История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Я в свое время (пару недель назад) как раз, наверное, БОЛЬШЕ - просто жаловалась, т.к. мозги плохо соображают, когда на сердце плохо. Мне дали множество ценных советов, поддержали, благодаря этому я привела мысли в порядок. Ну, потом и со своим помирилась (краткий экскурс страниц на 20 назад:) ). Так что сначала человек по-любому должен выговориться, а потом уже прежде всего ему самому становится ясно, чего он хочет и что на самом деле происходит. А нам со стороны виднее. Иногда и поругать надо, иногда просто пожалеть, посочувствовать. Все люди. Вы, Львичка, выговаривайтесь, вам легче станет - и жить, и думать.
Фиалка
[1539457472]
Львичка
Сообщение было удалено
Что значит берут на понт??? Вы еще смеете его жену обсуждать с ним?!! Честное слово, поражаюсь лицемерию людей. Такое явное лицемерие!
Львичка
[1347937504]
Зоря... Я никогда из себя никого не разыгрываю... Я обратилась с конкретным вопросом, что могут означать его слова. В моих начальных постах они были описаны...Ответ на свои вопросы я получила... Но не от Вас... Мне разъяснили его поступки и смысл происходящего...
Фиалка
[1539457472]
Не судите людей по себе. Если у вас не хватает смелости жить честно и развестись, то это не значит, что у нее не хватит. Хотя надеюсь, что она это не сделает.
Зоря
[454345836]
а вообще не понимаю, чего человека жалеть. Это ж сколько лицемерия нужно иметь, муж и любовник страдает, а она себя жалеет. Жертва великая. Обстоятельства против нее неблагополучно сложились.
Львичка
[1347937504]
Как раз таки я с ним никогда не обсуждаю его жену... Я всегда уходила этих тем... Просто коли он мне в лоб про развод сказал месяц назад, я перевела в шутку, потому, что не знала , как реагировать.
Оля.
[601930054]
Ой, девочки, не ссорьтесь. Действительно, никто никого не может судить. Никто не жил чужой жизнью. Я вот тоже не понимаю, не прощаю измен, сама не изменяю. Но у других людей все по-другому...
1) разойтись и дело с концом . Не подходит. Сили воли не хватает
2) сойтись. Тоже не подходит
3) встречаться как любовники. Тоже не то.
Львичка
[1347937504]
Девочки... Вы просто не услышали изначально моего основного вопроса... Я тоже живая... Я решила расстаться окончательно, и готовилась к разговору. Но его слова опять внесли смуту в моё решение, И я решила посоветоваться, что они могут означать... Он то ведь тоже сейчас ничего конкретного не говорит.. Только намёки... и понятно, что нерешительная... У него ж тоже мнения меняются... Сегодня одно , завтра другое..
ну а как он может говорить вам что-то конкретное, если он уже вам конкретно предложил сойтись, а вы ему отказали? Он что, ка придурок какой-то должен за вами бегать и уговаривать. Видит, что вы сами не знаете, чего хотите, ну и молчит.
Львичка
[1347937504]
Я и решила, после этих его слов, посоветоваться и услышать мнение со стороны... Прежде чем расставлять приоритеты... Главный вопрос был в том много ли значит для мужчины Льва слово " единственная", ... На основе мнений , я бы уже и строила беседу... А уж приходить к консенсусу мы можем с ним вместе, а уж никак не я сама... Взяла. такая, решила. постановила,,. Всё ,,. ничо не знаю... Живём вместе)))
Фиалка
[1539457472]
Зоря
Сообщение было удалено
Честно говоря, я сомневаюсь, что речь шла об уходе его из семьи. Скорее всего, имеется ввиду, чтобы поселить Львичку в съемной квартире и посещать по желанию обоюдному. Львичка, вы все юлите и не договариваете. Он оговаривал именно свой уход из семьи?
Львичка
[1347937504]
Ну и то, что он разговоре намекнул, что у себя дома, я не дома))) .. Проще фразу разговора написать : Я его спрашиваю, дома ли он, Он отвечает, да , Дома.. Я говорю ему , что я тоже дома, На , что он мне сказал, что нет , ты не дома... Ну , как-то так.))))) Я же правильно его поняла?
Оля.
[601930054]
Львичка
Сообщение было удалено
Ой, честно говоря, я не совсем поняла...
Львичка
[1347937504]
Да я и не могу юлить... Я просто сейчас сама ничего не знаю... В феврале он мне предлагал вместе снять квартиру.. Тогда я была на стадии расставания с ним.. Я отказалась. А теперь он сам толком ничего мне не говорит... Только призрачные намёки и больше ничего... Да и вообще любит туману напустить...
