Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
ОС
Саша
Сообщение было удалено
Вот это понашему, уважаю. Чего ты ждал, девчонку уже давно пора было отвлеч?
ОС
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
И не надо, мы итак знаем, что ты из краснодарского края.
ОС
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Интересно, и ты такими темпами надеешься встретить себе адекватного человека? Молчанием делу не поможешь, давно бы уже начала общаться с тем же Александром.
Саша
Шоколадная Рыбка,я тобi хочу:)))
Саша
Кто-нибудь есть из Уфы?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Здесь я с тобой соглашусь, пожалуй. Вот все бросаю и бросаю, ан никак, видимо ещё не избавилась от дурных мыслей.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
А почему Уфа? Там живут горячие испанки?)))
Гость
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Слушай, а что если тебе написать книгу ммм... "Как я медленно умирала" или "Дневник добровольной мазохистки" . В тонкостях описать все свои чувства. Отвлечешься хоть. А потом, когда будешь перечитывать - получать наслаждение от рукотворного произведения. Я в минут сильных переживаний так и делала (когда была помоложе).
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
а вот и нет)))
Рыбка-2790
ОС
Сообщение было удалено
хахаа))))с чего вы взяли?))))))))
Рыбка-2790
Гость
Сообщение было удалено
ммм...а что неплохая мысль)))
Рыбка-2790
ОС
Сообщение было удалено
не хочу светиться я...

и потом...мы не из одного города((
Саша
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Вот мне почему-то почти не встречаются "мягкие" скорпы, в общем и октябрьские в частности. Почему? Хотя был один дальний знакомый, но за такого я бы замуж пошла)))
Урсула
Сверху была я))) Пишу с кафе. Привет всем.
Урсула
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
А ещё у меня долго не получался торт "Наполеон", так я сконцентрировалась на этом и преодолела свое неумение вкупе с зависимостью от одного дурака (кот-ый кстати был близнецы)
Урсула
Тут не давно Рыбка пытала меня за всякие там узлы, так вот, автом. программа сказала кто я. Как-то не по себье стало. Особенно послед. предложение.

ЛЕВ ЛУННЫЙ УЗЕЛ ВОДОЛЕЙ

Настоящее и будущее

Эгоизм √ Альтруизм

Власть или дружба

Организатор √ Реформатор

Благоприятное для судьбы положение узлов, ведущее к успеху и благополучию. Их владельцы √ люди разносторонних дарований. Они утверждают собственную индивидуальность или помогают осуществить это другим. Борются за новые идеи, не забывая о себе. Им трудно быть партнерами, поэтому у них часты разочарования в любви и друзьях. Близких у таких людей мало. Детей нет или возникают проблемы с их воспитанием. Женщины при таком положении узлов действуют наравне с мужчинами.
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну и что?я вообще собирался жениться на уругвайке,так что ты гораздо ближе,глупенькая..шоколадная моя.
Саша
то что не из одного города это вообще не проблема.
Урсула
Саша
Сообщение было удалено
Что у тебя там с армейкой?
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а зачем светиться,напиши свой номер аськи и все. :)
Саша
Мой номер аськи :389999902

И свои номера асек напишите,Девушки-Рыбки! :)
Саша
А я тут не много прочитал про отношения Петухов и Зайчиков :)

"Я-Петух, и он-Кот - продержались год с небольшим! Ругались страшно, зато секс обалденный, есть что вспомнить хорошее))) "
Афина с цзз
Всё. Буду искать себе кота))
Саша
Афина с цзз
Сообщение было удалено
ты моя милашко,обожаю тебя.
Афина с цзз
Ты шо! Рыбки фсё вииидят!

Следи за языком, а то опять спугнёшь))
Саша
рыбки,а мне флиртовать можно? :)
Афина с цзз
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
нет у меня аськи
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
а тебя я смотрю одной мало...
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну ты же не хочешь со мной общаться,ты закрываешься,ничего не говоришь о себе....как мне с тобой общаться тогда,если я начинаю понимать лишь то,что я вам не интересен.
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
и ты меня даже не знаешь,так что тебе сложно судить о моем характере.
Афина с цзз
Саш, спокойнее реагируй...
Рыбка-2790
Саша
Сообщение было удалено
а тут даже и знать человека не надо...после таких слов:"...И свои номера асек напишите,Девушки-Рыбки!" так и напрашивается один вывод...
Афина с цзз
98, он хороший скорпиончик! И очень обидчивый! Просто эмоциональный! И общения не хватает! Не обижайся на него!
Саша
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
буянить перестань.
Саша
это просто для общения написал.я В аське бываю 1 раз в 2 недели.
ОС
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Да, старичок, дал ты маху. Концентрируйся на одной и не распыляйся на остальных, все-ровно на всех не хватит.
ОС
Афина с цзз
Сообщение было удалено
Ага, потерпи чуть-чуть, и она будет твоя на веки вечные. Ой, смешные вы ребята.
Саша
ОС
Сообщение было удалено
ужас,они тут все верят в любовь,а её нету.
Афина с цзз
Какой же ты лицемер ёпть...
Саша
Афина с цзз
Сообщение было удалено
ты о чем?
Афина с цзз
о тебе
Саша
Афина с цзз
Сообщение было удалено
и с чего же я лицемер? у меня психиатр обнаружил расстройство личности,поэтому я часто говорю сначала одно,а потом другое...так например я мчтаю поехать в испанию,но при этом целыими днями ничего не делаю,чтобы достичь этой мечты...

или еще: вроде и верю в любовь,что она возможно существует,люблю романтику,но в то же время часто говорю,что все девушки такие наивные...
Саша
Афина с цзз
Сообщение было удалено
ты что там обиделась?я же тебя люблю :)

не обижайся на меня.
Афина с цзз
Странно, похоже, у меня тоже расстройство личности:( Ничего не делаю, чтобы посетить кое-какие места...хотя я мелкая ещё...др. заботы.

Из песни: здесь мало дня, здесь мало любви, а веры в любовь ещё меньше чем прежде...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афина с цзз
Саша
Сообщение было удалено
Не обижайся, но мне до фонаря...ты на др. конце страны живёшь...далееекооо от меня...
Саша
сихоневротическое расстройство личности (невропатия) ≈ характеризуется наличием повышенной возбудимости в сочетании с сильной истощаемостью; сниженной работоспособностью; плохой концентрацией внимания и усидчивостью; соматическими расстройствами, такими как общая слабость, ожирение, похудание, снижение сосудистого тонуса.
Афина с цзз
не, у меня всё норм.
Саша
Афина с цзз
Сообщение было удалено
а мне до фонаря на тебя.Ясно?????!!!!!!!11111Иди на свою ветку,я тебя знать не знаю!