Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
desperado
Ну когда он начнет к вам подползать так сказать и на задушевные темы беседовать...то ВОН ОН,ТОТ МОМЕНТ.Как-то так..
KES
desperado
Сообщение было удалено
на задушевные..это про себя про очень личное?!!! было! уже!! за последние пять месяцев так раза три четыре!!! я внимательно слушала интересно поддакивала! говорил акакой он молодец! ну в общем особо изображать не приходилось (только если кое где и чуть чуть) а дальше то что с ним делать...)))
desperado
Сообщение было удалено
То что разглядывал - это факт... :) изменилась я или нет... в какую сторону... Потом еще комплимент сделал по поводу фигуры.

Интересно конечно, что невнятные попытки могут инициативой оказаться =)Я в принципе так и реагирую :) просто думала, может он чего побольше ждет :)
desperado
nyuta_
Сообщение было удалено
Хотеть-то может быть и хочет...если разглядывал, то скорее всего так оно и есть)
KES
nyuta_
Сообщение было удалено
когда разглядывают это классно! они это еще так ммммм кайфово умеют делать!!!!!!прям не могу...так исподлобья...и лыблется так загадоШно...мммммммм)))))))))
desperado
Сообщение было удалено
Вот это тоже может быть. Мой так мог сказать... Но обычно после поездок сам звонил прям из аэропорта.
desperado
Сообщение было удалено
Ну пусть хочет =)

Я решила, что не буду рыпаться сама, тем более его намерения не ясны :)
KES
Сообщение было удалено
так и есть =) мне, если честно, даже неловко как-то от этого стало... =)
KES
ну чиво же тут неловкогоогда мужчина не может сказать словами а говорит глазами!!!!!!!!!! я оочень люблю когда мой вот так без слов и мне все все понятно! глаза горят такой добрый и нежный прям котеночек!
KES
Сообщение было удалено
По глазам то мне понятно =) Только что с того? Я не брошусь к нему на шею, это однозначно. Я инициатором возобновления отношений не хочу быть.
nyuta_
Сообщение было удалено
Но он то думает, что он уже и так много инициативы проявил. :)))))))))
KES
Лана
Сообщение было удалено
аха он то думает читай надпись на лбу!!!! мой ну блин никогда ничего не говорит конкретно!! только полунамеки и я так же разговариваю сним...его это вполне устраивает!!!!так что на шею то конечно бросаться не бросилась бы и я!!! ))))))
KES
ой вы рассказали..и прям вспомнила как у нас это бывает...эх! щаЗЗЗ главное не сорваться и не позвонить!!!!!!!))))))))
KES
Сообщение было удалено
Эх, как я вас понимаю... Сама руки подальше от телефона держу... :((( Но у меня то вообще ситуэйшн...
KES
Лана
Сообщение было удалено
ну да!! конечно не такая как у меня!!! но думаю все получиться!!!!!!!вы технику со стаканом воды пробовали?!!! я вот два вопроса задавал и тааааааак довольна ответами!!!)))книженцию не читали еще?
KES
да еще важный момент ОБЩЕГО у нас у всех (особливо тех кто в ожидании) чтобы наше ожадание оправдалось!!!!!по полной программе!!!!!!!!!))))))))))я очень надеюсь что тут у нас у всех получиться!!ведь стоит одной начать....иии поехали! у Нюты что то наклевывается....)))значит и мы не за горами! я если честно сколько себе обещала вот так вот проверить кто первый из нас заскучает!!!не выдерживала!!! это первый раз...!!!!надеюсь все усилия стоят того!
KES
Сообщение было удалено
Книгу только начала читать. Работы навалом сейчас, ели справляюсь. :)) Со стаканом попробовала... Не знаю, либо ещё не пришло озарение, либо я его не понимаю. :))) Но вчера как это сделала, легла спать - смс пришло. Меня аж подкинуло, думаю неужели мой миленький. Ан нет, служба мобильной связи. Дятлы, кто же в полночь то рассылает тарифы... :(( Может, это знак, что надо ждать от него смс? Или нет? Ни черта не пойму. :)))
KES
Сообщение было удалено
Кстати, раз начали, попробуйте додержаться до конца. Пусть почешеть затылок. :-)
[quote="Лана"]nyuta_KESну чиво же тут неловкогоогда мужчина не может сказать словами а говорит глазами!!!!!!!!!! я оочень люблю когда мой вот так без слов и мне все все понятно! глаза горят такой добрый и нежный прям котеночек!

