Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1546
Санта-Барбара
я вот поняла из всех-всех историй. Что надо не терять в себе уверенность, не заниматься самокопанием.

а лучшее отвлечение от этого всего....это заняться собой, своими делами, хобби.

И потом как по волшебству возвращаются. или появляется ещё лучше парень.

не надо сидеть и выжидать....толку от этого НЕТ!
водолей_ка
я ее в этом плане не понимаю. мы с мужем весельчаки. тосковать некогда. он меня веселит(чувство юмора отличное) я оптимист (всегда верю в лучшее)

о мужчинах никогда не грустила и не убивалась(они скорей за мной, хотя обпеклась раз с овном больно)

да дружили, а потом у нее что-то походу проснулось к нему или привязалась. кто их там поймет. он тоже вроди как симпатизирует(ну стал бы равнодушный год сопли вытирать) ладно пусть сама разбирается(все равно мы учимся на своих ошибках)

Зоря, а у тебя сейчас есть отношения? я что-то пропустила. ты мне как личность симпатична... интерестный ход мыслей и высказываний... как занесло на ветку? может и мне чего посоветуешь. не могу одделаться от бывшего льва.... правда,я в реале скрытнее. мало кто знает, что замуж вышла и ребенок уже есть...я как партизан.
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Я вот до сих пор не могу понять,почему они так делают..уже 4 года с ним пытаюсь строить отношения,а поведение человека не могу понять.Знаю что Львы натура такая,что всегда в поисках лучшего бродят..может сравнивают,конечно мало кому это понравится,но многие говорят либо терпи ,либо уходи. Я сейчас в очень унылом состоянии нахожусь,грустно,хочется позвонить ему и сказать,что он очень ошибается(думая,что я ему говорю не правду,т.е. изменяю,он что-то себя очень накрутил,хотя я почти всегда сижу дома,работа,учеба.дом даже с подругами перестала общаться и видеться..но мне кажется когда Лев что-то себе втемяшил в голову,это трудно изменить)...
Зоря
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
согласна абсолютно. Более того, возвращаются они обычно тогда, когда уже не ждешь и забиваешь. Как чувствуют, гады:))))
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Это да)но не все могут отвлечься)
Зоря
да, кстати, из другого своего романа. Подруга сказала, что у нее сложилось впечатление, что между нами мало нежности, как будто мы уже 10 лет женаты. Хотя, если по правде, ни я, ни он не любим демонтировать свои чувств на людях. Но ее, правда, приятно удивил тот факт, что он после нашего застолья сам (без напоминаний) помыл посуду! А я еще подумала, что это такая редкость? У меня папа тоже посуду мыл и готовил. Так что я как-то воспринимала как разумеющееся, что парень/мужчина может приготовить что-то и помыть посуду. Это что такая редкость?
водолей_ка
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Санта_Барбара, мне кажеться такой подход всем дамам нужен. и не только уместен по отношению к мужчинам львам(актуально для любого мужчины) дама, не должна растворятся до конца в мужчине и терять себя. у нее должен быть и свой мирок и хобби и увлечения. тогда женщина будет всегда интерестна... я вон на сальсу записалась. муж отпустил. мне надо форму чуток востановить. муж поддержал.. сам в это время с ребенком на прогулках или мастерит. тоже есть увлечение ходит на хортинг(я туда не вмешивюсь) и на нас время хватает... вообщем мы половинки одного целого. девченки, всем желаю счастья.
водолей_ка
Мими
Сообщение было удалено
Мими, потерпите чуток. пусть поостынет ваш огненый лев. сам соскучится и напишет... но как вы 4 года терпите??? вот для меня вопрос!!! я бы не приняла мужчину который где-то ушел и сравнивал. либо он со мной, либо без меня. ваш еще юн, но сравнивать и опыта набираться будучи в паре не хорошо на стороне.

и вообще надо думать о здоровье... принесет какой-то сифилис или гонорею - лечи потом
Санта-Барбара
Не все хотят. А не "не могут".

Согласна, что полностью растворяться не надо. Всегда надо иметь свои увлечения, дела. А то получается, когда уходят...всё рушится и теряется интерес к жизни. Такого допускать нельзя.

даа и вообще заняться чем-то - самый действенный способ отвлечения.

100%, что возвращаются тогда, когда уже всё равно.

