История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Олечка, скрывают... Не принято как-то было об этом говорить. Не поощрялось. ВСЕ у нас должно было быть ХОРОШО ... Не хуже, чем там, за кордоном.
У моей мамы было другое... Ей все время казалось, что я постоянно выбалтываю всем встречным-поперечным наши семейные "тайны"... По тысячу раз на день она мне могла повторять : " Ничего никому не рассказывай)))" Честно скажу, от этого можно было сойти с ума.. У меня путалось все в голове, я не знала, что я должна всем говорить, а чего ни в коем случае не должна... Ой....как вспомню . Так что, у каждого - свое....
Заря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
или ударьте ее позитивом, или игнорируйте. Больше ничего посоветовать не могу. Оля, правда, вы слишком депрессивны. Понять это, конечно, можно, но от таких людей люди стараются бежать, а тянутся наоборот, к солнечным, светлым, оптимистичным. Больше оптимизма вам нужно какого-то.
Заря
[454345836]
вот только не знаю, откуда его взять, если еще учесть, что муж у вас тоже неуверенный...
Оля.
[601930054]
Николь
Сообщение было удалено
Понимаю, что многое скрывается, но то, как у меня - точно знаю, у всех, видела, знаю - нет даже близко. Вижу отношения, слышу же...
Оля.
[601930054]
Заря
Сообщение было удалено
Знаю, поэтому скрываю, постоянно, как говорится, на мне маска. Я с ней сроднилась уже.
S_G
[1455335046]
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, вам нужно разорвать пуповину!!! и вы таки не в чем не виноваты. просто родились возможно не в то время, не в той семье. не цыклитесь на родителях - у вас своя жизнь у них своя. и прощать таки надо - сколько той жизни. сегодня есть человек, а завтра нет. может прийти к маме и обнять стоит. сказать я тебя за все прощаю и зла не держу... у меня одногрупница маму потеряла, ходит на могилку и говорит, что жаль мало обнимала и говорила как любит и ценит. хотя вам там веднее. это просто я в таком состоянии, что мне хочеться жить, возможно извиниться за все, что я кому плохого сделала и наговорила. идет пересмотрения жизни - может я не совсем правильно жила(ну это уже такое, извините, занесло)
Оля.
[601930054]
Заря
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Да он неуверенный в другом. Лучше б, как я неуверенный был, чем в деньгах )
да-с, мужчина без денег теряет свои мужские качества. Для них наличие денег - подтверждение высокого статуса. Так уж сложилось. Однако как самец он, мне кажется, в себе уверен. Такой вот парадокс у вас. Может самоутверждение в другом появляется....
Заря
[454345836]
проявляется.
Оля.
[601930054]
S_G
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам ни перед кем не надо извиняться, вы хороший человек, так что все у вас хорошо, и будет хорошо ) За совет/мнение спасибо ) Но обнять ее... попросить прощения, самой простить я уже не смогу никогда в жизни. Увы.
ЛЕВша
[342980717]
Овен
Сообщение было удалено
....вот это я пытаюсь всем донести в первую очередь....
Оля...
Я еще не уверен что ты действительно хочешь этих трудностей (общения со мной).
а общать мы будем ЗДЕСЬ !!!.....т.е. на виду у всех.....я буду спрашивать тебя о многом, а ты честно отвечать (и прямо) ....переписку твою никто не должен видеть (это одно из условий) .....могу спросить даже в чем ты одета и как накрашена....мне важен эмоциональный контакт...т.к мы общаемся на виду, ты
можешь общаться с девочками параллельно обо всем,даже обо мне ,а девочки могут и должны обсуждать нашу беседу, желательно с эмоциями...если уезжаешь куда то, сообщаешь мне и отчитываешься.....мы будем просчитывать все варианты и мнение девушек желательно....могу делать орфографич. ошибки.....ты ж знаешь, что непоставленная запятая, может в корне изменить значение фразы. Не понятно - переспрашиваешь....просто доверяешь мне....сомневаешься - обсуждаем....
Ты задаешься вопросом, зачем этот придурок спрашивал о родителях....отвечу
Летние - более темпераментны (эмоцианальны) чем зимние....
Про давление - на сколько ты знаешь мать (а ты даже не знаешь повышеное или пониженное давление у нее) ......
Я буду грить обычным языком, на сколько могу и насколько позволит словарный запас...
