Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1537
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
а чего это вы оба такие неуверенные? Должны быть причины. Единственное, что я усвоила из курса психологии, что все поведение человека детерминировано,в смысле имеет некое основание? Вы сначала выясните, в чем корень зла, чтобы знать откуда плясать.
Заря
Оля, в себе вы там уже как бы разобрались. А в нем, что не так? Тяжелое детство, девушка бросила, девушки игнорировали, член маленький, в постели не бог, внешностью не вышел? Что не так? Обычно неуверенность идет из заниженной самооценки. Вообще для Льва это странно, у них обычно самооценка выше крыши.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Знать бы это основание - уже проблема почти решена) У меня тот случай, что родители с детства внушали неуверенность. Ну, кто сталкивался, - поймет - врагу не пожелаешь. Мать пилила, говорила (и говорит сейчас), что я хуже всех, словами разными называет. Истеричка, стерва и т.п.. Многие считают ее больной на голову, может, так и есть. (знаю, что нельзя так про маму, но я просто сухо излагаю факты). Отец обычно на ее стороне, но в последнее время, - как я выросла и могу уже ответить что-то им - стал и ко мне прислушиваться. Вроде умный человек, а терпит непонятно что (она и его часто гнобит, как и всех вокруг, только с малознакомыми любезна, а это она тоже умеет). Далее...
Оля.
Сообщение было удалено
Оля я те писал, но почему то не прошло.....

Модератор, цука!!!!! Где письмо????!!!!!!!(рука ищет приклад автомата).......)))

Моя хорошая потерпи....
Гость
1) не обращайте внимания на то, что она там говорит.

2) его расспрашивайте о родителях, детстве, юношестве, издалека как бы. А какое твое самое яркое впечатление из детства, а кто был твоей самой первой девушкой? Что тебе нравится-не нравится? А почему не нравится. И мотайте на ус услышанное.

3) в пьяном состоянии людей несет конкретно, сразу вываливают свои страхи и психотравмы. Напоите и расспрашивайте.
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
Да вот как раз с ним вроде все ОК, только неудачи последних лет, может, немного припустили ему дух: как он сам недавно заявил: старею (ему 36), ребенка своего нет, ничего не добился... Ну, я это все уже писала, но повторюсь, конечно:) Значит, раньше он хорошо зарабатывал, занимался бизнесом, потом была автоавария, он реабилитировался, кажется, 2 года, потом кризис (я из Беларуси) - дело встало, учредитель заморозил несколько фирм... Ну, сидел он какое-то время вообще без работы, сейчас я больше зарабатываю, он на временной работе время тянет как будто (хочет свое опять что-то начать), все собирается, а действовать надо. Действует, но как-то вяло. Сам признался, что "пока слаб". А так, по жизни - нормальный, уверенный в себе, кстати, очень умный мужчина.
Заря
Гость
Сообщение было удалено
это для Оли. Мой ник слетел
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, все нормально)
Заря
угу, тогда прежние рекомендации отпадают в свете новых фактов.
Заря
вообще он мог встречаться кем-то, потом попасть в аварии, и она его могла бросить. Вообще странно, что до 36 лет не был женат. Или был?
Гс
Оля,а ты не пробовала искать другую работу?не у родичей?ты зависмима от них и очень.Как не крути,но зарплату платят они тебе!!Сама-то оторвись от них,попробуйте стать самостоятельными.....А что львец-то говорит?Или ему тож удобно?
Заря
Заря
Сообщение было удалено
а может это у него возрастное уже. С возрастом обычно у людей не та энергия, что раньше.
Заря
Гс
Сообщение было удалено
походу удобно. Здоровый мужик, а действий никаких. Чем семью гипотетическую содержать собирается?
Заря
и вообще вы уверены, что у него весь этот бизнес был. Или может это он вам просто рассказывает?
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
Да, Зоря, я поняла) Ну, пьяным он бывает крайне редко, много не пьет и не будет. Это нужна большая компания, а людей так просто не соберешь...) Ну, было что-то в молодости - хотел жениться на женщине старше себя, правда, лет на 6, его отец был резко против, потом что-то случилось, что-то узнал о чем он не хочет говорить ни в какую (скрытный, блин, держит в себе, и фсё!). Его отец обмолвился как-то, что она аборт вроде сделала, изменяла, т.е. его-не его ребенок был - тоже неясно... Но все равно, не неуверенность это, а какой-то страх перед неудачей, что, наверное, одно и то же. Еще мои родители против него (маман, конечно, в первую очередь). А это и ему уверенности не прибавляет. Я вообще измотана.
Заря
просто обычно у влюбленной девушки пелена на глазах, обязательно своего мужчину обелит.
Заря
1)что не пьет - хорошо. Это хорошо, когда мужчина пережив кризис и какие-то жизненные драмы - не впадает в пьянство. Значит, остатки воли сохранились.