А когда хорошо выглядишь, уверенна в себе....появляются новые кавалеры ))
Зоря
водолей_ка
Сообщение было удалено
да какая-то вялотекущая шизофрения с Раком, что-то типа дружбы, в общем этих Раков не поймешь. Как занесло? Да зашла на форум, гляжу, тема: как вернуть мужчину-Льва, ну, думаю, да чего их возвращать. Сами вернутся. Ну все равно, зайду гляну, сама Лев-Дева, может че посоветую.

Да скажите, что замужем, может он еще на что-то надеется, я вообще по себе судила, когда писала, что они относительно быстро все забывают. Но мой бывший Лев пытался как-то ко мне прибиться, то ли для секса, то ли чувства у него взыграли, не знаю. Потом еще комплименты делал. Сейчас еще давно ничего не слышно. Сам увял, в общем. Главное, не давать надежды.
Зоря
водолей_ка
Сообщение было удалено
вот-вот. Вы там знаете, с кем он от вас отвлекается. За 4 года могли бы уже найти вменяемого, который бы вами дорожил.
Зоря
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
понятно, что сохранить свое я, свои корни, свои взгляды, когда ты влюблена и крышу рвет - трудно. Отсюда и выражение (мне вот выражения разные нравится запоминать, так что не удивляйтесь): "В отношениях мы теряем себя". Но потом это как-то обычно само приходит, с опытом.
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Если честно,сама не знаю как все это терплю и скажу многое прощала ему,дорог он мне,а может настолько привыкла к человеку или я боюсь остаться одна,возможно это мой недостаток.Хотя у меня всю жизнь было куча ухожоров и много внимания со стороны мужского пола.Не знаю даже куда сейчас делась моя уверенность...
Зоря
Мими
Сообщение было удалено
это такие отношения отобрали в вас вашу уверенность.
Санта-Барбара
оой. совсем забыла. могу рассказать историю одну.

подруга встречалась со Львом. нуу как положено...наблюдал за ней, присматривался, положил глаз, потом начал уже подкатывать. Она у меня девочка умная, интересная собеседница. Это его и задевало....что как это так кто-то может быть умнее его) Любовь до гроба к себе))

Красиво ухаживал бла-бла. Но расстались. Не выдерживал он конкуренции. До этого брал дам себе ниже по интеллектуальному развитию. Чтобы не затмевали его и + чтобы перед ними можно было блеснуть.

Так что думаете....объявился))) А-ля, скучаю, давай встретимся, давай поедем куда-то, правда скучаю очень.

Только кому он уже нужен был тогда )

Кст, несколько раз так появлялся....со своими закидонами. Подруга игнорила это всё.
Зоря
в психологически неудобных отношениях, которые, тем не менее, девушка не может расторгнуть, самооценка и уверенность у нее обычно падает. Но вы не расставайтесь, через таки отношения почти все люди проходили, я не исключение, тоже были когда-то очень болезненные отношения, просто не все любят о них говорить.
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
Это Мими. Скорее завяжете с ними - скорее реанимируетесь. Я вам и так могу сказать с вероятностью 80% - толку там уже не будет. Ищите другого. Не дело это, когда он в течение 4 лет пропадает, а потом возвращается, как ни в чем ни бывало.
Зоря
расставайтесь - расстраивайтесь. Меня уже на сон клонит, вот и ошибки.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
мудро...
водолей_ка
Зоря-зорька. скажу со своей колокольни - гаже рака нету знака. зашла к ним на ветку, а там маразм сплошной и ужас. они депрессивные нытики, обидчивые, нужно трепетно относится к его Эго, что б не ранить, а то залезет в ракушку и пиши-пропало. вообще не мой знак. им нужна сильная женщина в паре, которая взгромоздит на свои плечи его и домик, раковину и будет нести по жизни. я люблю оптимистичных людей. мужчина - для меня опора и плече. а там нет таких ощущений. хотя как плюс раки романтичны.

