Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1540
Заря
Оля, ЛЕВша вам тонко намекает, что нужно постепенно обретать моральную силу, а не жить вечной страдалицей и гадким утенком.
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
У нас хорошую работу найти очень трудно - городок хоть и "крутой", по деньгам после столицы вторым называют, но маленький - огромное значение имеют знакомства. А у родителей (отца) большие связи. Чуть начну в эту сторону рыпаться - узнают сразу. Вот жду, когда мой начнет нормально зарабатывать, тогда можно и работу искать. А сейчас ради ребенка, можно сказать, там остаюсь.
Оля.
Вмешательство... Стоит приехать в деревню - придирается ко всему, доходит до скандала (орет на меня по-всякому, даже если я молчу). В общем, на мне срывает злость, приписывает свои и чужие недостатки, ей так легче. Отец часто ее поддерживает, мне только "закрой рот" и т.д.. Как это - на маму говорить? Мама всегда права. Никакой любви, нежности от нее вообще не помню, такое чувство, что родила детей только для мужа, для приличия. О жизни со мной никогда никто не разговаривал, только в лучшем случае критика... Остапа понесло. Конкретно о вмешательстве. Вот. После всяких разговоров с ней у меня просто ужасное настроение, она этого и добивается. Настраивает против меня знакомых, родственников, друзей, мужчин. Пыталась вообще не общаться - начались приезды отца, он меня убеждал поговорить с ней. Я ему по-всякому объясняла, что так жить невозможно, вроде в последнее время начал понимать (лучше б в детстве больше думал и видел, а то только слушался маму - наказать нас, и все, воспитал, блин). В общем, она ревела часто, когда я с ней тогда не общалась (конечно, такой материал из рук уплывает, надо вернуть), давила ему на мозг, а она это умеет, что это я во всем виновата, что ему надо меня заставить, надавить, убедить. Другой бы давно развелся (на нем тоже срывается, как и на всех), а он НУ НЕПОНЯТНО зачем, как - терпит. Любовь! А меня так не будут любить, потому что я не стерва. Черный юмор у меня такой. Ну, собственно, на работе тоже любит иногда свое веское слово сказать.

Еще у меня постоянный подсознательный, наверное, страх перед ними из детства. Причем очень сильный. Вот, в общем, такая картина, Заря...
Заря
мда-с мне это трудно понять, конечно, потому что у меня с моими относительно все благополучно. Мама меня подругой называет и вообще, что я ни делаю - все хорошо. Лишь бы что-то делала:))) А у вас, наверное, что не делаете, все плохо. Так что даже не знаю, что посоветовать.
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
ЛЕВша
Не понял я чото...наверно я затупил...как письмо оказалось не там(...

Ладно проехали...

Ты понимаешь что?...

