Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Я только что встала с постели мужчины, который ласкал меня всю ночь, который не чает во мне души, для которого я - принцесса, который подарил мне ключи от своей души и....квартиры. Для которого мой сын представляет ценность!, хоть он и не родной. Он готов его любить так же, как и меня. И вы думаете для меня может что-то значить бывший муж, с которым я чахла и засыхала, которому глубоко наплевать было на его собственного ребенка? И при этом он искренне верил, что любил меня. Даже умудрился пиздануть однажды, что другие живут со своими женами из-за детей, а я из-за тебя, мне типа ребенок-то не сильно и нужен. Я так обалдела...Често лучше бы молчал, потому что я бы 200 раз подумала прежде, чем кинуть мужчину, который является хорошим и любящим отцом своему ребенку. Собссно это единственное, что меня может около мужчины навсегда удержать. Дети - это мое слабое место.
Скорпионша
[1339034503]
Вы знаете, у нашего ребенка был ДР 31.10. Он пришел поздравить его типа. Не приходил к нему полгода. Все, что он ему сказал - это привет Андрюха, молча дошел с нами до магазина, купил игрушку, также молча дошел до подъезда, вручил игрушку, сказал поздравляю и поплелся домой. А когда я его спросила не хочет ли он с ним погулять он ответил: Знаешь, нет никакого желания (это цитата). А сколько вообще всего в жизни было и по отношению к сыну и ко мне...всего не перескажешь. Поэтому когда я прочитала о его филосифии на тему вклада в семью меня просто разобрало от негодования. НЕ ЭТОЙ КОРОВЕ про семью мычать. Про ебывал и про ебывает все, что можно в своей жизни, а теперь про семейные ценности рассуждает и вклад. Что ж ты, при дурок в своего сына ничего не вкладываешь, если тебя вклады интересует? Это то, что у тебя реально было и что никто бы никогда не отнял. Но ты собственного самого замечательного малыша в мире послал на ***. Я тебе всегда говорила, что дети - это то, ради чего стоит жить. Вот во что нужно вкладывать. А ты, сосунок, как мычал, так и мычишь до сих пор про абстрактные категории на форуме вместо того, чтобы реально что-то делать. Хоть в чем-то бы себя как мужик проявил.
Поэтому однозначно могу Вам сказать, что меня здесь заставили писать совсем другие чувства, не имеющие никакого отношения к любви.
Злой Монстрик
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
ну и как вы меня поздравите если я буду в психдиспансере скучать и думать о том,что у меня самые скушные дни рождения
Злой Монстрик
[161092103]
Скорпионша
Сообщение было удалено
блин,если бы у меня был сын,я бы с ним каждый день гулял бы в парке,вместе бы в песочнице зависали,я бы ему помогал построить там замок или еще что,чтобы он чувствовал мою поддержку и что я рядом и что он мне очень нужен.
NNN
[2059849826]
Я не знаю как мне строить отношения дальше со скорпом.Встречаемся 3 года.То он пропадает, то он внезапно появляется.Говорит одно,делает другое.Думаю,что он ведет двойную жизнь,но тогда почему бы не оставить меня в покое!!!Подскажите, как мне быть?Расстаться,а если это моя судьба,запуталась.
NNN
[2059849826]
Был женат,развелся лет 7 назад.
Гость
[2548185053]
подлые,лживые твари. Люди,низменные и отвратительные. Без души и сострадания. Думают только о себе. Только о своём благополучии и достатке. Переступают через других людей и их чувства. Ненавидят всех,но умело это скрывают. Страшно завистливые. К сожалению на моём жизненном пути мне попадались девушки скорпионы. Это были самые ужасные годы моей жизни! До сих пор немогу забыть этот кошмар и думаю буду помнить ещё очень долго. Поэтому всегда остерегаюсь общения с подобными личностями. То что пишут,что скорпионы в сексе лучшие - бред. Пассивные, нежности ноль...
Скорпионы-подлизы и скалозубы.В глаза тебе одно говорят,за глаза -другое!Непостоянны, предатели. Ненадежные, холодные, визгливые эгоисты с неживыми глазами, вечным приглушенным недовольством, бабьим сплетничаньем, шизофреническим сарказмом. мужчин истеричек встречала только в этом знаке, это невыносимо! Хуже любой девочки
Как можно так маскироваться.Для чего и что они выигрывают этим?!! Встретились где-то через месяца 2, а теперь опять пропал, телефон выключен или вне зоны действия.Спрашиваю почему такое поведение? Может женат, либо встречаешься с кем-то? Ответ один нет никого клянется и божится.Говорит любит,хочет ребенка,но тогда почему так себя ведет?
