История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
а бытовые альфонсы часто и обычным вполне миловидным доверчивым девушкам попадаются. Даже младше их, не всегда женщина здесь старше, пример выше уже приводила, там она существенно младше была. "Втирают" им, какая у них тяжкая судьба, как у них все плохо в этой жизни, ничего не ладится, с бизнесом проблемы, на работу не берут (это мужика-то!), а те работы, где их готовы взять, им не подходят по ряду причин - унижают их чувство собственного достоинства и т. п. Те их жалеют, терпят такое положение вещей в надежде на лучшее. А потом привыкают, привязываются - и временное становится постоянным.
Гс
[3764531701]
И бедные родители...младший погиб,а вот старший...корче и внуков своих не дождутся никогда...печально...как-то ей заявил,когда у знакомого уже во второй семье родился ещё ребёнок,что найдёт молодуху....это так...угрозы,он и женщин не знает,кроме неё...дикий такой...но она задумалась,НО не надолго)
Заря
[454345836]
у моей сотрудницы муж так уже 10 лет нигде не работает. Она его содержит, он живет в ее квартире, и временами даже руку может поднять. Мы все в шоке. Но она терпит. Каким-то странным образом. Потому что "у нас есть общий ребенок, и что я ребенку скажу"!
Гс
[3764531701]
Вот мы с Зарёй примеров привели....не хочу Овен,что бы в эту нелёгкую замутилась...
Гс
[3764531701]
Заря
Сообщение было удалено
Руку поднять...ужас....я сразу поднимаю.что по-тяжелее....на меня пытался поднять-сказала,что не потерплю и покалечю уж точно!Моих сил на многое не хватит)
Заря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
та вы знаете, чужая семья - темный лес. У меня когда-то хозяйка некогда моей съемной квартиры рассказывала: сын у нее очень детей хотел, а у невестки были какие-то проблемы с репродуктивной функцией. Он не выдержал, развелся, женился на другой, родила она ему ребенка, но спустя несколько лет, вернулся к прежней жене....У вашего хоть чужие есть, если душу вложит, может они его за своего считать будут.
Заря
[454345836]
ну, в общем, это было к тому, что увы, бытовых, зашифрованных, скрытых альфонсов много. А учитывая, что квартиру сейчас не так-то легко купить, чай не СССР, то они все горазды придти на все готовое и нифига не делать. Особенно, если понимают, что сами ни на что не способны, а жить-то как-то нужно. Я спать. Доброй ночи.
Не...приниси-подвези-подай.....ничего подобного,но любят,потому что всегда поможет...не та любовь....разойдутся и забут его,к сожалению
ЛЕВша
[342980717]
Заря
Сообщение было удалено
...толпа разьяренных женщин обступила кольцом полуголого мужика.....Милые'!!!!!
Это неееееяяяяяаааа-а-а!!!!(воет белугой) ......
Вырвать ему яй.....!!!!!!!!!
Ну-ка бабоньки, расступиссссссь!!!- грудь -7-го размера подошла вплотную к мч....
Ааааа -ааа -ааа -а -а,......рыдает не подетски...
Толпа загудела....кольцо сьузилось.....эхом пронесся истошный крик мужика, и затих в дали......больше его ни кто не слышал. НИКОГДА!.....
Видала размерчик?!!!.....У нее даже в руке не помещался!!!! - голос из толпы.
Симпатишный был, эх! .......
Гс
[3764531701]
Фонтазии у Лешика,толпа женщин...))))
Мы тея защутим!!!!!!))))
Гс
[3764531701]
Вот уже спатть ложусь и думаю,что мужики с возрастом умнеют,а женщины наоборот....Овен....я про Вас...извините...это последний пост Вам...кто не понял я не виноват...
что делать, о, мудрейшие форумчане. как мягко поставить его на место, дав понять, что не нужно так со мной, что у меня тоже есть переживания и нужно их учитывать и брать во внимание, а не делать только то, что удобно ему.??[/quote]
Нерв!!!!!! Да ты окуела!!!!!!!.....