Ну, не знаю, книги ему какие-то, что ли, дайте почитать, для придания уверенности в себе. Есть специализированная литература. Правда, не знаю, как это будет выглядеть. И сами почитайте
Гс
Вы сегодня деффочки разошлись что-то...прям перекрёстный допрос в кутузке....
Заря
Гс
Сообщение было удалено
нужно знать все обстоятельства, чтобы что-то советовать, а не так, наобум.
Заря
чем он вообще собирается заниматься? Какие планы на будущее? Каким бизнесом?
Оля.
То, что все это правда - это точно (бизнес, авария). Есть свидетели) И так уж не наврешь. Да и он не врет по жизни. При мне, кстати, он еще директором был, дела делал (видела, ездила с ним пару раз), но уже на исходе, потом у нас этот кризис полным ходом пошел...

Поменять работу у нас нереально, мои однокурсницы еле находят что-то ерундовое, только чтобы прожить. Мне надо было изначально ехать по распределению, но тогда я была еще ма-аленькая(, и, хоть и хотела все-таки уезжать, предвидя свою незавидную судьбу, но поддалась уговорам матушки остаться у них. Блин.

Да, и третье. Неудобно ему нисколько. То,что я больше зарабатываю и т.д.. Но деньги тратим примерно поровну, я его не содержу. Он не берет, и когда я что-то покупаю - отдает.
Заря
"все это конеч䏖о хорошо, но это пока вы работаете, а если вы уйдете в декрет, он же ж детей хочет? Вы с ним порассуждайте на эту тему, может как-то поднапряжется"
Оля.
"[quote="Заря"]чем он вообще собирается заниматься? Какие планы на будущее? Каким бизнесом?[\/quote]\n
Есть идеи, вот он пока теорию изучает. Может, это и правильно... о_О"
Гс
"[quote="Заря"]нужно знать все обстоятельства, чтобы что-то советовать, а не так, наобум.[\/quote]\n
всё равно...хотя,вот опять же двойная мораль....и дело не в жёнах....\n
Львица-посмотрите на всё адекватно...у меня мама львица,но она очень честна и чистоплотна,и характер ....ухххх..."
Оля.
"[quote="Заря"]все это конеч䏖о хорошо, но это пока вы работаете, а если вы уйдете в декрет, он же ж детей хочет? Вы с ним порассуждайте на эту тему, может как-то поднапряжется[\/quote]\n
Да, Заря, мы об этом как раз недавно говорили. Правильно спрашиваете. Я ему сказала, что денег-то тогда не хватит на всех (у меня еще свой ребенок от первого брака, тоже писала раньше:) ), он ответил, что тоже об этом же думает, ну, я так ему "хи-хи, ха-ха, ну давай тогда быстрей че-нить думай, я ребеночка хочу" (он тоже хочет, я свела к себе, как ЛЕВша писал, немного, как ребенок, с ним). :)"
"Оля....!\n
\n
Черт! Черт!....\n
Сколько на тебя взвалилось....\n
Ты мне не ответила, кто из родителей родился весной-летом-осень(я таких людей называю летними)????\n
.........\n
Я уже рядом.......уже подьежаю....отвечай на вопрос.....))))"
Заря
"[quote="Гс"]всё равно...хотя,вот опять же двойная мораль....и дело не в жёнах....\n
Львица-посмотрите на всё адекватно...у меня мама львица,но она очень честна и чистоплотна,и характер ....ухххх...[\/quote]\n
что вы имеете ввиду? Конкретнее пжл. Я конструктивно воспринимаю критику. "
Оля.
