История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ЛЕВша ... Как женщина, я была бы уничтожена.... А Вы не рассматривали другие варианты? Или всё дело в смене партнёра, а не в желании иметь детей? Прости ( забыла, мы ж на ты)))) за резкое суждение...
какие дети, я что-то пропустила?
Ответить Зоря... Это я для ЛЕВши писала, по другому вопросу...
Зоря
[454345836]
на определенном жизненном этапе - мы все для кого-то единственные. Но жизнь длинна. Когда-то и ваш муж для вас, вероятно, был единственным.
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
а, ну тогда снимаю вопрос. Я здесь не так давно, всех подоплек истории не знаю, думала, вы тоже недавно.
Львичка
[1347937504]
А у "моего" Льва один ребёнок 8 лет, причём довольно поздний... В браке они давно...
ЛЕВша))) Как же ты это понял))) Я никому не скажу!!!!!!!!!!!;-))) Могила! *стучит себя в грудь... пяткой*.
Гс
[3764531701]
Брехота одна.Я такой благородный-от жены с ребёнком не уйду,но и мозге,тебе дорогая,буду полоскать,голову морочить.Вы взрослая женщина,а ведётесь,странно как-то.Ещё и себя уговариваете,что он Вас любит.
не любовь это точно,всё что угодно,не не любовь...бежать от такого мужчины....
Львичка
[1347937504]
Да , читаю давно... наверно только благодаря форуму и осталась в уме и твёрдой памяти... Уж очень загадочные ---ЭТИ мушчины ЛЬВЫ... Что за гипноз!!!!? Меня даже цыганки на базаре не трогають... Уважають... А тут, встряла не по детски... *смущённо закрывает лицо руками*
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
да чего загадочного-то. Вы что еще не поняли, что они любят сидеть на двух стульях?:)
и это я не из собственного опыта, есть еще знакомый, женат тоже налево шляется. Женщины-Львы, конечно, в отношениях намного честнее, хоть и их заносит эмоционально.
Львичка
[1347937504]
Ну таки сердцу ж не прикажешь... Понимаю, что мозг полоскает,, прям в проруби... и выжимает... Дак и мои чувства, собственные никто не отменял... Они то у меня имеются.. Могла б себе на горло встать... Встала бы всеми своими 12-сантиметровыми шпильками)))).
Зоря
[454345836]
а вы попробуйте внести ясность в отношения, предложите: "Давай ты и я станем жить вместе, снимем квартиру", 90% даю, включит "ну, я не знаю, нужно подумать, у меня ребенок, я нее готов". Трахаться на стороне значит готов, а нести ответственность за женщину - нет.
Львичка
[1347937504]
А так... Что касается эмоционального заноса.... В точку...
Львичка
[1347937504]
Так он мне предлагал уже сам это ... 24 февраля... Я в отказ пошла...
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
ага, так значит. Ну тогда чего вы от мужчины хотите? В таком случае, жить вы с ним не хотите, уходить из семьи не собираетесь, чего тогда вы от него хотите? Ну, занимайтесь сексом на стороне, кто мешает?
Оля.
[601930054]
Львичка
Сообщение было удалено
Да, форум психологически очень помогает... Со стороны: ваш любовник-Лев хочет видеть в вас чисто любовницу: с тайными встречами, без обязательств. Кстати, еще неизвестно, как жена себя поведет... Может сделать так, что он не захочет больше с вами встречаться, а может и уйти от него (прогнать), что менее вероятно, но все же... Вот. Пока многое зависит только от НЕГО. А вы - только мучаетесь. Посмотрите, что вы можете сделать. Но жену жалко. И ребенка, дети - они многое видят и чувствуют.
Львичка
[1347937504]
И потом , Я ни в коем случае не хочу давить... Потому и не расспрашиваю ни о чём.. Я не могу прикладывать свою руку, к его решению... Если у них совсем разладится. по каким-то там причинам... То Возможно...