Ну как? Твоя реакция на эту фразу?.....Я знаю что ты подумала сейчас. Это будет звучать где то так...Да пошел, Ты!!!!! Ты сам пиииии. Пиииии-пи, пиииииии, пииии,пиииии и еще сам пиииии, пииии!!!!!. Урод!!! .... Я угадал? ))))))
Теперь тоже самое ему, токо мысленно. Звучит мат от него , гришь " .....хорошо ..." и изящно ложишь телефончик в сумочку....итог - ты согласна и в то же время не собираешся слушать его словесный понос....ты покорна и с чувством собственного достоинства....и ты воспитанная девушка(правда?)....
Кода грят матом, а если еще и упрекают с помощью его, это минимум - не уважение. А ты ведь хочешь быть уважаемой?...
Чел напряжен, у него куча вопросов а тут еще и ты....к тому же он и не напрягается особо. Он просто не знает как их решить и не знает(опыта нет)....
Любишь?!...держись независимо...мат. Хорошо!( и мысленно пииии!!!). День прошел. Просьба "мне нужна твоя помощь! Давай отвезем плед". ... Ответ "Нет"....забыли...след. день " Уехал цирк, а клоуны остались. Пойдем поржжжем?"....нет?....(мысленно пи!)....не идет на контакт, в ***!!!....ты еще не унижалась перед челом который не может ничего! , только сопли жувать..... Маминкин сынок!.....
От себя....при фразах " Нам надо поговорить.." - я знал точно, эт не к добру(полоскаете мозг)...."Мне все понятно" - я знаю что ни-че-го тебе не понятно....( эт для инфы).....
И я тебе буду задавать вопрос снова " А нужен он тебе?" .....думай....
И смени ник!....к примеру Норка или Нерка - и эротично, и пушисто....)))
В любви - часто, кто то один несчастен.......
Пиши и будь веселой!.....)....... Ходи с улыбкой на лице( но не такой, по которой можно поставить диагноз)....)))))
ЛЕВша, ) поулыбалась. примерно так и происходит, на самолм деле, как ты описал. просто меня вот это мое внутреннее напряжение , когда хочется пииии а сама "хорошо" оно немного в дисбаланс с моим внутренним миром приводит)Плед мы , кстати, отвезли)
Заря, чувства... да думаю нет, он такой человек, если бы перегорели, то нет смысла в общении, он бы это сразу дал понять..
Зеркалить боюсь, он мне не позволит. Потому что ему можно, а мне-нет.(Это он так думает)
Ник будет чуть мягче))))))
Нервная кисуля
[291725212]
Гс, вот этого то и боюсь, поэтому бью тревогу, тк понимаю, что сама его плавно перевожу в это состояние, а сделать чО не знаю
Уж я то понимаю Все.....мне надо переступить через свое "я". А еще есть воспитание, мораль,уважение и бла-бла-бла...я стою на весах...на одной чаше- ОНА, на другой - поколение....я ей даю понять, а она мне сказать ни чо не может(а чо она скажет - медицинский вердикт....) Запаниковала когда я бизнес на нее переписал. Грит "С чего бы это?"...а я возьми да ляпни "От налогов уходим"))...."Какие в попу налоги!!!" - она....другая я бы радовалась....а у нас все на доверии(гб)....короче борьба внутри. Битва!!!....
девченки, покричите на меня, дурёху... неделю молчала со львом, а вчера сорвалась и написала.... а в ответ игнор и тишина... наверное это конец =( хнык
это sad_girl
Гс
[3764531701]
Нерв или нерв.кисуля....ты уж не будь такой послушной девочкой....сказали-сделала)))удиви уже его не своим напором и любовью,а стань безразличной,что ли...отдохни...а кто чаще звонит-пишет?
