Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
teana
Кстати как то спросила его, а что тебе во мне собственно нравится, чуть со стула не упала, говорит мне ты такая простая,без особых зае...ов,ну я то ожидала что скажет типа фигура хорошая,характер или еще что.но чтоб вот такое не ожидала))Так что Львы еще и простоту что ли ценят???))Смеюсь до сих пор))
teana
Если кому то поможет то мне кажется Львы лучше воспринимают когда им все как есть говоришь,я вот говорю что думаю,и как бы мне хотелось видеть то то и то то,он все это переваривает какое то время а потом пытается что то в себе поменять,при этом в шутку гворит что я люблю выносить ему мозг))
desperado
Сообщение было удалено
ну вот блин косяк!теперь буду мучится!(((что не правильно предложила(((
desperado
Не мучайтесь, оставайтесь собой) А что будет дальше..постоянно чтоль под него подстраиваться? Так и до "с ума сойти" недалеко...
teana
Сообщение было удалено
ну уж совсем то прямолинейной быть не надо.
desperado
Сообщение было удалено
да нет подстраиваться я не буду конечно,просто буду делать так как на данный момент хочу!чтобы потом никого не винить в неудаче...
desperado
Юляша
Сообщение было удалено
5+

Именно так)
KES
desperado
Сообщение было удалено
что значит кинула монетку?!!! я тоже так хочу!!! ооооо пообщались!! вот уж действительно вы нужна ему были!!!!!!!!))это здорово!!!!!!!!!!!!)))))))))
Дева1
А это правда, что мужчины-Львы девственниц очень любят? И почему?
KES
Дева1
Сообщение было удалено
ну я думаю это совсем не относится к знаку!!!!)))
desperado
Сообщение было удалено
Вот здорово! :) А все тут пугали Вас :)
KES
nyuta_
Сообщение было удалено
нееееее мы не пугали - просто говорили о том, как такое было у нас! Но ведь все разные! и ситуации тоже!!! я тоже ОЧень рда за нее!
desperado
Сообщение было удалено
Кстати львы не любую в свои проблемы посветят и не любой доверятся :)
KES
Сообщение было удалено
Я тоже рада :) Вот волшебная монетка ;) Я тоже иногда кидаю :))
KES
nyuta_
Сообщение было удалено
что что за монетка???? китайская книга перемен???или нет?
KES
ну что же это за монетка - расскажите?!!!!!))ну плиииииииииз!
KES
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что берут обычную монетку (денежку) и занадывают, например упадёт орлом к верху - пойду, упадёт решкой - не пойду. :))
nyuta_
Сообщение было удалено
Серьёзно? А мне мой почти всё-всё рассказывал... переживаниями делился. Вот я глупая то... :((( Эх, не вернётся он к такой ... :((
KES
Лана
Сообщение было удалено
наоборот! если делиться проблемами и сокровенным то дорога ты ему!!!!!!
KES
Сообщение было удалено
Я уже от тоски умираю...
KES
Сообщение было удалено
У меня есть как раз от книги перемен :) Какая она там, китайская или японская... где надо кидать и рисовать шеть полосок, ну у многих наверно есть :) Но полностью все гадание мне лень делать, поэтому просто один раз кидаю. Почему-то всегда загадываю, что орел - да, решка - нет.

Иногда еще карту из колоды тащу :) Тем более что у каждой карты еще и значение есть. Фокусируюсь на вопросе, тащу и в зависимости от карты решаю :) Бред конечно, скорее развлечение но ... сбывается часто :) Или мне так кажется :)
KES
Сообщение было удалено
Вот и я про то же, что если делятся, то дорога, значит в душу пускают...
Лана
Сообщение было удалено
Кстати когда под рукой нет моих "магических" монеток, то обычную кидаю ;)
nyuta_
Сообщение было удалено
Как ваши дела?
Лана
Сообщение было удалено
Ничего нового, если не считать, что мы немного сцепились. Но надеюсь, что он подумает и поймет что не прав.

