Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Я вижу что он ко мне не тянется,даже в общении,че тогда парить себе мозг!))Не знаю...)))
desperado
Лана
Сообщение было удалено
Так сколько он уже не является? У нас был максимум почти 4 неели, потом он меня увидел и пошло-поехало..

Кстати, после "разбитого" носа он караулил у моего дома несколько раз...просто стоял часик и уезжал....
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
1) Оно Вам надо?

2)Что Вы для этого сделали?
Юляша
Сообщение было удалено
Ну если совсем не тянется... Можно еще предпринять пару попыток. Я ведь так поняла, что кроме приглашения в кино, Вы ничего такого не делали?

Но прежде необходимо ответить себе на вопрос - нужен ли он, учитывая все, что Вы написали про него сейчас.
desperado
Сообщение было удалено
:-D во дает!!! Это уже поступок! Думаю, что просто из-за самолюбия он не стал бы такое делать... Они же ленивые... :)А как Вы узнали, что он караулил??
desperado
Сообщение было удалено
+100%

я почти это же написала :)
nyuta_
Сообщение было удалено
Домой я его приглашала приходил с другом.не только приглашение в кино было.
desperado
Ну я заметила машину...не его но с номерами знакомыми, подумала, что мне кажется...А спалил он сам себя))В очередной раз начал говорить, что он всегда рядом, что я знаю где его найти и ни разу не искала..Ну я в ответ ему "ты тоже великолепно знаешь где меня найти".И понесло....да я , да я возле дома твоего и т.д. Тут я смекнула...и заулыбалась...и он понял что сдал себя с потрохами)Сам себя перехитрил)
desperado
Сообщение было удалено
Надо конечно,я в отличии от него много попыток предпринимала,и делала для него я уж тут сто раз писала)))
desperado
nyuta_
Сообщение было удалено
=))))Я заметила)))

еще один вопрос можно добавить, только его первым надо поставить 1) Чего Вы хотите? Тогда будет полный комплект.
У меня возникает встречный вопрос-Что ОН сделал для меня???Да НИЧЕГО!!!!Даже по дружески!)))
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
А он это видел,оценил, что Вы для него делали? Они очень часто не так понимают поступки девушек и расценивают все по-другому совершенно. Например, мой экс считал ответ "да, но боюсь" отрицательным, хотя с твердо считала этот ответ положительным, только с намеком что работать надо над отношениями. А он сразу в истерику..."ты ничего не хочешь..."+))))
Плохая Киса!!!...))))
desperado
Сообщение было удалено
нет ну если я его звала в кино как это можно расценивать?
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
По прошествии времени вспоминается всегда только либо плохое, либо отношения окончательно идеализируются..

А Вы знаете, как он сам смотрит на ситуацию...может с его точки зрения все гораздо проще?
desperado
Сообщение было удалено
ну оценил не оценил я не знаю...мне он не докладывался)))себе может галочку где ни то поставил)))
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
Что Вы хотите сходить в кино и не хотите этого делать одна.Так и расценивать.В кино ходят смотреть фильмы.Если поговорить, то для этого есть другие места)
desperado
Сообщение было удалено
проще в каком плане?что я себе придумала что есть симпатия,а ему и не в домек,он просто со мной общается и все!
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
А зачем докладывать? Можно и самой при встрече ненавязчиво спросить)
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
Нет, нет,все не так трагично.Может он думает что это Вы с ним ничего не хотите и не проявляете поэтому инициативы...Или что Вы постоянно обижаетесь...и поэтому ему так проще-держать дистанцию.
desperado
Сообщение было удалено
Мы могли и потом пообщаться после фильма или до него!Благо в кинотеатрах кафе полно!))
desperado
Сообщение было удалено
Как мне кажется я ее очень проявляю,домой приглашала-пришел!В аське общаемся,то есть нет делёжки кто первый написал,на работе общаемся,в кино позвала!!!)))разве это не инициатива!??))
desperado
До или после кино?

Думаю, не лучшая обстановка чтобы серьезно поговорить..

До кино отношения выяснять не вариант...а вдруг настроение испортите и на фильме будет сидеть противно. А если и не испортите..то, простите, какое уже кино если все наладится?

Если после фильма...портить приятные впечатления подобными разговорами...садизм в чистом виде!Вот если фильм пообсуждать-другое дело) Но все варианты имеют место быть)
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
Это отношение, пардон, Ваше отношение к нему и как оно проявляется, а проявляется очень даже хорошо, что тут сказать,предложите что-нибудь взбалмошное и нестандартное)Львы экстравагантны)