NNN
[2059849826]
он мусульманин
Скорпионша
[1339034503]
ОС
Сообщение было удалено
А я думала Оля-овечка тебя послала. А тут оказывается - легкая добыча...(( ты же так страдал на ветке про м-скорпион и ж-овен. даже письма там свои романтические декларировал:))) что-то там про дождь и слезы и как будешь греть ее постель и ждать и никогда не предашь:) а до этого про меня примерно такую же лобудень писал на веточке про завоевание сердца скорпиона, а потом сюда перебрался и как я поняла страдал по какой-то рыбине и она тебя даже несколько раз послала, а потом спустя несколько месяцев поюзала?!!!!! Жесть!
Скорпионша
[1339034503]
Стасчелл, 1:0 в твою пользу!:) меня тут твоя писанина таааак увлекла....читаю правда урывками. надо как-нить сесть и все поподробнее прочесть. Вот ржач-то! Развлекуха:)) мы уж чуть ли не споп-корном ожидаем новых вливаний.
Скорпионочка
[1339034503]
М-дя, ну и ну....у Рыбки оказывается совсем туго сличной жизнью, подруги все с детьми и мужьями, одна она не реализовалась. так что мой диагноз про недоеб прямо в цель! А я думала она просто дура раз ломанулась из Нижнего в Волгоград к форумчанину. А там просто несчастный человек, внешности которого завидует замужняя знакомая:) Работа-то хоть есть? Ну, или занята чем-нибудь для роста личности?
Скорпиошечка
[1339034503]
Чмоки-чмоки, дорогой! И Рыбку от меня поцелуй! Не забудь еще букетиков прикупить и подаруночков, агасики? и напишите потом какой на этот раз фарш получился:))))) хватаюсь за животик от смеха
ОС
[4059102584]
Оль, а зачем такой успешной и счастливой женщине, как ты, обсуждать на форуме такого плохого, ржачного дурачка и неудачника, как я, у которого еще и секс как манная каша? Да тебе надо сказать мне спасибо за то, что я тебе показал, какая бывает ужасная жизнь в браке, что сейчас ты смогла найти свое настоящее счастье. А так, получается, что я тебе совсем небезразличен, что очень странно для счастливой женщины. И как только такая молодая, красивая, самодостаточная, любящая и любимая женщина, которая к тому же еще и отличная мать, находит время, чтобы тратить его на такие пыстые занятия, как чтение этого форума?
Гость
[2548185053]
ОС
Сообщение было удалено
Во-первых чтение форума, а тем более участие в этом затягивает, а во-вторых абсолютного счастья не бывает да и не интересно так.
Скорпиошечка
[1339034503]
Стасечка, так ведь выходные!!!! И ты не поверишь - но я успеваю очень многое. Правда в будни просто как лошадка. мало того что работу заканчиваю не раньше 19.00. так еще и в спортзал хожу 3 р внед с 20 до 21. И Андрюшу на занятия вожу 2 раза в нед. Вот только с ним со 2х занятий прибежали. Он у меня труженик - весь в мать. Утром на занятия в 78 шк ходит, а днем в глобус. Ща через пару часиков пойду заниамться личной жизнью. Утролм машинку вымыла, дела дом поделала. А зачем читаю? А ты бы не читал? Это ж все равно что подглядывать через замочную скаважину. увлекает)))К тому же с компом моя работа связана ты ж знаешь. Я то дисер пишу, то какие-нибудь тесты разрабатываю И потомч ведь всего пару дней читаю. Щас начитаюсь и все. Надоест.:Р Особенно если вы ничего интересного писать не будете. Вот ты лучше скажи почему ты тут всю эту хренатень пишешь? А? Ты же знал, что я когда-нибудь прочту. И характер мой тоже знаешь, что удержаться от комментариев счложно будет:)))
Скорпиошечка
[1339034503]
А ведь ты наверняка ждал, что я прочту и напишу. И даже наверное, надеялся, что я тут и пишу под каким-нибудь ником.
