Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
KES
Лана
Сообщение было удалено
зря !!!визуализируйте причем четко и конкретно а потом отпускайте ситуцию - потом удивитесь как так получается как в моих визуализациях!! и то что представляете придет в реальность - есть же поговорки бойтесь своих желаний они могут исполняться!
KES
Сообщение было удалено
Я это знаю. Может, будете смеяться... но несколько лет назад я завела блокнотик, в котором писала, что хочу и писала спасибо, что сбылось, типа. Вклеивала картинки - курорт, быт. технику, кольцо, карьеру... Хотя на тот момент и мечтать не могла об этом... И вот... забыла про блокнотик... А потом оп, потихоньку всё, что вклеивала и писала - сбылось... я позже как сообразила, что всё это из моего блокнота желаний - офигела... Надо туду ещё что-то повклеивать. :-)
KES
Лана
Сообщение было удалено
да да!!! это карта желаний!!!!!!)0правильно! только есть там правила на какую сторону что наклеивать!!))))у меня такая же карта - целый ватман!!!!!!!))))))
KES
вот вы умница!я вам книжку завтра пришлю!!!!думаю в тему будет!))
А куда что клеить? Может я всё клею туда, а любовь не туда??? :))
KES
я поищу и эту информацию для вас! и к часам 12 дня!!по Московскому времени пришлю письмо))))
KES
Сообщение было удалено
Вот спасибище. :-)
KES
http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105 ЛАНА ДЛЯ ВАС!!! еще завтра посмотрю!!! я правда ее тоже по всем правилам делала!но главное начать! вы уже! начали)!!!
KES
Лана
Сообщение было удалено
та не ма за шо))))))) чем могу! буду рада! пойду спатки))зафтра отпишусь! добрыйх всех снофф!! кстати технику со стаканом воды не пробовали!!!! по интересующим вас проблемам!! попробуйте!!!
http://www.magicwish.ru/publ/1-1-0-13
http://www.magicwish.ru/publ/1-1-0-13
KES
KES
Сообщение было удалено
вернее НЕ ПО ВСЕМ правилам...))
KES
только не делайте виртуальную она там тупит!))реальную сделайте как ваш блокнотик!))))
Татьяна
составляю индивидуальные гороскопы
пишите
horoskoptv@yandex.ru
пишите
horoskoptv@yandex.ru
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Я пробовала слвами донести..т.е. нормальным адекватным разговорм, тчо привело к его очередной пропаже и усомнению во мне, как в его единственной. С ними нельзя "окольными" путями как мы это делаем, необходимо все сразу и начистоту.Сказать прямо, зато доступно и он все поймет, у тебя же есть и своя жизнь, да и не на помойке в конце-то концов ты себя нашла чтобы постоянно присмыкать и думать как сделать, а как не сделать. Попробуй прокрутить отношения до стадии "начало" и вести себя так же как в самом начале отношений, когда он был мягкий и пушистый...
Или крайние меры "нравлюсь, не можешь без меня...женись", но это скорее чтобы отшить или окнчательно точку поставить)
Или крайние меры "нравлюсь, не можешь без меня...женись", но это скорее чтобы отшить или окнчательно точку поставить)
desperado
ГостьЯ
Сообщение было удалено
После совместного отдыха так сделать...может он не Лев, а свинья?
Кстати и у меня был период, когда он говорил, что вообще ничего не хочет, а будет один(интересно, что у него тогда происходило).И это "побуду один" прошло через 2 недели когда ему кто-то сказал, что видел меня с другим МЧ. И написал, и позвонил....
Кстати и у меня был период, когда он говорил, что вообще ничего не хочет, а будет один(интересно, что у него тогда происходило).И это "побуду один" прошло через 2 недели когда ему кто-то сказал, что видел меня с другим МЧ. И написал, и позвонил....
desperado
Сообщение было удалено
Мне тоже в своё время говорил, что , типа, наверно он такой человек, что ему и одному хорошо, но потом являлся.
