История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
еще лучшая подруга Козерог. Тяжелый характер, но люблю ее даже такую "тяжелую". Потому что человек надежный и умный.
водолей_ка
[1455335046]
блин, а я не уследила за сестрой... сидит грустная. написала смс Льву - скучает и извинилась за свое поведение... а он молчит. блин, у меня какой-то добрее был, а этот обиделся не пнятно на что и игнорит...
Львица
[41810926]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Другую уже нашел и развлекается.
водолей_ка
[1455335046]
главное, что б она это не увидила !!!
не знаю, я в этом плане гордая... не напишу первой.
а у меня козерог знакомый есть... иногда встречаемся поговорить о высокой материи, о веяньях в литературе... вообщем высокоинтелектуальные беседы. как знакомый претензий нет(как в отношениях не знаю, но около 35 лет холостой)
Зоря
[454345836]
есть тут кто живой?
Николь
[3300544848]
Мой Козер был холодный , как айсберг. Дико завистливый, ревнивый до безобразия...Помогать ни в чем не хотел, какой-то абсолютно безрукий и непутевый..Вобщем, не отношения, а полный пердимонокль...Но "прикончил" меня своей...жадностью.
(Сейчас улыбнулась...Вспомнила, как одна Д. описывала своего Козера. Так он у нее в перерывах между " актами любви " втихаря жевал шоколадку..Кушал тайно, что бы с ней не поделиться ..)
А ещё,я где-то читала.что львы самый легко возращаемый знак...
Зоря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
у меня что-то было похожее, сейчас напишу более обстоятельнее
водолей_ка
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
хм... главное что б сестра это не увидила... у нее о льве идея фикс. ужас, мне ее в этом плане не понять(я зимняя наверное замороженая в плане чувств)
если бы так легко вернуть льва ветка бы не такая популярная была... походу ее Лев развлекаеться и забыл, а она сопли жует. я ее люблю и поддерживаю, но жестокий ей засранец попался...
Гс
[3764531701]
Водолей_ка.Так они у всех возвращаются,как правило,но вот с чем???и что хотят?возвращаютя уже другие...
Сестре надо как-то выходить из этого состояния...ей плечо надо,а львы не такие...
Итак, Козерог. Летний роман, который довольно быстро мне надоел. Вообще, пишут, что Козероги расчетливы, и и мне кажется доля истины в этом есть. Хотя, может от воспитания многое зависит. Ну, что сказать? В целом, как и у всех, свои плюсы и минусы. Начну с хорошего: целеустремлен, в 24 года он так довольно неплохо себя чувствовал, неглупый (писал, во всяком случае, грамотно), но и мудрым и глубоким его тоже не назовешь. Хотя, здесь можно сделать скидку на возраст. Когда звонила и спрашивала: ?Что делаешь??, в ответ обычно звучит: ?Сервер программирую?. Он мнил из себя великого сисадмином, впрочем, в компах он таки действительно неплохо шарил. На этой почве мы с ним вообщем-то и познакомились, мне нужно было сделать комп, и я к нему обратилась. Еще мне нравилось, что в быту он был полезен, поначалу во всяком случае: он, например, умеет закрывать помидоры (!, спасибо его маме), моет после себя посуду, умеет готовить, лично делал ?шубу?, а шуба это все же посложнее блюдо, чем макароны или яичница:). Но как-то мне надо было прибить бра, у меня как раз ремонт был, и решила я его привлечь к этому благородному и нужному делу. Попросила бра прибить. "Хорошо-хорошо, сделаю". Прошел месяц, а бра так и не был прибит. Я не выдержала и вызвала мастера. После этого он на меня и обиделся. Как будто я виновата, что он за месяц бра прибить не может?
Гс
[3764531701]
Меня история про козерога и шоколадку развесилила)))неприкормленный,голодный такой))...силу в тихушку восстанавливал)))
Зоря
[454345836]
бра так и не был прибит - так и не было прибито, сорри. Особой щедростью не страдал, так, исключительно джентльменский набор - кафе, вино, цветы, конфеты, подарок на праздник (потому шо надо). Думаю, это из совка. Я обратила внимание, что он может в трубку на сестру или мать наорать, и, так подозреваю, что на меня потом орал бы тоже. В совке там не принято было с близкими особенно не церемониться, другой дело - с чужими. Вот для чужих можно быть хорошим, золотым человеком, а на своих можно отрываться! Они же свои. Зачем говорить "спасибо" жене за то, что обед приготовила, она и так ДОЛЖНА это делать, к чему вообще эти телячьи нежности, вот тебе цветы на восьмое марта и будь довольна!
