Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
KES
Влюбленная
Сообщение было удалено
на моего тоже похоже!!!100% только вот пока не ультиматумов - я должна работать - для ребенка няня будет.его жена не должна только дома тусить!! она должна рядушком быть но знатьместо типа!!! хотя конкретных требований и претензий не предъявлял ни разу!!! мой вгороде..но молчит - контролирует сиу я в соц сетях или нет! ну как дети она(((((и молчит!
KES
блин смотрю на него иногда со стороны - и думаю блин вот так на кого нить как вызверться и ко мне поворачивается прям котенок!! думаю а вдруг и я его доведу...куда бежать то тогда)))))))))чтоб не убил!! я ж зануда-дева! я могу то!!!!!!!((((((((((((((((( так грустно быть в однои городе/видеть друг друга онлайн и даже не позвонить.......
KES
так нам тут нужно чтбы у кого то срочно что то хорошее случилось...а там уже по цепочке )))!!!
desperado
Ой...пока Лева морально не дозреет, ничего не сделаешь(((Хоть их тактика проясняется-сначала-пропадают, потом истерят и конфликтуют...потом снова пропадают, причем надольше чем обычно....и только потом принимают решение.
desperado
КЕС,

а Вы так ничего и не написали ему? Напишите хоть веселый стишок..)
KES
Сообщение было удалено
Мой наоборот в Контакт ни ногой. Потому что знает, что 100% увидимся онлайн - разговоримся... Я даже себе и не представляю, что мы могли бы так вот видеть друг друга и не общаться. Он наверно тоже так бы не смог, потому что когда мы делали паузы он в инет ни ногой. А когда решал появиться через недельку - сразу и по тел. и в интернете светился... Небось ещё и не видел, что я его удалила из друзей. :))
KES
Сообщение было удалено
Да, наверно это я эту цепочку начала плохую... :(( Девочки, надо чтоб кто-то что-то хорошее начал. И мы все потянемся. :)) НЮТА,

desperado,

надежда на вас. Ваши же Львы проявляют к вам интерес. :))
desperado
Сообщение было удалено
Ей Влюблённая запретила писать. Сидим в засаде. :)))
desperado
Мне тоже запрещали приезжать....
desperado
Сообщение было удалено
Согласна... :))

Я вот уже тоже сижу - руки чешутся хоть смс написать... Но пока держусь. Жду, чтоб сам первый объявился. Но боюсь, что так и прозеваю...
desperado
Неа, главное первую неделю продержаться-дальше-легче
KES
Лана
Сообщение было удалено
ага у меня уже ломка начинается!сегодня чуть не позвонила! потом подумала!!! и решила у вас спросить!!!...молчать мне или нет!!!

а мой в инете заскочит глянет я на месте или нет! а вот последнее время ушел из инета - ваще по закрывал все странички! как думаете это хорошо!! раньше он там тусил частенько особенно когда расставались..как назло сидел сидел! а сейчас ему как пофиг что ли стало!!!такого не было!!!!!надеюсь что он определился!! они ж ленивы новуюльвицу искать если дома есть))))
KES
Лана
Сообщение было удалено
ааааааа мне тут мой поклонник стрелец...строчит!! я не могу!!! вот выдумщик!)))отвлекает по полной!!!
душечка
desperado
Сообщение было удалено
да кстати я так рада, что я ошиблась насчет твоего льва..

ты расскажи что там и как прошло?

а насчет того что его маме сделали операцию и он волновался-конечно же в этом случае надо было поехать ...и об этом же никто не знал зарание и мне кажется что даже он...

