История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ой, сорри... я кормлящая мать, которая каждые 2-3 часа просыпается. =( у меня недосып. буду внимательно читать!!!
мне кажется скоро вернется твой милок =) просто надо наверное ему не совсем теплую встречу сделать... давая тем понять, что не собираетесь ждать. я уже выше писала, что нужно поговорить(только без напора) фразы - ты меня обижаешь своими уходами/приходами заменить на - я страдаю, мне плохо и грустно. я не знаю в чем завинила перед тобой
Овен
[84705838]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
После такого просто невозможно быть против))))
Давайте перейдем на "Ты" взаимно, Вы не против?)))
Овен
[84705838]
Сорри за опечатки - пишу с телефона, а он иногда своевольничает, буквы подменяет и ставит пробелы
Мими
[231048940]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Ничего страшного,Мама-это святая деятельность =)Вы большая молодец,и семья и ребеночек и тут успеваете нам советы давать!Буду надеяться,что вернется.Но вот думаю,может он ждет от меня шагов,что я буду писать,звонит,извиняться(хотя и не за что) просто почти при всех наших расходов,я всегда написывала ему..названивала,куча смсок и т.д....Хотя с другой стороны,зачем надоедать человеку....
Овен
[164268699]
ЛЕВша, опять опечатка с телефона была - он написал, что в офисе тихо
водолей_ка
[1455335046]
Мими
ну бери пример с моей сестренки.... помолчи недельку, а там может повод найдеться(скажи что на танцы пошла и нужен партнер, не хотел бы он встать в пару или у каких-то подруг день рождение скажи пусть поможет в создании чего-то - даже если и дня рождения нет бери рулон обоев и пиши с ним на будущее пригодится) они редко в помощи отказывают. тут надо женскую хитрость включить. удачи
от сестры привет. сказала, чтоб имели терпение и желает всем счастья. а я тут теперь ей прическу делаю....
совет
[3447269941]
Да не верьте вы львам-мужикам. Они непостоянны. Им всегда нужно вдохнавление и муза. Они актёры в жизни и не живут реальностью. Они лишь могут ухаживать красиво, ублажать женщину, шикарно преподносить цветы подарки, водить в дорогие рестораны, покупать и шокировать подарками, цветами. Они романтичны как в самом сопливом романе, они сильны, жестки и они просто заразы. Любят своих женшин, девушек, жен и могут встречаться и спать с другими девушками, женщинами и чужими женами. Они могут вскружить голову так, что матери забывают о своих детях и бегут а ними на край света. Для них нет препятствий и для них порядочности. Они делают все руками других, их не останавливают ценности других семей и поэтому они могут хлоднокровно разваливать семьи ради секса и любви. Но любовь, так же как и секс, для них не надолго. Девочки, это самые страшные люди среди нас. Они уничтожают все ради своей похоти. Они очень сильно могут влюблять в себя и тогда уже внутри больно остаётся навсегда
Если за "мелким провокатором" такая активность не наблюдалась ранее(до вашего знакомства), то это просто эмоциональный всплеск. Ты его окрыляешь, как ред бул(прости за сравнение)....если даже у вас не было секса(а это особо и не важно), то со стороны все думают что вы полноценная пара и он этим ячится(выбражуля)....Я МАЧО!!!...вы подняли его самооценку( тьфу! Ты!)...
Если наблюдалось и до знакомства....то , то же самое, но и еще внахлест с повышающийся самооценкой. Отсюда - все может вылиться до банального дурачества...и мнение коллектива стало о нем не лестно...еще он может совершить ошибку в таком состоянии, чреватую последствиями для вас обоих...
О Боже! Да он еще пацан!
Теплая.....отношение - как к обожаемой))))...а это многое значит(подмигнул)...!
Гость
[3300544848]
совет
Сообщение было удалено
Да ладно вам.... Львы - однолюбы.
Меня по жизни окружали сплошь М -Львы .Я их прекрасно знаю.
А раз попался вам Лев-изменщик, значит вы - не его женщина.
А ради " своей" женщины он пойдет на ВСЕ...Весь мир уложит к ее ногам.И любовь его, поверьте, будет длиться вечно...
совет
[3447269941]
А как они поют свои песни о том какая она для него единственная и самая-самая. Господи, думаешь, ну за что я его люблю то? Да ненавижу сволочь такую. И утром, открыв глаза думаешь о нем, кормишь ребенка овсянкой а мужа детским питанием и смотришь на часы. Вот 11 утра и ты уже летишь к нему, забыв о всех и всём. Стоишь и дыхание перехватывает сердцебиение и думаешь, ну за что я его люблю?! Все! Уйду и не буду поднимать телефон. И вот он появился. Глаза цмотрят только на него, боюсь дышать, лишнее сделать движение, чтобы ни дай Бог не испортить эту "картинку". Он улыбнулся, заговорил и все... улетаешь непонятно куда, но от этого полыта получаешь наслаждение как от наркотика.