Еще любил понтоваться (впрочем, здесь он не един, по моему наблюдению, все они любят понтоваться) и курил. С последним я вела упорную борьбу, но проиграла, махнула рукой и решила - живи, как хочешь. Разбежались мы по общему согласию, но виновата, в разрыве, по его мнению, конечно же, была я. Правда, периодически он предлагает начать все сначала. То ли больше вариантов нет, то ли я остаюсь самым перспективным вариантом - уж и не знаю.
водолей_ка
[1455335046]
Зоря
Сообщение было удалено
опустила его... он же великий сисадмин, а не строитель =))) это как у подруги муж финансовый директор очень большой компании. попросила его кран починить - очень обиделся. дал денег и сказал, что он экономист, а она наивная думала, что кран починить любой дурак сможет(любой мужчина)
Николь
[3300544848]
Так из-за чего же разбежались? Вроде все чинно-благородно.. Не то, что у меня...
Гс
[3764531701]
Заря,а история Ваша?или из инета?
Зоря
[454345836]
еще они таки довольно сухи в проявлении эмоций, ну, сдержанные. Хотя однажды я его все же сподвигла цветочки пособирать на прогулке, обворовать городские клумбы. Это было довольно-таки мило, приятно, когда для тебя лезут срывать колючие розы. Но в целом они все же несколько отморожены, конечно. В изменах не замечала, хоть и не следила особо.
водолей_ка
[1455335046]
дамс... о шоколадке - это вообще товарисчи кпц!!!! бог миловал от таких мужчин. мои со мной последним делились. вообще как вспомню студенческие годы... делились едой. кому закатки передадут, кому овощи и фрукты, кому крупы... ох, были времена.
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
моя. Просто у меня в пост один не влезло, пришлось с ворда копировать.
Зоря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
это поначалу все было чинно-благородно. А потом, как обычно, недостатки начали вылезать со всех щель. И у него, и у меня, конечно. Ну и вообще мне казалось, он меня недостаточно любит и что со временем наши отношения станут, как у его родителей, где жена что-то в роде тумбочки.
начнем с того, что я его спросила: ты можешь бра поцепить? "Да-да, конечно". Так нужно было сразу сказать, ты знаешь, я не по этим делам - и проблем бы не было. А то обещал-обещал, не выполнил, потом же еще и обиделся, что другому доверила. Вот и пойми их, называется.
водолей_ка
[1455335046]
девченки, а вы что б быть в тонусе пока лев в раздумьях бегаете на свиданки??? что б не "заржаветь", не впадать в депрессию и не падала самооценка
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ну, если сравнивать какие вообще бывают, то да, не самый худший, согласна. И него даже прогресс замечен. Если раньше, когда мы ссорились, он бегал и негодовал, то в последний раз просто вышел на балкон, покурил, потом вернулся как ни в чем не бывало, говорит: "Все я уже остыл". Взрослеет:)
но все равно, называйте это чуйкой или шестым чувством, но у меня такое впечатление, что со временем он так бы и на меня орал, как на своих близких. Я, хоть и не ангел, но на маму голос не подымаю, а если мы и ссоримся типа, то всегда прошу прощения, если не права. Родителей он своих любит, но они друг на друга орут будь здоров. Я как услышала, как он разговаривал со своей сестрой по телефону, мне аж поплохело.
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Принято в семье так общатья,наверное,уже и не обращают внимание на это
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
скорее всего, но меня постоянно коробило.
Зоря
[454345836]
а вот с посторонними или клиентами - то здесь он сам такт, предупредительность и высокая культура:) Вот почему так?
водолей_ка
[1455335046]
девы-голубушки, только что сестра так запищала (ребенка мне разбудила) вообщем ответил ей ЛЕВ....она ничего не говорит и не признаеться, но походу лед тронулся... таки возвращаються. видать не хватало внимания и женского общения. она теперь с планшетом спать будет, что б вдруг не пропустить сообщение(эх, дети)
Гс
[3764531701]
водолей_ка
Сообщение было удалено
замечательно,быстро сдался)))
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
я, конечно, тоже могу наорать, если вижу, что по-другому с человеком разговаривать нельзя. Есть такая категория людей, нужно признать. Но как-то не хотелось бы, чтобы в семье это было обычным делом. Ну и вообще чувства просто постепенно сошли на нет...Так, ностальгия разве что иногда бывает, и то не так за человеком, а за тем временем, которое когда-то было у нас хорошим.