Гость
[2548185053]
[quote="Скорпиошечка"]Стасечка, так ведь выходные!!!! И ты не поверишь - но я успеваю очень многое. Правда в будни просто как лошадка. мало того что работу заканчиваю не раньше 19.00. так еще и в спортзал хожу 3 р внед с 20 до 21. И Андрюшу на занятия вожу 2 раза в нед. Вот только с ним со 2х занятий прибежали. Он у меня труженик - весь в мать. Утром на занятия в 78 шк ходит, а днем в глобус. Ща через пару часиков пойду заниамться личной жизнью. Утролм машинку вымыла, дела дом поделала. А зачем читаю? А ты бы не читал? Это ж все равно что подглядывать через замочную скаважину. увлекает)))К тому же с компом моя работа связана ты ж знаешь. Я то дисер пишу, то какие-нибудь тесты разрабатываю И потомч ведь всего пару дней читаю. Щас начитаюсь и все. Надоест.:Р Особенно если вы ничего интересного писать не будете. Вот ты лучше скажи почему ты тут всю эту хренатень пишешь? А? Ты же знал, что я когда-нибудь прочту. И характер мой тоже знаешь, что удержаться от комментариев счложно будет:)
Мда.. Какие откровения... Разборки на форуме.
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
вынесли весь сор из избы)
Рыбка-2790
[1354232578]
осталось только озвучить фамилии,адрес и дать ключи от квартиры,где деньги лежат)))))))))
Рыбка-2790
[1354232578]
а все остальное мы уже знаем)))
Рыбка-2790
[1354232578]
столкновение 2-х скорпионов,битва не на жизнь,а на смерть))))
а как вы узнали,что ваш муж отписывается на этом форуме?
Рыбка-2790
[1354232578]
бывший муж*
Урсула
[2068377355]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
У нас у всех такие качели в семейной жизни ( и у меня в т.ч.).Очень похоже, так что я абсолютно не удивлена. Пусть лучше здесь разберутся и может хоть что-то прояснится для них. А то уже подустала от вопросов.
Урсула
[2068377355]
NNN
Сообщение было удалено
Это не есть любовь. Что значит выключить мобилу на 2 мес.?
Последний абзац в общем-то близок к правде. Мой примрно такой же, но намного мягче и сдержаннее, за что я ему и благодарна.
NNN
[2059849826]
Урсула
Сообщение было удалено
Урсула.Я его сама понять не могу в чем причина такого отношения.На данный момент он живет за границей и приезжает к родителям несколько раз в год, вот тогда мы и видимся и то не часто у него всегда дела.А на счет откл.телефона пример:он меня должен был с родителями познакомить.Я настроилась,а он поменял планы и сказал, что боится папы. Тут я сорвалась и высказала ему, чтоб больше не звонил и забыл вообще меня.на 2 месяца он уехал и не слуху от него не духу.Недавно объявился, позвонил,сказал , что ему плохо без меня.что хочет ребенка.Я и растаяла.А не звонил-сказал, что обиделся на меня.На днях он приехал ко мне и все было хорошо.Мы должны были увидеться через несколько дней у него.Сказал чтобы позвонила.Звоню,а телефон отключен опять!!!!!Не знаю что опять случилось с ним???
Гость
[2548185053]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Это точно, но в реальности они бы были совсем не такие... Куда сдержаннее.
Злой Монстрик
[161092103]
чето я не понял,а мы ту разве не обсуждаем рыб и скорпов?причем тут Скорпионши какие-то повылазили и рыбы-мужики-слабаки и обоим не нравятся наши знаки....и спецом начали писать гадости.А хорошее что слабо написать?Что рыбки Очаровательные и добрые например,а Скорпы Притягательные и Прилипчивые к рыбкам,и нежные они с теми кого любят,а не с теми кто их поливает грязью,как тут несколько чудиков,которые про них гадости написали.Тоже с рыбами часто пишут,что они могут сплетни распускать и очень обидчивые.так это нужно еще постараться,чтобы такой гнев заслужить..зачем же её обижать?Рыбка то она добрая.С ней нужно нежно и обходительно к ним относиться,они это оценят.
Урсула
[2068377355]
NNN
Сообщение было удалено
Знаешь, Дай Бог тбе терпения и я искренне желаю,чтобы он не врал тебе. Я не буду тебе говорить причину его исчезновений и вообще резких перепадов, иначе ты можешь расстроиться, а ведь это только мои предположения. Ты сама себе ответь честно , нужна тебе такая нестабильность или будешь жить мимолетными встречами с ним, ещё и ребенка родишь?
Урсула
[2068377355]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Ох, Сань, если копнуть каждую семью, то сколько интересного вскроется за внешним фасадом благополучия. Сложно очень строить отношения, ВЗРОСЛЫЕ отношения. Нести ответственность за многих и многое. А проблемы у всех одни и те же, у всех ЗЗ (как вы говорите).
~LiNa~
[4162126143]
Дорогие читательницы прошу Вас помочь мне в моей проблеме,я совсем запуталась.