а насчет меня-играться я как раз не хочу.. мне кажется что не обязательно встречаться с мужчиной с одной единственной целью-замуж... разве иметь отношения без этого нельзя если нам хорошо? ну в обшем , ладно, разберусь..
KES
девочки вы как считаете!!! он в позапрошлое воскресень уехал в другой город к другу!!!(30 января) перезвонил мне отчитался!!все нормально вроде бы! потом я в четверг третьего присылаю ему смс - молчит!! но он со второго числа в соцсеть не выходил (а когда не выходит значит нет доступа к компу..и заграницей или ...не знаю даже!!!нет компа под боком!) вот! так что еще приехал в воскресенье вечерокм или в понедельник утром! пересеклись в сети!!! сегодня вторник он молчит! что делать то! давайте коллективно решим))))плиииииииз!!ваше мнения! (мы не ругались ничего...просто может подумать что я обиделать на то что он не ответил на смс - а может и не подумать ведь думает о себе в первую очередь!!!!))итак вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!
KES
душечка
Сообщение было удалено
сейчас вам хорошо в той стадии..потом в другой тоже будет не плохо!! ну вот мне кажется если уже реально понимаешь что это твой человек то стоит и о "замуж" задуматься!!!!!
desperado
KES
Сообщение было удалено
Конечно они лентяи, повремените еще немного...Но в интернете не переставайте активничать и ставить интересные статусы, и гулять ходите, и стрельцу пишите=)))

Сижу-смеюсь-мое Величество позвонили...отчитался чем весь день занимался и что собирается делать вечером и все цену себе набивал, каким мол он стал хитрым, никто его перезитрить не может и какой он неукрощаемый-все ему звонят, пишут что скучают, а он никому не отвечает и никто теперь его не приручит (ВОТ ОН, ОТВЕТ НА СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ У ВСЕХ СО ЛЬВАМИ)-это мужская его точка зрения-все это лишь тегит самолюбие)

Я посмеялась и сказала что пусть не волнуется-его -то приручать не собираюсь, ибо потом сам начнет звонить и истерить=)))Сразу "Ну все, я музыку буду слушать", и сделал погромче(он ехал в машине).

Я до сих пор смеюсь...какая же они-прелесть=)))
KES
ну вот еще вопрос! ну дотерплю я до выходных!! на выходные обычно звонила ему или во в течение недельки!!! и на выходные молчать?!!! пусть подумает! ЭЙ!!куда она делась! онлайн и не звонит и не пишет! совсем обнаглела!))....
desperado
KES
Сообщение было удалено
Тааакс, можете позвонить-не ответит-написать,приехал ли он уже.Если ответит на звонок-спросить то же самое и как съездил и вообще как у него дела)

Если вы не ссорились, то нет причин для беспокойства и игнора.А если начнет ныть, что вы во всем виноваты и не звонили-не писали-была занята..хотела сначала на смс ответить...потом дела дела, а потом уже стало неактуально...
Влюбленная
Сообщение было удалено
Да лучше я бы услышала что мол Юля ты мне не нравится но мне приятно с тобой общаться,будем и останемся друзьями!Моя бы дурья башка больше себе ничего не выдумывала)
Хотя я знаю что он так никогда не скажет!Не дурак терять своих поклонников!)))
KES
нам всем подавай конкретику!конекретику а у них ве так маслом по столу..неясности!!!!
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Понимаете, он знал что будет операция..его родители для этого поехали зарубеж и он висел на телефоне в ожидании. Просто он сам признался, что думал как меня затащить к нему..И придумал самый банальный способ-типа болеет сильно.Правду сказал бы...я б без раздумий приехала. Хотя он на самом деле болеет, но не так уж сильно как расписывал до этого.

А что я? Вооружилась его кошкой и с ней все время таскалась, чтоб мало ли не дай Бог что..Как он вздулся что ему мало внимания уделяю-точно дите малое.Это его еще болльше подстегнуло))В целом хорошо день прошел, вы перепробовали вин 5, он пытался почитать мои смс в телефоне...а я за ним бегала чтобы отдал, в результате мы обое выбились и сил и я заблокировала его телефон на час=)))ЧЕм кстати горжусь!!!Окончательно подружилась с его кошкой, побрызгала болящему горло гексоралом и оставила потеть под одеялом.