По глазам то мне понятно =) Только что с того? Я не брошусь к нему на шею, это однозначно. Я инициатором возобновления отношений не хочу быть.

Но он то думает, что он уже и так много инициативы проявил. :)))))))))

:) Он же предложил дружеское общение, вот я и общаюсь... :) Дружески :) Все как он хотел ;) А остального не понимаюююю, глупенькая я =)
KES
Сообщение было удалено
Вот если бы и правда так ))))
А что за стакан с книгой? Я пропустила...
nyuta_
Сообщение было удалено
В интернете есть способ, как правильно решить проблему, что ли...

Задайте в Гугл - Техника "Стакан воды" (исполнение желания) и вам выдаст там как это делать. :-)
nyuta_
Сообщение было удалено
Ну, не совсем на дружеские похожи его поползновения. Они видимо когда хотят дружбу, то это значит, что просто перерывчик в отношениях, но так, чтоб он вас наблюдал. :)))
KES
Лана
Сообщение было удалено
ЗНАК однозначно!!!!!!!я про смс!
KES
Лана
Сообщение было удалено
дальшеглупенькой и прикидывайтесь! как в сказке про колобка лиса прикидывалась пока колобок на носик не сел и тогда уже ....))))
KES
KES
Сообщение было удалено
вспомните что днем после техники со стаканом происходило..и может еще знаки увидите! ну канеШШНо не в каждом прям звуке)))я бывает утром просыпаюсь и если ясильно что то меня тревожит задаю вопрос и включаю телек если ответы не ясные щелкаю ...а бывает так! спрашивала скоро ли приедет! - ответ а сейчас нужно немного подождать!! ))ждала и приезжал))ну может и совпадения конечно!)))))
KES
эх!!! затылок пока что чешу я...как бы продержаться..уже и стрелец-поклонник не помогает!!!началась тоска(((((((а он блин небось с друзьями сидит))))отдыхает они ж ЦАРЬ УСТАЮТ Сильно...))хи
KES
думаете стоит???ждать его смс или звонка....чет я как то с каждым днем (хотя ине ссорились) начинаю сомневаться.....
KES
Сообщение было удалено
Да, блин, не помню, что происходило. :)) Я вся в запаре по работе. :)))

Держитесь изо всех сил. :))

Если долго не будет звонит, всегда успеете набрать сами. :))
KES
тогда раз не помните проделайте на выходные когда по работе не будет таких загрузок! как раз и время пройдет и запомнить сможете! мне вот на один вопрос сон показали а на другой! днем прям БАЦ и мысльв голову пришла! такая четкая и ясная - как будто где то она ходила я это знала..но не понимала!))вот как то так)))
KES
Нюта - а ЛЬвы и дружеское общение ваааааще вещи не совместимые 9 как мой говорит только если она лягушка!!!) у моего девок знакомых...дофига но он с ними как с подружками общается потому что они все страшненькие (пардон) а вообще он мне сказал что у него все не в умате были!! я типаодна такая...о**енная попалась ему!!! так что ПАРДОН!! но на вас я думаюу него НИКАК не дружеский взгляд!! хитрюга замышляет чиво то хочет чтобы вы первая начали - не сдавайтесь играйде роль "я не понЯла" до конца....как в новогоднем мюзекле с Виагрой и Сердючкой!!!!!!))))
KES
он мне рассказывал что девченка кайф (опять же общениеидет поработе и так друзьями толпой в кино ломануть) но блин такая страшная!!! вот с такими он может дружить - они от него безума!!! а ему пофиг !! не его вариант ему ж Львицу подавай)))да не простую...
KES
Сообщение было удалено
Хотя да... не ссорились ведь...
KES
дык и я про тоже!как он отреагирует на тАКОЕ мое пропадание то! привык же уже! хотя может оно и полезно ему поскучает а то знает что позвоню напишу...
KES
может подвинет немножко корону - цель то моя его иннициатива (маловероятно со львами) ...вдруг и получится! правильно если что всегда успею ему позвонить! и прикинуться лисой!)))
KES
оййййййй! вроде бы не весы по знаку зодиака,а колебелюся!!!))))))
KES
Сообщение было удалено
Ну да, хотелось бы, чтоб проявил инициативу...
Лана
Сообщение было удалено
Надо будет заняться на досуге :)))
Лана
Сообщение было удалено
Перерывчик уже был - полное необщение :)
nyuta_
Сообщение было удалено
А с чего у вас то конфликт начался? Чего перерыв? Я так понимаю, вы и жили вместе... И небезразличны друг другу...
KES
Сообщение было удалено
:-D хорошо сказано!! я посмеялась :)))