А когда-то я уже была в крайней мере раздражительности и рубила с плеча ( как и всегда, впрочем :-) ) и сказала-таки эту страшную фразу - либо женись, либо расстаёмся. Он сказал, ну зачем же я так и предложил просто паузу. И явился, не запылился... Причём его хватало всегда самое долгое - 2 недели. Потом обьявлялся сам. На этот раз уже наверно его терпение лопнуло... И не явится... :((
А когда-то я уже была в крайней мере раздражительности и рубила с плеча ( как и всегда, впрочем :-) ) и сказала-таки эту страшную фразу - либо женись, либо расстаёмся. Он сказал, ну зачем же я так и предложил просто паузу. И явился, не запылился... Причём его хватало всегда самое долгое - 2 недели. Потом обьявлялся сам. На этот раз уже наверно его терпение лопнуло... И не явится... :((
Кстати, на другом форуме прочла, что для того чтоб вернуть мужчину надо пропасть недельки на две и потом написать что-то легко и не принуждённо... Те же советы, что и про Львов - переждать, исчезнуть... И там пишут, что часто в таких случаях мужчины сами появляются. А если нет, то можно потом и первой написать, предложить встречу, если идёт на контакт. Но надо пересмотреть отношения и ошибки, чтоб потом не повторить.
НЮТА, где пропали? Как там ваш лев? :-)
Подруга
Девочки, а у меня большой прогресс в отношениях! Позвал к себе на выходные, и это было здорово, как когда-то давно))) Хотя разница между тогда и сейчас, конечно, есть: я такую работу над собой проделала за время разрыва, понимаю теперь, что польза от этого огромная!)) Теперь не наделаю глупых ошибок. В частности, меня не парит теперь статус наших отношений, мои выдуманные шаблоны на этот счет и все прочее... Я его люблю и ловлю от этого счастье! Позовет еще - классно, не позовет - пусть будет счастлив все равно!)
Лана, для тебя: у нас разрыв тянулся 8 месяцев, но до этого была крепкая, хорошая связь, которую я постепенно портила своей глупостью. Я прошла путь от занесенного в черный список моего номера телефона, от его слов "не хочу с тобой разговаривать" к ласковому и уважительному с его стороны отношению. Возможно, это не любовь, но все впереди! Так что, думаю, у тебя не все потеряно, если ты захочешь его вернуть всей душой, у тебя получится!!!)
Лана, для тебя: у нас разрыв тянулся 8 месяцев, но до этого была крепкая, хорошая связь, которую я постепенно портила своей глупостью. Я прошла путь от занесенного в черный список моего номера телефона, от его слов "не хочу с тобой разговаривать" к ласковому и уважительному с его стороны отношению. Возможно, это не любовь, но все впереди! Так что, думаю, у тебя не все потеряно, если ты захочешь его вернуть всей душой, у тебя получится!!!)
Подруга
Сообщение было удалено
Ого... Я не хочу 8 месяцев ждать. :)))))
Я думаю, если мы недели за 2-3 не помиримся, я уже его обратно и не захочу, не смогу простить ему такого долгого расставания...
А вообще да... Портила всё своей глупостью...Я в жизни и работе вроде умный человек. А вот в отношениях - полная ***. Истеричная, недоверчивая, ревнивая, везде вижу обман и подвох. Это мои комплексы, видимо, понимаю. Но ничего не могу поделать. Меня мужчины не выдерживают. Так и говорят, с тобой как под дулом пистолета и т.п. фразы... Лев - единственный, кто так долго и неустанно мне доказывал свою верность, я почти уже на 100% ему верила... Но иногда вылазил старый долбо....изм. Не знаю, что дальше. Сейчас мне очень жопински... И я не знаю, что лучше - переболеть и забыть или выдержать паузу и начать с начала. Но хотелось бы, чтоб он начал. А то я же не понимаю, может я ему в тягость уже...
Я думаю, если мы недели за 2-3 не помиримся, я уже его обратно и не захочу, не смогу простить ему такого долгого расставания...
А вообще да... Портила всё своей глупостью...Я в жизни и работе вроде умный человек. А вот в отношениях - полная ***. Истеричная, недоверчивая, ревнивая, везде вижу обман и подвох. Это мои комплексы, видимо, понимаю. Но ничего не могу поделать. Меня мужчины не выдерживают. Так и говорят, с тобой как под дулом пистолета и т.п. фразы... Лев - единственный, кто так долго и неустанно мне доказывал свою верность, я почти уже на 100% ему верила... Но иногда вылазил старый долбо....изм. Не знаю, что дальше. Сейчас мне очень жопински... И я не знаю, что лучше - переболеть и забыть или выдержать паузу и начать с начала. Но хотелось бы, чтоб он начал. А то я же не понимаю, может я ему в тягость уже...
Подруга
Сообщение было удалено
А с прогрессом поздравляю, хорошо, что так всё пошло!!! :-)
KES
Добрый день всем)))ЛАНА выслала вам на почту! если есть вопросы напишите на почту отвечу))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
KES
Сообщение было удалено
Получила всё, спасибо! :-) А книжечка не такая уж и большая, я смотрю. :))
Подруга
Лана, вопрос не стоял, ждать мне все это время или не ждать. Я и забыть пыталась, и другие отношения заводить, но все и близко не лежало! Пришла бы другая любовь в сердце за этот срок - добро пожаловать, но пока жизнь складывается так, что близким человеком остается он.)