"[quote="Оля."]Да, Заря, мы об этом как раз недавно говорили. Правильно спрашиваете. Я ему сказала, что денег-то тогда не хватит на всех (у меня еще свой ребенок от первого брака, тоже писала раньше:) ), он ответил, что тоже об этом же думает, ну, я так ему "хи-хи, ха-ха, ну давай тогда быстрей че-нить думай, я ребеночка хочу" (он тоже хочет, я свела к себе, как ЛЕВша писал, немного, как ребенок, с ним). :)[\/quote]\n
Ну вот, как-то он собранней вроде стал. И я... Но мы тут недавно разошлись-сошлись: пришла на форум в минуту печали, меня ооочень поддержали и помогли. Просто нет слов."
Оля.
"[quote="ЛЕВша"]Оля....!\n
\n
Черт! Черт!....\n
Сколько на тебя взвалилось....\n
Ты мне не ответила, кто из родителей родился весной-летом-осень(я таких людей называю летними)????\n
.........\n
Я уже рядом.......уже подьежаю....отвечай на вопрос.....))))[\/quote]\n
Папа - Рак, середина лета, мама - Весы, начало октября..."
Гс
"[quote="Заря"]Гсвсё равно...хотя,вот опять же двойная мораль....и дело не в жёнах....\n
Львица-посмотрите на всё адекватно...у меня мама львица,но она очень честна и чистоплотна,и характер ....ухххх...что вы имеете ввиду? Конкретнее пжл. Я конструктивно воспринимаю критику.[\/quote]\n
со слова Львица уже не к Вам и про мораль....мало отступила)\n
\n
"
Львичка
"Сорри, отходила по делам... Хочу внести ясность... Я , как и планировала сняла квартиру с подругой... А, после, когда муж уехал, переехала домой... Но все эти месяцы я пыталась прервать отношения.... Правда мои жалкие попытки не увенчались успехом... Всё возвращалось на круги своя... тем не менее о быдущем мы не разговаривали ... Что касается " моего " Льва. То ,в декабре он от чувстС так сказать,5 раз предлагал выйти за него замуж, но я сказала , что он слишком глубоко женат... И на тот момент я была практически уверена в своих словах... Вот теперь. как-то на попятный идти тоже странновато... Но на фоне этих ответов. он как-то подохладел... Обида чувствовалась... Очень гордый... Дальше, Я решила, что хорошим это не закончится, и в феврале ушла с работы, Для него это было неожиданностью... Он опять же был обижен.. Дома в это время у них, как и у меня были проблемы... Это было видно... После, при разговоре по телефону, я сказала. что собираюсь уходить из дома, на , что он сказал именно так, что давай вместе снимать... Слов, что давай вместе жить ,, не прозвучало, но я , растерявшись, и ничего не выясняя, сказала, что уже договорилась с подругой по этому вопросу... Дальше, сняв жильё, я три раза пыталась с ним расстаться... Но он снова выходил на общения... И в принципе,, кроме, того, что он меня любит,.. Очень любит, и вот , что любит, потому, что я единственная, от него никаких предложений не поступало... Кроме намёков... Поэтому , да и вообще я решила расставить приоритеты,,. Понять, что-то.. обратилась сюда..."
Заря
"[quote="Гс"]ЗаряГсвсё равно...хотя,вот опять же двойная мораль....и дело не в жёнах....\n
Львица-посмотрите на всё адекватно...у меня мама львица,но она очень честна и чистоплотна,и характер ....ухххх...что вы имеете ввиду? Конкретнее пжл. Я конструктивно воспринимаю критику.со слова Львица уже не к Вам и про мораль....мало отступила)[\/quote]\n
а, просто привязка к моему посту была. "
Заря
"Оля, есть много способов конкретизации запланированного. Но главное обычно - просто начать что-то делать. Тем более, обычно на любой бизнес нужны деньги и стартовый капитал. Откуда он его собирается брать? \n
