Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
душечка
desperado
Сообщение было удалено
да я всегда с ним так себя вела... и хоть мое несерьезное отношение к нему его очень зацепило-но он почему-то не уходит... ну или сейчас опять пытается это сделать-посмотрим как это у него получится.. в общем посмотрм что будет...

а глазки то у него горят.. и то что живу спокойно без него и при этом на его глазах ко мне липнут другие-я уверена что опять он не выдержит... но для этого я должна себя держать в руках.. и пусть мне придется ждать еще месяц-я буду это делать-раз начала:))

ну а то что ревнует-он сам себя выдает-после НГ подбежал спрашивает-"ты чего сегодня такая-ну супер просто-яркая, глаза горят!!!! у тебя что был классный секс?"

я оболдела от вопроса-ну и съехала...ответила что "секс у меня всгда классный"-путь думает что хочет:))))))
душечка
desperado
Сообщение было удалено
отлично:)
desperado
[quote="душечка"

а глазки то у него горят.. и то что живу спокойно без него и при этом на его глазах ко мне липнут другие-я уверена что опять он не выдержит... но для этого я должна себя держать в руках.. и пусть мне придется ждать еще месяц-я буду это делать-раз начала:))

ну а то что ревнует-он сам себя выдает-после НГ подбежал спрашивает-"ты чего сегодня такая-ну супер просто-яркая, глаза горят!!!! у тебя что был классный секс?"

я оболдела от вопроса-ну и съехала...ответила что "секс у меня всгда классный"-путь думает что хочет:))))))[/quote]

Не выдержит-то это однозначно, я когда(глупая) поначалу истерики устраивала..если он после этого не выдерживал...Тем более, Ваш, после такой наживки-то!!!!!Главное, чтоыб он себе не вбил в голову, что так надо...любезно с огоньком, но на расстоянии, чтобы он ну ооочень хотел приблизиться и сделать тебя той самой единственной)
душечка
desperado
Сообщение было удалено
вот именно-один раз я вернулась... ну а теперь нуждо попортить ему кровь, чтобы не думал что я так каждый раз буду возвращаться...

а насчет истерик-хоть эти наши домагания им и говорят о том что вы влюблены-это только тешит их самолюбие, но они этого не любят..а любят то как ты его принимаешь с ЕГО истриками и спокойно относишься к этому:))))

я ему всегда говорила-мне твои психи по фигу, на меня это не дейсвует... и если ты хочешь меня обидеть, то у тебя ничего не выйдет, я на больных не обижаюсь:))) или вообще смеялась в ответ:)))говорила-я обожаю когда ты злишься:))))

и это он утсраивал мне истерики, когда я ему на ЕГО отказ овтечала: ну ОК- нет так нет:))

это он мне говорил, что "ты меня использовала,не замуж же ты за меня собралась":))))

а тогда он мне после той нашей ссоры сказал что он и любит меня за то что я не обижаюсь на него , не истерю, что принимаю его таким каков он есть.....
душечка
desperado
Сообщение было удалено
какую наживку ты имеешь в виду?
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Наживку? Тебя конечно, всю во внимании противоположного пола))Лучшая приманка для Льва)

Эх, вот принимали бы они нас, какие мы есть, со всеми достоинствами и недостатками...Это и есть любовь)

Я уже не могу...почти 3 , пойду спатки, но завтра обязательно появлюсь.

+)))Его Величество тоже изволил пожелать мне спокойной ночи)
душечка
да ..вот вопрос-как преподнести ему то что я не собираюсь вот так возвращаться к нему каждый раз... ну с поправкой-чтобы он и не обиделся , не испугался что я его собираюсь заорканить, и чтобы получить то что я хочу- т.е нормальные отношения?

т.е камими словами это доненсти?
душечка
desperado
Сообщение было удалено
спокойно ночи:))) хотя у нас вечер..ты где жвешь?
Ау!!! Есть кто? :-(
ГостьЯ
Как похожа историю на мою. У меня тоже лев. Подарил мне на НГ дорогую путевку. Слетали. Все прекрасно. Через 6 дней он мне говорит, я от тебя ухожу, хочу быть один. Вместе 2 года уже....., были.
У меня когда-то давно тоже был лев. Старше меня. Встречались меньше года. И он тоже просто сказал, что не готов к серьёзным отношениям. Думал, что готов, а потом понял, что нет. И всё. Исчез. Номер тел. сменил. Сейчас то я понимаю, что всё к лучшему. А тогда - думала умру от горя.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Но ваш может ещё и вернётся - поскучает, поймёт что-то для себя... Тут вон все львы уходили вроде окончательно. А потом являлись после паузы...
ГостьЯ
А я знаю что он вернется. Я конечно поплакала сначала.))
ГостьЯ
И мне кстати одна приятельница подарила книгу Луиза Хэй, "Управляй своей судьбой", это не книга, это шедевр. Благодаря ей я смеюсь, радуюсь жизни, и у меня всегда хорошее настроение.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да? Надо почитать... А то я в полном ауте... :(((

У меня вот нет такой уверенности, что вернётся мой Лев...

