Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
desperado
Сообщение было удалено
А вы сами чего хотите? Ну, вот положив руку на серце? :)) Хотели бы с ним помириться, отношения начать? Ну, вот, если размечтаться и представить, что всё будет хорошо. :)) Хотели бы? :))
душечка
КES
Сообщение было удалено
:)) можно:) хотя.. это детский сад-езать к мучжине и не давать секса:))))

просто если Она не планирует к нему возвращаться-то и ехать не надо... лучше встречаться на нейтральной территории.. он ведь хочет СЕБЕ доказать что она его еще хочет:))) и он это себе докажет:)) ну а потом опять мозг начнет выносить:))) может не сразу-чуть позже:)))

в общем все зависит от того-какие у нее планы на него:)) а этого я не могу понять:))

ну а у него какие планы-скажу так- если он имеет еще одну девушку-то ему просто хочется совмещать их обоих:)
А что, встречаться с мужчиной можно только ради секса? А если критические дни, то сидеть дома и никуда с ним не сходить? А хоть бы и к нему приехать, фильмы посмотреть, поваляться... Нельзя? Странно...
душечка
КES
Сообщение было удалено
а насчет супчика и таблеточек:)))))-да ему это очень удобно и такую удобную девочку он всегда будет звать только когда ему жрать нечего:)))))))

ой простите, за прямоту:)) просто немного изучила этих котов:)да и мужчин в общем:)))

добавлю- все зависит от ваших отношений-насколько они серьезные...если вы скоро поженитесь(говорили уже об этом)-то так и надо сделать..а если desperado-уже с ним рассталась-то приехать к нему домой "полечить" это подписать себе приговор на то что она будет приезжать ИНОГДА и удовлетворять его прихоти:)

хотя впринципе если она этого и хочет-несерьезных отношений-то нет проблем-нужно ехать и получать УДОВОЛЬСТВИЕ САМОЙ... я не осуждаю и приветсвую обе позиции-сама не без греха-я лишь хочу сказать что ваши действия, девочки,должны зависеть от цели:)))
душечка
Лана
Сообщение было удалено
да можно коненчо.. но не во всех случаях... если вы серьезно встечаетесь-то запросто:))

только когда мужчина говорит приезжай полечишь-то.........не будьте маленькими девочками, надо понимать что имеется в иду:))).. даже когда мужчина говорит-не бойся, я тебя пальцем не трону-не факт, что он говорит правду:))))))))))))))))))он это говорит чтобы ты успокоилась , перестала боятсяи приехала... а дальше умелый мужчина подведет тебя к тому что ты сам дашь:))))))только будет ли тебе от этого лучше-решать тебе:)))
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Да очевидно чего он хочет...вот и думаю как бы себя хорошо повести, и не дать, чего он хочет...))
desperado
Лана
Сообщение было удалено
Ой сомневаюсь, не хвататет его как человека, да и подразнить хочется, чего конечно со Львами нельзя делать...Думаю приехать-поболтать, сделать любопытное лицо, чтобы он начал рассказывать-расказывать...)
душечка
desperado
Сообщение было удалено
ну я уже написала-зависит от того что ты хочешь... пойми лев не позовет тебя к себе -если ему очень плохо... а значит ему не плохо:))ну приболел-но в силе получить то что хочет...

а как вести себя-если ты хочешь что-то более серьезного-то надо съехать, сказать что работа сволочь задолбала или родсвенники приехали:))уважительную причину срочно думай..... ну и перенести встречу и все таки добиться чтобы он повел в кино как обещал:))
душечка
desperado
Сообщение было удалено
рассказывать??? что???

не думаю что он начнет что-то рассказывать-ну или будет говорить то что ты хотела бы услышать...ну чтобы расстаяла..
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Да все понимаю, просто искал повод к себе на территорию заволочь...Конечно если ему очень плохо он просто пропадет, причем от всех и скроет тот, факт что ему плохо-это они не выносят на суд общественности.