Приехала домой-отчиталась(Львы это обожают).Потом он отчитался что сделал, и пожелал спокойной ночи...сегодня написал сам..и даже позвонил!!!
desperado
Душечка,

К сожалению..Львам либо все, либо ничего.Если нет серьезных намерений с ним что-либо совместное иметь, то серьезно, лучше не играть с огнем.....сожрет.Конечно всегда можно хвостиком махнуть и "уплыть в синее море", но Львы гамнисты и мстить будет..причем даже не поймете что он.Или сделает так, что вас все равно будет к нему тянуть..и себя сдержит, чтобы вы страдали..
душечка
KES
Сообщение было удалено
ну не все так просто... я старше его..я с прошлым(была замужем и пока не хочу и ему это сказала)..ну а он -сами понимаете- без прошлого и он человек который на данный момент живет одним днем и наслаждается жизнью-так зачем вдаваться эти дебри-а что будет потом?.. ведь главное что сейчас? не так ли?
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Безусловно..теперь все становится на свое место.Теперь главное опредеить для себя, тот ли он , кто нужен тебе на данном этапе?

И если ответ положительный-надо действовать)
KES
desperado
Сообщение было удалено
получается что мне ему не писать больше смсок!!! а он сам сказал недавно что он их перечитывает и ему нравится - когда я спросила получил ли он смс!))
KES
desperado
Сообщение было удалено
круто!!! мой иногда но тожде любит контроль где ты с кем!! но он не злоупотребляет!!!как то ехала к нему вгости на такси!!звонил раз 6!! и позвони как сядешь и позвонил на пол пути и то и се!! и встретил и ну вообще!! и перед друзьями похвастался..))эх! дети!
Юлия
KES
Сообщение было удалено
Ой вот точно))))
KES
desperado
Сообщение было удалено
возникает логичный вопрос КАК!!!!!!!!действовать!!!
desperado
КЕС,

посмотрите вариант в посте 7266
душечка
desperado
Сообщение было удалено
ну похоже он это и делает сейчас:)))-ну всмысле сдерживает себя..а я в свою очередь сдерживаю себя...

опять же это все игры... кто кого... понимаю что это фигня полная.. поэтмоу и хочу прекратить все-надоело играться...да и не хотела я играть-он анчал, а мне приходится отвечать:)) но вот вчера случайно попробовала с ним заговорить, специльно оказалась какбы рядом-сразу заметила эти искры из глаз(злиться он)но сдерживает все.. и даже поцеловал меня в щечку:)))-ну так получилось-ничего не оствалось ему делать:)-подвела к этому...и он тут же пряча глаза побежал работать.. потом он уже сам оказался рядом(не знаю-может специально) и я рассказала что-то смешное-посмеялись вместе.. вижу-расслабился.. потмо еще поговорили- он опять подошел....

мне кажется что он и играет и в тоже время не знает что делать-потому что мне показалось что он в каком-то смятении, стеснялся что ли-а этом мне уже нравится:)искренностью пахнет , а не игрой..
KES
desperado
Сообщение было удалено
спасибо а мложет еще подождать посмотреть соскучится ли? позвонит ли?!сам!! а на следующей недельке (еще выдержу эту) можно и позвонить!....
душечка
desperado
Сообщение было удалено
ну для это надо понять чтобы он хотел от меня?? и хотел ли вообще... или это просто секс? но даже с сексом нужна какя-то регулярность:))))))))))))))
душечка
KES
Сообщение было удалено
да вот кстати-ты сама то ему звонишь, звонила? а он??? как было раньше и как сейчас?
KES
вот если чувствуешь ото льва искренность это много стоит!!!!!! нужно подождать посмотреть что дальше то будет?!!!!!!
KES
душечка
Сообщение было удалено
раньше я звонила!он перезванивал! раз в недельку встречались - но тут было время у него очень занят!!)как только надавлю на него он сам не звонит привык что я звоню - говорит что ему нравится когда я звоню!...а я устала от того что я все время я да я!!! где же его желание - когда сильно свербило сам находил - значит привык расслабил булки и уже не свербит! таки надоесть могу!!!!
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Пока, опять же тьфу, тьфу, тьфу..мы только начали общаться..Я неа, не звоню, только если пообещала или по ситуации, пока он звонит, и он первый пишет, конечно спокойной ночи маякну на всякий случай..но пока в атаку лезть думаю, что нельзя..пока надо втираться в доверие...
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Да, очень важно понять что он хочет...думаете это релаьно? Я вот так и не поняла что он хотел и что это было все эти месяцы...Тут конкретного ответа нет.