Мне нужно твое решение....решение

Ты готова менятся??????....
Боже, если б вы знали, сколько раз я менялась (не пыталась - менялась!), сколько усилий прикладывала, книжки читала, к психологу ходила, уже любому могу дать совет по отношениям, людей многих сразу насквозь вижу, могу со всякими подозрительными и неприятными личностями абсолютно спокойно, проблемы многих других людей кажутся смешными... В общем, ДА, дорогой ЛЕВша, готова!!!
S_G
Оля, а вы еще не одна у родителей? просто это выплывает из фразы: "Никакой любви, нежности от нее вообще не помню, такое чувство, что родила детей только для мужа, для приличия." а с другими детьми(ваши братья, сестры) тоже такое отношение? вообще у меня есть старшая сестра. сказала, что при родителях счастья не будет. хотя родители больше опекают нас и много любви. уехала поступать в другой город и там осела(семья, муж,дети, жилье) говорит, что хорошо с родителями на расстоянии. раз в месяц приедет а на большее не хватает не любит она сюси-пуси.
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
Моя всегда говорила: "Я тебе не подружка" (имеется в виду "Я богиня, до которой тебе никогда не дотянуться"). Да и прямым текстом говорила постоянно, что я хуже всех, и до нее никогда не ... дорасту, что ли? но суть понятна.
Заря
S_G
Сообщение было удалено
S_G, мне очень жаль, держитесь. Все будет хорошо. В вашем случае можно просто написать то, что чувствуете, а то музыка - это как констатация факта идет, а не призыв к действии. Типа что-то "Набери меня, пожалуйста". Ну или что-то в этом роде. Ответит - хорошо, не ответит - значит не нужно докучать. Может ЛЕВша что-то посоветует в плане словесного оформления. Ему лучше известна мужская психология.
Оля.
S_G
Сообщение было удалено
Нет, не одна: младший брат есть, на 4 года младше. На него, бывает, тоже нападают, но совсем не так, т.к. он мальчик (даже со стороны люди говорят), она его сравнивает (отождествляет) не с собой, как меня, а с отцом. Ну, ему не говорят, что он за их счет живет (он живет с ними, машину нормальную ему купили, деньги дают без проблем, но он все-таки как-то пытается отдавать...). Хотя, нет, бывает, и ему скажут... Но с него как с гуся вода, маму он вообще игнорирует, отец не особо на него орет.
S_G
Оля.
Сообщение было удалено
ужас. я вам сочувствую. у вас много комплексов из-за этого и неуверенность чувствуеться. я вас понимаю, наверное как никто(правда меня парень гнобил я еле отошла за год, а вас самый близкий человек - МАМА) я извиняюсь, а вы вообще желанный ребенок? просто у меня соседи есть - девочка, была отличницей, спортсменкой и комсомлкой. ей большое будущее готовили... а она после выпускного "залетела" и не пошла учиться, а при союзе это осуждали "родить вне брака". вообщем она потом на родившемся ребенке всю жизнь срывалась(считала его причиной всех неудач, то что жизнь не сложилась) это очень печально если чесно....
Заря
S_G, просто фраза "Такая-то музыка у меня всегда будет ассоциироваться с тобой" звучит примерно как "Отцвели уж давно хризантемы в саду, но эту осень я запомню", в общем, нет побуждения к действию, мне так кажется.
Оля.
Кстати, S_G, может, стоит ему прямо написать (я о вас:) ), что вы только что перенесли операцию, и вам нужна поддержка, ну, что-то типа того? Ничего в этом плохого не будет... От меня: вы умница, держитесь, у меня тоже часто песня какая-то с человеком ассоциируется.
Оля.
S_G
Сообщение было удалено
Я родилась и была, извините, зачата в браке, но была нежеланной - они хотели пожить для себя. На то, что она говорила, что я ей жизнь испортила, я всегда спокойно отвечала, что не надо было меня рожать, я сама бы это выбрала. На что она обижалась и говорила, что желает мне, чтобы мне мой ребенок так же сказал, т.е. я ее этим обижала. о_0 Короче, я виновата в том, что они какого-то игрэка меня родили.
S_G
Заря
Сообщение было удалено
спс. родители очень поддерживают. мне еще потом будут косметическую делать. страшно на себя смотреть в зеркало и когда швы снимут, надеюсь комплексовать не буду из-за того, что одна грудь "штопаная" а вообще хорошо, что своевременно нашли.... пока все доброкачественно и не рак тттт. врач сказал, что мог стресс повлиять и из-за этого гормональный фон изменился. вообщем, девочки, берегите здоровье и не убивайтесь так сильно за мужинами - они того не стоят!!!
Заря
Оля.
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю. Он вас целый год поддерживал, неужели рыцарство иссякло?
Оля.
S_G
Сообщение было удалено
Я вообще боюсь этого (не зря говорят, что болезни от нервов), - постоянный напряг, стресс, может, какая-то скрытая депрессия, ну, всякого полно, наверное))) И считаю, что главное - это малого вырастить до хотя бы совершеннолетия, а там - можно и ... помирать, извините)
S_G
не буду писать о случившемся, это спекуляция и давление на жалость, а я не такая. те, кому близка - рядом. даже бывший мой чмыренок написал, что б поправлялась и сладости мамой передал. да и не надо мне плече рядом с-под палки... папы, вполне хватает. говорит: "доча, все будет хорошо" главное жива и грудь цела =) так что готовлюсь морально к снятию швов, а там и к косметической операции. все будет хорошо. Водолейка_13 писала кажись вам Оля, что возможно от нас забрали недостойного человека. жаль, что ее нет на ветке(я так поняла из последних постов, что ей тут не актуально о Льве у нее теперь Близнец) а вообще у нас в рядах потери - Лилу нет, Львовича, Водолейки(кого еще забыла извините)
Оля.
Еще раз извините, сплошной негатив какой-то от меня... Не думайте сильно, мой случай - редкий (хоть бывает и похуже).
Заря
S_G
Сообщение было удалено
Во я тоже, Оля, хотела это сказать. Вы такая вся понимающая. Все понимаете, никого не осуждаете, а кто-то пытается вас понять? Вы вот свое мнение особо не высказываете, своего отношение к ситуациям, описанным здесь, не просто совет, а именно моральную оценку, что ли, как, например, я с ГС и Фиалкой. Я вам честно скажу, на таких всепонимающих людях удобно ездить. Иногда стоит называть вещи своими именами, включать пофигизм, стать сухарем и забить на все. Чем больше тянешь - тем больше грузят. И еще, вот вы два года (!) жили с мужчиной и все боялись с ним толком поговорить. Да вы ему крылья отрастили, вот он и обнаглел, на других начал засматриваться. Да он вас на руках должен носить, - на 8 лет младше, с квартирой, здоровая, обеспеченная, работящая. Вот мне, честно говоря, это трудно понять, как можно жить с человеком и бояться с ним откровенно о чем-то поговорить. Где же тогда доверие, чувство родственности? .Ну а вообще, у меня лично другая проблема в отношениях с противоположным полом - я обычно свое мнение как раз всегда вываливаю, где надо и не надо. Не всем это нравится, понятное дело:)
Оля.
S_G
Сообщение было удалено
Просто можешь ему написать, какие у тебя новости (все-таки событие важное - операция), поинтересовавшись его делами.