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Да и не в браке официальном-не особо разбегутся))
Зоря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
да не, тут новые подробности всплыли. Оказывается, предлагал сойтись, насколько я правильно поняла, но тут уже Львичка в отказ пошла. Что она тогда от него хочет, вообще непонятно.
Зоря
[454345836]
так он предлагал или нет жить вместе-то? Может, я неправильно поняла фразу "Так он мне предлагал уже сам это ... 24 февраля... Я в отказ пошла..."
Она и себе счастья хочет, и чужого несчастья не хочет. Это, конечно, нервы трепет...
Львичка
[1347937504]
Просто тут главный вопрос в том, что у меня отношения с мужем разладились по иным причинам... Поэтому , когда Лев винил себя в моих проблемах, я сказала. что к нему это не имеет отношения... Это было моё собственное решение.... А , как у них там, в семье дела обстоят, я не знаю.. Хотя конечно, романом со мной ,,, он себе цену то набил... Ну это трезвый взгляд... Хотя за последние полгода, она 2 раза собиралась подавать на развод... Ну тут уж он пробалтывался... не смолчал... На, что я ответила. что скорее всего берут на понт... Больше мы эту тему не обсуждали...
Зоря
[454345836]
8 лет, это взрослый ребенок, у него школа, друзья, учеба. Не грудной младенец.
Львичка
[1347937504]
А жить вместе лично предлагал...так и было... Но я как раз с работы ушла, чтобы расстаться с ним... Потому, что понимаю, на чужом несчастье... Кароч... Я как собака на сене... Да и он тоже...
будет с ним видеться на выходных, забирать к себе, если будет что-то свое, гулять в парке. Так многие живут, и ничего. Иногда этого внимания даже больше, чем когда папа тупо приходит с работы, ложится на диван и говорит: "Иди, не мешай мне".
Оля.
[601930054]
Зоря
Сообщение было удалено
Да и так плохо, и так плохо...
Гс
[3764531701]
Тяжело что-то советовать,когда сама не знает,что хочет.Просто захотелось общения и поддержки...
А ЛЕВша уже,как всегда,всё правильно написал
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
и какое здесь несчастье? Найдет себе его жена другого со временем, да и все. Еще 5 лет ребенок вообще станет своей жизнью жить, да он уже ею живет. Не усложняете все и не драматизируйте. Может вы как раз даете шанс этой женщине найти человека, который ее будет лучше ценить и у них будет больше взаимопонимания. Называется, не было счастья, да несчастье помогло.
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
согласна.
Львичка
[1347937504]
Просто я всё сейчас понимаю... Я всё время его отталкивала и обижала... Ну то есть говорила. что люблю... Но у меня свои фишки... А у него своя жизнь и семья.. Поэтому он я думаю не очень то мне и доверяет... Собственно, как и я ему... Так, что ему тем более сложнее решиться на какой-то поступок..
Овен
[84705838]
ЛЕВша, помимо этих слов о друге он еще как комментарий к анекдоту о трех степенях ожирения у мужчины сказал, что у него все видно (что неудивительно, он стройный) а потом в рассуждениях о том, почему жены любителей играть на компе жалуются на невнимание мужей, немного смущаясь сказал, что причина в вялом... Вот так, не больше, не меньше... А когда мы в последний день перед моей удаленной работой ехали на эскалаторе в метро, я захотела сфоткать его на телефон, он категорически отказался, смутился и повернулся ко мне спиной! Правда, через несколько секунд недоверчиво и немного лукаво оглянулся, потом вновь повернулся лицом, но фотка тьмы отказался (у него и в соцсетях мало фоток, есть совсем детская и 10-летней давности). Почему он не дал себя сфоткать, как думаете?
Зоря
[454345836]
хотела бы его - уже давно стала бы жить вместе, и никакие мужья-дети не удержали, а так переливает из пустого в порожнее. Даже со своим не разводится.
