История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Ну че ж вы так прицепились к "умерли в один день")) Ну пошутила я так)))
Хорошо если она замуж за него выскочила)))
Близняха
[1387251380]
Колючка
Сообщение было удалено
А они у тебя,походу,схожие понятия))))))))
Вместе же)))))
Колючка
[2007701237]
Близняха
Сообщение было удалено
Ага... так как в сказке))) жили были...и т.д.)))
Только в жизни не всегда так получается..и не у всех - в основном как в страшной сказке..чем дальше...тем страшнее)))
Близняха
[1387251380]
Колючка
Сообщение было удалено
Хоть в сказке,хоть нет,а конец один...так что живём и радуемся всему!И наплевать-кто и что скажет!!
Я уже к этому выводу давно пришла))
милая
[1788479294]
Кстати,вот вспомнила вдогонку к теме о конфликтах.Мой то тут признался что ребенку говорил,что мы с ним не ругаемся в качестве примера что бывшая жена постоянно ругается)
Хотя не понятно...то ли он выдает желаемое за действительное,то ли чтоб бывшей насолить)Ох,она мне сейчас кости видимо перемывает))
Близняха
[1387251380]
Милая.А он у тебя часто вспоминает бывшую?
А может ему не хватает драйва?
Почему тока сецчас перемывает?Только узнала о тебе?
милая
[1788479294]
Близняха
Сообщение было удалено
не могу сказать что часто.просто у них камень преткновения ребенок.Он считает ее плохой матерью,а что она думает о нем не знаю,но по рассказам ребенка она активна против него.Да я не знаю когда она про меня узнала...думаю как с ребенком стала встречаться так и узнала.Выспрашивала у него мою фамилию))
А сейчас промывает потому что ребенка ей вернули.Мы вместе отдыхали.И ребенок ей все рассказывает как и что было у нас.
Я бы по крайней мере злилась бы скорей всего.Так что осуждать особо не могу за это)
Любимая
[4123289515]
всем привет!))
Близняха
[1387251380]
Привет Любимая!!!
Все разбежались,вечером подтянуться)))
Юст
[1624370274]
Заниматься с часу дня и досель фантазийным сексом, переписываясь - это ну ооооочень интересно :-D
суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.
Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !
Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !
Гость
[1777494745]
гость,а может подскажите,как и льва вернуть,если так хорошо разбираетесь в политике?!))))
Он все же мое по разговорам о сексе. А фантазии ээээ такие, не дуже, слабеньки короче, но такие Ай я яй милые :)
Прикиньте, но он реально стесняется еще... Ласточка моя такая аааааааа :-D Котенок он, какой нахерр лев :-D
Близняша! Да! Он стесняется! Можешь не верить! Он только только раскачался, а у меня встреча уж, извините:)))))) Пришлось прерваться :-D
Юст
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Если на дороге льва встречу я, то вернуть уже ну никак нельзя короче :-DDDDDDDDDDDDDD
Жееееесть :-D
Господи, спасибо за сегодняшний день! :)
Близняша, Лев - блин) все каханые всборе)))) я сегодня счастлива короче :))))
Юст
[1624370274]
Тока без зависти. Вы же все прекрасно знаете, что завтра у Юст может быть все диаметрально противоположно :-D
Юст
[1624370274]
Германия.... Как фанера над Москвой или Парижем сегодня :)))))
Гость
[1777494745]
о,юсти,ты весела) это хорошо!а я не поняла про "льва по дороге"?чёт притормаживаю)
Юст
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Шо шо?) а ты хто ваще?) шо за лев по дороге?))))
У нас многие притормаживают, даже Я :-D иногда :-D
Гость
[1777494745]
эх,не узнала!)))
пользуюсь бесплатным интернетом,скучно,пока не дома)
на моё первое сообщение ты отвечала)
Юст
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Я не не узнала, у меня были сомнения. Это разные вещи :-P :-D
Шо позитивного расскажешь?) как там твой кисуля?)
Гость
[685337751]
Гость
Сообщение было удалено
И правда Гость... просим, просим!
Гость
[685337751]
Вы спрашивали если мне ваша Кися-девочка нравится? Нет. Мне она не нравится. Так что можно всем расслабиться, в особенности самой кисе ) Почему мне она не нравится? Потому что она напрягает флиртом с мужчинами. А мне это не нужно. Вместо того чтобы заниматься делом, работой или бизнесом, я должен буду думать с кем она в очередной раз флиртует. Обычно такие веселят на один или два раза. И плюс ещё нужно подстраиваться к её настроению, которое меняется каждый день. Она же, впрочем как и другие, фигура артистичная. Так что нет спасибо не нужно )
А что это тут за наглые мальчики появились на ветке?
Безымянные какие то
Юст
[1624370274]
Гость
Сообщение было удалено
Бггггг) ожидаемо )
Юст
[1624370274]
Не подсказываейте КЛ. Пусть ум к концу тяжелого рабочего дня поднапряжет :-D
КЛ
[3549824225]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это умилило ****** Вместо того чтобы заниматься делом, работой или бизнесом, я должен буду думать с кем она в очередной раз флиртует********* а щас ,значит, мы еще школьники?)))))) Уроки учим, а работать лет так через пять пойдем))
КЛ
[3549824225]
Юст
Сообщение было удалено
Нет ума)) вышел он у меня весь))
Гость
[1539029300]
КЛ
Сообщение было удалено
А сейчас мы ещё дети ;о)
КЛ
[3549824225]
Кися-мальчик))
Юст
[1624370274]
КЛ
Сообщение было удалено
А че пришла тогда? Безмозглых здесь и без тебя хватает :-)
Гость
[1539029300]
КЛ
Сообщение было удалено
Это одуванчики ;о)
Кися
[78853089]
Гость
Сообщение было удалено
Привет,штирлиц!а ты неуверенный в себе,?раз думать будешь,с кем Кися флиртует)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
[3549824225]
Юст
Сообщение было удалено
Соскучилась))гг)
Кися
[78853089]
Девушка-кися,т.е Львица может быть желаема,но принадлежит одному)))в этом и фокус!и флмрт-это игра,Штирлиц!!ты же огненный,должен понимать)))кстати,когда мужчина новорит,что девушка у него на один-два раза-обычно западает надолго,поверь)))и наоборот-если навсегда,то получается ненадолго)))там где вы учились,Штирлиц,я препадовала)))оттого и не нравлюсь)))
Кися
[78853089]
Близняха
Сообщение было удалено
Привет!конечно,легче,а потом привыкаешь)))
Гость
[2545725260]
Кися
Сообщение было удалено
Я уверен в себе только тогда, когда несу ответственность за самого себя ) А в остальных случайх никто не моет быть уверен в себе )