ну тогда просто игнорируйте. Ни приезжайте лишний раз, если визит - чисто сухой, деловой,начинает что-то напрягать - "извини, мама я, спешу, до свидания". Сначала она повозмущается, конечно, но вам главное выдержать политику партии. А потом привыкнет и пойдет искать другую жертву.
Оля.
[601930054]
Оля.
Сообщение было удалено
Хотя - нет, уверена, что прощу и забуду все плохое, когда отделюсь от нее, меньше буду общаться. Или она полностью изменится. Но последнего не произойдет, это понятно.
Оля.
[601930054]
Заря
Сообщение было удалено
Да, Заря, я так и делаю. А она все равно не отстает! Ой, как мне вообще стыдно за все это, что я тут это рассказываю...
Оля.
[601930054]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ну, попробую, конечно. Конечно, не уверена в результате, но... Еще проблема со временем: как вы заметили, я постоянно сегодня на связи, а работа медленно движется (вчера тоже почти так же было). Надо бы побольше ей сейчас внимания уделить, а то п-ц будет))
Оля.
[601930054]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да, дорогой ЛЕВша, как видишь, этих трудностей я не боюсь, здесь все многое рассказывают.
Заря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
главное последовательность. Уверена, вы все равно соскакиваете. Ведетесь на разные провокации отца, типа "как там можно, надо общаться с мамой". Тебе надо - ты и общайся. Жесткости вам не хватает.
ЛЕВша
[342980717]
Оля.
Сообщение было удалено
А я то думаю ну Очень знакомый типаж!!!! А она летняя)))
А у тя в норме давление? Дайка угадаю.......пониженное?....))
Мне кажца, если мы будем общаться дольше, я узнаю ваш цикл.....))))...и я не могу обьяснить как, потому что не знаю....)))
Оля.
[601930054]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Не, Весы - осень, она - начало октября. Насчет цикла - нууу, ЛЕВша, дорогой, это уже подробности, о которых не обязательно говорить, даже на форуме, все-таки неуважение к людям с моей стороны будет )
Оля.
[601930054]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Про мое давление - угадал! Про мамино, кстати: я помню, вижу, когда она последний раз про него говорила, но какое именно - не помню. Просто на работе тонометр есть, они с женщинами иногда измеряют.
S_G
[1455335046]
эх, побольше бы уже хороших новостей на ветке. (вздыхаю)
как у стругацких - счастья всем, даром!!!
Николь
[1793861728]
Заря
Сообщение было удалено
Ой, Зорюшка, в точку))) Пофигизм в разумных пределах - так он же никому еще не повредил...
.Вот и Оле нашей он нужен для общения с мамой...Просто ей надо осознать, что лучше их отношения уже не станут....Поэтому все - С ПОФИГИЗМОМ ...Целее будет.)))
Да, ЛЕВша, дорогой наш, если можешь, не покидай нас, ты нам нужен (конечно, в любое удобное для тебя время, а то у тебя там своих проблем хватает). ! )))
Оля.
[601930054]
ЛЕВша на меня благотворно действует, я бы сказала, воодушевляет и окрыляет ))) Честно! Льстить, как я говорила, не умею. Но и молчать не могу :) Девочки, а вы вообще умницы все) Спасибо вам!
S_G
[1455335046]
ой, зашла от скуки на соседние ветки - как вернуть рака, деву, тельца, водолея ужс... тут не зависимо от знака зодиака надо темы создавать "КАК ВЕРНУТЬ мужчину" есть и дельные советы... ох, эти мужчины - удар по нервной системе женщины(по карману тоже из некоторых историй)
Оля.
[601930054]
S_G
Сообщение было удалено
Да, но есть, наверное, какие-то общие черты.
Оля.
[601930054]
Девочки, девушки, женщины, мужчины, всех целую, убегаю! До завтра, скорее всего!
S_G
[1455335046]
я так поняла из выше написаных постов, что лучше ждать и выжидать. первой не писать сами на горизонте появлятся.
Овен
[164268699]
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо, Николь)))
Овен
[164268699]
Оля.
