История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Хотите сказать, что если бы я ему действительно нравилась, он бы не провоцировал меня на эмоции?
Ну вряд ли она подсыплет мне яду)))) Я заметила, что когда она "нападала" на меня, он становился на мою сторону, к тому же ему не нравятся истеричные грубоватые женщины, а она именно такая, в отличие от меня, да и по внешности ему нравятся такие, как я.
Про знаменитостей спрошу, но мне кажется, что это лучше сделать при личной встрече и напишу Вам результат.
А вообще, судя по всему, ему нужна "мамочка", он не скрывает, что хочет нежности, ласки, заботы, теплого уютного "крылышка", это звучит и выглядит забавно-трогательно)))
Николь
[3300544848]
Левша ! Да что ж Вы все время норовите под юбку заглянуть...Молоденькая же ведь же девочка..А Вы - такие вопросы...
Николь
[3300544848]
Мими, оказывается, что Вы его сами ревновали.. Скорей всего, и вели себя при этом неадекватно..Скандалы не закатывали на пустом месте? а то, Скорпионы, они ведь такие....Конечно, где-то накосячили. И если любите его, то боритесь за свои отношения , покопайтесь в себе, подумайте, что делали не так...
водолей_ка
[1455335046]
Николь
девочки сейчас и в 11 лет начинают вести половую жизнь.=( акселерация - страшная вещь, когда девочке 13 лет, а выглядит на все 16-17 и внешним видом сбивает с толку мужчин
Мими, а вам что нужно было страдать все 5 месяцев, пока ненаглядный тоже не понятно где и с кем был. у самого видать рыльце в пушку. лучшая защита нападение - вот он и наехал на вас, а сам то один не сидел нибось... не страдал. как женщина понимаю вас. достали и утомили его качели - то вместе то разошлись. мне кажеться у вас есть страх, что в очередной раз его уход может стать последним и он не вернется.
Тогда вопрос ВСЕМ.....что вы ей скажете, когда вы не знаете какая у них связь...платоническая или физическая влечение...
Дамы?!...прошу
Я наблюдаю ......)
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Его зовут Витя))) Он не был женат (но говорил, что хочет жениться), мама его очень любит и он маму тоже))) не помню про что именно, но как-то сказал, что его мама такая же. Я не истеричная, и он это понял (могу вспыхнуть, но без истерик (не буду общаться)), но быстро отхожу.
Ни одна из них на меня не похожа)))
А зачем он выводит меня на эмоции, особенно когда я работаю дома, а не рядом с ним?
Если бы я стебался....я б нашел и другое место - посмешнее...
У меня дочь 20и лет...
Под юбку залезть ?....шедеврально!....
Оля.
[2579697220]
Люди, привет! Лилу, кстати, все вспоминаю, думаю... Ну, молодец, что объявилась, а то я уже хотела в розыск тебя )) Как ты? Красоту наводи и ни о чем не думай. Мы с тобой!
Мими, он обращается с вами уже как с человеком, который "никуда не денется" - и он в этом уверен. Не сильно как-то вами дорожит.
Мими
[231048940]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Страх есть,согласна..просто трудно понять как себя вести,хочется позвонить и поговорить,но что сказать,оправдываться- за что? не за что...вообще запуталась окончательно...мне кажется самый тяжелый характер у Мужчин львов((
Оля.
[2579697220]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да пожалуйста: размер - 2, живот эротичным не считаю в принципе, в т.ч. и свой ) Вот.
Добрый день..!) к сожалению ,вы не первая кто так говорит мне..а что можно сделать в такой ситуации?? можно что-то изменить ..или это надо было изначально,когда зарождались отношения
Оля.
