Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1426
Юст
а ты, блин....знает он...вешаются....БРРРРРРРРР ужассссссс капецццццц трындец))))))))) СПАСИБО!! НАКРЫЛА МНЕ ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАХЕЕР)))))))
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
То, что ревностью мозг себе сожрала - сама знаешь - что это не есть хорошо)

Жива, жива...слилась на отдых просто... Люблю иногда уезжать за город... не брать с собой ноут и коннект к нему...да еще и телефон отключаю...чтобы мало кто тревожил...) Щас вот с новыми мыслями и силами... дальше шагать буду)))
Юст
ААААА помогите))))))))))))))))))))) Умираю)
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
та ДАВАЙ УЖЕ!!))) Поменьше слов - больше дела) Ты уже собираешься ГОД с мыслями)))

Загорела хоть?)))
Колючка
Ты давай успокаивайся...нечего истерить по глупостям... Нашла тоже за что зацепиться... мозг себе жрать...Я тебя сейчас не узнаю... Быстро взяла себя в руки и работать!
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
ты че? шуток не понимаешь? у вас, у близнецов, это ДИАГНОЗ шоле? Че ты истерикой называешь? Приколов не понимаешь.

П,С, Пошла себе вены резать)))))))))))))))))))))))
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Я ГОД с мыслями? Не путаешь ни с кем)))) я тут от силы 2 месяца...

Загорела, загорела...похудела, похорошела))))))))))))))

Юст..ты такая злючка бываешь иногда)))))))))))
Юст
НЕ узнаешь ты меня....

Колючка, а ты меня ВООЩЕ знаешь??? Чтообы узнавать. Давай с этого начнем.
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
купить тебе абонемент на КУРСЫ юмора или что..не знаю уже. ТЫ какая-то вернулась с отдыха слегка несоображающая чтоли.
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Юст.. ага...я так все в серьез и приняла..что ты там с ума сходишь от мужика...вот так верю и верю..наивная))))))))))

Я же тоже шуткой тебе пишу в ответ)))
Юст
Колючка, не надо было Давать адвокату так быстро. За кису отвечу: он за тобой не следит нигде и не появится для серьезных намерений.
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Точно Юст... а я то думаю.. на какие курсы я еще не ходила))))
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Юст..так я и не витаю в облаках...что он прям так следит за мной... ГЛУПОСТИ.. я так не думаю... А быстро или нет я ему дала...это уже мое решение))) я тут совета не спрашивала))))
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
ты мнение у кисы спросила, ждать или забить. Не дури себя хоть.

я тебе развернутое мнение написала.
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Юст...я его и не жду ни сижу покорно..не страдаю о нем... я дальше свою жизнь строю.. Ну запал он мне в сердце просто))) ну что с этим поделать)))
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
Смотри мне - я проверю вк))))))))))))))
Колючка
Юст
Сообщение было удалено
Гггг...тоже мне проверяльщик)))Проверяй проверяй...я там вроде как даже аву сменила)))
Юст
Колючка
Сообщение было удалено
я видела)))) шо изменила)
Стрельчиха
Кися
Сообщение было удалено
вот и мне так кажется)) кажется даже что львы просто запоминают сам факт скандала)) то есть помнят негатив, а о чем он был - это вообще уже не важно, главное на царя кто-то попытался наехать))

поэтому на мой взгляд любые попытки влияния на льва с помощью скандалов - бесполезны)
Юст
Я верю в судьбу ? все в жизни не случайно

Я убедился в этом, когда тебя встретил

Твои красивые глаза были такие печальные

А я был свободный? Свободный, как ветер.

Попавшись в эти сети не выбраться уже

Не описать словами, как меня разрывало

Это внутри, наверное, в душе

Наверно это любовь, которой так не хватало

Ты еще не знала, а я уже был уверен

Я точно знаю, то что тебе тогда говорили

Это не то, и не твое, и вечно нету денег

Бросай его и давай займемся другими.

Я доказал тебе, я доказал им всем

Я изменился, я стал другим ради тебя

И я люблю тебя, малыш, и я прошу взамен

Не бойся, я рядом, я закрою от огня

Мне приснилось вчера

Что любовь умерла

Ты оставил меня

Навсегда-навсегда

Умоляю, скажи,

Что любишь очень меня

Будешь только сомной

Навсегда-навсегда

Хватит родная. Давай, успокойся, не злись

Ты ? моё творчество, успех, вся моя жизнь

Я без тебя бы не прошел все эти виражи

Держусь за тебя я, словно тобой одержим

Многое видим по-разному, но мы же самые близкие

И все, что я говорю, так честно и искренне

Чувствую тебя душой, читаю твои мысли

Радуюсь, что ты улыбаешься и больше не злишься

Люблю тебя, и смотрю на тебя с волнением

Ты та, в ком я уверен без доли сомнения

Ты моя муза, ты моё настроение

Ты моя музыка, ты моё вдохновение

Все будет хорошо, все лучше еще впереди

Я счастлив, что прохожу этот путь не один

И к радости моей этот процесс не обратим

Люблю тебя, родная! С тобою я не победим!

