История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Какое там тепло.... За всю жизнь я , буквально, двумя словами с ним перемолвилась...
Мими
[231048940]
Оля.
Сообщение было удалено
У меня бабушка Козерог, тоже золотой человек,всю жизнь все для семьи , детей , внуков,но характер у нее жесткий!
Львица
[41810926]
Мими
Сообщение было удалено
Я вот лев, но не понимаю когда говорят Львы себя любят и главное не понимаю как это мешает другим?
Львица
[41810926]
Николь
Сообщение было удалено
Живу с Козерогом, да характер тяжелый, зато надежный и верный.
Оля.
[2579697220]
Мими
Сообщение было удалено
У моей бабушки характер был тоже твердющий, но она как-то никого не задевала этим. Как-то я безропотно ей... не подчинялась, принимала руководство, командовать она не командовала.
Львица
[41810926]
Николь
Сообщение было удалено
Так то оно так, тоже Козю хочу часто прибить, но никогда не уйду и не брошу. Плюсы перевешивают минусы.
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
Они авторитетные и умные. У мужа мать Козерог я тоже ей подчиняюсь, вижу умна.
Да, как-то умеют и не надавить, а сделать так, чтобы человек захотел сделать, как они хотят) В общении вообще очень гибкие, конечно.
Мими
[231048940]
Львица
Сообщение было удалено
То что себя любят,это неплохо,просто мне кажется они в первую очередь думают как им будет удобно,выгодно,лучше.Я имею ввиду ,что касается отношений,они в первую очередь живут для себя и как бы позволяют себя любить....их желания интересы на первом месте.Но все же не буду на всех Львов вешать этот ярлык,думаю,что есть исключения.
Львица
[41810926]
Мими
Сообщение было удалено
Да Я вот живу для своего Козерога, у меня была подруга Дева для нее все делала а потом услышала вы Львы самовлюбленные Ну простите да себя тоже люблю Я у себя одна.
Львица
[41810926]
Но я почти всегда ради Деву и Козерога задвигала свои интересы, а Дева этого не увидела и не оценила. Меня это обидело.
Значить,Вы не относитесь к категории самовлюбленных львов(не кого не хочу обидеть) все же бывают другие львы...Может если Лев действительно искрене любит ,он будет относиться совсем по-другому к человеку..
Оля.
[2579697220]
Скорее, Левушки - они не столько самовлюбленные, сколько волнующиеся о том, что о них подумают окружающие. Я стрелец, тоже огонь, тоже об этом думаю, но не так, намного меньше. Некоторым вообще плевать (я бы сказала, тем же Козерогам, Рыбам, мож, Ракам...)... Ну, как-то так. Но это, конечно, как правило. Везде есть исключения...
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
Я ближе к тому что вы описали Но выработала в себе наплевание на окружающих Потмоу что если всех слушать запутаешься. Одному одно надо а другому другое. Слушаю тока близких родню друзей мужа.
Оля.
[2579697220]
Львица
Сообщение было удалено
Это, наверное, правильно. Вы от Козерога этому, наверное, научились)
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
Нет, еще до него знала. Вы правы в одном я себя люблю, но поняла еще до Кози что бегать и доказыать никому не буду ничего. Кому надо сам увидит. У меня много было поклонников и друзей всегда, поэтому не пришлось доказывать никому ничего. А вот как стала старше после университета начались сложности, люди стали не понимать, завидовать успехам, вставлять палки в колеса. завидуют какой у меня муж, завидуют что я спокойная и уверенная в себе. Стали попадаться завистливые женщины. Одна упрекала в одном другая в другом, всем стало все не так, не так я веду хозяйство, не так одеваюсь. Потом покопалась я в их прошлом и выяснила, что все эти девушки были изгоями в школе и во дворе а выросли и стали свои комплексы об меня чесать. А так как я человек добродушный и среди моего окружения в школе и университете таких не было, то мне долго было непонятно их притворство, лицемерие, зависть. Поняла как же мне повезло что в школе, во дворе и в университете меня окружали добрые люди.
водолей_ка
[1455335046]
Оля.
Сообщение было удалено
у кого луна в козероге один астролог назвал такой тип женщин "цветы под снегом"
Оля.
[2579697220]
Львица
Сообщение было удалено
Завистников везде и всегда хватает, мне многие завидуют, думают, что если богатые родители, то я - как сыр в масле. А мне... ну, не буду песню сначала)) Ну и, хочу сказать, что меня в школе тоже обижали (ну, в семье вечно проблемы были, так что школьные проблемы мне меньшими казались, хоть тоже не ерунда была...), но чтоб кому-то завидовать... Завидую только у кого хорошие родители, когда вижу материнскую любовь, нормальные отношения, но это не черная зависть, мне не хочется даже словом куда-то вмешиваться, не то, что что-то делать, к кому-то лезть в жизнь. Зависть - слабость, зачем ее показывать. Да и зависть ли у меня? Скорее, просто в такие минуты возникает жалость к себе - и только... И никто из тех, кому в этом плане повезло, не виноват, что не повезло мне... Короче, людей много, всем не угодишь...)
Оля.
[2579697220]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Точное определение. Еще и имя "замороженное", закомплексованное, замкнутое. )) А-аа!
