Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Спецом нет, если к тебе хорошо относятся. Но будут рады твоим неприятностям, ведь они злопамятны.
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Есть отличия и побольше чем у мужчин.)))
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
И где вам встречаются такие скорпионы?)))))) У меня как раз наоборот, одни гулящие вокруг.
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, что сами себя))
Наверное усилят, потому что как-то отдыхала в круизе, так в Дувре (город знака скорпа) с меня как будто всю энергию высосали. Причем и погода была как густой и липкий туман. Душно и люди как наркоты, вроде живут, а вроде и нет. Все в себе. И не деревня и не город. Муторное осталось ощущение.
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы скорп что-то прибавил и повысил?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну если его коллеги или юрисы убедят в целесообразности этого страшного для него шага.
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Держать его в напряжении ПОСТОЯННО, только это должно быть настоящим, идущим из туманности самой женской натуры (это я про рыб). Без наигранности.
Мы их любим, по-своему)))))))) Когда смотрю фехтование, сразу ассоциация с нашими отношениями. Как у Лепс, где "любовь была, перестрелкой душ", только вот скучно не становится, может в этом и есть фишка?))))))
Урсула
[2068377355]
Скорпы: загадочны, притягательны, даже если низшиие типы, все равно притягательны, интересны, внимательные собеседники,остроумны (их сарказм щекочет), проницательны, хорошие советчики, приятные друзья, вдумчивые, хорошие врачи (и по дУшам тоже), высокая адаптация в любом обществе, критика мерзкая, но это точности попадания, помогает избавляться от многих недостатков, романтичный, ранимый, смешливый, удобный (прошу прощения), спокойный, невозможно близкий))
Придурок! Какие с тебя подарки. Ты вообще понятия не имеешь о том, что женщине нужно. Чамор натуральный одним словом. Еще о подарках рассуждает.
Гость
[1235602290]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это наверно ваш Санек. , по крайней мере стиль его
Гость
[1235602290]
Урсула
Сообщение было удалено
Я таинственная рыбка с очень сильным хорошим нептуном
Гость
[1235602290]
Урсула
Сообщение было удалено
Ты описала сейчас идеальную жену как представляет скорпион, а я тут услышала песенку по авторадио ,специально записла - так как там , наверно, описан идеальный муж с точки зрения рыб Вот слова: Подруги замужем давно, а я о принце все мечтаю
Его я видела в кино , а в жизни как найти не знаю
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
Чтоб зарплату отдавал, тещю-мамой называл,
Был к футболу равнодушен, а в компании не скушен
И К ТОМУ ЖЕ ЧТОБЫ ОН И КРАСИВ БЫЛ И УМЕН!
Гость
[1235602290]
Столько поздравлений тут скорпионам написали, а они как всегда ни спасибо тебе , ни пожалуйста. Это по моему очень типично.
Гость
[1235602290]
Урсула
Сообщение было удалено
По моему скорпионов, да и вообще муж. эти различия не колышат. Это мы эстеты. А им по фени вообще всякая этетика.Если по улице идет вульгарно одетая девушка так они на нее голову свернут.
Гость
[1235602290]
Скорпионы, вообще по моему любят вульгарно одетых женщин. Они им нравятся
Гость
[1235602290]
Урсула
Сообщение было удалено
Неверится, чего прям в открытую гуляют.
Гость
[1235602290]
Урсула
Сообщение было удалено
А ты одна ездила или с мужем скорпионом. Просто вот если тебе ехать куда то отдыхать с ним то куда. Говорят Италия, страна Рыб, но получается туда скорпионам нельзя
Гость
[1235602290]
ОС
Сообщение было удалено
Вы предлагаете неинтересную картину: мужчина весь в делах, растет и развивается, а женщина - скучная домохозяйка. Рано или поздно мужчине станет она неинтересна, и он ее бросит. Может надо как-то разделять обязанности "по добычи" и по хозяйству. Сразу же оговорюсь, что в разных пропорциях. Может быть тогда, когда оба будут вносить в Дом материальный и физический вклад, они начнут его больше ценить? Может быть, занимаясь общим делом, сплотятся? В таком случае брак/союз получится равноправным. Или вам обяязательно нужен кто-то, кто бы вами управлял?
Мне кажется для счастливого брака вообще с мужчинами сплачиватся нельзя. Нельзя распределять обязанности. Обязанность должна быть одна, вносить в дом вдохновение и красоту. Все остальные обязанности убивают любовь постепенно. Женщины , которые вкладываются в семью забывая о себе, даже не понимают что они делают. Они разрушают себя. От этого не будет хорошо никому. Поэтому допустим мж. влюбляются в актрис, а женщ.читают любовные романы. Так как им не хвает красоты в жизни.Если наверно не красота, искусство, мир наверное уже бы рухнул. Красота спасет мир, она и спасет семью
Гость
[1235602290]
Урсула
Сообщение было удалено
С нетерпением ждем окончания))) А то самой читать лень, да и негде, вокруг меня куча народу.