Если честно, посмотрю по ситуации, будет желание-поеду, будут дела-не поедй. Конечно если я изначально склонялась к варианту поехать, то до сих пор меня чтото сподвигает это сделать и мне не плевать=)))

И конечно же он поймет, что небезразличен, почешет свое самолюбие и может снова удовлетворенный своей уникальностью пропасть. Но задача не в этом. Я хочу показать,что ему это (точнее я) очень очень надо. Вот поэтому вопрос в стратегии...

Хотя и откзать веждиво всегда можно, и раз он хочет встречи, то найдет пути ее добиться...но в данном случае хоть он и думает, что карты у него в руках, на самом деле они у меня...
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Нет...немножко не об этом...Конечно сначала он будет вести себя величественно и неприступно.Но когда видит что опасности нет, как говорится что я нормально настроена и язвить не буду, да еще и интересуюсь как его дела, начинает рассказывать какие-нибудь очередные истории из жизни-абсолютно про все-про себя, про друзей, про семью...в общем про все то, что мало кому может сказать. И очень сильно этим увлекается...а я еще умею уши развесить и это затягивается на несколько часов...Ив итоге он мурлыкает от удовольствия какой же он классный=)
КES
да если реально плохо не позовет!спрячется-ну мой так делает.а вы сделайте как в фильме О чем говорят мужчины в сцене с немцами!сразу пойметечего истинно хотите!ваша интуйция вам первая подскажет,а если не поедите до последнего говорите что да да,и под конец какую причину оооочень уважительную!а то еще обидится и больше не позовет.ониж цари!как это ему и отказали!а то вдруг хочет отношения наладить!
душечка
desperado
Сообщение было удалено
desperado
Если честно, посмотрю по ситуации, будет желание-поеду, будут дела-не поедй. Конечно если я изначально склонялась к варианту поехать, то до сих пор меня чтото сподвигает это сделать и мне не плевать=)))
ну я поняла-ты хочешь доказать что карты у тебя в руках и что ЕМУ ЭТО НУЖНО , а не тебе.. ну... как бы возможно это и так-только как-то не совсем...на мой взгляд, если уже до конца рассчитывать стратегию-то тогда все равно ты не должна ехать.. пусть он доказывает что ТЫ ЕМУ нужна а не секс с тобой:) понимаешь в чем разница:)

а приехать и не дать ему-ты только разозлишь его очень сильно..

или ты должна признать сама себе что ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ и такой момент ты не можешь упустить:)) т.е приехать поломаться,позлить его, чтобы поупрашивал тебя чтобы ТЫ ПОТЕШИЛА САМОЛЮБИЕ и в итоге дать ему секс-то коненчо же едь и получай удовольсвие:)))

не очень поняла этот кусок... расшифруй-ты все таки решила ехать??? т.е в любом случае уже поедешь???
КES
ага Десперато сто пудоффф так и сделает!эээх знаете вы свого льва:-))
desperado
КЕС,

если они хотят, то достигнут своей цели любыми путями, либо будут пытаться уже до последнего...а обиды не обиды, факт что он "типа" захотел. Мой же номер у него еще 2 недели назад был в черных списках)Не вытерпел))
душечка
desperado
Сообщение было удалено
что тебе это даст?;)))-в чем твоя цель здесь???

опять же он это начнет рассказывать это когда все уже состоится:)) когда он спокойно получит то что хотел и расслабиться:)))
KES
у меня было такое один раз - оба понимали что все п росто ради удовольвствия! но через месяц еще ради удовольствия! потом месяц удовольсвтия! потом в августе вернулся))))вы не подумайте чтоя хочу сказать что только сексом сыт и будешь! но я тогда так переживала когда случилось и все он больше не появился! так что надо подумать и том как вам после того будет! будете ли ждать звонка или еще что!! а
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Эх..никогда я не умела объяснять..Сейчас попытаюсь:

Он мне небезразличен по-прежнему.И с одной стороны хочется поехать, но Вы абсолютно правы, что результат будет обозленный Лев, что чревато...А если не поеду и найду уважительную причину-то выйду сухой из воды, но тут палка о двух концах..хотя ничего я не потеряю если он снова пропадет)

