Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Вот и я думаю, как своего ползающего раскрутить на нормальный подарок. За три года он лично мне ещё ничего не дарил. (( Да, скорпы жадны и это факт. Вот если бы кто-нить ответил почему?
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Они настолько одинаковые, что абсолютно разные, надеюсь ты понимаешь о чем я. Также обстояло бы и в паре РыбыМЖ и РыбыЖ.
Гость
[1235602290]
Урсула
Сообщение было удалено
Ну если он всех жен одинаково обеспечивает, то ....... Мы когда были в Египте( кстати я себя там очень хорошо чувствую) на наш гид объяснял, что по их законом мужчина может иметь столько жен сколько может обеспечить, причем всех одинаково без обид. А вот если кого обидел , то это большой грех и недопустимо. причем при разводе жена получает недвижимое имущество мужа. Здорово! и справедливо Кстати Еипет, под чьим управлением?
Гость
[1235602290]
[ В целом все так, только если даже будут достаток и красавица-жена, которая сможет себе позволить не вкалывать, а заниматься чисто эстетической стороной жизни семьи, все быстренько наскучит мужу)))))))). Ведь все одно и тоже. Дети, она, дом. Как-то один мужик мне сказа, что мужчина начинает гулять, либо когда все плохо, либо наоборот. И у меня до сих пор вопрос, на который я ищу ответа (и на практике тоже), существует ли вообще эта золотая середина? Вот если бы Рыбка, Саня,ОС ещё подключились...[/quote]
Ну наверное надо быть разной,по моему рыбам этого не занимать, у меня например, гардероб на разные образы, Не знаю как у всех. У меня друг Дева он говорит мне всегда при встрече что я там меняюсь, что он при следующей встрече боится меня не узнать. А я не могут по другому, если не творить мне скучно жить. Мне кажется это так все рыбы.
Гость
[1235602290]
И еще мне кажется что у нас браки неправильные,все спешат замуж потому что надо, и проявляют инициативу, а если мж. скажем заставили женится, т.е. он не принял этого решения самостоятельно, а принял это решение под воздействием обстаятельств, то естественно, чисто психологически снял с себя ответственность за принятое решение вступление в брак, и впоследстви если женщина взяла на себя такую инициативу, то и далее она будет вынуждена проявлять ее ( инициативу) чтоб семью сохранить. Поэтому браки по расчету дольше держатся, т.к. там женщина четко знает конечную цель и чего она хочет.
Гость
[1235602290]
Урсула
Сообщение было удалено
Однако в число "народа" входят все мои домашние, включая моего 8 сына))) А туалет надолго оккупировать не получается))) А то ведь зачитаюсь, разволнуюсь)))))
Извини, я не поняла, цифру восемь, это восемь лет ребенку или он восьмой ребенок.
Гость
[1235602290]
[ Вот если бы Рыбка, Саня,ОС ещё подключились...[/quote]
Ты веришь что Саня,ОС - реальныеособи мужского пола, а не жещины под мужскими НИКами?
Привет, Урсула!)) У ОСа сегодня ДР! Потому и поздравляю :-)
Рыбка
[807342286]
Дела идут прекрасно) Все как полагается))
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Ну какгбэ не знаю что сказать. Меня, если честно, встретили красивым букетом, а быть точнее двумя) Скорпы все разные и ситуации в жизни разные.
Скорпионша
[1339034503]
Гость
Сообщение было удалено
Ты веришь что Саня,ОС - реальныеособи мужского пола, а не жещины под мужскими НИКами?
Ха-ха, вот Вы остроумная! Нравятся такие люди! Не знаю как насчет остальных, но у бывшего муженька первичные половые мужские признаки точно имеются)) Но это пожалуй, все, что у него имеется от мужчины:))
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Недавно с Рыбом видилась, который со мной в один день родился, только года разные) Ну блин, х.з. есть у нас что-то похожее, но все таки мы абсолютно разные люди. И понятия по жизни разные. Единственное, что можем выслушать друг друга, но в общем то не понять)) Поболтали и разошлись-подружки такие)))
Скорпионша
[1339034503]
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, хоть пятью! Я тебе сама еще 20 подарю если ты от меня, наконец, отвалишь. А также ленточку красную, чтобы дебилОСика перевязать и открыточку с точными наставлениями о том, как им пользоваться.
