Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1428
Гость
Кися
Сообщение было удалено
Ясно с вами всё )
Кися
Колючка
Сообщение было удалено
Я б забыла)))но если конкретно,думаю вернуть можно))Но зафиг он такой красавице как ты?!впереди много интересного!!!
Кися
Гость
Сообщение было удалено
А как же Она?и ответственность за нее?насчет,что со мной ясно))?!со мной как раз ничего не ясно)))было б ясно,у кись бы настроение не менялось каждый день!!а вот с вами,к сожалению,ясно((((вчера казались позитивным радужным человеком!!львицы,к сожалению,не всем по зубам)))
Юст
Щя Юст выдаст ну просто ПОТРЯСАЮЩЕ умный рецепт как вернуть Льва :)
Юст
Итак, готовы?:)
Гость
Кися
Сообщение было удалено
Конечно не по зубам ;)
Кися
Бьюсь об заклад,счас выдаст,девчонки!!
Юст
Гость
Сообщение было удалено
По клыкам!))))))
Юст
Кися
Сообщение было удалено
Попрошу уважительней: Девченки и Один мальчик! Во! Так правильней :)
Гость
Кися
Сообщение было удалено
Не а. Не хочется. Желание полностью отпало или упало. Это уже как вам хочется ;)
Кися
Ок и один мужчина!! Так будет уважительней))
Гость
Юст
Сообщение было удалено
Благодаою, Вас! )
Кися
Юст
Сообщение было удалено
Стегануло,Юст))
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне на ты. Я тут самая маленькая ;)
Кися
Гость
Сообщение было удалено
Я писала Юст((( а не Вам,сорри
Юст
Кися
Сообщение было удалено
Стега...ШО? :-D
Юст
Кися
Сообщение было удалено
Ахаха))) точно лев))))))
Кися
Юст
Сообщение было удалено
выстегнуло,рассмешило(слэнг)
Кися
Юст
Сообщение было удалено
??? Ты о чем??о ком вернее?
Гость
Кися
Сообщение было удалено
Прошу прощения )
Кися
суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать

Вас явно,Штирлиц,сегодня зарубило((( вы занудствуете((
Кися
Гость
Сообщение было удалено
Бывает))это электронная переписка-эмоций и настроения не передать((к сожалению...
Гость
Кися
Сообщение было удалено
Ну почему же? ) Меня спросили если ваш типаж мне нравится, я ответил нет. ) Что ж в этом сложного то?
Кися
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то про вашу запись про путина.насчет типажа спасибо за откровенность-дьвицы и львы ее ценят)) вчера вы правда говорили,что любите этот зз))ничего огненные бывают противоречивы))
ЛюблюДураЛьва
Всем привет! Влюбилась я поуши во львенка своего, больше году по нему страдаю. Но дело в том, что до меня у него была другая любовь - первая и большая и он ее не забыл. При мне вспоминал, а я очень ревнивая и собственница, все ему высказала, что люблю, но терперь такое не могу. В итоге он и меня не отпускает, депрессировал, что я его бросила, хочет вернуть, и ее тоже. Недавно видела, что он у нее под фотками комментил, комплименты писал. Я дура все равно люблю его, а еще не ясно, можно ли сделать так, чтобы он был весь мой, а то эта двойственность чувств меня убивает, задевает мои чувства собственника, не могу с этим мириться :(((

Ваши львы бывших вспоминают? Он когда вспоминал лицо такое было - страдалец...
Кися
Всем спокойной ночи!!!я в об'ятью своей единственной нежности))девы-я от них без ума)))всем тоже нескучной ночи))Близняха тебе отдельный привет,милая,не дождалась твоего выхода в эфир((( пиши в конт если что-твоя волшебница ответит!!))
Гость
Кися
Сообщение было удалено
А я сейчас не о знаке, тут сам типаж человека не нравится )
Юст
Кися
Сообщение было удалено
Ага) конечно) не так как в реальной плоскости, но все возможнопередаваемо :)
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе нравится, одуван?)) Смотри переборчивый какой....не тот типаж
Кися
Что ж бывает,Гость,мы выбираем,нас выбирают...как это часто не совпадает...я в люлю))пока
Близняха
Кися
Сообщение было удалено
Тока пришла)

Привет!
Кися
Привет,моя умочка!!ура!!я тебя дождалась,скучала...как ты,солнце?
Близняха
Гость,что-то Вы сегодня воинственно настроены!

Вчера всё нравилось,а сегодня уже и нет)

Эх,мужчины!!!
Гость
КЛ
Сообщение было удалено
Самое простое. Главное чтобы женственна была. Как внешне, так и внутренне. Ну а второе... очень сильно отталкивает когда женщина употребляет слова нецензурной брани. Тоесть связку русского мата Всё очень просто, девочки ;о)
Юст
Кися
Сообщение было удалено
Нехрена она не твоя :-D иди спать )))))))
КЛ
А что вчера было? Неужели я все пропустила) Лень перечитывать..ну да ладно)
Близняха
Кися
Сообщение было удалено
Нормально...как всегда)

Ты что так реагируешь на собрата хвостатого?)

Льву сегодня мяса не додали!))
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
От былять..значит я не подхожу)))
Кися
Близняха
Сообщение было удалено
Девушки-киси флиртуют!!фи..это не нравится...не нравится в форме всегда быть,Близнях!хочется оасслабится,а с нами-врят ли))
КЛ
А почему ты в конце предложения пишешь " о" ?
Гость
Кися
Сообщение было удалено
Пока ) Приятных сноведений ;)
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
А вчера Кисе комплементы щедро раздавал)
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) это точно)

Мой говорит: какая ты у меня литературная, не материшься:-D

Хоть бы при нем как-то блля не сказать :-D
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
Фишка такая)))))
Кися
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла о чем вы гость,вчера на Близняху недьзя было не поматериться))да,милая моя))
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Восхищается)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
Юст
Сообщение было удалено
Антифетиш я бы сказала)))

Я сразу представила губки у мальчика,сложенные трубочкой" ОООО"))
Кися
Близняха
Сообщение было удалено
Львы на всех обижены-наполовину стрижены))девушка -кися матом на близняху ругалась,прикинь)))ты можешь представить такое?!по мне лучше как есть,чем поитворство и изображение из себя принцессы)))
Близняха
Да уж,Кися,натворю-потом и сама на себя матерюсь)
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
У кого какое восприятие :-) ассоциативное )