[2579697220]
Вот мои все пытаются и мужа к себе работать затянуть - монтажником, строителем - ну в общем. Он совсем в другой области планирует работать и ни на кого работать не хочет (хоть и сейчас временно работает, но там график для него удобный). Тем более, по известным вам моральным причинам я категорично против этого - чтобы он еще у них работал. Пц. Отец на меня наезжает: почему он не хочет идти работать? А мой ему еще ничего не ответил, и как он там ему предлагал, я не знаю. Короче, меня не то, что впутывают, а наезжают, чтобы я на него наезжала (извиняюсь за неграмотное выражение). Достали так, что волком вой. А мой отец наезжать умеет: с самого детства только грубостью, хамством и приказами с нами и общался. А люди вокруг думают, что золотой человек.
Когда начинаешь говорить - убедись что язык подключен к мозгу( если он есть)....
На сегодня ВСЕ.....
водолей_ка
[1455335046]
Мими
вы настолько его любите, что готовы терпеть? мне кажеться момент уже упущен
а он когда возвращаеться - как себя ведет? как ни в чем не бывало или хоть извиняется. мне кажеться мальчик ведет игру на 2 фронта. там отшили к вам прибежал, вы стали его напрягать - он убежал туда поджав хвост. и так качели продолжаються. он вообще говорит что любит - у вас может уже привычка за 4 года и привязанность, но не любовь. вроди как и вместе не складываеться и порознь плохо. я бы попыталась поговорить, что его не устраивает, заинтересован ли он в сохранение отношений. дала бы испытательный срок - ну там 3 месяца, где вы обое ищите компромисы - ты под него, а он под тебя подстраивается. если изменений нет - бежать как черт от ладана. дальше просто может быть больнее и хуже. не стоит в 20 лет ломать себе жизнь с недостойным парнем
а вообще каждая история однобокая(хорошо бы и вторую сторону услышать. жаль что unreal)
Оля.
[2579697220]
Мими
Сообщение было удалено
Да, уважаемая Мими, изменить можно. В первую очередь перестать бояться, что он вас "бросит" - это еще вопрос, кому тогда повезет - и начать жить своей жизнью, а не его. Не его интересами, взбрыками, характером. Иначе потеряете себя... Да и ему зачем девушка, полностью предсказуемая и подчиняющаяся. Ну, одним словом, надо как-то себе цену знать. Высокую;))
А вообще, насчет самооценки - это не мне здесь советовать))) Боюсь, никто не прислушается.
Оля.
[2579697220]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВушка, ты чего? Прям страшно стало... Не пугай так, мы тебя здесь уважаем
водолей_ка
[1455335046]
ОЛЯ.
нет ничего хуже, чем работать на родственников... постоянные упреки, прессинг.
вам явно позитива не хватет. Заря, правильно писала, что такие люди если думают постоянно о плохом то и проблеммы притягивают. попытайтесь начать жизнь с чистого листа и оградить себя от негатива(так с катушек рано слетите, а у вас ребенок)
ЛЕВша, вы словно в ней слабость чувствуете и вот-вот прыгнете, как лев на лань...ну в природе известно, что львы с жертвами делают(съедают)
Мими
[231048940]
Оля,водолей_ка
Девчонки,спасибо за советы))
Когда возвращается ведет себя по разному, иногда просит прощения,что вспылил,не подумал...иногда как не в чем не бывало...
Оля.
[2579697220]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Да я неинтересная жертва - я уже открылась по максимуму здесь, и мне больше нечего скрывать - нападайте, убивайте - на меня это не подействует. Я ничего не скрываю, меня ни на чем не словишь - какая радость на меня нападать? То, что я себя чувствую, мягко говоря, не королевой - я уже сказала сама... Ну, короче, вот.