А вы молодец - ждёте, значит вернётся...
ГостьЯ
Лана, если честно не жду. Я так унизилась перед ним когда он уходил, Вы не представляете себе. Я можно сказать умоляла его, но он ушел. Я думала что Мир просто рухнул в одночасье. Мне не хотелось жить. Конечно спасибо моей маме, друзьям и тем людям которые меня очень быстро вытянули из этого всего. подруги все как один, ты с ума сошла что ли, да у тебя поклонников толпа, да какиииих!!!! А я, нет, мне никто не нужен, только он один и все. Вот правда глупая, зачем так унижалась, сейчас жалею об этом.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Об этом даже и не переживайте. Мы когда с моим первый раз разругались, я тоже настрочила ему писем и в электронку и в соц. сети - умоляла там не бросать меня, как и вы... Потом жалела, что так расплосталась перед ним. Он молчал пару дней, потом просто сухое смс о том, что нам нужна пауза. Я чуть с ума не сошла. Думала, что он не вернётся. Представляете... вернулся. Сам объявился дней через 10. Как ни в чём не бывало, смс тёплые, восстановили отношения. Он ни как ни разу не выдал то, что я так умоляла его, писала везде. Ни разу я не почувствовала, что он от этого стал меньше меня уважать или возгордился. Нет. Они нормально это воспринимают. Нормальный мужчина не обернёт это против вас. И наверно не считает, что это такое уж унижение. Скорее он примет это как вашу отчаянность, что не так уж и плохо.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А то что вернётся - вероятность велика. Тут писали, что Лев так быстро не забывает отношений...
ГостьЯ
А я ему тоже письмо написала на эл.почту. Он сказал что плакал когда читал его. И когда вещи свои собирал и уходил тоже плакал при мне, никогда этого не забуду. Я так до сих пор и не поняла почему он ушел. Странно. Просто сказал что не хочет отношений и хочет быть один. Мужчин конечно не поймешь)
KES
Лана
Сообщение было удалено
мой лев так и говорит что искренность нельзя отвергнуть или обидеть! она обезоруживает - тем более если тот кто проявил искренность тебе хоть немного дорог!!!! так что если скучает душой человек по другому человеку - то никакие другие не смогут дать ему от комфорт который он получал с этим человеком и стремятся они обратно ))но походу им ольше временина понимание нужно! (извините влезла опять)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Просто понял, что отношения серьёзными становятся, что дальше надо как-то развивать. Немного испугался наверно. Попытался сбежать от любви. От себя. А не сбежишь. :-) Пусть время пройдёт, он поймёт, что без вас ...опа и прибежит.
KES
ГостьЯ
Сообщение было удалено
тут девочки писали не нужно лезть к нему в душу - это его пространство- может что стукнуло в голову!!! у меня было такое что мы полетели на отдых (НО ТО БЫЛ РАК!!!!!) и на отдыхе оба поняли что мы вместе быть не можем - такой холод прямо я в шоке - со мной было впервые такое! реально я поняла что человек не мой!) а вот вашему нужно что то взвесить может он понимает что делать чтот о пора но побаивается - они ж трусы!!!! щазззззз тока время))у нас тут на посте это самая главная проблема - мы все в ожидании....!!!!!!
ГостьЯ
Только теперь долго придется бегать))
KES
Сообщение было удалено
Где пропадала сегодня? На гульках? :))))
KES
Лана
Сообщение было удалено
пошти одно и то же с вами написала))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну, смотрите, не сильно долго то заставляйте его потом бегать. Всё в меру. :-)
KES
да немного, колечко купила себе довольная)))))))во сне мой милый бегал за мной всю ночь))ваще кайф!! что то стрелец мой тут строчил мне строчил смски и пропал!!!!!!!)0поразвлекалась и хватит))вы то чем занимались?? смотрели фильмы? читали?или гуляли?))
ГостьЯ
Девочки, вообще себя ценить надо. Так долго ждать ведь можно, так и жизнь пройдет. Я конечно понимаю что любовь, а у кого-то и дети, но все же надо себя тоже уважать.
KES
Лана
Сообщение было удалено
аха чтоб не устал бедный! а то ж ОНО величество царь!!!! ему бегать то не по силам))))))))
ГостьЯ
Ахахахааа, мой то как раз себя царем и называл!!!!Я ж Лев говорит!
KES
Сообщение было удалено
Не могу найти эти фильмы в Инете. Что только не предлагают и "Песочный человек", и "Человек паук", и всяку ***, а то что надо не выдаёт... :((