Самое интересное было раньше, до этого за несколько дней он зада мне вопрос, написал что "люблю и больше без тебя не могу.На днях приеду и ты скажешь мне что будет или не будет", и после этого уже прошло 2 дня, сначала он сказал что заболел и я поверила, потом сказал что все еще болеет и я поняла что издевается. И вот "приезжай лечи меня". Жиру он бесится=))
KES
desperado
Сообщение было удалено
значит не все так просто секс! ну вот по моему так было!! не тольков этом дело!! ну это моей мнение - но последствия ДЛЯ СЕБЯ и своего душевного равноевесия нужно сразу просчитать! (хотя тогда я даже и не подумала а сейчас бы уже и не знаю...)
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Тоже нет...мы очень часто просто любили поболтать, не обязательно до или после секса.Здесь даже точно не скажешь как оно будет. Но после секса у него таких откровений не наблюдалось..хм..
desperado
KES
Сообщение было удалено
Вот-вот..последствия для душевного равновесия...И вряд ли он начнет мне мозг выносить, хочу ли я с ним отношений. Прикинется ласковым и пушистым и проверит, сработает ли "уломать")
KES
desperado
Сообщение было удалено
я как то со свои пообещала встретиться (как раз в начале августа я подумала опять и граться будет) и не поняла его в общем не набрала и мы не встретились а ОН ЖДАЛ ОКАЗЫВАЕТСЯИ разозлился!!!! позже я ему написла через дня 4 смс - как дела?! а он мне сразу что только освободилась - ЕГО ТАК ЭТО цепануло что я не перезвонила имы не увидились!! но потом сам вышел на контакт! так что может не поехать и подождать отнего действий?!! он же хотел поговорить !! как вы написали - как скажешь так и будет!! - но я думаю ОН РЕШИЛЛЛ УЖЕ!! ипросто хочет сгладить это разговор!!!))))у хитрюга!
desperado
Душечка,

в чем цель разговоров, правильно?

Даже не знаю что ответить, просто нравится с ним рядом находиться и общаться, после этого всегда так спокойно хорошо, он всегда поддержит советом и столько приятных вещей скажет))
desperado
KES
Сообщение было удалено
Ваш ответ говорит сам за себя, если у них "засвербит", то из под земли достанут и найдут способ.Какому Льву интересно когда добыча сама влапы лезет)
KES
он же вам написал что хочет поговорить! вы же понимаете разговора не будет! даже если он здоровый приедет!!! ну не любят они говорить ОБ ОТНОШЕНИЯХ (или я не права) он пытается без конкретной расстановки - и придумок на будущее пропустив этот момент перейти сразу но нормальныйх ход отношений!!! подумайте! может так?))))))))
desperado
KES
Сообщение было удалено
А смысл отношения строить если он "сразу к делу", ну мне же не 18 лет чтобы верить в такие сказки)

Вы правы, не любят они говорить об отношениях,но придется хотя бы приоритеты расставить.
душечка
desperado
Сообщение было удалено
ну то что он не безразличен-это я понимаю..просто ты пойми-я очень хорошо тебя понимаю, помтоу что даже мыслю так как ты и отнокшиня чем-то похожи..

да ты права-ты ничего не потеряешь если придумаешь причиину...выйдешь сухой из воды.. но ты пойми что все эит фразочки -это опять же может быть замануха..просто ты его хочешь и его слова приниаешь за реальное, т.е за то что ТЫ ХОЧЕШЬ, а не за то что есть на само деле...и если его цель просто секс-то он этого и добивался... и добьется, если ты приедешь и скорее всго ты не узнашь ничего такого на что было расчитано когда он ЭТУ фразу ПИСАЛ :)))

а если он дейсвительно хочет СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ-то он это будет хотеть и позже и поговорите вы также серьезно на нейтвральной территории -не мешая это с сексом...т.е истина проявится быстрее...