Сообщение было удалено
У меня однажды вообще эпизод был (больше 10 лет назад): гендир любил где-то раз в месяц вызывать руководителей подразделений (по одному или по двое-трое) и внушать им, как они плохо работают и не достойны премий, а со мной это случилось лишь один раз за почти 3 года работы. Как? А все просто - когда он в первый (и последний!) раз вызвал меня и юриста (мы с ним сидели друг напротив друга почти) и начал вещание, я смотрела на гендира и говорила про себя: "Пошел ты на ...." и ".... я на тебя хотела", а взгляд у меня очень выразительный))) И что ты думаешь - гена не продержался и 5 минут))) быстренько свернул лекцию и отпустил нас. А потом этот юрист подходит ко мне и говорит - ты так на него смотрела!! Ну я раскрыла ему тайну века)) Он был в восхищении))
Это я к чему - гена тоже энергетичесий вампир, но он почувствовал, что здесь попить кровушки ему не светит)))
водолей_ка
[1455335046]
ой, дамы прочитала я ваши страсти...а у меня наоборот проблема. так запала Льву в душу, что не могу отделаться. =) уже 2 года как не может он успокоится. правильно Левша писал, прикармливать их надо. встречала его после работы всегда то с вишенками, то с яблочками, то с малиной(вообщем что на даче собрала за урожай тем и угощала) всегда была загадкой.... меняла образы как прически так и цвет волос. одевалась оригинально. не нависала на него, не контролировала. в плане интима тоже такая страсть и в неожиданных местах. он мной перед друзьями хвастался. я люблю творчество - то на концерты, выставки, ярмарки ходила(он падал на хвост, даже если не интерестно то сам не пускал) привила ему вкус к классической музыке. все говорили хорошая пара. но мне в какой-то момент так скучно стало. я сама его бросила. он встречался с тех пор с 3 девочками. когда не встречу в центре, бросал свою даму и летел ко мне. глаза блистят. но мне как-то не удобно было. я его удаляю с соц сетей, а он постоянно добавляеться. фотки лайкает, пока не закрыла доступ пытался коментировать все. вот недавно почву зондировал сама ли я или кто есть. поставила фото с лучшим другом, а сама сказала это мой бойфренд. пытаеться меня постоянно куда-то вытягнуть погулять, а я в никакую. дамы, вы правы, они возвращаються. мне мой сказал, что лучше и оригинальней меня не стречал. недавно выложил фото когда-то сделаного из войлока ему на 14 февраля сердца(я ему подарки своими руками любила делать) а он тоже хорошо ухаживал (букеты - покупал и мамыну клумбу иногда "грабил", сладости, раз вообще средства по уходу за кожей подарил) все говорили мы отличная пара. смотримся вместе. я была как за каменной стеной с ним, но мне нехватало легкости. взял меня в обороты и хотел жениться, а я испугалась и особо не хотела... вот такая вот история. сейчас пытаюсь игнорировать.
водолей_ка
[1455335046]
я старшая сестра S_G
приехала ее проведать, она о ветке рассказала, думаю дай тоже напишу. может кому чего посоветовать надо обращайтесь... начала тут читать некоторые истории.
1) прикармливать(на моменте ухаживаний показывать свои кулинарные навыки - мне мой руки целовал)
2) комплименты(ой, милый ты подстригся, тебе так к лицу - мой постоянно укладывал по разному волосы то ставил в ирокез, то пробривал виски. все подмечать)даже если стрижка вам не понравилась - то все равно улыбайтесь и хвалите, но показывайте в инете ту которая нра и говорите, думаю тебе такая подойдет. такую еще не делал. волосы - не руки отростут.
3) быть эффектной и красивой(мой постоянно рядом ходил, боялся уведут)
4) знать себе цену и вести достойно в обществе(мой всем друзьям меня показывал, как картину блин) не ревновать и не оскорлять при друзьях. если чего не нра на едине и в мягкой форме и то не в форме притензии, иногда свести на шутку
5) не пытаться дрессировать и приучать(у моего были недостатки, но я на них закрывала глаза, пытаться что-то доказывать взрослому мужчине глупо и переучивать под себя - будет еще вреднее)
водолей_ка
[1455335046]
и самое главное будьте нежной, заботливой и внимательной, ласковой!!! если это ему дать и гладить по шорстке он из грозного льва станет маленьким котенком =)
Львица
[41810926]
Фиалочка ты тут? Сегодня с Раком своим виделась, хотела у тебя совета спросить.
Нервная кисуля
[291725212]
Оля.
Правда. по вашим постам чувствуется легкая грусть(это уже никуда не деть)
я понимаю Вас. у меня в семье проблемы с отцом. он мне чужой, не понимаю его, а он меня, и так было не всегда, а просто в какой то момент жизни то ли он меня "упустил" то ли что. потому как помню, как любила его в детстве. и всегда, всегда когда думаю об этом-грусть. когда тосты за родителей илик акие то темы. всегда хочется плакать. понимаю, что недодаю им любви, особенно отцу. понимаю, что не права. с возрастом стараюсь менять себя, мягче быть. это очень сложно все.