А то, что работать на родственников - ужас, я и раньше знала, только мать меня попросту обманула, заманив к ним на фирму: она мне не то, что никакого опыта не давала (я по ее спец-ти), а даже довольно грубо, извините, "отшивала", если я пыталась что-то спросить. Поэтому себя я чувствую здесь не нахлебницей точно. Но то, что они и его пытаются затащить, а он (ну во всем мы подходим, он надежный очень, честный, всегда поможет) - мало зарабатывает, видите ли. Ему его нынешняя работа - да, не нравится, но и строителем он никогда не был и не собирался и не планирует, у него свои планы, а мои - нет, пусть идет к нам - и это все по мне делается, как катком. А то, что у меня ребенок, что я вообще тоже человек - на это ПЛЕВАТЬ. Они давно (отец - как осел, мать слушается) меня считают д...мом. Вот. Просто плакать хочется, извините... Ни на кого я здесь не обижусь, можете писать, что хотите. Плохо только то, что я вообще об этом пишу, но я живой человек, наверное, мне надо выговариваться...
Я тоже - чем могу, только станут ли меня слушать после всего этого?:)
.....................
Оля.
[2579697220]
Оля.
Сообщение было удалено
В смысле, помогу, посоветую )
Оля.
[2579697220]
Да, Водолеечка, вот как Львов отшивать, - я лично не посоветую ) Самый дельный совет, как всегда, ЛЕВша дал: сам отгорит.
если я резко кольцо покажу на пальце или ребенка - не поверит!!! но я в плане семьи - лишний сор из избы не выношу, скрытая. меньше завистников. в соц сетях фото не выставляю да и редко сейчас куда захожу...
Оля, я вас не хотела обидеть, ни в коем случает, просто от вас такой грустью веет, я даже слегка вашими проблемами прогрузилась... хорошо, когда в таких ситуациях есть крепкое мужское плече. чтоб постоял за женщину и защитил. мне тьфу-тьфу повезло. муж за меня горой, даже если я не права, при людях поддержит, а дома скажет в мягкой форме, что не так и с чем он не согласен.
и вообще мне о львах не актуально - муж стрелец(но тоже огненный)
сестра на ветку затянула. у вас тут уже прям как большая семья =)
Гс
[3764531701]
Оля.
Сообщение было удалено
За то не кривляетесь и не выпендриваетесь....обстурили со всех сторон,ещё и лев Ваш...эххх...абстрагируйтесь....живите для себя и ребёнка
Гс
[3764531701]
обстурили=обступили
Оля.
[2579697220]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Водолеечка, я не обиделась ) Это просто у меня нервы ) Я сама Стрелец, но у меня со Львами много общего, как я заметила) А грусть - это мягко сказано... Ладно, если до конца честной быт - жить не хочется, не вижу смысла. Ребенку вечно несчастная мама тоже ни к чему. Но ради него буду жить, конечно. Да и трусливая я, чтоб до самоубийства дойти, это надо быть очень смелым человеком. Хотя... конечно, уже задумывалась, если честно,опять же.
P.S. Девочки, не перестану извиняться за этот негатив, вы не принимайте близко к сердцу, просто выговариваюсь, наверное.
Оля,а доброе слово и совет никому не помешают,что Вы уж так про себя
водолей_ка
[1455335046]
дамы, своими историями расспугали мужчин. у вас тут еще один был Лев, не выдержал. думаю ЛЕВша не убежит, он для вас авторитет, а это ему льстит, он подпитывает свое самолюбие. он царь, а мы его свита, которая почитает =)))
ЛЕВша, я вам комплимент! не обижайтесь!!!
Оля.
[2579697220]
водолей_ка
Сообщение было удалено
ЛЕВша действительно очень толковые советы дает. Очень ценный собеседник. А так - все стараемся друг друга поддерживать, хоть где-то еще ценят доброе человеческое отношение...) Только что-то ЛЕВша обиделся...
Мими
[231048940]
Оля.
Сообщение было удалено
Вы знаете,уже давно эту ветку читаю и прям была удивлена,когда увидела что мужчины Левушки тут тоже сидят и советы дают)) вообще приятно,что есть такие люди как вы..поддерживаете,хотя по сути друг друга и не знаем... очень много советов,которые тут друг другу дают очень помогают..очень многие вернули и наладили отношения со своими Львами!)))
водолей_ка
[1455335046]
замучили мужчину =) или очень тут много зависает, что жена/девушка ревнует
вообще виртуальный мир зтягивает...