Фиалка
[1539457472]
Львичка
Сообщение было удалено
Просто снять кв или уйти от жены и снять кв? Что ж вы обходите этот момент?
Зоря
[454345836]
ну что тут непонятного? Она ему позвонила, или он ей, в беседе прозвучало: "Ты где? "Я дома" - ответила Львичка. "Нет, ты не у себя дома". Типа твой дом не здесь, он со мной, ну, это по трактирвоанию Львички. Ну гляньте на переписку Львов, того же ЛЕВшы, Льва Львовича , говорить они все горазды, сыпать комплиментами и красивыми словами. Не обязательно там есть глубокий смысл.
Львичка
[1347937504]
наша с ним проблема в том, что мы довольно закрытые, и не любим выяснять отношения и навязываться.. Отсюда недоговорённости.. И непонятки... А поговорить по нормальному не получается..Но надо.. Вот и поговорим я надеюсь в ближайшем будущем.. А про любовника,,, Так это очень громко сказано... У нас с января даж не было ничего..
Фиалка
[1539457472]
Львичка, судя по тому, какое значение вы придаете каким то незначительным фразам и словечкам, не так много у вас причин думать, что он серьезно к вам относится.
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
в смысле за их комплиментами нет каких-то обязательств. Так, красивые слова. Ну любят они красиво излагать мысль. Нравится им это. Мужчина сказал, "нет, ты не у себя дома", вероятно, как комплимент и приятное для уха женщины, женщина восприняла как намек - живи со мной.
Ну вот именно,что я тогда собралась снимать квартиру, собиралась из дому уйти, на, что он мне и ответил, Давай вместе квартиру снимем, На что я ответила, что я с подругой уже договорилась, вместе снимать.. Это и всё ... Было это 24 февраля...
Фиалка
[1539457472]
Львичка
Сообщение было удалено
Ну, что и требовалось доказать. Это просто удобство иметь вас на стороне
Фиалка
[1539457472]
Вы готовы ради него начать новую жизнь, а он нет. Если его жена пыталась дважды подать на развод, то получается, что он ее остановил. Хотел бы быть с вами, за год уж полно времени решиться. Просто вашему самолюбию не хочется принять это.
так как прозвучало-то "давай вместе жить", или"давай вместе снимать"?. Это, знаете ли, две большие разницы. Снимать вместе, значит, что он половину проплачивает и периодически навещает, а жить - это уже совсем другое. Вы бы прояснили там с ним ситуацию, что он имеет в виду. А то желаемое, очевидно, принимаете за действительное
Зоря
[454345836]
а вообще удивилась, какой мужчина решительный оказался. Надо же...Но вы, Фиалка, внесли ясность.
Оля.
[601930054]
Львичка
Сообщение было удалено
Узнаю Львов)) У меня такой же. Но мы все-таки поговорили. Когда он реально увидел, что может меня потерять, вся замкнутость куда-то исчезла, и то, из-за чего я мучилась несколько месяцев (или лет?.. - 2 года вместе, и этот червяк меня давно точил). Дело на 5 минут, - просто сказать все, как есть! А я думала - все, мне надо смириться, ждать, терпеть, когда он наконец что-то сделает или скажет... Но все равно на личные темы говорить не любит. Только если жареным запахнет)
Львичка
[1347937504]
Так оно мне и требовалось разъяснить именно вот эти моменты. Что могут значить такие слова... Просто мозг то затуманен.. Необходимо было трезвое мнение со стороны...
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
ну мы не телепаты, в мозг ему не залезем. Его спрашивайте. Вы же с ним общаетесь. За год-то уже должны изучить мужчину и понять, что он из себя представляет
Зоря
[454345836]
Фиалка, дайте я вам пожму руку. Вы мне симпатичны. Я всегда Ракам благоволила. Хорошие они люди.
Фиалка
[1539457472]
Львичка, с мужчинами главное - держать голову в холоде.)) не обольщаться словами. А разговоры про сочувствие и сострадание его жене и ребенку - просто позирование. Не обманывайте хоть себя
Львичка
[1347937504]
Вот, Вот. Висишь на верёвочке и гадаешь, чего там вообще происходит.. Ну а поговорить нам конечно надо и расставить уже точки,,, Или жирную уже поставить.. Тока, время надо выбрать...
Фиалка
[1539457472]
Зоря
Сообщение было удалено
С большим удовольствием.)
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
правильно. Может поэтому вы и тормозили эти отношения, интуитивно чувствуя подвох. Вот поговорите и все выясните. Спросите, в качестве кого вы с ним будете жить, как жить, и вообще планирует ли он жить с вами. Он мог вообще сказать на эмоциях, не подумав. Как и комплименты свои. А так все прояснится. А то ожидание смерти хуже, чем сама смерть.