Я тебе клянусь, я навсегда останусь первым!

Даже если небо упадет на эту землю

Я буду держать твою руку в тысячу раз крепче

Останешься ли навсегда со мной, ответь мне!

Я тебе клянусь, я навсегда останусь первой!

Даже если небо упадет на эту землю

Я буду держать твою руку в тысячу раз крепче

Останешься ли навсегда со мной, ответь мне!

ахахахахах))))
Колючка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Да я думаю..это не только на льва такие влияния бесполезны... Такие попытки влияния вообще для мужчины не зависимо от ЗЗ не очень хороши) Да и вообще они все индивидуальны - кого-то истерики заводят.... а кто-то бесится от этого))
Юст
Стрельчиха
Сообщение было удалено
дай свою дату, хочу посмотреть твой "характер".
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
выдержка вообще как оказалось очень полезная для жизни вещь)) она и в работе ой как помогает)) у меня с момента житья со львом и карьера вверх пошла)) видимо оттого что модель поведения переносится на все сферы жизни)
Стрельчиха
Кися
Сообщение было удалено
вот ссылка на ветку где весиха тата вернула льва

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3845072/
милая
Стрельчиха
Сообщение было удалено
мой тоже особо не запоминает о чем ругань была....он просто считает что все скандалы у нас из-за одно и того же и я никакие выводы не делаю)))и ему очень жаль что я ничего не поняла)))))

особенно если случается повздорить 2 раза в один день.
Юст
милая
Сообщение было удалено
о!) какие знакомые слова)))
Юст
и это только переписка. а не отношения. ахахаха))
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Я ж не думала, что прямо он так серьёзно не любит ссоры, я именно думала, что вроде ж мы так ото - поссорились, помирились сразу, затяжных молчанок не было... А оказывается, что правильно ты пишешь, если пол года раз в месяц ссориться а 29 дней его лобзать - он всё-равно запоминает пол года ссор... Я как-то не всерьёз это принимала... Я не думала, что так важно может быть это для него... Когда читала твои посты и посты Милой, Кися поддянулась с подобными же пояснениями, что львы терпеть не могут ругню - прозревала. :)))
Юст
Милая, а он тебе рассказывает, Что ты не так поняла и Что понять стоило? Конкретно
Юст
Овёнка
Сообщение было удалено
ну ОК. Допустим. Все правда,ч то вот вы излагаете. по факту. Тогда, если человек идет на встречу, когда женщина вредничает, что это получается, что ему в принципе плевать и особо не напряжно? Следуя вашим логикам вещей
Юст
Стрельчиха, а ты меня игноришь я так поняла?
Стрельчиха
Юст
Сообщение было удалено
не, не, ни в коем случае)) "старенькие" девочки с ветки знают, что у меня паранойя на тему "если у вас нет паранойи - еще не значит что за вами не следят")))) и я никаких своих личных данных в инете не свечу вообще, даже на анонимных форумах)))
Стрельчиха
милая
Сообщение было удалено
ну вы даете)) аж по два раза в день повздорить)) а это не лев сам инициирует? (просто у нас тут была Дарина - у неё лев был любитель сам поскандалить и сам провоцировал срроры))
Овёнка
В начале отношений они практически все терпят и вредность и истерики, и оправдываются, и успокаивают. Милая писала, что поначалу показала все "прелести" характера, я очень придиралась по-началу к своему... ничего... Но приходит час "икс", когда мужчине это уже становится невмоготу, когда он в состоянии, что "ты ничего не понимаешь, не делаешь выводов, раз я такой по-твоему плохой, то я уйду лучше, всё-равно ничего не изменится, вон уже сколько пробовали - не получается". У каждого мужчины (льва, не льва) свой порог терпения. Кто-то раньше устаёт, кто-то позже. Один сливается через месяц, второй через пол года. Правильно писала Милая - сначала показала каки и хорош, дальше надо становится пушистиком. Но лучше бы совсем каки не показывать, а сразу и навсегда - пушистик. :)))
милая
Юст
Сообщение было удалено
пытается))когда я действительно не права.если ему просто кинуть"извини",то последует.."а ты хоть поняла за что извиняешься?"))))а вот если он все затеял или усугубил в воспитательных целях(а я до этого сразу недопедрила),то там беда прям))))он кидается общими фразами...а я хлопаю глазами и действительно не понимаю за что же хозяин негодует))))
Стрельчиха
я как-то в одной книжке прочитала что мол "если ссоры стали системой - то стоит ли в очередной раз все налаживать?!"

