ситуация сложная,я замужем+ребенок ,он не женат ,младше меня на 5.5 лет . он не устроен ,живет с родителями ,работает периодами..все его стремления к чему либо остаются на словах .вместе 3.5 года.оба понимаем что нужно расставатся ,много раз пытались но не получается .сильно тянет друг к другу ,физически и морально.у обоих вечная дипрессия и аппатия ко всему ,только когда оказываемся друг с другом начинаем оба "дышать".но ситуация тупиковая ,понятная ,нужно как то расставатся.я сама не могу ,собои не владею уже и очень страдаю . одна знакомая видя все это рассказала что есть человек которыи может "отвести","развести" или еще что там ,какими то молитвами обрядами и тд.я не говорю о привораживать,я хочу себя "успокоить" ,отдалится как то безболезненно от него .вот решила узнать ,а бывает ли такое?а в самом деле это работает?стоит ли это делать-попробовать? просто уже состояние или сделать с собои что то или в психушку попаду скоро.
Гадала у Марианны воронежской онлайн на отношения с мужем. Понравилось очень, все видит и подробно рассказывает, отвечает на вопросы. WhatsApp +7(909)5772244 буду обращаться ещё.
Галина
[2736131517]
Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Аида, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее номер для связи 89667044470
Олеся
[3547663780]
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Нине. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +7(905)7772850
Валерия
[501443103]
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 (906) 733 33 49 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Флоре...Удачи вам всем и любви!!!
Лариса
[640302299]
Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Анаите и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Анаит является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Анаит мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Анаите могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: 8 906 753-2299
Снежана
[1608121390]
Аза очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 7 981 02-94-885
Оксана
[699698125]
Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.+7 906 733-3-349Флора
Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Нине. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа +7(905)777-28-50. Рекомендую всем, кому нужна помощь.
Нелли
[494433632]
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Анаит!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7_906_753_22_99.
Алла
[2552788614]
Мне Азу посоветовала моя подруга, которая уже была у неё на сеансе, и говорила о ней только хорошее, вот и решила обратиться к ней, и могу сказать что она и вправду хорошо гадает, рекомендую. Телефон 89848889081 WhatsApp
Каролина
[1473978416]
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей исала в ватсапп 8(906)252-99-66. У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Закире я стала видень корень всех проблем. Если бы не она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Закира!
Попросту я хотела выйти замуж, как то у меня ничего в жизни не складывалось, поэтому обратилась к женщине Ирине. Посоветовала хорошая знакомая. Знаете, очень хорошо, что обратилась именно к ней. Она прекратила мое одиночество, в течение месяца я уже познакомилась с нормальным парнем, который тоже страдал от одиночества. За это я говорю Ирине спасибо и за хорошее отношение. Ее тел. 8-(984)-88-89-013
Наталия
[1093824044]
Всем привет! У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Ануш и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки. Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Ануше 8 909 582-0022
Любовь
[2510087695]
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Мастер Ирина 8-(984)-88-89-013 Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюИрина лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡Ишите грамотных магов!!
Наташа
[1246926548]
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Марианны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7(909)5772244, принимает в Москве, есть вотс апп.
Ариана
[1408882355]
Могу посоветовать обратиться к Анаите! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7 906 75 32 299 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Юлия
[3890392085]
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 79238884495 , работает по записи.
Любовь
[3145374671]
Полюбила парня и думала что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Ануши всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсаап +7 (909) 58-20-022. Его слова оказались не пустой звук. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.
Маргарита
[574221065]
Я Давно знакома с замечательным магом Нину, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 8 905 7-77-28-50 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Нина. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Виолетта
[1221087597]
Меня очень выручила Аза, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Аза мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер 7 969 73-87-373В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Жанна
[3844001062]
Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Мэри и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Мэри является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Мэри мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Мэри могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: +7(966)432-19-96
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Очень сильная маг колдунья только Ануш8 909 582 00 22 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 582 00 22ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
Консуэло
[644533872]
Также хочу порекомендовать вам сильную гадалку Нона. Я обращалась к ней, чтобы она с помощью карт Таро предсказала мне будущее и помогла разобраться в моих вопросах и проблемах. Я осталась очень довольна результатами. Всем советую обратиться к ней 8-(928)-256-14-71.
