Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
Влюбленная
А я, девушки, теперь одна. Отпустила я своего кисулю...

На выходных было все супер, выбирались за город, опять тонули в любви, много где были. Плотно так..

А сегодня настроение у него было какое-то хреновое. Говорит, что на работе проблемы всякие. Но сказал что сам все разрулит, решаемо. Короче у нас разные цели в жизни. Поговорили обо всем. Видимо прошла пора поцелуев, решили немного о будущем подумать. Например, он хочет жену-домохозяйку. Я же люблю работу, я не могу быть дома. Еще пример, он хотел снять квартиру для нас и жить в гражданском браке, это тоже для меня неприемлемо. ну там так, еще по мелочи всякое-разное, но самое страшное для меня, что он оказался очень жестким человеком. Я-то наивная думала на мне не отразиться. Говорит, что хочет троих детей. Я говорю, что могу не смочь по здоровью родить так много. На что он сказал: "значит я сделаю все, чтобы ты смогла их родить. Я привык получать то, что я хочу". Уф.. тяжело так, не ожидала такого. Даже не пишется это все как-то.
Влюбленная
nyuta_
Сообщение было удалено
Скажет вам еще раз какую-то претензию, вы так четко и спросите: что ты хочешь от меня?

он вам искренне ответит. иногда все намного проще, чем мы думаем ))
Влюбленная
nyuta_
Сообщение было удалено
а вам главное быть собой. сохранять себя, что самое трудное.
Влюбленная
Сообщение было удалено
Хм... Может, затоскует и вернётся. И уже не будет столь категоричен в СВОИХ пожеланиях. А учтёт и все ваши? Одно хорошо, хоть не много времени на него потратили... Хотя, расставаться всегда плохо... хоть много, хоть мало времени... М-да, все что-то порасставались... :((
Влюбленная
Сообщение было удалено
Как же так :((((

Я за Вас так радовалась...

Конечно может и правильно все на начальном этапе решить и расставить по местам, но как-то обидно, что он так жестоко ответил. Может это он пока так сказал? А дальше все бы изменилось?
Та явится ещё, сто процентов. На испуг берёт, небось.
Влюбленная
Он единственный ребенок в семье, роскошь с пеленок, девушки-модели рядом с 16 лет, обучение заграницей, потом продолжение части папиного бизнеса. он не знает слова нет, не знает сложностей. манеры эти его с подчиненными, официантками, я привыкла к этому железному тону, некоторому высокомерию. но меня это никогда не касалось. а тут я увидела, что в любую минуту это может обернуться и на меня тоже. поэтому я не думаю, что нам по пути. сказала, что мне нужно подумать, попросила не звонить. он сказал "жизнь твоя, думай".

вот в общем-то пока и все. может и совсем все.
Влюбленная
Сообщение было удалено
Да, обидно...

Но это он поспешил вам условия ставит. Вот подождал бы немного, чтоб вы уже влюбились до одури, привыкли. Тогда мог бы пробовать свои требования выдвигать. Может, вы бы и на домохозяйку согласились от любви. :))) А это он рано, конечно. :))) мЫ ЖАЛУЕМСЯ, ЧТО НАШИ МЕДЛЕННЫЕ ОЧЕНЬ. а ВАШ СЛИШКОМ СКОР ОКАЗАЛСЯ. а ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА У НИХ БЫВАЕТ? :))))
Ой, всё капсом написала... :)))))
Влюбленная
Сообщение было удалено
Как мне сказали он уже эти давно увлекается!Окружение такое,друзья!Я не говорю что плохие но на этом помешанные!Ему все уже говорили завязывай, без толку(((
Влюбленная
Сообщение было удалено
Знаете, мой такой же, с такими же замашками и требованиями, тоже хотел, чтобы я карьеру бросила. Про высокомерны тон - это тоже про моего... Но только я не была против.

А если бы была, то нам с ним тоже не по пути стало бы.

Так что Вы правильно паузу взяли.