Гс
[3764531701]
S_G
Сообщение было удалено
Ничего страшного...в твоём случае мона))...знаешь,где живет он?
S_G
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
мне сказали общие знакомые, что он уехал жить загород. это 20 км от города. он не хочет нискем общаться. закрылся в себе и признаков жизни не подает. а я вчера по глупости под наркозом написала ему... он знал заренее, что мне будут делать процедуры... если напишет что-то хоть даже плохое, скажу была не адекватна и под воздействием наркоза. грустно мне как-то... но уже не так больно и отлягло, когда отписалась на форуме. спс, девушки-женщины
...и вы в поле моего зрения(стою с биноклем).....)))
S_G
[1455335046]
на поле боя был потерян Львович, но с нами остался рядовой ЛЕВша... дамы, мы теряем мужчин =( давайте чуток добрее... а то серпентарий просто какой-то
Оля.
[601930054]
Привет, дорогие господа! Я тута)
Ну, отвечаю на сообщения насчет матери, родителей: доказывать с пеной у рта не буду, т.к. это вам будет долго и неинтересно, прошу просто поверить на слово, что положение действительно ужасное в этом плане, меня все жалеют, но никто не сунется, т.к. она никого не слушает, да еще сунувшемуся достанется. Неадекват чистой воды. Хочет отнять у меня мою жизнь, считает, что полностью должна быть в ее подчинении. Полностью. ВСЕГДА поливала грязью как моих кавалеров, так и подруг, родственников, родственников бывшего мужа. Прямым текстом говорила, что я... ну, не хочется тут плохие слова писать, хоть и без особого мата (она воспитанная типа). Еще душить меня как-то пыталась, сказав, что я испортила ей жизнь самим своим рождением (за что сразу получила от папы в глаз, а это не то, что редко, этого вообще никогда не было, хотя... она пыталась руки иногда распускать, но боится - разные весовые категории с ним). А сколько я от папы в глаз и не только получала по ее милости... В школе я была из тех, над кем издевались (но не сильно, хоть меня это о-очень, естессно, угнетало, - я могла и подраться), т.к. вечно ходила не по-детски грустная, именно вечная грусть в глазах. Самое большое, о чем жалею - это то, что не уехала по распределению. Ну, там мама уговорила остаться, сказав, что с таким опытом, который я получу у них, могу и в столицу (в Минск хотела, это было реально). Тогда еще поглупее была, осталась. Вот. ЛЕВша дельный совет дал, но с ней навряд ли что-то получится - у нее цель - постоянно ссориться, особенно со мной, т.к. она сама очень слабая, за папиной спиной живет, не хочет этого признавать, ищет у других недостатки и засчет этого самоутверждается. Один выход - не общаться, а это возможно только с каким-нибудь переездом или когда мой станет наконец зарабатывать. Он не альфонс (даже никаких признаков) - хоть не мне об альфонсах писали) Говорит правду. Если бы был таким, то больше бы к моим родителям "подлизывался" хотя б.
Оля.
[601930054]
S_G
Сообщение было удалено
Ага, че-то Льва Львовича не видно, не слышно. А ЛЕВша - между прочим, очень мудрый советчик, мне кажется. Нам повезло.
Оля.
[601930054]
Да, Заря спрашивала о "защите". Я ж говорю: хоть какая-то. Намного меньше ко мне лезут, но, как видите, не вообще без вмешивания. А вмешиваться постоянно в мою жизнь, в т.ч. личную - это считают своим полным правом. Т.е. считают меня их собственностью. Так что опека эта самая - она идет только от них и должна называться другим словом ) . А у меня в детстве были мысли о том, что если бы был выбор, то я бы вообще не рождалась.
Оля.
[601930054]
Его я не вмешиваю, по крайней мере пытаюсь - но он-то видит мое настроение, мои слезы (а плакать не люблю, особенно при ком-то, но так иногда доводят)...