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
У моего лучшего друга девушка Близнецы)) Не простой конечно человек, но все таки чувствительный. Мыслит материально, да. Но способна прощать, а это плюс. И меня оч любит и уважает)) Друган говорит, что всегда спрашивает как у меня дела и то сё. Хоть мы с ней общались раза 3-4 от силы) Короче не могу плохого про Близнецов сказать. Живут как хотят и им по кайфу.
Рыбка
[807342286]
Скорпионша
Сообщение было удалено
Твое мнение меня абсолютно не колышет. Чао!
Скорпионша
[1339034503]
А я тебе его, мнение сое, и не давала:) у тебя своя голва на плечах есть. Или все же нету?)))
Скорпионша
[1339034503]
Слушай, а зачем он тебя двумя букетами-то встречал? на выбор что ли? Что-то у него то пусто, то густо. Хоть на корыте на своем, именуем гордо Волга встретил?))
Скорпионша
[1339034503]
Прикинь, Рыбилка, мы когда жили мама моя предлагала дать нам денег, чтобы машину хорошую купить в кредит. Потому как у нас нива была дырявая-полусгнившая. Так он не согласился. ему боязно было. ну или что-то в этом роде. Не знаю. В общем он после развода копил-копил, все-таки сама понимаешь, живет с мамой и папой, мама его полностью обеспечивает, денег ни на кого тратить не надо. И вот он купил эту чудину-технику. Его друзья ему даже в лоб говорили что поменять ведро на корыто....это от большого ума. Он когда Андрюшу в нее сажал, так у меня сердце сжималось. Довезет ли моего ребенка целым и невредимым.
Злой Монстрик
[161092103]
Я в психдиспансере буду встречать День Рождение.Хотя бы какое-то разнообразие,а то дома и дома.Скушно.
Скорпионша
[1339034503]
Рыбилка, ты там его обласкивай давай поинтенсивнее! И между делом не забывай сказать, что букетики-букетиками, а алименты платить надо. А то он так все на букетики и спустит)))
Скорпионша
[1339034503]
Стасчелл, прям вспомнила прошлый год! Столько воспоминаний...просто повесилилась от души:))
Стас, у тебя не сильная моральная травма была, когда тебе Докучаев про мой Форд сказал? Он говорит ты чуть сигарету изо рта не вывалил:) мне тебя жалко было, искренне. Не вру.
Рыбка
[807342286]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Что ты там забыл?)) Позвони лучше кому-нибудь из знакомых, развейся. Совсем большой мальчик станешь, дяденька практически))) А там и тетенька найдется))
Ты прости меня, пожалуйста. Я сама блин, не пойму, нафига я вот так иногда делаю. На прошлый твой ДР сказала, что не люблю тебя. А на этот....вдруг дернула меня сюда писануть. Ты ж знаешь какая я иногда бываю((
А алименты...ну, бог с ними, даже если их никогда не выплатят. Я и сама зарабатываю сейчас больше тебя и мне любимый помогает. Я тебе все же желаю личного счастья и найти ту единственную, которая тебя поймет, полюбит такого какой ты есть и будет тебе поддержкой и опрой во всем. Может, это и есть Рыбка? Клятвенно обещаюсь больше никогда не пакостить:))
Рыбка
[807342286]
:-))))))))))
гость
[454195234]
Скорпионша, а ведь вы его просто любите, и просто вам обидно и не приятно, что он кем-то увлекся. Вот и пытаетесь узнать, увлечение серьезное...или так.И история думаю ваша не окончена, переиграют в вас взаимные обиды,нажалите друг друга от души.- и думаю вполне-вполне. Единственный кто пострадает - это те люди, которых вы используете в своей войне, пытаясь что-то доказать друг другу....
У тебя есть возможность исправить свой косяк перед скорпами))) и поздравить 13 числа Сашу))
Рыбка-2790
[1354232578]
Рыбка
Сообщение было удалено
У тебя есть возможность исправить свой косяк перед скорпами))) и поздравить 13 числа Сашу))
хахаа)))
а насчет того скорпа,с какой стати я должна была его поздравлять?он мне никто.я хотела,но если он мне никто,то зачем?
Рыбка
[807342286]
Ну не зачем по большому счету. Только ты натура тонкая, вдруг порывом души понесло?)) Да, прошлое нужно зачеркивать и открывать чистый лист.
