История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Что касается холодной головы, то сегодня на дворе 18 июня... Так вот с 13 февраля я пытаюсь поставить эту точку, а сил не хватает... То есть, я соберусь с духом, и ставлю точку... А он перерисовывает её в запятую...И голова у меня только сейчас чуточку охолонулась, и только потому. что редко видимся.. Всё остальное время я размышляю на эту тему и пытаюсь вырвать его из сердца...
Львичка
[1347937504]
А идёт всё не так, потому, что я задала изначально такое русло... Просто , он уже в первый наш раз решил, что всё ... Мы расстались со своими семьями, И мы вместе.. На что я отправила его домой к семье... В довольно жёсткой форме... Он с таким отчаянием спрашивал : " Что же мне теперь делать"??? , после того, как я собралась идти домой...осознав. что же натворила.. Погано было.. Он не ожидал такого... А после я долго делала вид, что ничего не произошло,,, И я не замечаю того, как он опять меня пытается покорить... Мне бы дуре тогда же и уволиться... Ну . а после , крепость сдалась... Но продолжала свою политику... Глупо это всё конечно..
Заря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
А что они с родителями ее живут, что ли? Вообще, удивляюсь, хорошая девушка, а нашла какого-то неудачника, который за ее спиной флиртует с другой женщиной, еще и мотивируй его, тому что он два года никак бизнес не придумает. Сорри, может Олю и задела эта правда жизни. Но такое уж со стороны складывается впечатление.
Львичка
[1347937504]
Тем не менее ЛЕВша остудил мои умозаключения. и предположил, что это всё игра.. Вобщем, что собственно толочь воду в ступе... Поговорить, И всё выяснить... По другому никак...
ЛЕВша
[4203467282]
Оля....
...я рядом)).....подошел со спины "- А ты все за компом..."....моя ЛЕВАЯ рука на твоем плече, заглядываю в твои глаза, на монитор "- чо тут у вас? Вуман?...."))
....С девчонками болтаешь? Все не наговоритесь?......Твой где?....Я подожду его,
не помешаю?....Хорошо выглядишь........(улыбаюсь. улыбаешся ты).....)))))
в вашей(не в твоей) жизни мого мамы......ее не переделаешь и не обижайся на нее..Запомни, не обижаются- на родителей и учителей.... на будущее, ни когда не работай с родственниками и близкими друзьями(особенно если они в подчинении).....мама очень переживает за тебя...но она ничего поделать не может, от этого и злится(твой ребенок, зять не удачник)....соответственно ссоры.....тебе надо: разговаривать с ней и убедить что ты самостоятельный ребенок(а для нее ты ребенок)...и что ты тоже в этой жизни имеешь место быть...
...Тебе сейчас надо быть покорной и с мужем и с мамой. С мужем более тонко( помнишь, да?)....с мамой, когда ты убедишь( только не доказывай) ее, что ты ребенок со своими взглядами и убеждениями, тебе надо хитро сделать так чтоб она переменила свое мнение(стала лояльней) о твоем муже.....ведь он твой муж, А ты ее ребенок. Который любит маму.Который стал личностью....
Оля!!!!...от тебя сейчас многое зависит...именно от тебя...ща лето....побегай...(и не вздыхай мне тут, поняла?)......с мамой- посиделки, разговоры о семье...с мужем - разговоры о вас двоих....еще у тебя ребенок(эт ты заешь).....
завтра же начинай!!!!!.....мама еще по инерции будет включать босса....а ты терпи....ломай себя, ломай ситуацию
Жизнь ломает каждого - но лишь не многие, только крепче на изломе......твоя цель "не многие"...
второй вариант позже.
что думаешь о первом?.....
Львичка
[1347937504]
77682. ЛЕВша | 18.06.2013, 11:27:22[521708277]
Львичка!
Не знаю, мож кофе в голову ударило, но хочу чтоб вы дали мне совет в моей истории. Если - ДА, то я скажу где прочитать...
Но вы должны дать мне совет, как мне поступить правильно. И пообещаете мне что сделаете это именно ВЫ...
ЛЕВша!!! Сочувствую Вам в сложившихся обстоятельствах, но не думали ли Вы о суррогатном материнстве... И Волки сыты, и овцы целы???
ЛЕВша
[4203467282]
Львичка
Сообщение было удалено
это я даже не рассматривал как вариант....мне надо определится или уход или оставить все как есть....
еще лет пять назад я и не думал что у мч есть такие чувства.....
ЛЕВша... В Вашем случае, промедление нежелательно.... Ведь со временем, вы всё больше будете жалеть, о том , чего не сделали...Тем самым, неудовлетворённость Ваша собственная так или иначе отразится на отношениях в семье... И один Бог знает к чему это приведёт... Не исключено, что результат будет идентичный,,, просто гораздо позже... Другой момент,если мораль позволит, отчего не завести на стороне? Нечестно, и мучительно... Да... Но лучше плохой мир, чем добрая ссора... Собственно, как-то так...