К сожалению не у всех есть разум. И у девушек в том числе.
Но СТРАСТЬ!!!!!!...она отшибает ВСЕ!!!!..
совет
[3447269941]
Ещё один момент. Они всегда говорят ей именно то, что она хочет слышать. Или говорят то, что она не хочет слышать... н от этого она привязывается ещё сильнее. Некоторые слова, сказанные им, бесят и выводят из себя. Но спустя некоторое время взрывается внутри сумашедшая ревность и ты бежишь сломя голову просить прощение за его же косяк. А что собственно в них особенного то? Такие же две руки две ноги. Ну ни чего нет в них чтобы их так любить. Просто они манипуляторы и хороше психологи. Сволочи они хорошие!
водолей_ка
[1455335046]
Cовет, а чем вам так вскружил голову м.ЛЕВ, что вы и про мужа забыли и о ребенке? служебный роман?
совет
[3447269941]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Наверное это и есть самая сильная страсть. Когда хочется, но не "можется". Да. Вы правы.
А теперь тоже самое, но от себя лично(мона и по короче )...))))
совет
[3447269941]
Ещё одна закономерность есть. Самое интересно то, что они всегда находят самую сильную, независимую и красивую женщину и за короткий переод сделают из неё слабую, плаксивую и убитую горем. Им даже приятно видеь когда она приподнимает солнцезащитные очки, а под ними красные зареваные глаза. На вопрос, который он знает уже ответ, она говорит... просто соринка попала.
водолей_ка
[1455335046]
в чем правда - это им тяжело признавать свою вину... извинится им видите ли религия не позволяет(малая сказала, что даже не заикаался и вообще ни слова что скучал, сказал посмотрит на то как она его встетит и покажет свое соскучилась)
блин царёк юный. такая деловая колбоса в 23 года
водолей_ка
[1455335046]
Совет,
а может вы сами себе придумали влюбленность? просто может в семье кризис с мужем, а как любой женщине хочеться любви, ласки и внимания... лев почувствовал чего вам не хватает. сделал комплименты, глазки построил и вы себе что-то придумали(но это только догадки)
слышала мужчины любят сбивать женщин наповал, но ставят на колени либо сволочи либо доминанты-любители *** =)
Угум... и это вполне нормально. Мало того, ещё все перевернет так, что она будет неделю ходить и всем расказывать как она с ним не хорошо поступила.
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Мы познакомились на работе. сначала был "тише воды ниже травы", приглядывался к обстановке, как потом сказал, потом стал приглашать меня попить чаю, пообедать, дойти до банка, магазина. Мне тоже кажется, что я его эмоционально окрыляю))) Секса у нас не было, думаю, что коллеги об этом догадываются, хотя от них не укрылось, что он бегает за мной, а я ему явно симпатизирую))) Он иногда "выпендривался" в переписке по внутренней аське, когда я была рядом, но тогда он четко чувствовал нюансы моего настроения и ему удавалось улучшить его - не могу я на него долго сердиться))))
Насколько правда, что он сейчас выступает с сольными концертами - не знаю (да и писать такой вопрос коллегам не хочется, ты же понимаешь)) но именно его выпендреж и сыграл свою роль в том, что часть коллектива о нем нелестного мнения.
Хочешь сказать, что он просто банально дурачится, ничего ко мне не чувствует, поэтому и пишет то, что должно вывести меня на эмоции, заставить переживать, а потом сознается в том, что сделал это специально?
Он действительно еще пацан, но это не от возраста зависит... Он мне как-то сказал, что он силен в теоретической части жизни, а я в практической)))
Спасибо, ЛЕВша))) Очень приятно)))))))))
совет
[3447269941]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Конечно именно так. Вообщем думайте девочки, а я пойду )
водолей_ка
[1455335046]
совет,
а вы кто по гороскопу и муж? сколько лет в браке? может не стоит в омут так с головой?! у вас есть муж-тыл, а Львы с ваших слов ветренные и не созданы для серьёзных отношений... они огненные - обжечь могут. дамы к ним как мотылёк на пламя, а в пламени скрываеться погибель(вспомнилась песня Меладзе Самба белого мотылька)
Прально, Левша ! Голову с мозгами еще никто не отменял.