KES
Лана
Сообщение было удалено
да))) не очень большая!)))но здоровская!!!
Подруга
Сообщение было удалено
Тут я вас понимаю... сама такая... попался бы кто другой, перебил эту любовь... Но ведь нет никого такого... Точно, всё и рядом не лежало...
Юлия
А что за книженция?
Юлия
о чем?
Юлия
Сообщение было удалено
Пока не поняла, но что-то, типа, как наладить свою жизнь, что ли. :))
Юлия
Сообщение было удалено
Вадим Зеланд
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
Как ваши дела?
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
Как ваши дела?
KES
Лана
Сообщение было удалено
да да транссерфинг реальности!мне нратся очень книжка))
Лана
Сообщение было удалено
Привет :) Я была в рабочей поездке :) На форуме писать совсем времени нет :((((
Лев мой так же, звонит стабильно, спрашивает как дела, что делала. Приревновал к коллеге, с которым я в командировке была. Но не то чтобы приревновал, но очень ехидничал по этому поводу, прям ему покоя этот факт не дает.
Лев мой так же, звонит стабильно, спрашивает как дела, что делала. Приревновал к коллеге, с которым я в командировке была. Но не то чтобы приревновал, но очень ехидничал по этому поводу, прям ему покоя этот факт не дает.
Лана
Сообщение было удалено
да лучше всех)))Этот товарищ не пришел на работу,обдолбался вчера...женишок ***.никакой ответственности один ветер в голове.
Блин девчат может я не права конечно но в 23 года парню надо к чему то стремится чего то хотеть от жизни,не только вечно гульбанить.
KES
Юляша
Сообщение было удалено
нууууууу может быть может быть!)))уже пора бы и подзадуматься)))
Юляша
Сообщение было удалено
Да нет... в 23 как раз только гульбанить и охота. :))))))
nyuta_
Сообщение было удалено
Интересно прямо аж... что же он предпринимать то будет... с какими он намерениями то... :)))
Он с каждым разом все больше падает в моих глазах!зацепиться не за что...(((
нет я конечно все понимаю.,но должна быть мера какая то,тем более если тебе на следующий день на работу.
как вы относитесь к тому что молодой человек курит всякую дрянь?,я не имею ввиду сигареты.
Меня это как то отталкивает.Уже не очень хочется рассматривать его как молодого человека для себя,как бы ни нравился!
Лана
Сообщение было удалено
почему то у меня уже нет такого желания)))Нагульбанилась!
Лана
Сообщение было удалено
Да вот мне самой уже просто интересно. Я сама ничего предпринимать не собираюсь.
Просмотрела быстренько все написанное, думаю теперь, что не нужна я ему особо. Да и вообще все они какие-то мутные, только и делают, что самолюбие чешут... Ну разве так может нормальный мужчина вести себя с женщиной, которую любит? Я думаю, что нет. Ну что значит - не уверен... не знаю... Когда любишь, то вопросов никаких не возникает, все делаешь как на порыве.
Просмотрела быстренько все написанное, думаю теперь, что не нужна я ему особо. Да и вообще все они какие-то мутные, только и делают, что самолюбие чешут... Ну разве так может нормальный мужчина вести себя с женщиной, которую любит? Я думаю, что нет. Ну что значит - не уверен... не знаю... Когда любишь, то вопросов никаких не возникает, все делаешь как на порыве.
Хотя тут сравнивать без толку мы абсолютно разные и приоритеты у нас разные так же как и цели в жизни!
Юляша
Сообщение было удалено
Отрицательно. Я даже к сигаретам плохо отношусь, хоть и сама позволяла себе. Но я вот уже избавилась от этой пагубной привычки :)
Юляша
Сообщение было удалено
Согласна :) Меня это факт всегда отталкивал и настораживал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nyuta_
Сообщение было удалено
Вот и я плохо,а у него налицо зависимость от этой дребедени!
Дааа!Лишний раз убеждаюсь что ни делается все к лучшему,а то мне и на... такой кадрище...
Юляша
Сообщение было удалено
А стоит ли тогда на него "ставить". Если нет ничего общего и разные жизненные принципы, то ни к чему хорошему это не приведет.
Юляша
Сообщение было удалено
Если зависимость, то бежать надо от него, точнее не подходить близко.
Предыдущая тема