Львичка
[1347937504]
Не ту поговорку подобрала... Но смысл Вы поняли...
Николь
[1793861728]
Львичка, про то, как он Вас не отпускает....И Вы , прям , ну, ничего не можете с этим поделать. Хоть стреляйся)))
Напомнили Вы мне монолог одной дамы .( Ветка про Козерогов.)
" Как же я хотела с ним , наконец, расстаться. С подлецом. Измытарил меня, измучал за эти 6 лет. И вот, наконец, решила . Расстаемся окончательно и бесповоротно!! Надоело все , хуже горькой редьки! Сообщила ему о своем решении...Так он знаете, что мне сказал? Он мне сказал фразу , которая открыла мне глаза и перевернула все в моей душе))))
Он мне сказал : " Ты че ? "
И представьте себе, закрутилось все опять по-новой... И опять на 10 лет меня затянуло это болото..."
Остаюсь я при своем мнении, которое высказала ранее. А Вам желаю все-таки замечать людей, живущих рядом с вами.Жить не только "своей" жизнью, но и "ихней". Жить не только для себя и в свое удовольствие, но жить - для кого-то .Только тогда, поверьте, ваша жизнь приобретет какую-то ценность.
Ну, на этом откланиваюсь. Что хотела Вам сказать - сказала. Да и многие девочки очень правильно Вам здесь все изложили. Но Вы никого не слушаете, предпочитаете только огрызаться..Поэтому Вы мне больше неинтересны ))))))))))
Нерв
[291725212]
Девочки,..и мальчики!
Устала я. Вот вроде ведь нравлюсь ему, и все хорошо, и вроде ссор то нет. Но вот холодный он. по телефону так ваще трындец бывает. А когда начинаю спрашивать что произошло? почему ты так со мной разговариваешь(он сразу может сказать не *би мне мозг) он может просто сказать все, пока и повесить трубку. у меня такое ощущение что я его постоянно напрягаю. хотч вы даже представить себе не можете как сильно я сдерживаю свой характер, я вообще люблю повыяснять отношения там.. или поговорить почему то да се. я по минимуму задаю вопросов, и "пилю" по моему скромному мнению я ваще того не делаю, но ему так кажется. я устала. я постоянно боюсь сделать что-то не так. что делать?
немного отдалится? не писать не звонить и не проявлять инициативу? я, если честно, боюсь не отвечать на звонки, или смс, тк боюсь что задену ту самую львиную гордость в честь чего он меня потом НАКАЖЕТ своим молчанием, которое он может держать очень уж долго.
что делать, о, мудрейшие форумчане. как мягко поставить его на место, дав понять, что не нужно так со мной, что у меня тоже есть переживания и нужно их учитывать и брать во внимание, а не делать только то, что удобно ему.??
Оля, вы меня простите, пожалуйста, я вам сейчас напишу неприятные вещи, но наверное кто-то вам должен их сказать.
1) Вы на свою мать не гоните, а подумайте, в чем причина такого поведения.Она как никак ваша мать, и не ослеплена чувствами, как вы. И видит, вероятнее всего, реальные вещи. И может в том, что она недовольна вашим избранником - есть причина. Да и вообще, кроме родителей и ребенка, вы особо никому не нужны. И никто вас не поддержит, если что. Или вы думаете, что ваш мужчина, который прожив с вами всего два года ( !) (и вместо того, чтобы думать о бизнесе или чем он там планирует заниматься) флиртует в соцсетях с другой, бросится вам на помощь?
Заря
[454345836]
а то вы буквально неделю назад писали, я специально пролистала эту ветку, чтобы понять, что там у вас тряслось (признаюсь уже после того, что вы написали): "Просто у меня с родителями постоянные проблемы, от него поддержки, защиты так и не дождалась,. (они любят на меня давить, считают, что имеют полное право и должны командовать мной, ну, это отдельный разговор), так с ним хоть какая-то все-таки защита была. Теперь стало вдвойне хуже..." Тоже масло масляное, то была поддержка, то нет поддержки.
Заря
[454345836]
вообще не дело стравливать своего мужа со своими родителями. Думаете, ему нужны эти лишние нервы? Сами и ними разбирайтесь и ищите общий язык.
Львичка
[1347937504]
Николь... Мне Вас жаль... Видимо вы никого , никогда не любили... А мои действительно близкие люди. а именно Дети, со мной рядом... Но они молоды, и у них по большей части ,СВОЯ собственная история.. Свои собственные романы, и соответственно Своя собственная Личная жизнь...Я к тому, что старшую я выдала в марте замуж, а младшая на подходе... И мы с ними как подруги... И всё знаем и обсуждаем... А Ваш пафосный бред))) Девочки на форуме высказывали СВОЁ мнение... Оно у Всех своё собственное... Но обоснованное.. И я уважаю правильные мысли или речи,,, Я не ангел, и я это знаю...Но я на это звание и не претендовала... )))) Задача передо мной иная стоит... разобраться со своей жизнью и прийти к правильному решению...