вот у меня лично такой принцип и есть

если мне будут выносить мозг раз в неделю и будут именно злые ссоры, а не милые перебранки - то я решу через пару месяцев "а оно мне надо?!
Юст
милая
Сообщение было удалено
прикол) у нас наоборот в общении, фраза "ты хоть понял, за что просишь простить?" - моя, а фраза "ты что решила с самого утра/на ночь глядя (в зависимости в какое время суток я начинаю истерику) повоспитывать меня?" - его :-D

Короче чисто теоретически у меня с моим может получится, если учесть твой опыт с твоим.

А по поводу чего конкретно злиться? Бытовуха? Или твое поведение...? Млжешь рассказать или просто хотя бы перечислить - я пойму )
милая
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Знаешь,он терпеть не может ссор...по крайней мере позиционирует себя так,но на деле мне кажется что это он затевает и раздувает....потому что я так стала вообще не конфликтной....могу побухтеть,но не более))

Я в самом начале отношений обмолвилась(как щас думаю за зря) о том что мне бы было интересно посмотреть на него в конфликте,так как это помогает понять что за человек....я действительно раньше это любила проделывать,а щас просто мне энергии на это жалко тратить.А он видимо это запомнил,потому что иногда мне припоминает.что оказывается это я люблю конфликты.
Близняха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Это мой вариант.Когда что-то не устраивает,а я не понимаю,то таким образом доносит до меня)
Юст
милая
Сообщение было удалено
мне на такое было отвечено: "ну давай, исполни что-то в очередной раз - я покажу реакцию настоящую, без боязни тебя обидеть". Не думаю, что это повлияло на твоего очень))) Ибо мой попытался показать какой он взрослый дядя опосля, но сам же и пожалел. Все равно не рычит, хотя обещал показать. Все впереди вероятно)
Близняха
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А для меня и перебранка-вынос мозга,поэтому пытаюсь уйти от конфликтов,а надо сразу выяснить,как оказалось,в чём дело!

Но опять же-у всех по-разному.
милая
Юст
Сообщение было удалено
Да ерундень сплошная.чаще из-за того что кто-то отреагировал не так ,как другой ожидал.или он хотел что-то ,а я не заметила,не поняла или сделала вид что не заметила)))В общем,честно говоря виновата то я чаще чем он
Юст
милая
Сообщение было удалено
спасиб)
милая
Лан,а без какашек не реально...рано или поздно все вылазит.Вон мой развелся через 5 лет,как она себя показывать стала и не посмотрел что есть горячо любимый ребенок.
Близняха
Колючин.Привет!Всё скучаешь?Вот взяла бы и написала ему)

Сейчас ты уже отошла от него!Поинтересуйся,как поживает!Мы же любопытные.Просто-пробный шар.Самой не интересно?Касательно секиса-это не показатель!Всяко разно бывает в жизни!Не думаю,что его молчание-это результат вашей близости!
Близняха
Кися
Сообщение было удалено
Ой,не заметила)

Привет!Какие?)))Пофигистки или делаешь вид,потому что так легче!Очень похожее поведение!

А так ничего плохого не хотела сказать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Колючка
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях привет) Ага..скучаю.. но пока не решаюсь написать..хоть и жутко интересно.. Он сегодня на сайте даже не был и торчит там... может в отпуск умчался)))

А то, что его молчание - это результат нашей близости...неее..я так не думаю...Мы же с ним после этого встречались... просто..виделись...он мне сказал как ко мне относится... все было нормуль... А потом вот молчанка какая-то.. Да ладно..посмотрю что дальше будет... Близнях..мы же долго без внимания не можем - так что я не отчаиваюсь - выбор есть)))
Близняха
Ага,Колюч!!!)))

И вообще,лучше быть наивной,чем подозрительной цукиней!)))

Я бы попробовала...у меня вот КОРОНЫ нет-поэтому жить легче)
Колючка
Близняха
Сообщение было удалено
Не правильно написала... надо быть "наивной" для других...а подозрительной - зачем это надо? Заморачиваться...чего-то придумывать себе, накручивать...Мы же у себя одни..себя надо любить тоже..Так что корона небольшая все же должна быть))))))

Мы же воздух... вспылим...пошлем и дальше пошли)))
Колючка
[quote="Стрельчиха"]вот ссылка на ветку где весиха тата вернула льва

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3845072/[/quot​e]

Почитала я ту ветку...так и не понятно вернула она его насовсем или нет..Ну встретились они..поговорили вечер...так там же не написано..что жили они счастливо и умерли в один день..Так неопределенность и осталась...