Он кстати уже звонил :) после высказанных мной вчера недовольств... Я даже не ожидала, что так быстро очухается :) и главное - про вчерашнее - ни слова. Значит понял, что не прав =) И такой весь милый =) прям не говорит, а мурлыкает =) Как день прошел, что делала... Вот в последнее время постоянно как проверяет, чем я занимаюсь. Думает, что срулю к другому. раз не реагирую на него "как положено" :-D Тем более, что подозрения в наличии другого уже были высказаны :-D
KES
Сообщение было удалено
Да я уверена, что он не по дружески меня воспринимает. Просто это повод был скорее всего.
Лана
Сообщение было удалено
Ну я его поймала на измене, так скажем. Общие друзья подсобили. С ней замутил по старой дружбе. Но знаю, что отношения у них никогда такие, как у нас не были, а она вечно липла к нему. Да еще меня подмыло, что он общается с ней часто, вот и сорвалась, прям рвала и метала, послала его далеко-далеко.

Вот кстати я теперь тоже думаю, что может он и ко мне так как к ней решил подкатить по старой дружбе. Еще и поэтому не спешу в его объятия. Когда почувствую серьезность его намерений, тогда и прыгну... А так - ни-ни.

Ну и, если честно, вообще сомневаюсь, нужен ли он мне после всего... Вот будет так ходить к бывшим...

Я вроде у него как жена была, но при этом он считал нормальным такое общение. ВОТ :(
nyuta_
Сообщение было удалено
Это его бывшая была, он с ней порвал, как со мной начал встречаться. Забыла написать :)
Да, измена, конечно - дело сложное... не просто скандал и непонятки... Теперь я понимаю вашу осторожность. Это правильно. Не, ну гад какой!!! Тут и правда 100 раз подумаешь, стоит ли сначала, доверие то подорвано. Хотя многие через это проходят и потом наоборот только лучше отношения.

Вот хоть бы и "Любовь и голуби" :)))))))
НЮТА, ваш наверно то хочет вернуть отношения, но реально понимает степень своей вины. Вот и не торопится. Хочет медленно, но наверняка. Типа, тише едешь, дальше будешь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лана
Сообщение было удалено
Мне действительно сложно. Как говорится - и хочется и колется.

Я еще и задумываюсь над тем, что его вообще толкнуло на этот шаг. Может разлюбил, может еще что... Может проверить решил чувства свои. Я еще не уверена, что смогу вернуть отношение прежнее со своей стороны, будут везде его бывшие мерещиться :-D или изведусь подозрениями...
Лана
Сообщение было удалено
Может и пожалел действительно, а теперь просто боится, что получит отворот после всего, ведь есть за что... поэтому так "тихо движется".
nyuta_
Сообщение было удалено
Они же отвергнутыми тоже не хотят быть, это унижает их невообразимо.
А кстати может еще решил отомстить, что я его послала. Сейчас приручит, а потом сам пошлет.