А если он отвечает согласием на Вашу активность-великолепно, цепляйте его.
desperado
Сообщение было удалено
так я даже и не собиралась отношения выяснять)))их потому что нету как таковых,одна неопределенность!
Юляша
Сообщение было удалено
Насколько я помню, Вы в кино так позвали, что мол не с кем пойти больше, а одна не хотите...
desperado
Сообщение было удалено
Только что то от кино он отказался и не предложил сходить в другой день(((
nyuta_
Сообщение было удалено
ладно..а как я тогда должна была написать?
Чувствую себя как 5-я нога собаки)))
Юляша
Сообщение было удалено
Я бы просто предложила, не делая акцент, что больше не с кем.
desperado
Вот да, не надо было акцент делать,он сразу подумал что он "труба на бане", и конечно же это задело. Нужно было просто пригласить.А если б отказался, то "ну ладно,тогда потом расскажу тебе о чем фильм" или "ну ладно, меня все равно приглашают..и я пойду"....его бы точно задело, если есть чувства, и как минимум бы начал выяснять с кем пойдете)
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
Тогда зачем в кино...тем более если ничего не выяснено..Хотя...можно, только если Вы будете вести себя приветливо и нейтрально, ни в коем случае не срываясь...
KES
desperado
Сообщение было удалено
некоторых мужчин ответ да, но боюсь не ставит в тупик!! тут видимо от воспитания и восприятия зависит!извините влезла)
desperado
KES
Сообщение было удалено
Да это был просто банальный пример.Смотря на какой вопрос ответ...=)
desperado
Сообщение было удалено
Да мы только несколько дней молчим...
KES
desperado
Сообщение было удалено
ну да! тут важен вопрос!однозначно...=))))
teana
Девочки,такая же головоломка со львом,я по горскопу скорп.Знаю что любви у него ко мне нет,просто симпатия,нравлюсь,еще секс и все скорее всего.А вот я люблю не могу,держусь из последних сил,чтоб не признаться ему,скоро еще как назло 14 февраля,я вот вот уже скажу ему это,чувства в себе не могу удержать,так и прут они из меня...вот что делать не знаю признаться и быть побежденной,или мучиться и держать все в себе.Действительно ли мое признание оттолкнет его,и все на этом...я вся в сомнениях но точно скоро признаюсь сил уже никаких нет,люблю его сцуку такого(((кто что посоветует((????
nyuta_
Сообщение было удалено
ну тут можно сейчас за любое слово цепляться!)))
что мол не с кем и т.д. и т.п.Я думаю он вообще в голову не брал смысл прочитанного)))просто отказался и все!
nyuta_
Сообщение было удалено
У мужчин мышление отличается наверно от нашего. Он думает, что вам и так всё понятно должно быть уже. :))) А может сам точно не определился, где-то его что-то мучает, а на решительные действия страшно ему пойти...
desperado
Сообщение было удалено
Все равно мы уже об этом не узнаем!)))Одни догадки и домыслы!Мужской мозг все по другому обрабатывает!
Как по мне так он вообще не парится по этому поводу!)))
teana
Сообщение было удалено
не признаваться это точно)
teana
Сообщение было удалено
Не признавайтесь!!! Я когда то в молодости призналась. А в ответ:"Я тебе ничего не обещал". Я ожидала чего угодно, что не любит, что ещё не решился, но только не такого холодного и рассудительного ответа с перепуганными бегающими глазками одновременно. Не говорите!!! Он и так понимает, что надо. А говорить не стоит!!!
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
Нет, нет, никто Вас не ругает, а цепляются за слово, чтобы получше разобрать ситуацию...Кстати Львы сами любят за слово цепляться...так что осторожней с этим)

Брал смысл в голову, поверьте.

У меня, например есть яблоко. Хотите яблоко? Вы скажете "Нет, спасибо".А если я скажу, что у меня есть то же яблоко, абсолютно свежее, наливное, оочень вкусное-ананасный сорт, выращенное без пестицидов...Опять пример банальный, но как говорится, "почувствуйте разницу"
desperado
teana
Сообщение было удалено
Не признавайтесь! И без секса пусть обойдется некоторое время..если ы хотите посмотреть, любовь ли это)А к 14му февраля сам нарисуется)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
desperado, Вы поедете своего лечить? Или передумали? :))
teana
Ну вот как можно скрывать в себе это,когда общаемся каждый день виртуально обо всем болтаем,встречаемся так же редко как все,но еле себя сдерживаю каждую встречу,особенно после секса так и подмывает сказать я тебя люблю но держусь....просто так втюхалась не могу,вокруг столько поклонников пылинки сдувают а мне он нужен!!!!
teana
Сообщение было удалено
Мы вас отлично понимаем. Но нет!!! Молчите. Мне когда-то не один мужчина (приятели) сказали что не стоит первой признаваться, они это не любят и не ценят.
desperado
Лана
Сообщение было удалено
Эм..как бы Вам так сказать..Я кидала сегодня утром монетку( у меня уже почти 11 вечера) и выпало,что надо ехать..И поехала..

Оказалось, что у него сегодня маме делали сложную операцию и он ходил сам не свой, хотел чтобы я рядом побыла...Мы очень хорошо пообщались как ни странно,тьфу тьфу тьфу