Оливия
[2133821906]
Бизнес был на подъёме, а потом просто начал рушиться. Я не знала, что делать и вот в поисках помощи наткнулась на Мэри. Она провела защиту и помогла восстановить стабильность. С её помощью я вернула бизнес на плавание. Теперь точно знаю, к кому обращаться в трудные моменты. Очень благодарна ей за помощь! Контакты: 8-(995)-936-78-03.
Аделина
[1467595478]
Мне гадает Аза, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 7 969 73-87-373
Если вы оказались в трудной ситуации, как и я когда-то, вам поможет гадалка Эльмира, обладающая огромным даром. Вот её номер для WhatsApp: 8_996_594_12_58.
Гость
[2880922293]
Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92
Алико
[4219020273]
Я хочу поделиться с вами своим опытом обращения к гадалке, которая возможно, поможет кому-то из вас. В определенный момент моей жизни, когда все близкие и родные отвернулись, я оказалась в отчаянии. Я понимала, что психологи не всегда являются надежной опорой, а иногда даже вызывают больше сомнений, чем некоторые гадалки. Но мне повезло я нашла Марта. Она действительно выслушала меня и помогла разобраться в ситуации. Благодаря её словам, я узнала правду, которую скрывали многие. Я искренне благодарна ей за поддержку! Если вам нужна помощь, вот её номер для связи в WhatsApp 8_(953)_107_82_52.
Устина
[3136125020]
Недавно я побывала на личной встрече с замечательной женщиной Мэри. Она обладает удивительным даром её предсказания о личных отношениях просто потрясают! Я была в восторге от нашего общения и почувствовала, как она искренне стремится помочь. Моя подруга также обратилась к ней через WhatsApp по номеру 8_995_936_78_03 и была приятно удивлена. Благодаря Мэри ей удалось наладить семейные отношения.
Маргарита
[3371356644]
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Флору +7(906)733-33-49. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Флоре за ее помощь🙏🏻
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Гость
[1883774953]
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива! Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой. У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Гость
[1504148201]
Здравствуйте я делала отворот от любовницы, ушла живу счастлива делала у мага 8962 075-97-92 результат был за 2 недели осталась довольна рекомендую, так обманывали несколько раз, теперь не кому не обращаюсь кроме этого мага не пожалела ни разу что начала с этим человеком работу
Здравствуйте я делала отворот от любовницы, ушла живу счастлива делала у мага 8962 075-97-92 результат был за 2 недели осталась довольна рекомендую, так обманывали несколько раз, теперь не кому не обращаюсь кроме этого мага не пожалела ни разу что начала с этим человеком работу
Гость
[3966422452]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Гость
[4272293164]
От ворот поворот))
Ирина:vabpeho32vabpeho@mail\.ru
[497456184]
Какое испытание выпало на мою долю! Порой кажется, что жизнь бросает мне вызов за вызовом, и одна беда сменяет другую. Сначала муж, с которым мы делили столько прекрасных моментов, ушёл к своей бывшей подруге, оставив меня с ребёнком на руках. И тут же подкралась болезнь моей мамы, а вскоре я узнала, что потеряла работу. Внутри всё кричало, что это не случайность — словно что-то злое нависло над нами. К счастью, моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Марта. Это была настоящая находка! Она заглянула в суть моих проблем и точно назвала их источник — направленное воздействие любовницы моего мужа, которая, к слову, была мне дорогой подругой. Это открытие повергло меня в шок! Но слава Богу, что Марта смогла в тот же день снять это проклятие и установить защиту. Всего через пару месяцев моя жизнь вновь обрела гармонию: муж вернулся, и теперь мы живём в мире и согласии. Я бесконечно благодарна ей за помощь! Вацап 8-953-107-82-52
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2645198203]
Попробуйте к ней обратиться: 89686663921. Я сама прошла через похожее, но не хотела делать отворот или остуду, потому что не хотела чёрную магию на себе испытывать. Она мне делала обряды, которые мне помогли справиться с чувствами и эмоциями, я перестала тянуться к нему так сильно. Не забыла про него, легкая грусть и воспоминания в душе остались, но никакой боли и ломки нет. Только ей писать надо, а не звонить, в ватсап там или телеграм. Работает по фото, ехать никуда не надо и делать самой ничего не надо. Ну и не сразу у меня всё прошло, пришлось подождать немного, но я была к этому готова. Плавно отпустило и постепенно.