Рыбка-2790
[1354232578]
Рыбка
Сообщение было удалено
не понесло слава Богу))))я поставила точку,правда такую нежирную(((,на жирную рука пока не поднимается,видимо, надежда еще не умерла,но гордость и самолюбие с ней борются)))
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Многоженство -варварство. Это обезличивание женщин. Отара овец и баран во главе. Я проживаю в Казахстане, мусульманской республике, у нас многоженство карается законом и вызывает усмешки, несмотря на то, что такой факт существовал до нач. 20 в.
Насчет Египта... Как-то Саня давал ссылку с великолепной таблицей стран-зодиаков, поищи, где-то с месяц назад, там даже мелкие города и порты обозначены. Очень подробно. И где он только их нарыл...
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное надо быть разной,по моему рыбам этого не занимать, у меня например, гардероб на разные образы, Не знаю как у всех. У меня друг Дева он говорит мне всегда при встрече что я там меняюсь, что он при следующей встрече боится меня не узнать. А я не могут по другому, если не творить мне скучно жить. Мне кажется это так все рыбы.
О да, я тоже чатсенько вхожу в образ)))) То выпрямляю волосы и вся в черном, то кудрявая и пестрая. То огламурюсь на пару деньков, а потом хиппую столько же))))))) Но главное, то что пришло с возрастом - оставаться цельной внутри и чем страше я сановлюсь, тем меньше мне хочется меняться,отнюдь не от лени)), просто я себя уверенно чувствую любой)))
ОС, мы поздравляем тебя с ДР! Желаем крепкого здоровья, счастья,исполнения всех желаний, прогресса личности и удачи!
Урсула
[2068377355]
Скорпионша
Сообщение было удалено
Ха-ха, вот Вы остроумная! Нравятся такие люди! Не знаю как насчет остальных, но у бывшего муженька первичные половые мужские признаки точно имеются)) Но это пожалуй, все, что у него имеется от мужчины:))
Нет, я думаю они мужчины. Рассуждают во всяком случае так. И потом, одна личность уже установлена и подтверждена))))
Урсула
[2068377355]
Гость
Сообщение было удалено
Извини, я не поняла, цифру восемь, это восемь лет ребенку или он восьмой ребенок.
)))))))))))) Я конечно же очень люблю детей, но не до такой же степени. Слава, Богу один, пока хватает)))
Урсула
[2068377355]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
без тебя уже.Привет, Сань. Какие новости?Соскучились Зачем ты дома? Все боишься мира? Это он тебя должен бояться.))
Урсула
[2068377355]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну и молодец. Зачем. Уходя-уходи. Ты все-таки та ещё рыбка))))))))
Урсула
[2068377355]
Знаете что, ребята и девчата? Я ВАС ВСЕХ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!))))))))) ( я не курила). Читаю, вникаю, "присутствую" при каких-то ситуациях и в итоге ещё больше понимаю, что мы все люди. С одинаковыми желаниями)))))))), несмотря на зодиакальные различия.
Урсула
[2068377355]
Урсула
Сообщение было удалено
Монстр, ты где?
Урсула
[2068377355]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Саня, мы тебя любим! Прекращай немедленно!
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
У моего 14.)
Рыбка-2790
[1354232578]
Урсула
Сообщение было удалено
Ты все-таки та ещё рыбка))))))))
Это как понимать?)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
[2068377355]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ну в нашем символе 2 рыбы, одна плывет по течению другая - против. А то испугал меня своими "не могу его забыть, так хочу ему позвонить")). Ты конечно это все хочешь, только тепрь без фанатизма. Знаешь, когда ты начнешь так сильно любить сбя как он любит свою личность, тогда ты станешь ему интересна. Только он тебе уже нет))))))))))))) Не сразу конечно. Ты ещё поболеешь, а потом начнешь дышать всей грудью.
Урсула
[2068377355]
Короче ты сопротивляющаяся рыба))) Просто н представляешь какой сейчас шаг к освобождению ты сделала. Не поздравила не от злости ведь. Даже и не от обиды теперь. Раз он тебя просил его не беспокоить, значит так тому и быть. Не горюй, завтрашний день принесет много чудес.
Рыбка-2790
[1354232578]
Урсула
Сообщение было удалено
Знаешь, когда ты начнешь так сильно любить сбя как он любит свою личность, тогда ты станешь ему интересна.
А он не узнает полюбила я себя или нет,мы больше не увидимся)))