй еще тот.
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь, КТО? Ваш муж тоже Скорпион или что похуже?
Скорпионша
Если мы будем успевать все, Тогда что будете делать вы??? И на *** вы тогда нам нужны? Как медаль на крепкую полумужскую грудь?)))))))) Не смешите. Женоподобные мужчины уже не умиляют, а только раздражают. Любите, девочки, простых романтиков и моряков. Бросайте девушки ДОМАШНИХ МАЛЬЧИКОВ и т.д.
Вот очень умно сказано. Кто написал правда не пойму. столько цитат!!! НО очень-очень точно сказано. особенно про полумужскую грудь. и еще надо добавить - вялое киселеобразное полумужское плечо.
Вот очень умно сказано. Кто написал правда не пойму. столько цитат!!! НО очень-очень точно сказано. особенно про полумужскую грудь. и еще надо добавить - вялое киселеобразное полумужское плечо.
Скорпионша
Мой Бывший муж - скорипон, это да. И он сидит на этом форуме уже цельный год под ником ОС. Я имела любопытство заглянуть, так меня теперь распирает от негодования по поводу его философствования)) но сейчас к сожалению вынуждена уйти. а столько всего написать хочется. столько во мне оказывается какашки накопилось по отношению к нему!
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха.. Че, серьёзно? Обычно мужики так долго не сидят на форумах- это конечно затягивает, но как-то не настолько. Я кстати давно заметила, что мужчина-Скорпион и женщина Скорпионша- это две разницы, я всегда утверждала, что Скорпион это самый женский знак, как это в общем-то и написано в характеристике- женственный, изворотливый, чувствительный.
Рыбка
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ОСа!!!
Я тебя никогда не отдам!
Дорогой, никакому ненастью
Я тебя никогда не отдам!
страсти-то какие тут развернулись...нешуточные...)
Урсула
Сообщение было удалено
Пусть курит, иногда пьет, зарплату половину на семью, остальное себе в карман тоже пусть кладет))),футбол пусть любит, главное, чтоб искренне, а не потому что модно вдруг стало))), красивого необязательно - симпатичный куда приятней, натуральней что ли))), а вот умен - это самое основное. ))) Стремление кидеалу (принцу) - нормальное явление для всех, наверное поэтому отсюда проистекают все наши проблемы)))Принцев нет, их надо делать...:( Надоело)))
Урсула
Сообщение было удалено
Тут не могу не согласиться, увы(( Получается, что они примитивны, влекомые только инстинктами? Ведь у них самое чувствит-ые органы - половые0))
Урсула
Сообщение было удалено
Всякие есть, но на 90 % все погуливают. А у нек-ых и по 2, а то и по 3 семьи.
Урсула
Сообщение было удалено
Да, ладно, народу тоже это знаешь как интересно, так что можешь смело читать, обретешь новых друзей по поиску точки джи. Жилающих присоеденится к чтению будет ой как много.
Однако в число "народа" входят все мои домашние, включая моего 8 сына))) А туалет надолго оккупировать не получается))) А то ведь зачитаюсь, разволнуюсь)))))
Однако в число "народа" входят все мои домашние, включая моего 8 сына))) А туалет надолго оккупировать не получается))) А то ведь зачитаюсь, разволнуюсь)))))
Урсула
Сообщение было удалено
Я ездила с мамой и её подругами)). Думаю скорпам там бы понравилось, помпезно, витиевато, девушек много обалденных,грязновато-гламурно, в общем все как они любят))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Сообщение было удалено
В целом все так, только если даже будут достаток и красавица-жена, которая сможет себе позволить не вкалывать, а заниматься чисто эстетической стороной жизни семьи, все быстренько наскучит мужу)))))))). Ведь все одно и тоже. Дети, она, дом.
Как-то один мужик мне сказа, что мужчина начинает гулять, либо когда все плохо, либо наоборот. И у меня до сих пор вопрос, на который я ищу ответа (и на практике тоже), существует ли вообще эта золотая середина? Вот если бы Рыбка, Саня,ОС ещё подключились...
В целом все так, только если даже будут достаток и красавица-жена, которая сможет себе позволить не вкалывать, а заниматься чисто эстетической стороной жизни семьи, все быстренько наскучит мужу)))))))). Ведь все одно и тоже. Дети, она, дом.
Как-то один мужик мне сказа, что мужчина начинает гулять, либо когда все плохо, либо наоборот. И у меня до сих пор вопрос, на который я ищу ответа (и на практике тоже), существует ли вообще эта золотая середина? Вот если бы Рыбка, Саня,ОС ещё подключились...
Урсула
Сообщение было удалено
И не говори. Аж неудобно стало.
Урсула
Сообщение было удалено
Да, вот и плохо. Они все воспрнимают на ментальном уровне. Все близнецы иногда проговаривались, что свою жизнь они проживают, как смотрят фильм, кадр за кадром. Слишком беспристрастно для рыбы. Вот ине находим понимания. А так, для поверхностного общения - очнь хороши, но слишком легкомысленны)))
Урсула
Сообщение было удалено
Приветик! Как дел? А когда у ОСа ДР?
Приветик! Как дел? А когда у ОСа ДР?
Следующая тема
Предыдущая тема