Да, Водолейка активной такой была, очень оптимистичной, так поддерживала всех, еще Гостья такая была, очень мудрая девушка, тактичная, толков тоже советовала... Может, вернутся еще - недели не прошло:) А Водолейка13 - да, у нее Близнец, она пока со Львами завязала:)
Заря
S_G
Сообщение было удалено
понимаете, я просто не знаю, насколько уместно ему об этом говорить, не хотелось бы, чтобы он раструбил это другим. К чему им эта информация? Такое говорят близким людям, я он уже как бы отдалился.
Заря
я он = а он
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
Таких людей я уважаю. Сначала, правда, если честно, меня это пугает (ну, я ж неуверенная в себе, людей боюсь)), но потом мне с ними очень легко общаться.

То, что я всех понимаю и прощаю - я не могу себе это запретить. Не могу убедить себя быть злее, стервознее, я жалею людей, я не могу сделать кому-то больно.

Со своим Львом я много раз пыталась говорить, но он не любит такие разговоры, отвечал как-то уклончиво, односложно и непонятно, либо же "я не буду об этом говорить", "не сейчас" и т.д.. После этой недавней истории стал откровенней и, в принципе, все, что меня интересовало, сказал. Еще: выпалил, когда мы недавно ругались, что, может, это я его использую, чтобы он воспитал ребенка. Ну, и раньше намекал, что он во мне сам не уверен. Почему-то как раз из-за мамы.
S_G
да я особо и не трублю на всех углах. просто сказала, когда спрашивали друзья и одногруппники, что в больнице(а с каким диагнозом не разглашаю)