Львичка
[1347937504]
Ах да, Николь)))) Мои любящие дети - это и есть ценность моей жизни... Что б Вы знали...
И первый раз слышу, чтобы признания в любви приравнивались к выражению:" Ты чо")))))
Гс
[3764531701]
Нерв,я и незнаю,что сказать)ты такая дерзкая,рулишь там всё сама)угомонись ужО))пусть сам напряжётся чутка....что это он тебе хамит-то??смотри,бысто на шею присядет,считаться не будет с тобой....
Гс
[3764531701]
девочки,мы не имеем права тут никого отчитывать и учить жизни,все взрослые...все деляться своими переживаниями...для того и создан форум,что бы выговориться....
Заря
[454345836]
Нерв
Сообщение было удалено
отзеркаливать не пробовали? Он бросает трубку - вы бросайте трубку. он не *би мне мозг - вы аналогично. По-другому вы его никак на место не поставите. Но такое поведение - разрыв. Если он так себя ведет, то судя по всему, он уже просто перегорел. Чувства прошли. Мне очень жаль. Ищите другого. Вам же только 23 года. В мире полно более воспитанных и неженатых парней.
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась)))) Он не в розыске, это точно)) Мне тоже часто казалось, что он застенчивый, но вот откуда комплексы у такого обаятельного милого привлекательного парня?... Значит, я правильно поступила, что не поддержала разговор о размерах))) Не устаю удивляться тому, как Вы точно описываете его - как будто знаете лично))) шучу)))
Он часто покупает что-нибудь и зовет попить с ним чай и угоститься вкусненьким, я это делаю реже - стараюсь поддерживать фигуру))) И он не альфонс, как тут некоторые писали, он даже намеком не просит ничего материального
Гс
[3764531701]
ещё бы попросил)))с *** ли???)))
Гс
[3764531701]
Овен,вот очаровывайтесь всё больше и больше...чуть осталось....прям по сценарию
Заря, я очень уважаю Ваше мнение, благодарна за предупреждения Вам и другим форумчанам (про возможность альфонсизма в т.ч.), но не считаю его таким коварным - Вы просто не общались с ним, не видели его полудетских глаз
Заря
[454345836]
Овен
Сообщение было удалено
вы смотрите, Овен, я верю в вашу рациональность, как только заикнется о деньгах - гоните в шею.
Гс
[3764531701]
Овен,чесслово,вот не ёрничаем на капелюшки,Вы сейчас уязвима и беззащитна,после разрыва,очень удобно,Вас пригрели добрым словом,расплылась,расслабилась...Вот примеров медийных много..Деми Мур,Марина Голуб....чем там всё закончилось...одна из наркоты и алкоголизма не может вылезти,тут уже нельзя говорить,но отзывалась о браке везде,где можно крайне отрицательно....два года то церкви,то магия...короче....у меня есть тоже примеры,но они ПОКА положиттелыные....не растекайтесь...
Гс
[3764531701]
Вы не сможете сдержаться,приввыкнете,влюбиттесь....они такие очаровашки,милые любезные,пока зубы не покажут...отходить тяжелее.Но как сказала Заря,победит Ваша рациональность....и всё будет хорошо)
Заря
[454345836]
девушки, я всех называю девушками, так что не обижайтесь, у нас в городе вообще 27 -летнюю девушка, симпатичную, и то мужик 40-летний развел на деньги. Они сейчас эти альфонсы умные. Уж не знаю, как он ей там баки забил, может НЛП какое- применял, то походу она ему все свои деньги отдала, еще и в кредит влезла.
Заря
[454345836]
и главное даже умудрился год с ней прожить в ГБ. Да-с. А потом наплел, что у него бизнес прогорел, что его братки на счетчик поставили, что жить ему осталось считанные дни. Она и повелась. Отдала ему все сбережения, после чего он растворился в тумане бытия. С ее деньгами, понятное дело. Как потом оказалось, он уже был женат. Правда, чисто номинально. С женой, видно, давно не контачил. Так она (вы представьте себе, уже насколько нужно быть эмоционально на нем зацикленной!) все равно продолжает его любить и хочет, чтобы он вернулся, при том что успела сделать уже от него аборт. Вот такие бывают истории. Жизненные. Я ее даже видела так мельком, девушка как девушка, симпатичная, стройная, не *** какая-то. И так попасть.