Единственное, для меня непонятно, как после такого недолгого общения, он уже такие требования выставляет??? Да еще в таком тоне.
Юляша
Сообщение было удалено
Вот выбрали ж вы себе женишка. :)))))))))))))
Лана
Сообщение было удалено
При чем знаете все начинается с легкого а потом пойдет по тяжелой...это ж как ни крути наркота...
Влюбленная
Лана
Сообщение было удалено
Лан, мне кажется нет )) Мой псих был еще тогда вначале, когда сразу готов был заехать хоть на край света. И вот разговаривали ведь о жизни, в общем так, а он сразу начал о нас и с целым списком должностных обязанностей. А вообще-то семья это двое!
А с другой стороны да ну его!не хочет не надо!
Влюбленная
Сообщение было удалено
Ну вот точно как мой :(

У него все уже было придумано и расписано, а если не нравится - знаешь где дверь... Просто меня его планы вполне устраивали =)
Влюбленная
Юляша
Сообщение было удалено
Юль, тут как, пока человек САМ не поймет зачем это не нужно, не перестанет. Говорить совершенно бесполезно. У меня есть только один вариант: снять квартиру, забрать его, кормить, ложить спать, наблюдать 24 часа в сутки. и желательно выехать на дачу. заменить одну зависимость другой - собой )))
Влюбленная
Сообщение было удалено
В моем случае конечно этого не получится))))
Юляша
Сообщение было удалено
У Вас толком ничего не было, а Вы так переживаете... Может не стоит он этого? :)
nyuta_
Сообщение было удалено
Да вот и я так думаю)
Я сделала что могла)Конец!)
Влюбленная
nyuta_
Сообщение было удалено
Ну скажем так, что знакомы то мы давно. Просто как-то потерялись. Потом случайно встретились. Может он надумал там чего уже... кто его знает. Мне вообще кажется, что льва легче брать горяченького, кто хочет замуж, вначале отношений. Но это как экстрим. Ведь если в семейной жизни будет плохо, уйдет запросто.
Я спать :) Уже глаза закрываются :( Обидно, что днм не могу нормально пообщаться...

Всем спокойной ночи :)
Влюбленная
Сообщение было удалено
У меня такое предложение где-то в середине отношений поступило, но не как предложение, а как рассуждение на это тему... А я во время не схватила :)
Не, мой такой рациональный, спокойный всегда при мне был. Хотя тоже говорил, что псих. Всегда прислушивался ко мне. Только сильно медленно развивались отношения. Я не выдерживала - подгоняла, ругалась, грозилась расстаться. Он предлагал паузы. Но деспотичным не был никогда. Жёстким - да. Мог спокойно не брать трубку, если я наяривала в бешенстве и истерике. Не считал нужным. Типа, успокоюсь, тогда поговорим. Воспитывал, что ли. Но не со мной. Меня, видимо, не воспитать. Он назло не отвечает, а я назло наяриваю. :))))) Вот и доигрались.
Влюбленная
nyuta_
Сообщение было удалено
У меня в принципе так же, я никогда не держу человека, если он хочет уйти. Но если покажется, что он ошибается, я могу попробовать вернуть. Но тут минус, что перемен не будет. Условия останутся теми же.
Влюбленная
Юляша
Сообщение было удалено
про вас можно сказать "глаза у страха велики". еще ничего не сделали толком )))
nyuta_
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Я наверно тоже поползла в люлю...
Влюбленная
nyuta_
Сообщение было удалено
спокойной ночки. заглядывайте днем по-возможности ))
Влюбленная
nyuta_
Сообщение было удалено
поэтому у вас на пальчике пока нет кольца )))
Влюбленная
Сообщение было удалено
осталось пластом перед ним лечь если только)
Влюбленная
Лана
Сообщение было удалено
))) он понял, что рядом с ним не девочка, которую можно воспитать "под себя", а зрелая личность. с такой конечно же тяжелее! и даже ремень тут не поможет ))
Влюбленная
Лана
Сообщение было удалено
спокойной ночи! красивых снов.
Влюбленная
Юляша
Сообщение было удалено
ну почему. подарок-то не подарен )))
Влюбленная
Хотя.. ))) наверное "пластом" до него быстрее дойдет )) в горизонтальном положении у мужчин лучше голова работает )))
Влюбленная
Сообщение было удалено
)))Его еще фик уложишь)))Пока без подарка поживет!Не заслужил!)))
В случае с ним лучше оттягивать этот момент на подальше,больше уважать будет!
Ценится то что с трудом достается)Это уже доказано всеми и вся!А я не хочу кому то ни было легко доставаться)
Влюбленная
Не знаю как остальные львы, а я прямо чувствую, что жизнь одна. Чувствую, как она быстро бежит день за днем. Поэтому предпочитаю действовать, говорить все, что думаю (в том числе и признания всячекие). Страшно бывает, а вдруг этот момент пройдет, а потом я не успею. А кто знает что будет завтра? Но и плачу за это частенько жестко. И боль, и слезы, и неприятности все было. Но не жалею ни о чем! Стараюсь помнить только хорошее, плохое быстро забываю, прощаю тех, кто делал плохие вещи. Так легче жить. Друзья, близкие придают сил, встаешь с колен и бежишь дальше. Интересно что будет там за поворотом? ))