девочки, делайте выводы. что не стоит нервничать из-за мужчин. у меня по-ходу и на нервной почве такое случилось как одна из причин опухоли(экология, стресс, недосып, усталость, сбои в организме). ну не стоят они того, чтоб убиваться и ложить себя раньше времени в гроб. вообщем выводы сделала. нос не вешаю - все будет хорошо. всем спасибо за добрые слова!!!
Овен
Заря
Сообщение было удалено
Был у меня такой бытовой приспособленец лет 5 назад, но он и продукты покупал, и сам готовил, и большую часть работ по уборке квартиры делал, и руками немного по дому поработал, но все равно вылетел из квартиры аки пташка меньше чем через полгода (у меня прошли чувства и он мне надоел)
Заря
S_G
Сообщение было удалено
да я не о вас, а о вашем парне. Не хотелось бы, чтобы раструбил всем. Поэтому и не знаю, стоит ли ему всю правду говорить. Можете написать что-то из серии, набери меня плиз. Может хоть из любопытства наберет.
Заря
Овен
Сообщение было удалено
а, ну тогда, Овен, мы за вас спокойны. Мне кажется у вас характер легкий, но далеко не самый уступчивый.
Овен
Кажется, тут только Николь и ЛЕВша не считают Львенка молодым альфонсом))) Мы с ним коллеги, так что он не совсем посторонний человек, разница у нас чуть более 10 лет, а не 30, материально я независима, но особо получить с меня нечего (да я этого и не допущу, к тому же как-то когда к слову пришлось недвусмысленно сказала ему об этом, так, на всякий случай))). К тому же он явно не "проженный", а наоборот, как-то по детски недалек, открыт и немного наивн))) Мне он напоминает доброго слегка озорного щенка)))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, а может и Вам стоит попробовать игнорировать нападки мамы, внутренне отгородившись, абстрагировавшись от нее? Есть хорошая поговорка: "Собака лает, а караван идет" - простите за грубость, не хотела никого оскорбить, просто в тему пришлосьюю

Понимаю, что это нелегко, но ведь Вы сами сказали про энергетический вампиризм, а если вампир регулярно не будет получать ожидаемой подпитки, он утратит интерес к жертве (у меня так было на одной из работ с начальником, да и с некоторыми коллегами тоже работало)
Овен
Заря
Сообщение было удалено
Это точно))) Не будешь уважать себя, и другие тебя тоже уважать не будут, это очень хорошо чувствуется
Николь
Оля.
Сообщение было удалено
Нет, Оль, отнюдь не редкий... Родители наши все оттуда....из безбожной Совдепии . Где не было ничего святого, кроме Кодекса Строителя коммунизма...В семьях не было любви : прабабушка не любила вашу бабушку, бабушка не любила вашу маму, соответственно , мама не любила Вас...Откуда любви-то взяться ?

Так что, все закономерно...Я Вас очень хорошо понимаю и сочувствую.

Единственное, надеюсь, что хоть Вы в своей семье постараетесь прервать этот порочный круг ненависти друг к другу и проживете долгую и счастливую жизнь с любимым мужчиной )))
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Ничего обидного не прозвучало ) Я так все время и пытаюсь делать - с возрастом. Совсем не реагировать, наверное, научусь ближе к старости:) Она слишком навязчиво, без стеснения и грубо лезет во все. Если видит, что у меня все хорошо или я стала, по ее разумению, "слишком независимой", - сразу что-то предпринимает. Еще у нее дар красноречия. Ее язык надо в музей. Отбьет любое желание, испортит любое настроение, развалит любое начинание. Особенно, конечно, это касается меня.
Николь
Овен
Сообщение было удалено
Овенка, дорогая ! Кстати, я тоже Овен...

В добрый час ))) Стройте с ним отношения. А там разберетесь, что к чему... В любом случае, выгнать всегда успеете...

