Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1542
водолей_ка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ой, я замужняя дама. Лев, да вы просто дамский угодник =))) тут к вам дамы еще в очередь не построились? такой мужчина - ну настоящий полковник =)
водолей_ка
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, если мужчина лев принял решение или что-то решил это обычно не обсуждаеться и не пересматривается. но вот они всегда любят возвращаться и напоминать о себе.
Лилу
водолей_ка
Сообщение было удалено
Чтоб убедиться в своей неотразимости и взбаламутить всю кровь......... Не понимаю, зачем мы стоили планы на будущее, зачем искали дом для покупки, зачем спорили о дизайне нашего будущего дома, об именах наших детей??? Мое сознание не в силах это воспринять....
ЛЕВша
У меня утро...и мне надо еще собраться на......куда? .....правильно!

Как замужняя и раскованая пиши коменты. Ведь тебе возвращать ни кого не надо....

Пиши...)
водолей_ка
я своего оставила, так ему до сих пор не ймется. они помнях я так понимаю тех дам, которые устояли перед чарами, которые их бросили... не знаю какая сила заставляет их возвращаться и напоминать о себе. ждите если выставили за порог, что еще даст о себе знать. его гордость и самолюбие задето. а еще они хищники и любят добиваться жертвы.
водолей_ка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
да, у меня проблема наоборот как спугнуть Льва. а то прицепился как клещ... ну вообще с опыта мне не приходилось его возвращать. всегда был рядом и как кот обписывал дверные косяки(извините за метафору) метил територию, что я его. =))) вообще сам возвращал. это они умеют, если сильно увлечены. и квесты придумывал и песни и пляски под окнами у соседей.
водолей_ка
кстати Лилу, мой сказал такую фразу она мне запомнилась. я не люблю и не потерплю девушку размазню и нюню. девушка должна себе знать цену и быть гордой. чтоб быть достойной партией королю.(мнение о себе конечно) королева я так поняла с его слов будет ему прощать всех фрейлин и любовниц, но при этом и виду не подаст. (но не уверена что правильно истрактовала)
Лилу
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Вот почему я никогда не могу ЛЕВшу поймать... У меня 00.00 сейчас.
водолей_ка
у нас в Украине тоже 00:03. Левша, а у тебя сколько? ты с дальнего востока?
Лилу
И остальных тоже... Все тут, когда я на работе :(((
водолей_ка
Лилу
Сообщение было удалено
эх, а я кормящая мать в декрете... я иногда так за работой скучаю.... но для меня сейчас "профессия МАМА" на первом месте.

девченки, я всю ветку с самого начала не читала, но тут есть истории с happy-end'ом???
Лилу
водолей_ка
Сообщение было удалено
Я своего тоже зацепила когда-то именно этим. Я была сложной добычей. Но он завоевал меня в итоге, конечно... Все начиналось как в сказке, а потом быт все съел. Работать он не хотел, все искал возможности чтоб свое дело открыть... Открывал 2 раза - в убыток. Я предупреждала его, чтоб подумал хорошо, но он не слушал. И все его провалы конечно отражались на нашем быте, который тянула я. А потом я вытащила его на работу кое-как, пропихивала постоянно, позволила поехать в другую страну, чтоб он карьеру себе сделал (он так хотел!)... И что в итоге я получила? Ни детей, ни дома, ни мужа... А королевой я и была. Правда доброй королевой. Мужики шея сворачивали, когда мимо шли, а он гордый был, что такая красавица - его женщина. Сам говорил много раз, что ему нравилось, что я не мямля, что жесткая и не даю ему спуску. Его мать была мямлей, отец гулял и она все ему прощала. Так всю жизнь и прожили. Видимо модель матери слишком глубоко в него засела, хотя он наоборот говорил, что не хотел бы такую жену, как его мать... А я была ему и женой, и мамой и любовницей (его слова)... Что я его принцеска (тоже его слова)... А потом нашел себе другую принцеску видимо. Больно думать об этом. Я так и не могу успокоится, спать не могу тоже и постоянно не досыпаю, от чего настроение еще гаже :(((
Aska
Всем привет. У меня муж лев. Чаще хвалить нужно, нежностью окутать и обязательно, что он самый лучший. Не давать повода для ревности, но иногда нужно, чтобы он видел, как Вы нравитесь другим мужчинам. Львы любят, когда на его женщину обращают внимание. В браке со Львом уже 15 лет)
Aska
Лилу
Сообщение было удалено
насчет работы, я тоже постоянно направляла! потом просто забила и он сам понял, что нужно зарабатывать нормально и стал делать все для этого. Бывает, когда не хватает нежности, но он такой, может быть невероятно нежным ли холодным, но принимающим нежность от меня. Он лев, я львица, вот так и живем))))
Оля.....