...... Тогда еще поглупее была, осталась. Вот. ЛЕВша дельный совет дал, но с ней навряд ли что-то получится - у нее цель - постоянно ссориться, особенно со мной, т.к. она сама очень слабая, за папиной спиной живет, не хочет этого признавать, ищет у других недостатки и засчет этого самоутверждается. Один выход - не общаться, а это возможно только с каким-нибудь переездом или когда мой станет наконец зарабатывать. Он не альфонс (даже никаких признаков) - хоть не мне об альфонсах писали) Говорит правду. Если бы был таким, то больше бы к моим родителям "подлизывался" хотя б.[/quote]
Привет!....
Ситуация разруливается...может разрядится...
Но нужна твоя решимость...под решимостью я понимаю - напор, сила воли,логику, чувство собственного достоинства и своей значимости...ты на на границе- остаться гадким утенком с сиськами или превратиться в лебедя с грудью...
Если ты не уверена в себе, не смогу тебе помочь...пожалей меня и не трать мое время(хотя мне жалость не нужна. Тогда уваж меня)...ты от меня в 10тыс км , а я проникаюсь тобой...
Твое решение?....подумай....думай... А время тик-так, тик-так...
А в сочувствующих коментах мы тебе не откажем. Правда девочки???...
Все правильно, правильно. Сама знаю, сама все вижу, вроде не дура по части логического мышления, но... Я ж говорю, поймет тот, кто сталкивался с таким отношением хотя одного из родителей. Ну, все равно помогли, спасибо)
S_G
[1455335046]
ЛЕВша, а вы мне тогда без шансов сказали....наверное таки да. остаеться либо ждать, что отойдет и соскучиться, либо же отпустить и забыть...
а вы что, вместе с ними живете, я просто не могу понять? Снимите квартиру. если все так тяжело.
Оля.
[601930054]
Блин, и на работе отношение соответствующее - она же всех окружающих против меня настраивает... Еще хочу очень-очень извиниться за негатив. Итак все время это в себе держу, т.к. помощи ждать неоткуда, кроме как от себя самой, это понятно, хоть здесь могу правду сказать. И все равно извините за эту правду... вывалила свои проблемы людям, теперь жалею. В общем, я Стрелец, в душе оптимист (а то, наверное, да-авно-о-о бы повесилась уже), может, что-нибудь и изменится (не само, конечно, знаю), т.к. на данный момент положение не оставляющее выбора. Девочки, ЛЕВша, вы очень хорошие, умные, красивые, хочу, чтобы вам во многом повезло!;) Не прощаюсь, мож, на что сгожусь еще здесь:)
Но я чот не догнал...под наркозом писать сообщение, как то не удобно...и что это за сообщение?....
Интим применила на ком нибудь?. Мы с девочками хотим знать(прищюрил глазки)....)))
Заря
[454345836]
в общем, в такой ситуации лучше снять квартиру и поменять работу. Иначе всю жизнь вас родители клевать будут.
Оля.
[601930054]
Заря
Сообщение было удалено
У меня своя квартира - от бабушки и дедушки. Помню, она против была (мне 12 лет было, когда бабушка мне ее переписывала). Это ее родители - если б не они, я бы или в психушке уже была, или... А ее избаловали. Теперь она считает ее почти своей (ну, иногда прямо так и говорит). Да и вообще, часто говорит, что я за ее счет живу, а я их не то, что вообще ни о чем не прошу уже давно, но и каждую потраченную копейку отдаю (вплоть до потраченных на ребенка, т.е. на их внука, но это уже далеко не всегда). И насчет этого как-то не парюсь уже. Просто пытается меня задеть, ищет слабые места, унизить, испортить настроение - обожает. Энергетический вампир таких называют - а она прям яркий пример и даже слишком ярка для просто вампира... Вот, короче.
И хоть живу не с ними, вмешивания в жизнь - постоянные.