Советую так потому, что О. - сильные женщины. На голову сесть не дадут , Альфонса и бездельника рядом не потерпят. Были бы Вы , к примеру, Рыбой или Ракушкой - может такого и не посоветовала...

А так... Вперед ))))
Заря
Оля, когда вы делаете своей матери что-о приятное, дарите цветы, какие-то подарки, как она реагирует?
Оля.
Николь
Сообщение было удалено
Спасибочки, постараюсь, конечно ) Только от нее поскорей бы избавиться - от ее влияния. Бабушка - ее мать, наоборот, как я, была - очень мягкая, никогда никого не пилила, ее все уважали. Только в плане учебы от нее требовала, вроде. Дедушка - тоже оч-очень миролюбивый человек, но тоже дисциплинированный, военный. У нее с родителями всегда доверительные отношения были. Самооценка - выше крыши, - звездная болезнь, я б сказала.

А насчет того, что редкий случай - о подобном только читала, но никогда не видела ни у знакомых, ни у знакомых знакомых подобного. Иногда даже завидую "нормальным" женщинам - такая тоска, бывает, накатит, когда о хороших мамах рассказывают... Как будто я сирота, а моя настоящая мама где-то потерялась или умерла... И никакой защиты, никакого тыла.
Оля.
Заря
Сообщение было удалено
Честно - когда как. В подавляющем большинстве случаев - конечно, адекватно - благодарна. Вообще, она все праздники умудряется испортить - это уже, как традиция. Ну и как-то зашвырнула моим подарком в меня, типа "забирай". Но это мне как-то... т.е., наверное, привыкла, а вам, наверное, шоком покажется.
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
Она не может выдержать, когда люди вокруг радуются и веселятся. Ей надо все испортить.
Заря
Оля.
Сообщение было удалено
мда-с, тяжелый случай
S_G
Оля, это уже до маразма дошло... ужас. а с внуком как ладит? и кто она по ЗЗ?

она мама потому дала вам жизнь - ПРОЩАЙТЕ и не держите зла и обиды. блин, жизнь коротка, может она еще спохватиться, что светлых моентов о себе мало оставила... а вообще это крест и надо его достойно нести. вы хоть будьте замечательной мамой, не срывайтесь на сыне!!! удачи и не унывайте. родителей не выбирают их Бог посылает!
Заря
Николь
Сообщение было удалено
статью об этот читала хорошую, об влияние совка, безбожия и вообще всех этих революций, нестабильности на психику и сознание человека и его семейный уклад. Подробно как раз все описывалось, каждое поколение по факту, жаль, не могу найти.
Гс
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша расскажиТЕ,а то девочки совсем загрустили.....
Оля.
Хуже всего, что для меня это все привычно, и становится нормальным, хотя в моменты, когда что-то плохое от нее происходит - тогда, конечно, ненормально. А когда осмысливаю потом ситуацию - виню себя. Внутри. Хоть и знаю, что не права она (головой). Жертва всегда себя винит, как говорят...
Заря
Оля.
Сообщение было удалено
да. Красота спасет мир, а пофигизм - нервы.
Заря
Эдуард Асадов стихи

ЛЮБОВЬ И ТРУСОСТЬ

Почему так нередко любовь непрочна?

Несхожесть характеров? Чья-то узость?

Причин всех нельзя перечислить точно,

Но главное все же, пожалуй, трусость.

Да, да, не раздор, не отсутствие страсти,

А именно трусость - первопричина.

Она-то и есть та самая мина,

Что чаще всего подрывает счастье.

Неправда, что будто мы сами порою

Не ведаем качеств своей души.

Зачем нам лукавить перед собою,

В основе мы знаем и то и другое,

Когда мы плохи и когда хороши.

Пока человек потрясений не знает,

Не важно - хороший или плохой,

Он в жизни обычно себе разрешает

Быть тем, кто и есть он. Самим собой.