ну в общем я тебе свое мнение сказала:)) ну а тебе решать все равно:)) криминала я не вижу в том чтобы ты поехала.. но боюсь что ты не добьешься того чего ты хочешь..и твои желания и инстинкты тебе в этом помешают:(
KES
desperado
Сообщение было удалено
не вы не поняли меня! я не про секс! сразу к делу)))))это то всегда приятно и полезно!!! он просто таким образом хочет слить момент поставитьточки над Ё)))) мой никогда не выясняет! однажды только когда я спросила - значит так - если не хочешь отношений - так и скажи взрослая!!ужее!! он ТЫ МНЕ НУЖНАААААА!!)))и когда я второй раз спросила - он мне яже ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ!!! вот так вот! так что!! мы с моим этот момент перехода опустили - прост стали общаться и все и плавно перешло в другое русло!! я об этом! главное если станете выяснять отношения не напугайте его!! они ж давления не выносят!!!нежные очень)))))))))))))))
desperado
Душечка,

ну то что он не безразличен-это я понимаю..просто ты пойми-я очень хорошо тебя понимаю, помтоу что даже мыслю так как ты и отнокшиня чем-то похожи..

да ты права-ты ничего не потеряешь если придумаешь причиину...выйдешь сухой из воды.. но ты пойми что все эит фразочки -это опять же может быть замануха..просто ты его хочешь и его слова приниаешь за реальное, т.е за то что ТЫ ХОЧЕШЬ, а не за то что есть на само деле...и если его цель просто секс-то он этого и добивался... и добьется, если ты приедешь и скорее всго ты не узнашь ничего такого на что было расчитано когда он ЭТУ фразу ПИСАЛ :)))

а если он дейсвительно хочет СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ-то он это будет хотеть и позже и поговорите вы также серьезно на нейтвральной территории -не мешая это с сексом...т.е истина проявится быстрее...

ну в общем я тебе свое мнение сказала:)) ну а тебе решать все равно:)) криминала я не вижу в том чтобы ты поехала.. но боюсь что ты не добьешься того чего ты хочешь..и твои желания и инстинкты тебе в этом помешают:(

Очень здраво сказано. Слова его за реальное я уже кстати давно не принимаю, он уже дал повод в этом усомниться и так и не реабилитировался..

Да, если хочет серьезно поговорить-то это желание никуда не денется=)))
душечка
desperado
Сообщение было удалено
понимаю:)) ой как понимаю:((

ты просто скучаешь по нормальным отноешням без мозго*бства и душевности... поэтмоу и хочешь поехать...
KES
может не ехать до последнего и придумать причину! пускай теперь ищет другой способ для встречи! а!??
desperado
KES
Сообщение было удалено
Конечно..Но как уже правильно сказал душечка все это будет проходить на не нейтральной территории, тобишь замануха.Так что думаю, стоит еще помедлить...По крайней мере никто от этого ничего не потеряет)
desperado
KES
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)Причина уже есть, кстати я действительно и поеду по той самой причине)
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Это скучает то, что называется душой и что уже просто тошнит от недосказанностей.Мозг же просто говорит "забей".Кстати, а Вы кто по знаку зодиака...?
душечка
desperado
Сообщение было удалено
ой дорогая!!! даже я, взрослая девочка, тоже так часто думаю-что уже не принимаю его слова за желаемое..и опять и опять попадаюсь на такие вот душевные разговорички, на эту заботу , на его желание просто даже поспать со мной рядом.....................и т.д и т.п... ну ты занешь как они умеют все красиво рассказывать и сделать из себя богиню... но потом как будто ничего и не было... и опять большой "пробел" и ты просто летишь с небес на землю и очередной раз лечишь эти шишки.. ...
душечка
desperado
Сообщение было удалено
да именно!!! ты говоришь моими словами:))))

точно также я сейчас в засаде и забила... потому что мозг уже перерекипел:))))