Заря
[454345836]
ну еще был случай, тоже громкий, когда в сауну парень своих девушек-студенток приглашал, занимался там с ними сексом во всех позах и снимал на камеру. А потом говорил - не заплатишь деньги - твои родители получат такой вот привет. А есть мужчины, которые вообще секс на камеру снимают, потом в нет сливают. Или друзьям показывают. Нужно ж как-то деньги зарабатывать. Вы думаете откуда в сети столько порнухи?
Гс
[3764531701]
Заря,вот так примеры привела!!!)))
Заря
[454345836]
альфонс тот 40-летний тоже был приезжим, кстати. Наплел ей, родители умерли, а он такой вот неприкаянный, в чужом городе... Она и поверила. Проверить-то информацию не было откуда, паспорт у него вроде "левый" был. Я особо не вникала, но история была темная. Но у вас, Овен, может действительно Бог послал подмогу, чтобы вы немного разгрузились. Мне чето кажется, что матерые альфонсы, это как раз мужики в районе 35-40, уже несколько прожженнные жизнью.
Гс
[3764531701]
Не обязательно такой возраст!Чем им взять-то???Если только Джони Депп...но он старше)
все из жизни, между прочим. У нас даже в городе педофил был, да-с . Он знаете что делал? Он работал на областной телерадиокомпании видеооператором. Был разведен и безэмоционален. Часто ездил снимать социальную тематику по разным там детдомам и интернатам. Даже мальчика из детдома к себе взял, типа под опеку. Мне подруга рассказывала, она там как раз работала. На этой студии. Все им восхищались, думали, о, какой молодец. А потом оказалось, что с мальчишкой он занимался сексом и снимал на камеру, потом сплавлял в нет, по 300 долларов за съемку брал. Вот так. В газетах об этом еще много писали.
Гс
[3764531701]
Необязаельно професиональные альфонсы...есть и по жизни такие,совершенно обычные с виду,такие вот приспособленцы
Гс
[3764531701]
Ох,это уже совсем...расстреляла бы....
Заря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
не поверите, но я когда-то, когда еще в СМИ работала и нам давали криминальную хроники из ментуры обратила внимания, что по описанию таких вот резонансных дел типичные альфонсы как раз мужчины в районе 35-40, а их контингент - от 20 до 60 и старше. Чем берут - не знаю. Но факт есть факт. Да, ухоженные, привлекательные, хорошо сохранившиеся. Очень любят одиноких обеспеченных женщин, а когда они пережили эмоциональную травму - так вообще красота, бери голыми руками.
Заря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
да бытовых вообще полно. Это когда без квартиры и с неопределенным родом деятельности "подживаются" к обеспеченной женщине и паразитируют на ней. Де-факто, это выглядит так: он часть денег для виду, конечно, он ей дает, чтоб уже совсем не выглядеть альфонсом и усыпить внимание - все равно это дешевле, чем самому квартиру снимать, а остальные на себя тратит.
Гс
[3764531701]
Заря
Сообщение было удалено
вот таки есть!!!
Заря
[454345836]
вот такие вот, прожженные мужчины в районе 35-40 - самые опасные. Молодые обычно просто живут вместе с обеспеченной дамой, тянут денежные ресурсы в мерах разумного и внушают ей мысли о своей нереализованной гениальности, творческом потенциале и т. д, чтобы она подсуетилась и с карьерой ему помогла. А потом "линяют". А вот те, кто постарше, все деньги высасывают, еще и в кредиты вгоняют.
Гс
[3764531701]
не слушают,не понимают....вот он хороший такой...странно было бы,что бы плохой понравился и всё сразу выложил,как есть....чувства могут быть,но быстро приходит прозрение,а дальше и пользоваться можно
Гс
[3764531701]
Заря
Сообщение было удалено
Ну,да,с минимум затрат,ещё не так срашно
Заря
[454345836]
примеров молодых альфонсов у нас и в шоу-бизнесе полно. Далеко ходить не нужно - та же Бабкина и Гор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[3764531701]
У моей знакомой,когда всё начиналось,что там только не было...родители,друзья...ей было пофиг-у неё дети,потом и не любила никогда,пользовалсь им,так он её боялся потерять.На глазах изменила,простил...потом ушёл к молодой,вернулся....дальше хуже...сттарой тварью называл....столько всего...хочет ребёнка,а она нет,но живёт с ней...ЛЕВша....
Заря
[454345836]
разница в 30 лет, периодически сходятся-расходятся. Но , наверное, Бабкина его хорошо за поводок держит, чтобы далеко не ушел и не стал "отдельной творческой единицей":)
Гс
[3764531701]
Сроавнила-там всё понятно)))Бабкина-секси-леди)))
Гс
[3764531701]
Вот,что хочу сказать....этот парень всю жизнь живёт не своей жизнью,детей чужих воспитывает....а что дальше???парень хороший,но любит сильно...Хочешь прожить свою жизнь,то заводи семью и своих детей