Заря
[454345836]
тогда поменяйте работу и неприятных моментов станет меньше - если вы отдельно живете и материально независимы - проблемы здесь вообще не вижу. Как осуществляется вмешательство в жизнь?
мне приписали кое-какие процедуры и надо было наркоз делать.... а потом наркоз отходил и я в каком-то бреду написала смс... вообщем держалась молодцом неделю(сама собой горжусь), а потом как размазня взяла и написала(корю себя за это) я сейчас чуток приболела мне не до интима... я себе на плеер записала все альбомы его любимой группы и слушала в больнице, а потом написала, что одна песня у меня навсегда будет ассоциироваться с ним. никаких в смс соплежеваний - типа я скучаю, мне сейчас плохо. просто написала о музыке. я что-то сделала не так?
Заря
[454345836]
Заря
Сообщение было удалено
и еще, Оля, вы за мужчину-то вашего не переживайте, если вдруг ему стукнет в голову повторить то, что он уже сделал, то не так-то он без денег и жилья кому-то нужен. Так что расслабтесь. Даже если бы ушел к этой женщине, так быстро бы вернулся. Да он и сам это знает, просто выкаблучивается. И еще, Оля у вас ребенок. Вы ему нужны веселой, счастливой, не нервной и в хорошем настроении. У меня подруга, когда с мужем разводилась, даже не плакала, говорила: "Не хочу, чтобы мой сын видел меня зареванной". А у вас высокая эмоциональная лабильность. Подлечите нервишки и не циклитесь так на мужчинах, обычно они того не стоят.
Оля.
[601930054]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ты ж там (ой, ничего, если на "ты"?) для S_G писал? вот это:
Дорогуша!!...(можно я и так буду вас называть?)
..не отчаивайся...шансы есть всегда...
Но я чот не догнал...под наркозом писать сообщение, как то не удобно...и что это за сообщение?....
Интим применила на ком нибудь?. Мы с девочками хотим знать(прищюрил глазки)....)))
или это имеешь (имеете) в виду:
Привет!....
Ситуация разруливается...может разрядится...
Но нужна твоя решимость...под решимостью я понимаю - напор, сила воли,логику, чувство собственного достоинства и своей значимости...ты на на границе- остаться гадким утенком с сиськами или превратиться в лебедя с грудью...
Если ты не уверена в себе, не смогу тебе помочь...пожалей меня и не трать мое время(хотя мне жалость не нужна. Тогда уваж меня)...ты от меня в 10тыс км , а я проникаюсь тобой...
Твое решение?....подумай....думай... А время тик-так, тик-так...
А в сочувствующих коментах мы тебе не откажем. Правда девочки???...
? :)
Я прочитала, говорю, что правильно, все понимаю )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кроме как поговорить с ним - посоветовать ничего не можем. Вообще, я уважаю любовь и чувства, это все же лучше, чем просто циничные измены на стороне, без любви, для тела, но... Гипотетически, подумайте сами: где вы будете жить? И долго ли вас хватит на съемную квартиру? Соизмерьте свои материальные ресурсы. Будет ли возможность купить свое жилье? А то хоть и говорят, что с милым рай и в шалаше, но обычно этот рай - до первого дождя.
Не понял я чото...наверно я затупил...как письмо оказалось не там(...
Ладно проехали...
Ты понимаешь что?...
Мне нужно твое решение....решение
Ты готова менятся??????....
S_G
[1455335046]
ЛЕВша, не совсем, но что-то связано.... ладно, меня тут врядли кто-то в жизни знает, напишу. нашли у меня уплотнение в груди, сделали операцию. удалили опухоль... вот сейчас реабилитация. вроде не злокачественная(свейчас все на волне поступка Анджелины Джоли) мне 20 лет, не знаю, как оно так получилось. домой отпустили. езжу на перевязки. мне он сейчас рядом нужен как за тот год поддержки...