ну а кто я-наверное не трудно догадаться:)
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Эх...да, но я летаю в облаках пока только на теории, воспоминаниями, одного такого падения вниз хватило.Пусть лучше уж на словах...не так хоть обиджно будет, чем если дашь им что-то большее, а он потом мотанет хвостом и опять шиш поймешь что ему надо...(
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Так-с..если так уже достал, видимо знак водный?
душечка
desperado
Сообщение было удалено
:))) ну вот поэтому я и советую тебе не ехать к нему.. ведь мужчина когда дейсвительно ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИМАЯ-то он это донесет тебе не в постеле:)))
душечка
desperado
Сообщение было удалено
я -как ты:)))
desperado
душечка
Сообщение было удалено
А вот это правда...будем ждать что он там принесет или донесет) Если опять кишка не тонка, как жалко, что трусы они...
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Тогда нас надо жалеть, бедные мы бедные, угодили в лапы ко Львам..И сколько Ваш роман длился?На чем все приостановилось?
КES
душечка вы скорпион или лев?:-))
душечка
desperado
Сообщение было удалено
:)))))))))))неужели я тебя убедила?;)))

да именно-трусы..и в чем я их оправдываю, так это все их дурные действия еще из-за страха и неуверенности ...
desperado
душечка
Сообщение было удалено
=))Так и подмывает его спросить "ты когда уже к Гудвину сходишь?"

Убедила, я даже определилась с решением=))Что явно мне не свойственно, огромнейшее спасибо за это)
душечка
desperado
Сообщение было удалено
у нас все "зависло":))) и уже второй раз:)))

но у меня все проще... замуж мне не надо за него.. вот он и бесится.. ведь я его величество не принимаю серьезно, не вешаюсь на шею, не истерю и не упрашиваю)))не приезжаю и не готовлю супчики:)))))))

а если в общем- вынос мозга был с самого начала, потом ссора-велш себя отвратительно из за этого -я сказала что больше не приеду... потмо перерыв в 2 с половиной месяца и его крики в конце этого периода одному мужчине который ко мне подошел-"ты чего у ней пристал-это моя женщина"-потомо примирение..был душкой, хотя иногда выкидывал такое что на голову не натянешь.. но это здесь не напишешь:))))

и вот опять он завис, хотя вроде и не ссорились.. но я тоже не звоню, а он наврнео уже решил что я другого себе нашла-вот и молчит и только косяки кидает на меня, когда думает что я не вижу, и делате вид что страшно занят:))))

ну а я лишь здороваюсь и тоже занимаюсь своими делами:)))) короче с обеих сторон добродушный игнор:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
душечка
desperado
Сообщение было удалено
да не за что.. просто я понимаю твои чувсвта как свои и если честно сама хочу как-то его вынудить на какие-то действия...и тоже хочу вот так сдержать себя... хотя конено советовать проще, чем сделать:)))) поэтому пойму тебя если ты не выдержишь:))))но .... лучше держи себя в руках:)
desperado
душечка
Сообщение было удалено
А ты с достоинством себя ведешь однако...Мужчина должен заботиться и завоевывать, а не мозг выносить)

Скажу больше, ситуации практически наши идентичны с разницей в том, что я поначалу хотела выйти за него, пока он сам же не убил свой идеал во мне.И, кажется, я нашла выход из этого.Лучше правда и если точка, то точка.Какое самое больное место? "Если ты так любишь, и так нужна, то....женись"(конечно сказано брутально но смысл понятен).И тогда он четко должен понять, что играться никто не собирается и это финиш.Если нет, то пропадет, если да, то тоже пропадет ...обдумывать.Пока по-другому не вижу ситуации.

А если от него "спросу нет", то да, игнор...Иногда можно глаза помозолить, посмотреть как его глазки блестеть начнут,т.е. свое самолюбие погладить)
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Уже научилась держать...Опять же, поможет вопрос про то "чтобы узаконить отношения", сразу станут видны его намерения, хотя не сразу....но все же.Если трусость покажет-то это была игра и можно авсегда и бесповоротно обидеться) Если покажет себя мужчиной с реальными намерениями-есть за что бороться.
desperado
ААА, кошмар..у нас сейчас 2 ночи, прищло сообщение "я ночую у бабушки( еще раз типо подтверждение факта что он болеет), буду дома в районе 2-х дня, приезжай к 3м"..

Я пожелала спокойной ночи) Пусть мечтает))