Уж кого, кого, а себя я никогда не обманывала.. И думаю я именно так... И сочувствую на самом деле его семье.. Иначе не пыталась бы с этим бороться...А приняла бы всё и сразу, пока горячий был ...
Фиалка
[1539457472]
Львичка
Сообщение было удалено
Что именно приняли бы? Вскользь высказанное предложение снять квартиру? Или что то, стоящее вообще внимание было предложено?
Фиалка
[1539457472]
*Внимания
Зоря
[454345836]
Львичка
Сообщение было удалено
Сочувствовать чужой семье, в которую вы сами влезли - это как-то... Короче , напоминает крокодильи слезы. Относительно счастья и беды. Иногда, как ни странно, беда оборачивается новыми возможностями. Есть женщины, которые рады, что со своими мужьями развелись, особенно когда им другого удалось встретить, которые им больше подходили.
Зоря
[454345836]
которые - который. Жизнь такая непредсказуемая в этом отношении, что не всегда знаешь, что для тебя лучше.
Зоря
[454345836]
и вообще, вы бы его узнали получше, может он и как муж и как отец никакой, и вам нафиг не нужен.
Николь
[1793861728]
Львица ! Дорогая наша, читаю Вас и вижу, что Вы кроме " Я..Я ...Я...Я " ничего больше не хотите ни знать, ни видеть.А знаете что? Оставьте Вы этого бедного мужичка вместе с его малолетним сынком и женой в покое ))) Не берите греха на душу ))) А то получается, сидите Вы , как в засаде и ждете , когда же там у них все ... развалится. Цепляетесь за его случайно оброненные слова, выуживаете из них тайный смысл...Ну низко это, поймите . И подло.
Мудрец сказал : " Все наши поступки от присутствия любви в нашей жизни или от ее отсутствия " И то, что в Вашей жизни она закончилась - не виноват никто, кроме вас с мужем. Не нужно отнимать ее у других (силком) Нужно было работать над своими отношениями..
И где гарантия, что ваш новый тандем не развалится через год или даже быстрее ?
Если он не в федеральном розыске, то на фоне его комплекс(-ов) он застенчивый. И в следующий раз он даст себя сфоткать....он очень комплексует, очень....вы даже не представляете как....
Кода он понтанулся другом,с большим членом, он наблюдал за вами...и если если бы проявили интерес , типа "Даааа, мммм, как интереснинько!!!(и хлопнув в ладоши) вы бы увидели как сверкает подошва сандалей 4...го размера в далеке, превращаясь в точки....))) или конечно сказать откровенно..
Наслаждайтесь( хотел написать пользуйтесь) его вниманием и общением.
Потенция....много сидит, ладони влажные - нарушено кровообращение...медицинский термин "кровяное болото"...приседания( и ноги накачает и попку-орех приобретет), кровь забегает и иииипонесласьдушаврай)))...пища - кур. грудинка и овощи как основное( пиццу в утиль) пусть делает женщину счастливой !!!!
И ни каких материальных отношений. Морожено купили - пусть радуется детина!....
И так пока не встанет....))
Я слежу за всеми,
Девочки!!!!....просто не успеваю...
Пишите ( это всем)...)))
Зоря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
та может быть так, что ее прежний муж на фоне нынешнего любовника вообще золотом окажется.
Дети ....они милые, они......блиииииииин!!!(вою).....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоря
[454345836]
детей в случае развода больше всего жалко. Без вины виноватые.
Оля.
[601930054]
Зоря
Сообщение было удалено
Девочки, это точно.
Оля.
[601930054]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Э-э-э... Кхэ-кхэ... Я... как бэ... писала тут немного, 2 странички назад)
С одной стороны...вы расстаетесь, и он чтоб спасти отношения делает предложение снять квартиру....
А теперь так.... Он ЯКОбы чтоб спасти и далее....................... При этом он знает, что вы ЗАЯВИЛИ о расставании.....естественно съема квартиры не происходит....
Но что мы получаем......он пытается спасти, а вы не пошли на это. При этом он знал, что вы не пойдете на это.....т. е. Он предложил а вы отказались....автоматически кто виновен? Догадались?.......в этот момент ваша связь должна закончится.....вот тут я могу не угадать. Но он,цука, хочет секса...и зная что вы внего втюрились, играет на ваших эмоциях(почему ? Потому что он больше ни чего не предлагает, но на контакт идет....
И при слове "химия" я вас очень понимаю.....очень.....
Тьфу!......опять на ВЫ......(воспитание не пропьешь).....))))