Левша, дамы слезно просят не уходить с ветки!!! вы тут лучик солнца в этом царстве тьмы
водолей_ка
[1455335046]
Мими
Сообщение было удалено
Мими, а какие вы для себя толковые советы вынесли? просто может тут писать чтоб и другие видели
Оля.
[2579697220]
Мими
Сообщение было удалено
Да, этот форум очень сильно может помочь. И результатов много) А вы, Мими, не вешайте носи дайте своему парню понять, что не очень-то вам нравится терпеть его выходки и неуважение. Это получится, когда в 1 очередь сами это поймете для себя. Удачки вам в этом!
А я подумала, что, может, про меня))) Ну, почему, уже все знают (почему ПОДУМАЛА). Мы ж тут все, когда проблема в голове сидит, немного "того" ))
Мими
[231048940]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Знаете,девчонки, если сделать вывод из всех советов,это в первую очередь надо полюбить себя,уважать,быть независимой от них....иметь свои интересы,заниматься собой,ведь не зря говорят сначала надо полюбить себя.Никогда не надо за ними бегать,но и пропадать из поля зрения тоже не стоит.Вообще много чего интересного пишут тут..Конечно советы давать легче,чем выполнять их,сердце говорит одно,а разум другое.Любовь штука сложная. Возможно со мной может кто-то не согласиться у каждого свое мнение,а у кого-то и опыта больше...
Мими
[231048940]
Оля.
Сообщение было удалено
Обязательно:)
Оля.
[2579697220]
Мими
Сообщение было удалено
Слушай, а ты молодец! Сразу как-то все поняла, редко кто так быстро схватывает)
Мими
[231048940]
Оля.
Сообщение было удалено
Благодарю,стараюсь следовать своим мыслям,но не всегда удается держаться.Обидно просто ,когда стараешься из всех сил сохранить отношения,относиться со всей душой к человеку ,делать все для него..а получается отдаешь хорошее,а получаешь плохое.
водолей_ка
[1455335046]
Мими
молодец!!!
любовь должна начинаться с себя. когда ты себя любишь и уважаешь, знаешь цену, полюбят и будут уважать другие!!!
Николь
[3300544848]
Мими
Сообщение было удалено
Ой, Мими... Горя ты еще не знаешь..Не было у тебя КОЗЕРОГА )))))))
Николь
[3300544848]
Я два года "обитаю" на ветках про Козерогов... Начиталась...))))
Там что ни пост - то сценарий к фильму ужасов...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мими
[231048940]
Николь
Сообщение было удалено
А может просто в каждом знаке есть отдельные "персонажи",но все же считаю,что у Львов тяжелый характер у меня в семье Львов хватает,на работе одни Львы очень уж они себя любят...хотя и есть положительные качества у них.Наверно в первую очередь все зависит от самого человека от его воспитания,семьи....
Оля.
[2579697220]
Так что, наши Львы - еще золотце со своими закидонами? (я любя:))) )
Мими, насчет держаться - это всеобщая проблема. Не все железные леди, т.ск.) Оттого так много слез пролито... И то,что сплошная несправедливость - понимаю.
Про Козерогов - Бог миловал, немного двух знала, мимолетные романы, ничего серьезного... А так знаю, что бесчувственные, если ты не член их семьи/не родственник. Зато к своим относятся...
Николь
[3300544848]
Мими
Сообщение было удалено
Неа... А у Козерогов ничего не от чего не зависит... Ни от воспитания, ни от семьи, ни от генов...В большинстве своем - ОЧЕНЬ тяжелые и трудно перевариваемые люди. Я имею в виду М. Женщины-К.. кажись, полегче будут...
По сравнению с ИХ недостатками , Лев - так просто на прогулку вышел...
Оля.
[2579697220]
У меня Луна в Козероге, и мне это очень не нравится. Еще бабушка была Козерогом, но это был просто золотой человек. Она меня любила и была вместо матери в плане тепла, отношения. Мать моей матери...