о Льве бывшем - это ужас. ну я писала, что сказал, лучше меня не встречал... но поезд уже уехал... как ни судьба меня с мужем и ребенком встретить(так что б раз увидил и сделал выводы и все вопросы отпали) если скажу, не поверит. дурочка включит, что я его разыгрываю или нарочно пытаюсь спугнуть... то я на танцы сама, бывает по покупки выбираюсь (понятно что муж с ребенком дома) вообщем тактика игнора думаю сработает да и рано или поздно встретит с мужем в городе и с ребенком(вот неожиданность будет - надеюсь не до разрыва сердца)
Мими
Зоря
Сообщение было удалено
Да говорить об этом не легко,особенно когда не знаешь что делать.Может в себе надо разобраться,уже не знаю у кого помощи просить.А иногда думаю.может наплевать на все и будь,что будет..от судьбы не уйдешь,но с другой стороны мы сами строители нашей судьбы...
Зоря
Мими
Сообщение было удалено
Мими вам 20 лет, почему вы тратите себя на человека, который вами не особо дорожит?
Зоря
Мими, поймите, когда человек вот так пропадает на время, а потом появляется - он отношениями не дорожит. Это вы в нем увязли эмоционально, а он, видимо, не особо, раз позволяет себе отлучаться. Да и потом, почему бы и не продолжить эту игру - ведь вы всегда его принимаете обратно, а это так самооценку тешит. Вы ему ее вообще до небес подняли походу, а он вам опустил
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Первая любовь,наверное....а она,как правило,ничем не заканчивается...
Мими
Зоря
Сообщение было удалено
Наверно меня держит надежна,что человек изменится,повзрослеет вот вот,что-то поймет,больно осознавать, что 4 года пытаюсь построить и сохранить отношения,но что-то ничего не выходит,Старалась во всем быть лучшей.все для него дорогого,но вот оказывается я плохая,не укладывается в голове как-то.
Санта-Барбара
Мими
Сообщение было удалено
Мими, я в той же возрастной категории, что и ты.

Так и пройдут эти замечательные годы.....в грусти, печали. нельзя так.

Надо выбираться из этого состояния.

Я помню мне тоже сложно было...очень...в самом начале. но месяц, два и лучше стало. я сразу поняла, что надо чем-то интересным заниматься, чтобы не находиться в этих мыслях.

Даже те же походы с друзьями могут помочь. Общайся с интересными людьми, чаще выбирайся куда-то. А может познакомишься с кем-то ))) вот тебе и судьба будет.
Мими
Гс
Сообщение было удалено
Да первая любовь и у меня и у него..
водолей_ка
ой, спасибо вумен.ру... увидела новость о волосатых колготках - теперь знаю чем Льва отпугну =))) поржала, спасибо еще раз...

Мими, тоже хотела спросить что и Зоря, но опередили... жизнь одна, вы молоды, хочеться любить, утопать в красивой истории. на страрости будете вспоминать как в 20 лет сидели дома и ждали непонятно чего/кого. спешите жить. пробуйте еще, ходите на свидания(что б совесть не грызла не целуйтесь, ведите скромно - просто общение) увлечения, хобби. добавьте красок, а то как старушка(без обид) дома сидите, закрылись, с подругами не общаетесь - ну что за дела?!
Гс
Мими
Сообщение было удалено
не грусти,солнышко,ну чего ты там раскисаешь...сейчас лето,давай начинай развлекаться,уходи с головой в новых кавалеров....сначала будет не очень,а потом уже и забудется...ещё придёшь сюда о новом рассказывать))...клин клином...никакие другие занятия не помогут
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Спасибо вам всем большое за советы и поддержку! Очень приятно,рада что попал сюда,к вам.Буду стараться следовать советам.
Мими
Гс
Сообщение было удалено
Буду стараться!))Прям настроение поднимается,спасиибо!
водолей_ка
ой, девченки весело с вами. но я спать уже. завтра спишемся. подсела на форум =) ну хоть в соц сети не захожу(нашла у вас оддушину на ветке)

так вообщем даю настрой на сон - пусть приснится, что вы счастливы и рядом достойный человек, а дальше уже у каждой свой сценарий сна =)))

паралельно смотрела блоги о прическах. как плести стильные косички, делать укладки в домашних условиях... завтра сестру буду прихорашивать(или во сне прически делать - тренироваться)

вообщем с ветки не уходим. мало позитивных финалов пока
Санта-Барбара
дааа я тоже стала заходить...читать, что пишут ))

заодно и отвлекает как-то )
Зоря
Мими, уверена, у него есть куча недостатков. Знаете, как я борюсь со своим влечением? Начинаю искать недостатки. И сразу попускает. А если уж очень тянет - обещаю, что ближайших три дня ничего предпринимать не буду, за три дня обычно навязчивое желание увидеться или еще чего проходит или становится менее выраженным. А потом и других начинаешь замечать. А вы просто на нем зациклились, никого больше не видите, под него психологически заточены.
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Зоря
[quote="водолей_ка"]ой, девченки весело с вами. но я спать уже. завтра спишемся. подсела на форум =) ну хоть в соц сети не захожу(нашла у вас оддушину на ветке)