Поэтому не будем вешать носик, торопиться с выводами и беспокоить свое сердце. Релакс..
Влюбленная
Юляша
Сообщение было удалено
Не факт ))) Жизнь сложная штука, бывает у девственницы муж уходит к другой, а бывает что после первого секса следует предложение ))) Кровь циркулирует, улучшает работу мозга ))) Фигово написала, но смысл надеюсь уловите.
Влюбленная
Сообщение было удалено
Это конечно!)))Посмотрим!Будем жить дальше, а там посмотрим)))
Влюбленная
Сообщение было удалено
Я полностью согласна)))
Думаю всем пора по койкам)))Спокойной ночи)
Влюбленная
Юляша
Сообщение было удалено
просто подумайте, вдруг он говорит самое страшное, что вы больше всего боитесь. Какая опасность для вас? Мир рухнет? да нет, так же все будет продолжаться. Только в голове каши меньше станет "а что если.."
душечка
desperado
Сообщение было удалено
прости-опять ничего не поняла- получается, скажешь в лоб-пропадет.. начнешь окольными путями-тоже не поймет:))) и что значит открути отношения заново?? это каким образом??? ведь вернуться в прошлое невозможно..что сделано то сделано.. да и говорить ТЕПЕРЬ что мне нужно замуж за него-это смешно- мне НЕ НУЖНО:) да он и сам это понимает- зачем я ему-у него девочек молодых навалом будет:))))

я так понимаю-мне нужно сказать что мне нужны или стабильные отношения (регулярные и душевные)или никаких и остаемся друзьями:)) так? и то если он что-то предложит-а если нет-то продолжать обычно общаться, как сегодня например....
desperado
nyuta_
Сообщение было удалено
Не то слово волшебная...если бы я не приехала, все только бы усугубилось...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
desperado
Лана
Сообщение было удалено
Ну всмысле да, орел-надо ехать, решка-не надо)Я двухрублевую кидала-первая попавшаяся)
desperado
nyuta_
Сообщение было удалено
"Что ты так на меня смотришь?"

-Разглядываю...

Это для них нормально.Мое чудо вчера минут 15 так сидело)

А вдруг он эти невнятные оппытки прикоснуться за свои инициативу считает и отом друзьям жалуется..да я, я к ней с открытой душой, а она-ноль эмоций)))

Реагировать спокойно, сдержанно, но с блеском в глазах.Обожаю актера-Колина Ферта-виду никогда не подаст, но что творится у него в глазах...
desperado
душечка
Сообщение было удалено
А зачем тебе с ним отношения стабильные если замуж все равно не собираешься? Поиграться?

Сказать в лоб можно, и даже нужно, только вопрос в том, как..если грамотно все пункты перед ним разложить, то и можно на разговор вывести...Опять же, они млеют когда видят нежное хрупкое создание, но при этом сильную личность.

Если ничего не хочешь, то вообще о нем не думай, тем более как себя в его присутствии вести-это уже его касаться никак не должно)
desperado
nyuta_
Сообщение было удалено
Ага, требований всегда хоть отбавляй..=)))Должны быть методы борьбы с ними...Нужно их все обобщить и одним постом выложить..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0