Жду своего льва в кино идем.
Гс у нас примерно поровну смс и звонков, вообще то. ) даже не задумывалась об этом. но когда я не пишу , например, часа три... сразу появляется " ты чем там у меня занята?" и мне так нравятся эти его "у меня"))))
Лилу
[1126685500]
Всем привет!!! Я тут!!! Читаю каждый день, ветка очень оживилась. Так много пишите, не успеваю читать, и могу только вечерами перед сном... Так сказать традиция уже :)
ЛЕВша
[342980717]
Овен
Сообщение было удалено
Вы сделали, так, как надо....пусть вампиры сосут чо нить другое)) .например, чупа -чупс!!!(теоритически-едят, а по факту -сосуут!!!).....
водолей_ка
[1455335046]
ЛЕВша, вы такой импозантный муШчина =)
ЛЕВша
[342980717]
........ меняла образы как прически так и цвет волос. одевалась оригинально. не нависала на него, не контролировала. в плане интима тоже такая страсть и в неожиданных местах. он мной перед друзьями хвастался. я люблю творчество - то на концерты, выставки, ярмарки ходила(он падал на хвост, даже если не интерестно то сам не пускал) привила ему вкус к классической музыке. все говорили хорошая пара. но мне в какой-то момент так скучно стало. я сама его бросила. он встречался с тех пор с 3 девочками. когда не встречу в центре, бросал свою даму и летел ко мне. глаза блистят. но мне как-то не удобно было. я его удаляю с соц сетей, а он постоянно добавляеться. фотки лайкает, пока не закрыла доступ пытался коментировать все. вот недавно почву зондировал сама ли я или кто есть. поставила фото с лучшим другом, а сама сказала это мой бойфренд. пытаеться меня постоянно куда-то вытягнуть погулять, а я в никакую. дамы, вы правы, они возвращаються. мне мой сказал, что лучше и оригинальней меня не стречал. недавно выложил фото когда-то сделаного из войлока ему на 14 февраля сердца(я ему подарки своими руками любила делать) а он тоже хорошо ухаживал (букеты - покупал и мамыну клумбу иногда "грабил", сладости, раз вообще средства по уходу за кожей подарил) все говорили мы отличная пара. смотримся вместе. я была как за каменной стеной с ним, но мне нехватало легкости. взял меня в обороты и хотел жениться, а я испугалась и особо не хотела... вот такая вот история. сейчас пытаюсь игнорировать.[/quote]
)))
Я хотел бы оставить комент, но вы боюсь обидетесь.....
Я не злой, я - справедливый (ну и выбражуля же Я))))) ....)..........)
водолей_ка
[1455335046]
у нас кстати семья мама и я водолеи, папа и муж стрельцы. сестра младшая рыба
кто-то писал выше, что Огонь и Воздух ладят. таки да. у мамы и папы до сих пор любовь-морковь. столько лет вместе.... ну мой семейный стаж не большой пока(но думаю до дубовой свадьбы 80 лет дотяним) хотя я по поводу гороскопа не заморачивалась.
ЛЕВша
[342980717]
Лилу
Сообщение было удалено
Так ты хоть "подмигивай " иногда......
Привет , Таинственная!!!....)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолей_ка
[1455335046]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
а напишите Левша свой комент. я не обижусь. даже интерестно. или посоветуйте как мне замужней, но не кричащей об этом на каждом шагу сдыхатся моего настрыного Льва из прошлого.
водолей_ка
[1455335046]
я просто человек, который не любит распространятся о личной жизни. у меня даже не все друзья знают, что я замуж вышла, а о ребенке уж тем более. свадьба - считаю праздник для двоих, а вот если надумаю (не дай бог) разводится приглашу гостей и пусть утешают =) ох, сестренка заманила к вам на огонек
ЛЕВша
[342980717]
водолей_ка
Сообщение было удалено
......в джинсах "Lee "(с опущеной матней) ....не расстраивайся, но это так....))
Лилу
[1126685500]
Просто мне нечего сказать, вот и молчу и просто читаю (подсела на это)... Я до сих пор не могу смириться, что это произошло со мной... что он так поступил... что так и ушел ничего не объяснив... Душа моя бьется в истерике, а на лице маска из милой улыбки... Устала от всего... хочется выть на луну :(( ЛЕВша, неужели он даже не сожалеет ни капли?