Всем привет!!!)) Ребята, открою вам небольшой секрет)) я вчера переехала к ОСу)) И мы очень счастливы! Странным образом форумское знакомство привело к совместному проживанию)) Видимо это Судьба)
Очень благодарна и целую всех участников темы "Мужчина-Скорпион, Женщина-Рыба"! Желаю ВАМ Любви и Счастья! Урсула, Саша, Рыбка-2790, название нашей темы, говорящее само за себя, посему уверена, что у вас все есть или будет чики-пики))
Еще раз целую вас, и, Рыбка со Скорпионом, взявшись за руку или под руку или он меня на руки ;-) уединяются))
Всем счастливо!
Урсула
[2068377355]
Рыбка
Сообщение было удалено
ААААААААА Я это знала.)))) Ладно тьфу-тьфу на вас.
Поздравляем вас, ребят с новыми отношениями и желаем, чтоб у вас все было хорошо, ведь вы уже наобсуждались здесь о слабых сторонах наших знаков, и в дальнейшем не позволите себе наступать на старые грабли (как и все мы).
Хуэй! Апплауз!
P.S. Надеюсь, несмотря на счастье, вы все же не покинете нашу ветку, которая вас и свела))))))))))
Рыбка
[4059102584]
Урсула))))) Спасибо :-)
Я только что ОСу сказала, что эта тема наше "гнездо") из которого мы вылетаем. Все обсуждения это все же писанина, надо на практике решать поставленные задачи)) Старые связи мы уже давно обговорили и оборвали, поэтому сама понимаешь, отношения двоих это интимная субстанция - о ней только глаза в глаза) Оч грустно вас покидать, но надеюсь на ваше понимание :-)
Поздравляю вас!!!!Любите друг друга!!!Будьте счастливы!!!))
Рыбка-2790
[1354232578]
Рыбка
Сообщение было удалено
Очень жаль(((Как же мы теперь без вас?(((
Гость
[1235602290]
Вот это да, сижу сейчас в яндексе и смотрю фото очень красивого мужчины в новосятх сверху слева. Думаю кто такой ?оказывается это самый красивый мужчина мира , я так поняла там пишут -Ален Делон. И он -скорпион. В молодости такой красивый был, не знала что скорпионы бывают такие красивые. Прочитала его биографию у него характер прям не скорпионий, он всем помогал артистам пробиваться.Да , с такими скорпионами я думаю перспектива отношений у рыб будет блестящая. Я действительно, не видела скорпионов с такой яркой внешностью это наверно редкость.
Злой Монстрик
[161092103]
Гость
Сообщение было удалено
ну если нормально к нам относитсья,то и мы будем хорошо относитсья к вам.наконец тут перестанут говортиь об отношениях Оса и рыбки, то уже достало если честно,что вы влезали в их личную жизнь.
Злой Монстрик
[161092103]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
легко и просто.Будем спариваться друг с другом,чтобы нам завидовали другие.
Гость
[1235602290]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
Я так поняла он почти всем помогал , даже не очень близким друзьям, не знаю может врут, но почти бескорыстно. Прям как рыба. Про него почти никто плохого слова не сказал. Я если честно такого не ожидала от скорпионов. Меня как водой холодной облили такое у меня было состояние от прочтения биографии.
Гость
[1235602290]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
ФИ! можно было и покрасивше слово подобрать.
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
да,ладно)))ни такой уж он и хороший))всю жизнь метался от одной бабы к другой,всех мучил а сам,наверное, получал от всего этого(что все по нему страдают,сохнут)удовольствие,как типичный скорп.Но карьеру сделал,известность получил,тоже как типичный скорп,они как правило очень амбициозные,целеустремленные))
Рыбка-2790
[1354232578]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
хаха))))
Злой Монстрик
[161092103]
Нужное подчеркнуть:
Что вы со мной сделаете?
Ответы:
"Мы тебя Хотим";
"Мы тебя Изнасилуем";
"Мы тебя Привяжем к кровати и будем мучать";
"Мы тебя Любим";
"Саша,ты извращенец,хватит писать глупости и свои Фантазии".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка-2790
[1354232578]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
последнее))))))))
Гость
[1235602290]
Злой Монстрик
Сообщение было удалено
А все вместе можно?
Гость
[1235602290]
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Но помогал же причем здорово не беря ничего взамен , и внешность яркая для скорпиона.
Рыбка-2790
[1354232578]
Гость
Сообщение было удалено
Среди любого знака можно встретить как красивого так и некрасивого.