отойду на время. Может вечером зайду. "
"Оля! \n
\n
Последний вопрос....\n
А у мамы пониженое давление?\n
\n
Отвечай....\n
"
Гс
"Львичка.тут уже много писалось,но если бы хотел с Вами конкретно снимать-жить.то выяснил бы вопрос и не раз.Может не так вы его поняли....ну,а проблемы у него из-за Ваших с ним отношений,наверное.Может с горяча ляпнул.Всё выяснить честно и дело с концом...все страдают....как так произошло,что все сразу узнали?..."
Львичка
"ЛЕВша.. Респект Вам глубокий...!!! И уважуха !!! Так доступно доносите , Сразу всё ясно, как день... Глазки распахиваются..."
Оля.
"[quote="Заря"]Оля, есть много способов конкретизации запланированного. Но главное обычно - просто начать что-то делать. Тем более, обычно на любой бизнес нужны деньги и стартовый капитал. Откуда он его собирается брать? \n
отойду на время. Может вечером зайду.[\/quote]\n
Копит, немного собрал. Потом, может, кредит возьмет. Эт мы знаем)"
Оля.
"[quote="ЛЕВша"]Оля! \n
\n
Последний вопрос....\n
А у мамы пониженое давление?\n
\n
Отвечай....[\/quote]\n
Н-не знаю... Вроде, ДА, в последнее время."
Львичка
"77876. Гс | 18.06.2013, 17:17:59[1107207783] \n
Львичка.тут уже много писалось,но если бы хотел с Вами конкретно снимать-жить.то выяснил бы вопрос и не раз.Может не так вы его поняли....ну,а проблемы у него из-за Ваших с ним отношений,наверное.Может с горяча ляпнул.Всё выяснить честно и дело с концом...все страдают....как так произошло,что все сразу узнали?...\n
\n
Ответить У меня то всё просто глупо вышло... Супруг зачем-то решил проверить мою переписку.... Почувствовал наверное... Причём сразу... А я ступила, не предполагала такого от него... Просто дико мне это было, тем паче, что я в другой комнате жила.... А вот уж как его супруга выяснила, я не знаю... так, как не выясняла у него такие вещи дотошно... Спросила только, почему она спросила у него по телефону( просто слышно было) Не у меня ли он.. И меня по имени-отчеству... Ну ей он солгал... А на мой вопрос ответил, что у неё шестое чувство... Больше ничего не сказал... А я не стала выспрашивать..."
"Уже дописываю...."
Львичка
"Видимо у нас просто на лицах всё было написано... А уж выяснить, что, да как,.дело техники.."
Оля.
"[quote="Львичка"]Видимо у нас просто на лицах всё было написано... А уж выяснить, что, да как,.дело техники..[\/quote]\n
Да, жены-мужья это все чувствуют. Интуиция. Ну видите, говорите, что муж уже как бы чужой человек, а чувства проснулись такие... Но то, что фейс поцарапал, это уже... очень не есть хорошо."
Оля.
"Эх, пора бежать, за ребенком в сад... Час пик, проехать трудно. Так хотелось почитать, что мне дорогой ЛЕВша хотел посоветовать, но... Убегаю, к сожалению. Всем удачки, всех целую и желаю приятного вечера. Прощаюсь до завтра!) "
Гс
А с другой стороны,Львичка,Вы пишите.что интима не было давно...на чём сейчас у Вас отношения держатся?что общего?
Гс
Оля,ты постоянно в чём-то,ком-то ищешь причину своих пробем,такое складывается впечатление.Пока родители опекают-так и будут тебя тюкать и его соотвственно....
Львичка
3. Николь | 18.06.2013, 15:36:23[3135531929]