Читала, маникюрилась, прошлась немного... Гуляла вчера... На душе .......... Жду... сама не знаю чего...
KES
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ооооооооооой!!! да все то мы понимаем!!! но мы отиграемся как только их заарканим)))вот тогдааааааа ууууух!!!!(для моего льва ну как впринципе дддля многих львов - его родители пример!! он мне иногда рассказывает как его мама папе выссказывает фи)вместе смеемся)))там папа ВСЕ ВСЕ маме - что хочет она!но они вместе и он хочет! такую же крепкую семью)))так что!!!я думаю все тут из (ну большинство) этого хотят!!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, мы со своим тоже на эту тему шутили. :-)
KES
Лана
Сообщение было удалено
ждете его! и ОН ПОЯВИТСЯ!!!

ЛАНА почитай те Транссерфинг реальности!!! книга БЭСТ на ней ВСЯ МОСКВА сидит!!!!! такая техника тренингов - и настроение поднимается и много чего объясняет - меня на нее мой бывший рак подсадил он их Москвы!! у них там уже целые школы открыли!!!
KES
а с поцелуями торопиться не будем, - сказал принц, слезая со спящей красавицы.

на этот анекдот мне мой лев сказал ПРИНЦ НАШЕНСКИЙ!!! - ну вы сами понимаете как это понимать!! одним словом ВРЕМЯ ИМ НАДО!)))
ГостьЯ
KES
Сообщение было удалено
Мой лев меня "воспитывал" именно так как принято у них в семье. Мне не понравилось))
KES
Сообщение было удалено
Да я не совсем понимаю, как в инете почитать... Я вот поискала "Управляй своей судьбой", так они там просят при регистрации их соглашение принять и какую-то абонплату оплачивать... Я не рискнула продолжить... Я не очень в этом разбираюсь...
KES
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику иговорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собираетсяуходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее итому подобное... мол, я со своей.......

А лев ему говорит:

- Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица...
KES
Сообщение было удалено
:))))

Да, статус жены Льва высок.
KES
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ой у моего такая хорошая семья!!!)))но у моего мама рак и тигр - это ...))) она его ТАК любит...что когда нибудь я ему напишу - передай своей маме что ты теперь МОЙ!!! в общем чую будет от нее ревность до тех пор пока внук появится!))так что потом пойду искать форум - как жизть со свекровью раком)!))))
KES
Сообщение было удалено
Если мы сумеем Льва приручить - свекровь в два счёта уделаем. :)))))
KES
Лана
Сообщение было удалено
ЛАНА напишите мне вашу почту я вам вышлю завтра с работы у меня там есть эта книжка в электронном варианте!! я ищу в яндексе так "скачать бесплатно и название книги перерою все ссылочки где нить да есть)!! если найду ЛУизу Хэй! скинуи ее вам!!!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да я то ценю себя... Но скучаю сильно. Не хотела расставаться, а сделала... Вот теперь сижу... гордость храню... Толку-то...
KES
о да мы ее одним внуком уделаем))))эту свекрофь!!!!!
KES
Сообщение было удалено
О, СПАСИБО! А что, адрес прям тут написать? :))) Хулиганьё мне потом строчить не будет? :)))
Лана
Сообщение было удалено
Sveta_k_82@bk.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
KES
Лана
Сообщение было удалено
смысл есть всегда!! научимся чему то!!! и терпение воспитываем!!!все люди могут допускать ошибки - но любимым эти ошибки прощают! так что! я думаю!вам он простит...только подумает как это сделать так чтобы ВЫ ни разу не подумали что ОН царь - и так просто от любви!! он с гордость!! придет и скажет ну ладно! раз просишь - "я решил" мы вместе навсегда хорош гулять давай за меня выходи!!!!!!!а про себя : хоть бы не отказала,хоть бы не отказала!))))))))
[quote="KES"]ЛанаДа я то ценю себя... Но скучаю сильно. Не хотела расставаться, а сделала... Вот теперь сижу... гордость храню... Толку-то...смысл есть всегда!! научимся чему то!!! и терпение воспитываем!!!все люди могут допускать ошибки - но любимым эти ошибки прощают! так что! я думаю!вам он простит...только подумает как это сделать так чтобы ВЫ ни разу не подумали что ОН царь - и так просто от любви!! он с гордость!! придет и скажет ну ладно! раз просишь - "я решил" мы вместе навсегда хорош гулять давай за меня выходи!!!!!!!а про себя : хоть бы не отказала,хоть бы не отказала!))))))))[/quote

Я о таком и в мечтах не думаю даже. :)))
KES
да ну их хулиганье!! вот с этого адреса придет 4281888@mail.ru а на остальные не отвечайте! у меня этих ящикофф запасных!! 4 штуки!))))))
KES
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже - для работы один, второй запасной. :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0