Зоря
[454345836]
еще он мне обещал бросить курить и не бросил... Если бы в одном бра дело было...
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Такая жЁсткая в этом?хотя сейчас везде борются с курением...сплошные запреты..
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
Не нравятся курящие парни. Ну и пообещал. Не надо было обещать. А то пыхтит как паровоз.
вообщем встречу назначил(только она сейчас на перевязки ездит), но явно воспряла духом, сидит как-то странно улыбается... вообщем о сестре скажу, что неделю выждала, страсти поостыли, он там угомонился, перебисился и она написала, что соскучилась и извинилась без наездов. вообщем еще наверное одна счастливая история намечается. но я вот не знаю, может им пока не стоит видеться. а вдруг еще больно сделает или бросит без поддержки(а она сейчас реабилитацию проходит) даже не знаю... хочу ей счастья, но мне он не очень нравится(тоже дитЁ)
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
а может я просто не настолько сильна влюблена была, чтобы закрывать на все глаза, вышла я уже из того возраста, когда на все закрываешь глаза...
Зоря
[454345836]
ну и потом за два года мы уже как-то очень хорошо друг друга узнали и иллюзий особых не питаем.
Зоря
[454345836]
у сам пик романа был летом, ну когда накал страстей, романтика, все такое, а потом как-то расстались, были попытки наладить снова отношения, по его инициативе, но ничего путного из этого не вышло, какие были камни преткновения, такие остались, а прогресс вообще малозаметен. В общем, прихожу к выводу, что возвращаться - плохая примета.
водолей_ка
[1455335046]
Зоря, правильно сделали. пассивным курильщиком еще хуже быть и вреднее. я только узнавала, что у парня вредная привычка, открыто говорила недовольство, кому была интерестна - старались при мне не курить.(я астматик, потому не переношу дым и категорична)
Зоря
[454345836]
водолей_ка
Сообщение было удалено
он тоже при мне старался не курить, выходил на лестничную площадку или балкон, но это же все временно. Да и вообще, сколько знаю пар, где парень или муж курит, а она терпит. Годами. Мне еще в укор ставил: "Блин, сколько парней курит, но их жены и подруг не возбухают". Ну, вот пусть они и терпят, а терпеть не хочу. Ему, кстати, как раз очень нравилось, что я не курю.
Зоря
[454345836]
у меня дед курил. Прямо в комнате, помню, просыпаюсь, а комната как будто туманом окутана. Мне нужна такая картина в будущем? Неа, не хочу. Я не то, чтобы аллергетик, но мне сигаретный дым не нравится, особенно, когда ним еще все пропитана - одежда, дом, машина. Да ну.
Зоря
[454345836]
я уже пассивно надышалась этим дымом в детстве, с меня хватит. Вообще у меня обычно все некурящие были, это один курящий попался.
Гость
[116072701]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Очень рада за твою сестру))Пусть у нее все получится и она будет счастлива.
Вот еще один Лёва вернулся..
водолей_ка
[1455335046]
из молодости вспомнилось - целовать курящую девушку, будто пепельницу вылизать =)
а потом у некурящих женщин на снимках изменения в легких, будто курила всю жизнь, а она просто жила с мужчиной с очень вредной привычкой. здоровье - одно и к сожалению за деньги его не купишь. у меня муж не курит и не пьет. семья трезвенников-язвенников =) (шутка)
а о стрельцах чего раскажите забавного(муж и папа представители сего знака)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолей_ка
[1455335046]
Гость
Сообщение было удалено
таки да. возвращаються... но мне вот интерестно ПОЧЕМУ? где-то нагулялся, отшили, вернулся? или подепрессировал, погрустил, отошел, обдумал, принял решение напомнить о себе?
Зоря
[454345836]
Мужчин Стрельцов вообще не знаю, бабушка и две тетки Стрельцы, плюс бывшая коллега. Ничего такие Знаки - оптимистичные, веселые, легкие.
Зоря
[454345836]
водолей_ка
Сообщение было удалено
посмотрите по его дальнейшему поведению. Они же и не встречались толком. Она депрессировала, он ее утешал. Это если судить из нее постов.
Гс
[3764531701]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Дрессировал,наверное)на сколько помню,но он не гулёна...плохо,что знал про операцию,но не позвонил
у мама был кавалер стрелец...очень умный,хороший,добрый,начитанный,но занудка слеганца)