Львица ! Дорогая наша, читаю Вас и вижу, что Вы кроме " Я..Я ...Я...Я " ничего больше не хотите ни знать, ни видеть.А знаете что? Оставьте Вы этого бедного мужичка вместе с его малолетним сынком и женой в покое ))) Не берите греха на душу ))) А то получается, сидите Вы , как в засаде и ждете , когда же там у них все ... развалится. Цепляетесь за его случайно оброненные слова, выуживаете из них тайный смысл...Ну низко это, поймите . И подло.

Мудрец сказал : " Все наши поступки от присутствия любви в нашей жизни или от ее отсутствия " И то, что в Вашей жизни она закончилась - не виноват никто, кроме вас с мужем. Не нужно отнимать ее у других (силком) Нужно было работать над своими отношениями..

И где гарантия, что ваш новый тандем не развалится через год или даже быстрее ?

Николь! Индивидуально для ВАС,,,, попытаюсь ещё раз донести, всё, что я пыталась сегодня сказать, что я не сижу ни в какой засаде, и заметьте, ни к кому не цепляюсь... Я всё это время пытаюсь, в силу своих слабых сил, так, как башка в тумане, расстаться с этим человеком... А на возобновление отношений идёт ОН... И учитывая, что я своей резкостью в суждениях много раз обидела его отказами в разной форме, просто пытаюсь понять, что с ним самим происходит... И, что он хочет до меня донести... Или же не хочет... Но мне кажется, что человек на мои расставания , в отчаянии утверждающий, что любит меня вряд ли похож на осажденного мною... И именно с этими словами он выходит на контакт,,, САМ... А у Вас, кроме пафосных фраз, по всей вероятности и слов то в запасе не имеется..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львичка
Я просто хочу разобраться во всём, и идти дальше... А уж с кем и в каком статусе,,,это будет видно, и жизнь покажет... Или Вы полагаете, что любимые люди на дороге валяются? И ими необходимо разбрасываться.. ? Ничего не выясняя? ЛЕВша очень доступно донёс до меня своё мнение... А предупреждён, значит вооружён... А встреча и разговор поставят всё на свои места... Главное, что мне отрезвили разум... И холодную голову с мужчиной можно иметь, лишь не любя его... А БЛА,БЛА, БЛА, по поводу того, что Ай, АЙ, АЙ... так нехорошо... Дай бог бы Вам так не встрять...
Гс
Да уж....тут и со свободным-пробем выше крыши...если бы хотел очень быть вместе-ничего не остановило бы..

не согласна,про холодную голову....В не похожи на несмыслёныша)и опыт и всё прочее.интуиция....Вы же сами подозреваете,что всё идёт не так...
Гс
Женщина,как правило,если уж совсем не недалёкая,просчитывают все варианты возможные...и исход...
Львичка
Так вот именно это я и пытаюсь донести, что интима нет давно ... Но тем не менее человек что-то пытается до меня донести... Лично у меня любовь в душе... такая, что аж больно... Причём постоянно... Я думаю о нём каждую секунду... Предполагаю, что и там такая же история.. А заниматься этим наскоряк ,, бегом, бегом,,. в какой нибудь сауне,,, или того хуже... Как-то и противно... Короче это не наш случай... И тут уж либо вместе,,, Либо нет... Ну это моё мнение... У него оно такое же... Ещё поначалу попроще было, Так , как супруга не знала..А теперь всё вот так..