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
Ага, думаю у тебя не зависть. А я богатым людям не завидую. Мне кажется им труднее жить чем людям со средним достатком. У богатых проблем и забот больше.
Оля.
[2579697220]
Львица
Сообщение было удалено
Ну, родители не то, что богатые, но состоятельные, связи есть и т.д.. Но мне-то от этого - что? Лишнюю копейку не прошу, всегда отдаю (хоть они сначала отнекиваются, но я-то знаю, что потом уколят этим). Но все равно мама говорит, что я за их счет живу. И мой муж тоже ( А обидно, если еще и видишь-слышишь, как завидуют. Причем едко так, хотят, чтоб тебе (мне) еще хуже было...
Уважаемые Дамы,а у кого что с любимыми Львятами?? у кого-нибудь есть изменения? может кто-то наладил отношения или...))
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание, добивайтесь всего сами и не слушайте никого.
Львица
[41810926]
Мне кажется Лев самый легкий в общении знак. Его похвали, польсти ему, восхищася им и он ради тебя горы свернет. И всегда веселый он и энергии много. Страстный опять же.
Мими
[231048940]
Львица
Сообщение было удалено
а вот у Вас,у львов бывает такое,что с горяча на эмоциях скажите что-нибудь человеку,а потом жалеете об этом,но гордость не позволяет проявить инициативу первым позвонить или написать.....??
Я не Лев, но отвечу: бывает, бывает именно это ) И, бывает, мучаются от этого.
Оля.
[2579697220]
Львица
Сообщение было удалено
Для меня один из самых легких, самых-самых. А может, и самый...
Оля.
[2579697220]
Мими
Сообщение было удалено
Я наладила, теперь просто другие немного проблемы, а форум очень помог:)
Оля.
[2579697220]
Девочки, всем пока, всем хорошего вечера! Убегаю...
Мими
[231048940]
Оля.
Сообщение было удалено
Рада за вас,молодец!))Хорошего вечера:)
Гс
[3764531701]
Львов изначально не надо "терять",потом уже будет достаточно трудно вернуть....просто так не уходят...
Мими
[231048940]
Гс
Сообщение было удалено
Одно дело "потерять" Льва,обидеть,предать..я понимаю..а если он сам периодически уходит-приходит...Как тут быть?
Львица
[41810926]
Мими
Сообщение было удалено
Конечно бывает. мы довольно взрывные. Я могу признать свою неправоту и извиниться, но я редкое исключение. Большинство Львов не могут.
Львица
[41810926]
Мими
Сообщение было удалено
Или не уверен в том что вы его любите или не зацепили вы его. Там где Лев знает его любят он не уйдет. нас любовь сильно держит. У льва любовь на первом месте.
А у нас все хорошо))) Ушла в кино, пришла только сегодня))))))
Гс
[3764531701]
Мими
Сообщение было удалено
не про предательство....не надо и себя тоже терять,вы любите друг друга,но ВЫ две самостоятельные единицы...унижающая любовь-никому не нужна...как всегда,может не понятно....
Гс
[3764531701]
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
хоррошо))))
Гс
[3764531701]
а приход-уходит,может ждёт,что что-то изменится...Вы с ним не разговаривали?почему он так себя ведёт?
Мими
[231048940]
Гс
Сообщение было удалено
Разговаривала конечно,говорит,что сам не понимает,что происходит у него внутри,не может понять свои чувства,то свободы хочет,то устал от всего...а потом вроде подумает и приходит.Как-то так..может моя вина в том,что я всегда с распростертыми объятиями принимала его(
Гс
[3764531701]
Вот хотела дописать...решение не принять...это плохо,,,может и совем не вернуться когда-нибудь....может не стоит сразу его принимать,,,не боится потерять...надо как-то увлечь-завлечь его,что бы ему стало интересно...ЛЕВша сбежал и так ничего и не написал Вам...
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
ЛЕВша ушёл с концами ?)) или вернётся?
Николь
[3300544848]
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
Прям, как муж моей сотрудницы....Вышел из дому за хлебом в домашних шлепанцах и старых пижамных штанах . А вернулся... через 3 дня.
Пивка с друзьями, вишь ли ходил попить...
Гс
[3764531701]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
счас пострадаем,поскучаем и он вернётся)))))львы же возвращаются))
а так понятно,почему он спросил про возраст и интим...в 20 лет парень руководствуется, в основном,не головой)...."играй гормон"))...это женщины в чувствух копаются,смысл,происходящих событий ищут....
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
Девушки всегда как-то быстрей развиваются...в плане мозгов.
но там всё вместе...и возраст, горячая кровь, львиный знак зодиака. Полный набор)
но даже за этот не очень длительный срок...попривык он ко мне немного. чувствовала это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
Но я спросила про ЛЕВшу ))) вернётся ли он на форум. Или его замучили мы )ахх
водолей_ка
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
вот они золотые слова, но я бы не прикрепляла тут знак зодиака... если отношения дали трещину(из надбитой посуды не рекомендуют пить)
вообще всегда тяжело по крупицам строить и так легко разрушить
Заря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, почему вы не рассматриваете вариант, что они просто хотят вам помочь, может, думают, передать семейный бизнес?
Заря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
у меня был Козерог. Будет вдохновения - напишу. Там тоже целая эпопея. Тем более относительно свежая. Месяц назад опять в друзья просился в контакте.