Просто секс...регулярный секс...эм..Львы ленивы к сожалению, наверно как-то можно переломиться ситуацию..но скольких усилий это будет стоить...и нервов-то...

И если вы почувствовали, что искренность есть-это здорово-он начинает доверять и уже не смотрит как на врага. "*** железо пока горячо". Скоро 14 февраля, а там уже и весна...у мужского пола обострение начнется, и ленивые Левы должны выйти на охоту)
desperado
KES
Сообщение было удалено
А может он так же как вы и рассуждает..ага, не звонит, значит, не скучает...Тут как вы чувствуете, ибо кроме вас ситуацию никто лучше не знает.
KES
вот а у меня по другому...я уже не знаю что унас...вместе все отлично мозг стараюсь не выносить вообще - но вот ВЛюбленная говорит что своими смс типа могу инадавить...но там ничего в них такого только что он у меня там ну например такой умничка..или хочу кнему баиньки под одеялко!ну че та такое!)0в общем не пойму притаился он чтоли ...больше месяца не виделись...не знаю уже теперь хочет или нет!хотя признаков залегания на дно за ним не заметила!вот и сижу я тут вся такая логичная!! собираю инфомацию воедино!!!но нифига не получается))))))))))
KES
desperado
Сообщение было удалено
я чувствую что не просто так он странички позакрывал и статус не женат убрал! чем он со мной делится...как ведет себя при друзьях и один на один!по ощущениям от растворяется во мне!!и друзья его говорят что он рядом со мной другой! в общем толи я в очках то ли на самом деле так...!но так я чувствую...
душечка
desperado
Сообщение было удалено
так вот я и думаю-как же понять это??? какие слова нужно сказать МНЕ в лоб, чтобы он ответил что хочет от меня или чтоо ждет?...

про искренность-я имею в виду что эти вот стеснения то что прячет глазки-говорит о том что боится чтобы я увидела его истинные чувства... а раз боится, то наверное есть что прятать-вот что я имею в виду...хотелось бы чтобы не смог уже прятать их дальше , надо из него их вытащить:))

а насчет 14 февраля-опять же предлагать ему его отметить со мной тоже глупо...а как сделать чтобы ОН ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ? вот вопрос:)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Полный абзац!

А бабушки бывают дальние и ближние?

По ходу он уже не знает как от вас отмазаться((( Такое уже мелет на голову не наденешь!

Не понимаю какие еще сомнения у Вас могут возникать, Вас в открытую отшивают сидя в онлайн! Мужчины не всегда ставят точку, а предпочитают просто пропасть ...
KES
Гость
Сообщение было удалено
вы опаздали мы ЭТО уже обсудили!!!!!))))))
desperado
душечка
Сообщение было удалено
Исходя из прошлого опыта общения Лев е будет расставлять приоритеты заранее и предлагать что-либо, он возьмет да сделает все, если приспичит. Значит, пока не налегко на него, не так сильно хочется..

Говорит боится? А ксттаи почему боится, может вы его ранили чем-то или оттолкнули? Они очень долго после того отходят...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
душечка
desperado
Сообщение было удалено
да,да..я это понимаю...и поэтому не давлю... поэтому не требую ничего-не звоню и не напрягаю... сказал что занят будет перед НГ -оставила его в покое... вижу что и после НГ не дергается-значит завис-значит что-то думает, размышляет, не до меня.. а значит и мне нечего его дергать...

я девочка большая и всегда знала что для того чтобы мужчина определился-ему нужно подумать, отстарниться на какое-то время.. этом мы женщины сразу строим планы, если нам было хорошо...а они как раз уходят в ступор, проверяя свои чувства и размышляя,а нужно ли продолжать.. поэтому когда так происходит-его трогать нельзя-отолкнешь.. да и уважение потеряешь...
KES
вот вот и мой МЧ как будто что то обдумывает....последнее время!!!!
desperado
Именно, здесь главное не потерять себя, и уважение к себе)Очень важно его доверие и искренность. Доверяет-значит открылся, и возможно, чуть потерял бдительность-можно охмурять..
KES
вот бы мне кто большими буквами написал или прислал смс- ОН ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ!! ДЕЙСТВУЙ!!!))я бы тогда....даже ине знаю что бы делать стала...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0