так вообщем даю настрой на сон - пусть приснится, что вы счастливы и рядом достойный человек, а дальше уже у каждой свой сценарий сна =)))

/quote]

Спокойной ночи, Водолей_ка. Я тоже пойду спать, спокойной ночи, сладких снов.
Мими
Зоря
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,буду пробовать!!
Оля....

А кто на фирме гл. Бух - ты или мама?...

))...вчера-сег. Я получал товар из Беларуси и Украины. Правда через посредников. Отделочные материалы которые производятся на заводах этих стран. У мя магазин для реализации этих товаров. Может догадаешься - каких материалов?..)))....

Пиши....)
Овен

Я про эмоции боюсь что не понял....)

Объясни ?...

Про актрис я спросил чтоб понять какая ты - теплая или холодная(эт ни как не связано с моргом) . Т. е. Для меня есть понятия - холодная красота и теплая. На основе этих понятий я обращаюсь с девушками подчеркнуто вежливо или просто вежливо)))...видишь, все просто...))))

Жду ответа о Львенке...,)
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
).....независимо от того - помогли МЫ тебе или нет, но я рад за тебя)))

Надеюсь после кино была не сауна....

Сауну мы тебе надолго запомним....

Кстати, мне очень нравца бани и бассейны. Короче - вода....)))

Пиши, счастливая !
Овен

Я перешел на "ТЫ"...

ВЫ не против?...))
водолей_ка
Левша, вы нас не покинули!!! это хорошо.

всем доброго утра!!! хорошего дня!
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Доброго,Доброго утра) С Пятницей Вас всех)
водолей_ка
Мими
Сообщение было удалено
привет!!! ну как у тебя? тишина? ты писала, что рядом живете... не пересекались?

вчера вдохновилась - встала раньше прическу сделала. локоны на щипцы завила, что б не быть лахудрой
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Молодец,я вот люблю очень локоны делать..очень красиво!)

Пересекались вчера и позавчера,он с другом был..Мы с подругой сидели в машине он к нам подъехал привет как дела и все...был он что-то не в настроении..вчера тоже шла с работы встретила с другом его ..он как-то не особо на общение настроен ..да и не в настроении был..( Прям даже грустно от этих случайных встреч.Даже не знаю что и думать,может время пройдет ,отойдет.
водолей_ка
Мими

а как себя с другой вел? может коллега, или знакомая.(хотя если за руку держал, обнимал, целовал при вас другую - стоит задуматься)

вообщем не грусти. советую отвлечься(легкий флирт, новые знакомства, походы на свидание или просто компанией подруг выбирайтесь на охоту) когда ему хорошо где-то с другой, нечего и тебе грустить!!! жизнь не заканчивается. пока молода надо веселиться и развлекаться, а не замыкаться в себе. выше нос, все будет хорошо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Вы наверно немного не поняли ,он был с другОМ, а не с другой))
Мими
водолей_ка

Все же стараюсь не грустить и не падать духом.Решала заняться собой,вот на занятия по танцам записаться хочу.И еще в спорт зал (все хочу,но никак время не хватало)
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, Вы вчера основательно перепугали форум срок - не все увидели, что Вы прощаетесь только на один день))) Видите, как мы ценим нашего мудрого доброго внимательного консультанта-ЛЬВА)))

Про вывод на эмоции - мы с ним переписываемся по электронке и он стал писать о том, что устраивает на работе выступления, а не тихо работает (это он может, другое дело, что после некоторых его высказываний народ пребывает в легком шоке и не совсем лестного мнения о нем), т.е. скучать ему не приходится. На это я написала, что расскажи подробнее или пришли отчеты коллег, а то я не проверю, он ответил, что типа, ага, заронил все-таки семена сомнений, в офисе шутишь. Вот такой провокатор, специально вывел меня на эмоцию обиды и недоумения, что ему и без меня нескучно. Вот мне и интересно, что Вы об этом думаете?

Скорее, я теплая: темно-русые волосы, зелено-карие глаза. Интересно, как обращаетесь с таким типажом)))