....мне не нравится твоя неопределенность....то ты гришь "...давай попробуем", то - неуверенное "да".....а я добиваюсь конкретное "да" или "нет".....

Я уже грил, что я опираюсь на опыт, на реальные события....я лишь убеждаюсь что у всех людей "свои тараканы". Но во всех уголках света слово таракан вызывает одно и тоже чувство...отсюда следует " таракан он и в Африке ....." - правильно дети!!!!.....

О себе.....у меня сестра старше на 4е года....мать босс(уже на пенсии)....если это важно, то моя - весы, а я - ...... Да ну!!! Ты знала!!!...)))....когда происходили определенные события, в стране был кризис...

Ну как? Не напоминает тебе ни чо????

Определилась????....

Тогда....твой размер груди и , ты считаешь свой животик эротичным?...пиши не задумываясь....и не спрашивай зачем мне это нужно....

Твой ответ на эти вопросы, будет означать что ты согласна на все условия....

Не сци!!!...про цикл я никому не скажу...могила!!!....))))
Оля....

Еще...если мы потеряемся здесь, то моя личка potapov.72@yandex.ru(эт моя бизнес почта) ...попусту не засаряй эфир....при слове личка - я буду знать, что мне надо зайти на почту(но эт крайний случай)....

Не ищите меня...я не сижу в соц сетях, я не знакомлюсь по интернету...Я - реальный пацан!!!...

Напоминаю....твою переписку ни кто не видит...ЭТО ЛИЧНОЕ....( я имею ввиду - родных, близких, знакомых)....
Овен...

Игра отменяется...

Я хотел описать парня, который к вам клеется....хотел понять, можете вы ставить барьеры или нет....его цель были бы бабки и секс...

Но т.к. я бы описывал себя, а Оле не надо чтоб она представляла меня..пусть думает о муже...))
Лилу
Сообщение было удалено
....думает по-любому....

Но ты ни чо не сможешь сделать...

Он объявится ...

Год ,и чувства в топку....но при этом ты не должна сидеть в заперти....вкушай вкус жизни...строй отношения, они тебе необходимы....
водолей_ка
Сообщение было удалено
Сам зачахнет!!!

Наслаждайтесь вниманием....)))

( учитывайте , Вы - замужняя)...
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Кабинет врача.

Док, у меня пропал оргазм...

Пропал?.. Ну значит - он Был?

Да док...

А каким способом вы его достигали?

Нууу....кода занималась сексом с мужем, я представляла что меня и меют двое...муж и еще один...секс втроем...в этот момент я и получала разрядку...

Ииии?

И я воплотила эту фантазию в реальность...

Дальше?

...мне не понравилось. Я разочаровалась......

....не надо воплощать фантазии в реальность....

Фантазируйте девушки!!!.....))....сладкие мои!!!....)))
S_G
Сообщение было удалено
Про Джоли..

А как такой вариант развития событий....

Купила заводик, по производству силикона-имплантантов(3г назад)...завод был ну очень убыточный(сисек мало продавал)...после собщения об сделанной операции, цены на продукцию заводика взлетели до 300% и соответственно стоимость заводика...оформлен он на ее сына Медокса...

Чему верить?...куда катится этот мир?...

А делала ли она операцию вообще?...

Только, девочки, ни кому не грите....Тс-с-с...

А тайны , я знаю, вы хранить умеете..не большими группами - 20-30человек...)))
Овен...

А в вашем подчинении, на работе, какой штат людей(сколько человек)??

Если конечно это не секрет...

Спасибо.
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, неужели Вы и есть Львенок? ))))) Судя по всему, Вы очень мудрый добрый Лёв с не по возрасту большим жизненным опытом)))

Жаль, что Вы не хотите и дальше описывать Львенка, потому что Ваши предыдущие высказывания очень похожи на правду)))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я работаю в небольшом отделе большой компании, подчиненные есть только у начальника отдела (я следующая по должности), все остальные подчиненных не имеют, у него должность ниже моей (между нами 2 уровня)
Мими
Девочки добрый день!) Вот читаю вашу ветку уже 2-ой год,много чего полезного узнала,много хороших советов)

Но долго не решалась написать,хочу попросить у вас помощь,совета,совсем запуталась...!!!!