Да, ладно, народу тоже это знаешь как интересно, так что можешь смело читать, обретешь новых друзей по поиску точки джи.
Жилающих присоеденится к чтению будет ой как много.
Гость
[1235602290]
ОС
Сообщение было удалено
И для женщин подарки надо еще уметь принимать, т.к. мж. когда дарит подарок на что то расчитывает, динамить тоже не хорошо, По этому я всегда с милой улыбкой спрашиваю "Я вам что нибудь должна?" когда получаю ответ "нет " беру подарок
Да, ладно, народу тоже это знаешь как интересно, так что можешь смело читать, обретешь новых друзей по поиску точки джи. Жилающих присоеденится к чтению будет ой как много.
Новый лозунг: Кама сутру в массы!
Рыбка
[807342286]
Привет-привет, всем!)) Комп сделался)) Оч много обсуждений)) Гостей тоже много, уж не понять кто-есть кто)) некоторые обладают мыслительным процессом, а у кого-то от недойоба мозги набекрень вывернулись))) Это я про гостя, который ОСа пытался очернить) И этот гость не Саша. Санек, возвращайся, куда намылился?)) Попозже все прочту и тоже отпишусь :-)
Рыбка
[807342286]
Девочки, молодцы! И стишков нарыли парням и речь написали. Тоже хочется поздравить всех наших двоих Скорпионов) с наступающим днем Рождения! И пожелать использовать свои лучшие и блестящие качества, раскрывать свои возможности и таланты, удивлять себя и окружающих своими трансформациями личности, ведущими к светлому настоящему и будущему. Быть уверенными в своих силах и упрямыми в достижении целей. И удачи! :-)
Коварен и опасен он
Для каждой дамы, Скорпион!
Один лишь взгляд, кипящей страсти -
И навсегда в его вы власти!
[807342286]
А вообще лучше поздравлять в приватной обстановке)) Неприменно это скоро сделаю :-))
Стасчеллос))) ржу нимагу, ты что этой лохушке не объяснил што к чему?! и кто вообще недоебанный у нас?!
Ты этой дуре расскажи, что от недоеба обычно страдают те, кто сидят на форуме месяцами, а то и годами и заводят знакомства на нем же, потому как в реале просто никому не нужны. Попросту говоря неудачники. А я любима и люблю. Был бы у меня недоеб я бы тут с вами ребят зависала. А то зашла второй раз за полгода и такие наезды)))
Насмешили от души - такие корки!!! Олень рассуждает о жизни...вот уж год...Поэма!
Рыбило, у тебя мозгов с гулькин нос. И к тому же ты ни хрена не знаешь. Поэтому в следующий раз попрошу не лезть. Я не к тебе обращаюсь. И тем более так редко. Зато метко))))
Рыбка
[807342286]
Опа, какие гости)) Не подозревала, кто прикрывает свою ж опку под этим ником..) Читаешь, подруга? Ну читай)))) Эван тебя передернуло))))))))
Скорпионша
[1339034503]
Детка, подругами, мы вряд ли будем. Хотя может статься и такое)) А передергивает пока только тебя))) и понимаю почему))
А *** у меня прехорошенькая, как впрочем и все остальное. Интересуешься?))И под каким ником, Дурашлепик? У меня ведь никакого ника сначала не было. Я была Гостем под номером 31.
Скорпионша
[1339034503]
Стасчеллос, привет тебе Ударник! Сколько еще по форумам ударять будешь?))) слушай ты уж тут столько месяцев. У тебя крыша что ли поехала? ты бы лучше алименты ребенку платил. А то мама выпихнула спустя полгода дитю подарок купить, аж противно. Что уж ты себя так насиловал? Забил на него, так уж забивай окончательно. наверное, стоял и думал - как съэкономить, чтоб на приезд Рыбило-дебило хватило. хотя думаю хватить должно, ты и так столько месяцев уже на Андрюше съэкономил.
Гость
[2548185053]
ОС
Сообщение было удалено
Букет цветов или действительно калье типа... Вариантов множество, были бы возможности.
Гость
[2548185053]
Урсула
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Например Роман Абрамович (Скорпион), что первая что вторая его жены не из простых, очень деловые...
Гость
[2548185053]
Урсула
Сообщение было удалено
И про Близнецов-мужчин все в точку... Очень правдиво. ВСЕ типичные Близнецы обожают поливать на своих бывших (некоторые просто обижен на женщин), нудить, жаловаться. Они в этом смысле хуже Скорпионов и Рыб... Близнецы считают себя самыми умными, но из-за своей поверхностности все портят.