Но час наступил - человек влюбляется

Нет, нет, на отказ не пойдет он никак.

Он счастлив. Он страстно хочет понравиться.

Вот тут-то, заметьте, и появляется

Трусость - двуличный и тихий враг.

Волнуясь, боясь за исход любви

И словно стараясь принарядиться,

Он спрятать свои недостатки стремится,

Она - стушевать недостатки свои.

Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,

Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,

Скупые на время становятся щедрыми,

Неверные - сразу ужасно верными.

А лгуньи за правду стоят горой.

Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,

Влюбленные словно на цыпочки встали

И вроде красивей и лучше стали.

"Ты любишь?" - "Конечно!"

"А ты меня?" - "Да!"

И все. Теперь они муж и жена.

А дальше все так, как случиться и должно;

Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!

Вот тут и ломается тишина...

Теперь, когда стали семейными дни,

Нет смысла играть в какие-то прятки.

И лезут, как черти, на свет недостатки,

Ну где только, право, и были они?

Эх, если б любить, ничего не скрывая,

Всю жизнь оставаясь самим собой,

Тогда б не пришлось говорить с тоской:

"А я и не думал, что ты такая!"

"А я и не знала, что ты такой!"

И может, чтоб счастье пришло сполна,

Не надо душу двоить свою.

Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна

Не меньше, чем в космосе иль в бою!
Гс
S_G.А я думаю,откуда такая грусть...Анджелина молодец большая-смелая и красивая женщина,не побоялась рассказать...много негатива на себя притягиваете и впитываете,отсюда и болезни и тд.Надо бы мужчину Вам взрослого и хорошего,что бы поднял самооценку,уверенность вернул.Почувствовать себя желанной и любимой...всё хорошо будет,реабилитацию пройдёте,да и наладится всё!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
S_G
Сообщение было удалено
Внука любит, но мало его видит, редко с ним сидят, бывают. А так - хорошо с ним, он любит бабушку, дедушку... Простить их Не могу, абсолютно не могу, матерью ее не считаю, хоть и дала жизнь, она же ее и забирает - портит все время, пожить нормально не дает, а это хуже, чем если бы вообще мне ее не дала. Уже писала недавно, что еще в детстве думала о том, что если бы у меня был выбор до рождения, я бы выбрала не родиться. А сказки, что мы там чего-то заслуживаем, что в мире есть справедливость - не люблю, ох, не люблю. Убийцы, воры, паразиты - они преотлично живут как правило. Возьмите тез же сильных мира сего.. Про политику не хочу )
Оля.
А, да, по зодиаку - Весы)))))))))
Оля.
Ой, девочки, возможно, мне просто нужно независимое мнение, мне нужно, чтобы кто-то сказал, что я ни в чем не виновата, что это она такая, а я как будто считаю это правда справедливым и нормальным - такое к себе отношение, но так же жить невозможно! Таки мнения я, конечно, слышала, но это бывает редко. Гораздо чаще я слышу противоположное - мамино ))
S_G
Гс
Сообщение было удалено
thank u very much! думаю, все будет хорошо... а про мужчину по старше даже не знаю... время покажет, кто там мне достанется или встретится. как-то пережила первую разлуку, думаю и сейчас переживу. сейчас поняла, что нужно приоритеты по другому расставлять. поправиться к сентябрю месяцу и с головой в учебу. для меня мужчины на первом месте никогда не были... просто реально сейчас, когда плохо и нуждаюсь в присутсвие не чужого человека (глубоку в души хочеться плече и поддержку рядом, как Брэд Энджи поддерживает, хотя он не мой идеал, но как мужчиной восхищаюсь)

неужели мои сообщения пронизаны настолько грустью... да у меня просто тут по сравнению с историями все в шоколаде. родители любят и поддерживают, нервы рядом никто не мотает, никого не намечается(а значит и альфонсов нет на горизонте)