Он мне неприятную вещь сказал, а я сказал, что мол, кисы, дорогой, мне это не нравится, не делай так больше... Ну как Влюбленная советовала :) В результате он разгавнился, сразу тон поменялся, припомнил, что я тоже не святая... Потом вроде тему поменяли, но осадок остался... :-D Да ну и фиг с ним, я проглатывать не собираюсь, тем более если он действительно нехорошо сделала и это вполне объективно.
как-то я с ошибками написала :)
nyuta_
Сообщение было удалено
Интересно, он когда-нибудь решиться на более серьёзные действия. :))
Vanila
Юляша
Сообщение было удалено
Это ужасно! Правда!!!Мой курил все время и утверждал что зависимости нет, но при этом курил все больше и больше. И брат его старший курил, а мой говорил, вот видишь Саня мой курит уже много лет и ничего, нормальная семья. Только этот Саня когда жену свою начал поколачивать и стал нервным до безумия, сам признался что все таки его одурманеная голова виновата.
Влюбленная
Юляша
Сообщение было удалено
я отношусь плохо, но знаю почему люди это делают. У него какая-то драма есть, пытается забыть. Хреново вашему льву, вот что.
Влюбленная
nyuta_
Сообщение было удалено
.. или спасать. особенно если любовь ))
Лана
Сообщение было удалено
Не знаю... :) самой интересно... Может и решится когда-нибудь, когда поймет, что я ничего не сделаю уже :)
Влюбленная
Сообщение было удалено
Ну это тоже :) Но отношений же у них нет :) Может и не стоит ввязываться, пока совсем не затянуло.
Влюбленная
desperado
Сообщение было удалено
Да ладно, мы же все понимаем, что кино это только предлог. И он тоже )) Так что..
nyuta_
Сообщение было удалено
Странно, чего он тянет.:)))
Влюбленная, я Вам тут вопрос писала, но он наверно затерялся среди множества других постов...
Влюбленная
teana
Сообщение было удалено
признаться конечно. можно ярко, красиво (мы это любим), но главное искренне!
Лана
Сообщение было удалено
У меня была мысль, что он боится, что я его отвергну, тем более, что с моей стороны поползновений нет. Или же ждет когда я сама ему сдамся, когда привыкну... ну берет тихим сапом так... Только что-то уж очень много его стало.
Влюбленная
teana
Сообщение было удалено
о неее.. после такой фразы.. беру свои слова обратно! ни в коем случае не признавайтесь!!!
Vanila
Влюбленная
Сообщение было удалено
А я не спасала, поняла что он не изменится, переступила через себя и свою любовь, пострадала, порыдала когда уходила. А теперь девочки я оглянулась назад и думаю что ж я раньше не ушла, зачем 3,5 года на него потратила, хотя любила безумно. Жесть короче!))
НЮТА, ну он явно по вам сохнет, а то б чего так много лазил за вами, названивал. :))) Просто точно, небось ещё не уверен, что вы ему не откажете... прощупывает почву. :)) Ну, наслаждайтесь его ухаживаниями...
Лана
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что сохнет :) Почву прощупывает - наверно да. Он еще все время пытается выяснить как бы невзначай, чем я занималась, куда ходила, с кем...

Пока понаблюдаю :) Может я еще и отвадила его уже своими претензиями, что мне не нравится. Раз так, то и не нужен мне он такой. Главное - я сказала все спокойно и рассудительно. Но я знаю, он псих немного и болезненно реагирует на критику, потом отходит и все обдумывает. Так что, посмотрим еще :) Терять мне все равно нечего :)
nyuta_
Сообщение было удалено
Написала непонятно :) в смысле - может после моих высказываний, что мне не понравилось его поведение, он и плюнет. Сейчас переварит это, тогда результат будет.
nyuta_
Сообщение было удалено
Просто странно, что они и правда такие медленные на раскачку... Ну, уже бы как-то прояснил, что хочет. Ан нет, ва-банк они не идут. Пока точно не прощупают всё - не рискнут. :))

Ну, правильно, наблюдайте, принимайте внимание. :))
Влюбленная
nyuta_
Сообщение было удалено
какой?
nyuta_
Сообщение было удалено
Так долго вас окучивает уже, появиться, никуда не денется. :)))))
Влюбленная
Сообщение было удалено
Как там ваш лев?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюбленная
Vanila
Сообщение было удалено
я думаю проблема была не только в этом. все-таки это даже не ***...
Влюбленная
Сообщение было удалено
Сейчас найду :)
Влюбленная
Сообщение было удалено
Влюбленная, а как думаете, зачем мой ко мне повадился? В последний раз претензии высказал, что не целую его. Все разглядывает меня каким-то оценивающим взглядом, но отновременно ласковым. Рассказывает много, делится, но конкретно ничего не делает, только так... какие-то невнятные попытки прикоснуться, вот как будто мы и не жили вместе, странно как-то.

Вот. + последние сегодняшние мои посты.
nyuta_
Сообщение было удалено
Ну в плане его поведения. Что-то я не знаю как на него реагировать :)