Скорпионша
[1339034503]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, каких цветов?! Девочки, вы кому советуете? Клубни гладиолусов он мне на какой-то праздник подарил:0 без шуток!!! даже на рождение ребенка цветы не подарил. Я со стыда думала провалюсь около роддома. а потом первый и последний раз его осенило, что можно дарить букеты цветов женщине, когда у меня ДР был. Это было уже когда я влюблена в другого мужчину была до беспамятства, а он бился ночью головой об стену, дУмая как меня вернуть. Про бился тоже не шучу. Собссно спустя пару месяцев мы развелись. Ну, уж про колье я вообще молчу. Тут у него и средств нетути, да если б и были, его бы задушила БОООООльшая жаба. Скупердяй еще тот.
Гость
[2548185053]
Скорпионша
Сообщение было удалено
извиняюсь, КТО? Ваш муж тоже Скорпион или что похуже?
Если мы будем успевать все, Тогда что будете делать вы??? И на *** вы тогда нам нужны? Как медаль на крепкую полумужскую грудь?)))))))) Не смешите. Женоподобные мужчины уже не умиляют, а только раздражают. Любите, девочки, простых романтиков и моряков. Бросайте девушки ДОМАШНИХ МАЛЬЧИКОВ и т.д.
Вот очень умно сказано. Кто написал правда не пойму. столько цитат!!! НО очень-очень точно сказано. особенно про полумужскую грудь. и еще надо добавить - вялое киселеобразное полумужское плечо.
Скорпионша
[1339034503]
Мой Бывший муж - скорипон, это да. И он сидит на этом форуме уже цельный год под ником ОС. Я имела любопытство заглянуть, так меня теперь распирает от негодования по поводу его философствования)) но сейчас к сожалению вынуждена уйти. а столько всего написать хочется. столько во мне оказывается какашки накопилось по отношению к нему!
Гость
[2548185053]
Скорпионша
Сообщение было удалено
Хахаха.. Че, серьёзно? Обычно мужики так долго не сидят на форумах- это конечно затягивает, но как-то не настолько. Я кстати давно заметила, что мужчина-Скорпион и женщина Скорпионша- это две разницы, я всегда утверждала, что Скорпион это самый женский знак, как это в общем-то и написано в характеристике- женственный, изворотливый, чувствительный.
страсти-то какие тут развернулись...нешуточные...)
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть курит, иногда пьет, зарплату половину на семью, остальное себе в карман тоже пусть кладет))),футбол пусть любит, главное, чтоб искренне, а не потому что модно вдруг стало))), красивого необязательно - симпатичный куда приятней, натуральней что ли))), а вот умен - это самое основное. ))) Стремление кидеалу (принцу) - нормальное явление для всех, наверное поэтому отсюда проистекают все наши проблемы)))Принцев нет, их надо делать...:( Надоело)))
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Тут не могу не согласиться, увы(( Получается, что они примитивны, влекомые только инстинктами? Ведь у них самое чувствит-ые органы - половые0))
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Всякие есть, но на 90 % все погуливают. А у нек-ых и по 2, а то и по 3 семьи.
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, народу тоже это знаешь как интересно, так что можешь смело читать, обретешь новых друзей по поиску точки джи. Жилающих присоеденится к чтению будет ой как много.
Однако в число "народа" входят все мои домашние, включая моего 8 сына))) А туалет надолго оккупировать не получается))) А то ведь зачитаюсь, разволнуюсь)))))
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Я ездила с мамой и её подругами)). Думаю скорпам там бы понравилось, помпезно, витиевато, девушек много обалденных,грязновато-гламурно, в общем все как они любят))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется для счастливого брака вообще с мужчинами сплачиватся нельзя. Нельзя распределять обязанности. Обязанность должна быть одна, вносить в дом вдохновение и красоту. Все остальные обязанности убивают любовь постепенно. Женщины , которые вкладываются в семью забывая о себе, даже не понимают что они делают. Они разрушают себя. От этого не будет хорошо никому. Поэтому допустим мж. влюбляются в актрис, а женщ.читают любовные романы. Так как им не хвает красоты в жизни.Если наверно не красота, искусство, мир наверное уже бы рухнул. Красота спасет мир, она и спасет семью
В целом все так, только если даже будут достаток и красавица-жена, которая сможет себе позволить не вкалывать, а заниматься чисто эстетической стороной жизни семьи, все быстренько наскучит мужу)))))))). Ведь все одно и тоже. Дети, она, дом.
Как-то один мужик мне сказа, что мужчина начинает гулять, либо когда все плохо, либо наоборот. И у меня до сих пор вопрос, на который я ищу ответа (и на практике тоже), существует ли вообще эта золотая середина? Вот если бы Рыбка, Саня,ОС ещё подключились...
Урсула
[2068377355]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
И не говори. Аж неудобно стало.
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот и плохо. Они все воспрнимают на ментальном уровне. Все близнецы иногда проговаривались, что свою жизнь они проживают, как смотрят фильм, кадр за кадром. Слишком беспристрастно для рыбы. Вот ине находим понимания. А так, для поверхностного общения - очнь хороши, но слишком легкомысленны)))