Львичка
[1347937504]
Конечно же , девочки....!!! захотелось и общения и поддержки, за что очень благодарна... Просто коли сама понять ничего не могу, вот и подумала, что мнение форумчан поможет ... таки даже на душе полегчало...
Львичка
[1347937504]
Поговорка есть, и хочется, и колется, и мамка не велит.. Никогда не предполагала, что так попаду..
ну сами гляньте на ситуацию со стороны - переливаете из пустого в порожнее, ситуацию никак не разруливаете, жалуетесь и жалуетесь. Позиционируете себя как страдалицу и жертву обстоятельств. Не надо было тогда после корпоратива сексом заниматься, так и не было бы ничего.
Оля.
[601930054]
Зоря
Сообщение было удалено
У каждого свой характер, не каждый сможет резко поменять все в жизни, не каждому это дано. Все мы люди - каждый чего-то боится, чего-то недопонимает...)
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
с женатым мужчиной. Знали ведь, что женат. он же вас не обманывал в этом плане.
Зоря
[454345836]
короче, пить надо меньше, все что могу сказать.
Львичка
[1347937504]
Хотя и мнения рознятся... Но тем не менее... Разве так быстро принимаются решения,,, Когда не шашнадцать? Всегда ведь люди как-то встречаются сначала,,, узнают друг друга , притираются,,. а уж после к алтарю... Да и то не всегда... На всякое решение надо время... так не бывает, что увидел и в загс... Жизнь...
Зоря
[454345836]
ну сами посмотрите, как это выглядит, после корпоратива, вероятно в пьяном угаре, переспали, потом двое, утомленных в браке людей, потянуло друг к другу. Причем никаких действий одна из сторон не предпринимает, хотя другой уже вроде и предложил, с мужем живет, не разводится, ничего, но здесь все жертву из себя позиционирует. Совесть проснулась, дремала-дремала, а потом проснулась.
Львичка
[1347937504]
да и пьянка не при чём... Это бы всё равно случилось... Я ж уже писала, что у меня эмоциональная привязка к этому человеку... И я не жалуюсь... Стараюсь всё доступно объяснить... было бы у всех всё так просто , не было этой ветки...
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
так скажите уже прямо, что не уверены, что этот мужчина вам подходит, зачем пришивать сюда его жену с ребенком и страдалицу разыгрывать? Смысл? Чтобы вас пожалели и посочувствовали. Хорошо, мы вам сочувствуем.
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
короче, хотите страдать - на здоровье.
Зоря
[454345836]
взрослая женщина, а ведет себя, простите, как малолетка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львичка
[1347937504]
Муж у меня уже уехал в другой город... А потом сразу всё только в сказке бывает.. А то, что человек по характеру, один в один мой близкий родственник ( которого я потеряла несколько лет назад) Поэтому и привязка возникла... И до корпоративки было несколько месяцев общения...
Львичка
[1347937504]
Ну а Вы то Зоря , что конкретно можете сказать по существу вопроса...? Поговорить с ним... Так знаю я это...
Зоря
[454345836]
все равно пьянка как катализатор. И вы не в курсе были, что человек женат? зачем были изначально развивать отношения, когда их вполне можно было из просто блокировать. Эмоциональной зрелости - ноль.
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
ну вот и поговорите, скажите, что боитесь так рубить с плеча, не уверены, что встречаться - это одно, а жить другое. Все это и так всем понятно. Может придете к какому-то консенсусу. Есть надежда, что он вас или переубедит, или отстанет. Он уже включил задний поворот, после вашего отказа. Мне мужика даже жалко. Он как честный человек решил закончить уйти из семьи, навстречу новой любви, а здесь замужняя любовница палки в колеса ставит. Сама не знает чего хочет. Пора бы уже как-то научиться отвечать за собственные поступки и принимать решения., не 15 лет.