У меня парень Лев,встречаемся почти 4 года,всякое бывало и расставались и сходились..периодически у него случались приступы ревности(хотя поводов вообще не давала)единственное когда расставались с ним ,я общалась по соц.сетям с ребятами,он увидел эту переписку,но там ничего такого не было(привет..как дела... не более)После этого стал часто говорить что не доверяет мне... Вообще Жила только для него,всегда и во всем ему угождала,шла постоянно на уступки,забила на всех,только он господин ЛЕВ и все,он контролировал каждый мой шаг...(хотя за собой ой как хватало косяков,но я на все закрывала глаза)..((и тут в один "прекрасный день" вечером уехала в салон красоты(перед этим с ним виделись и он знал где я) вроде все хорошо было,приезжаю звоню,а он говорит я долго об этом думал ,нам надо расстаться,не звони мне,и бросил трубку я прибежала к нему,он вообще не хотел ничего слушать,сказал,что не верит мне..и все,у него и раньше подобные всплески эмоций были и приступы ревности,но такого я еще не слышала от него...впрочем наверно банальная ситуация..(( Я не знаю как мне поступить,как доказать,что я никогда не изменяла ему...Вообще стоит ли...или оставить его в покое...Он Лева мой вспыльчивый,но отходчивый..но с другой стороны если что-то вобьет себе в голову,его невозможно переубедить..
Овен
Сообщение было удалено
))))

Нет, я не львенок. И, к сожалению , не Ваш. А Вы не моя.))))....

Про коллектив....я просто сомневаюсь в том, что о вас двоих не сплетничают....от этого я и задал этот вопрос...понимаете о чем я...

Но я ж грю обо всем не "как должно быть" , а "как могут развиваться события"....а почему? я сам себе не могу объяснить ....я называю это - опытом. Жизненным опытом....

Но я могу и ошибаться в своих высказываниях...ведь даже погодные условия могут повлиять на отношения между М и Ж ....

Наверно читаю много....сейчас я читаю последний play boy...))))
Мими
Сообщение было удалено
Ваш возраст(обоих)?

В какое время года родились Вы?..

И я - не девочка...))))
Мими
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Мими
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Сорри....))и мальчикам тоже Добрый день!))

мне 20 ему 21(почти 22)..
водолей_ка
Мими
Сообщение было удалено
а сейчас у вас какие отношения? вы общаетесь? ситуация двоякая : с одной стороны он решил не общаться(за это время может еще с кем-то замутить, может сравнивать и отношение к себе и интим) с другой отпустите и не унывайте. вот всегда действительный совет о мужчинах Львах - не насидать, первой не писать, выдержать паузу, но с вида не пропадать и быть красивой и улыбаться.

не показывайте, что грустите о нем, ему поверженная жертва не интерестна. если узнает, что вы улыбаетесь у него сразу мысля в голове о себе напомнить и понять есть ли (мужчина) причина улыбок и ради кого красивой стараетесь выглядеть. хотя у меня чуток другая ситуация - он всегда меня возвращать пытался. я была тяжелой жертвой...
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
прошло 2 дня..вчера позвонил,но сказал,что случайно набрал,вообще всегда в наших отношениях он первый появлялся,когда расставались(инициатива расставания была всегда от него)Бывало скажет что все,надо расстаться,потом через 2..3..дня звонил извинялся,говорил,что поторопился....Боюсь больше всего,что он вбил себе в голову,что я ему вру или изменяю и все...
Мими...

А ты хочешь чтоб он был твоим мужем?...представляешь в будущем?...)
водолей_ка
Мими
Сообщение было удалено
милая, может он этими своими "все ухожу навсегда" тебя проверяет? твою реакцию боишся ли его потерять или нет? а вообще то, что первым пишет хороший признак. отходчивый... а поговорить по душам и спросить, что его гложет не пробовала? не предлагаю, сразу в лоб, а из далека зайти. скажите, что любите и цените его, что он лучший, но вам больно что он не доверяет. не говори прямо, а через призму себя... (если он уходит - не говори, что достало это поведение,а скажи - я очень страдаю и мне больно из-за раставаний)

ЛЕВша, может тебе подскажет как вести разговор.
водолей_ка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Левша, а какая девушка не мечтает о свадьбе? (правда я не мечтала о браке, любила свободу до того пока не встретила Стрельца) ну они еще молодые им еще рано да и все может переиграться в жизни
Мими
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я часто об этом думала,точно не могу сказать,меня очень тревожат "Уходы-приходы" в любой момент может уйти...потом вернуться...может это конечно связанно с возрастом..(а может я как-то не правильно себя поставила изначально в отношениях,что позволяю ему так вести ...
водолей_ка
Мими

а ты кто по гороскопу?
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Ты права))полностью согласна,я конечно как и любая другая девушка мечтаю о свадьбе)) но считаю,что в моем возрасте это рано...я не готова к замужеству..да и он тоже..многие говорят, зачем вообще встречаться,если нет планов на семью и свадьбу((...но я затрудняюсь ответить на этот вопрос...
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
я скорпион)
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Вы не только пишите о возможном развитии событий, но и улучшаете настроение, спасибо)))

Меня не волнует, сплетен чают о нас или нет, хотя думаю, что не без этого))) одна даже откровенно ревнует (она старше его лет на 6, но по тому, как он описывал внешность барышень (его термин), которые ему нравятся, под описание подхожу именно я))) и мне кажется, что лучше будет выйти в офис с удаленки как можно скорее))) а то он уже в письмах радуется, что посеял у меня сомнения в своей скромности, провокатор мелкий))
Мими
Сообщение было удалено
Да, я права(одел юбку и поравляю лямки лифчика).....))))

...как давно он практикует эти приходы-уходы?...
водолей_ка
Мими

у меня сестра твоего возраста... буду говорить как с ней. вообще правильно не спеши. учись, думай о реализации себя. то что сомневаешься - честный и правильный ответ для твоего возраста. меня бы саму не устроили качели - сегодня нужна, а завтра нет. но мужчинам нельзя притензии в лоб говорить, себе дороже.
водолей_ка
Мими

Левша, уточню ваш вопрос - что стало причиной его первого ухода??? после чего все началось? ну и как давно из 4 лет что вместе он "уходит"
Николь
Мими,

Сдается мне, были все-таки у него основания Вам не доверять...

Если Ваше поведение вызывает его постоянное раздражение и недоумение, значит что-то в нем ( в поведении ) не так... Пересмотрите его ...
водолей_ка
Николь
Сообщение было удалено
Николь, копните глубже... девочка еще молода. ей наверное надоели эти отношения и возможно интерестно общаться с другими мальчиками... она в праве выбирать и возможно и ее что-то не устраивает и она может найдет кого более интерестного и стабильного. вообще-то когда все устраивает в отношениях не пишешь кому-либо еще... это подсознательно ищешь еще партнера, неопределился 100%
Овен
Сообщение было удалено
))))

Мне нравится что вы улыбаетесь...

Хаха..."провокатор мелкий"..))))...только будте внимательны к ситуации, пожалуйста. Я вас умоляю....еще ревнивица обьявилась? А здесь - осторожней.....я переживаю за вас(лично - вас)....

А у проказника спросите кто из знаменитостей ему нравца(ж)....и расскАжите мне...как долго он будет думать....

Дерзай, мудрая!...и про работу не забывай(а то начальником начальников не станешь).....))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Первый раз после 1.5 года мы расстались,инициатива исходила от него..

Объяснил все тем,что не хочет серьезных отношений,ему надоела моя ревность(да это было,я очень ревновала,наверно даже и без повода)

примерно на 5мес разошлись,но периодически общались(очень близко живем)

звонил..появлялся..пропадал...потом сошлись))это самое долгое расставание было...А так наверно каждые пол года у него что-то происходит,я до сих пор этого не понимаю ,чувствую,что не хочет общаться..мало внимания и т.д...(( вообще трудно понять эту Львиную натуру...
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
единственный повод я наверно дала,когда мы расставались я общалась с другими ребятами, т.к. просто не могла сидеть и тонуть в своих страданьях...я очень переживала..хотела отвлечься,видела как он с другими девчонками во все общается и у него все классно..пытала хоть как то отвлечься...НО все равно ждала его...думала о нем и он это прекрасно знает,что его очень люблю..
Мими

Последние вопросы

Секс был( сколько раз или периодичность) он у тя первый?

Его рост(я не о члене)..)) ?
Alya
Так и не могу добиться ответа.................

Пропал уже почти как 2 недели.....................

Help me:(