Так что, Совет, все претензии только к себе))))))))))))))))
Гость
[3300544848]
совет
Сообщение было удалено
Совет.. Ну такой уже БРЕД Вы несете... Читать невозможно)))))))
Гость
[3836316123]
водолей_ка
Сообщение было удалено
лев и я не в браке
Гость
[3836316123]
Гость
Сообщение было удалено
ну уж простите, Бога ради )
Гость
[3836316123]
Гость
Сообщение было удалено
просто выписки из реальности и ничего более )
водолей_ка
[1455335046]
я бы сказала СТРАСТЬ - это искушение, кто устоит, а кто даст слабинку(слаба на передок)
главное чтоб страсть не перешла в одержимость
Гость
[3836316123]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Страсть это питание к любви. Если совместить одно с другим, то получается дазе неплохой результат. Вопрос только в том, насколько долго эта страсть может присутствовать в человеке. Ведь бывает что она начинается совершенно от другого, когда с первым угасает
Оля.
[3536794407]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Привееет, ЛЕВша! Привееет, девочки! Ой, сколько много всего написано, сколько хочется сказать... Если успею, все скажу. Но сначала, конечно, ЛЕВша, тебе ответ. Я не бухгалтер, я теперь инженер ПТО, а до декрета была инженером-конструктором, т.е. 2 абсолютно разные специальности, но в одной фирме (в одном направлении, т.ск.). Мать - тоже инж.-конструктор, главный инженер. Тогда я была под ее непосредственным руководством, сейчас - другой человек. А ПТО для меня - совершенно новое, еще учусь... Отделочные материалы? Ну, лес, дерево?:)
Мими, ты МОЛОДЕЦ. У тебя все будет отлично! Лев либо станет шелковым (твой), либо будет локти кусать.
Водолеечка, рада за сестренку!
Заря (или Зоря?), да, конечно, надо же кому-то этот бизнес передавать, но у меня есть брат, мой муж в этом бизнесе особо никогда не работал, ко мне известно отношение... Но, знаешь, до этого твоего вопроса я не сильно об этом задумывалась... Если к какому-то выводу приду, напишу потолковее... Мой бывший муж поработал у них, мне этого выше крыши хватило (и всем остальным), это был просто ужас. Да и отношение работников ко всем родственникам начальства... у нас это что-то значит... Спасибки тебе за вопрос!:) А с Раками порешительнее надо, им нужна такая, супержесткая... как моя маман (папа - Рак, всю жизнь ее любит).
водолей_ка
[1455335046]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажеться мы чуток о разном. имела ввиду, когда замужем, дети и такая внезапная страсть к другому мужчине
страсть кстати со временем угасает. только от двоих зависит - будут ли они кидать дрова в костер страсти, что ее снова роздуть, или забьют и на стороне будут искать утешение и мимолетную оддушину
раки стерв любят. знакомый рак есть... женился на овенке... она его там строит, мама не горюй. она глава семьи, руководит ним. он ведомый. но его это устраивает.
Гость
[3836316123]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Ваша правда. Когда начинают искать на стороне, то это одна из главных причин угасания страсти. А Вы способны ради страсти все бросить, убежать с работы днём и до вечера пробыть с ним? И после того, что вы расчитывали тонуть в его объятиях и горячих поцелуях... вы лишь мило и культурно посидели в ресторане часа четыре. И при это он постоянно смотрел строго в глаза, не на красивую грудь и не на стройные ножки в коротком платье. Но страшное желание секса с ней, его не покдало ни на секунду. А когда прощались он нежно гладил по спине. И после всего этого она будет бежать ещё быстрее к нему на свидание )
Гость
[3300544848]
"Совет" - это не "Львичка" ?
Никак, бедная, своего Льва не может развести на сожительство.
Овен
[84705838]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Спасибо, ЛЕВша))) Я знаю, что от моего внимания, от общения со мной у него хорошее настроение, вот только огорчает, что ему нравится дразнить меня. Или это у него детство в попе играет?)))
Оля.
[3536794407]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
О последнем нетрудно догадаться))) В Гомеле... С Гомелем не работали, только если когда-то немного... Ну, у нас далеко от отделочных работ... Не очень просто хочу на эту тему, вдруг кто знакомый прочитает и узнает))) В смысле, про то, чем фирма занимается и т.п.. Мож, в личку, если надо будет написать. А так, у нас же разные отделочные производят - обои те же, пенопласт (ну, это скорее теплоизоляция), лесоматериалы...
Я уеду на полчасика...
Оля.
[3536794407]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да, но она сейчас не всегда приходит на работу (мало работы, у нее свои там дела).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я бы даже сказал что он это делает неосознанно (тебя на эмоции)...
Оох ооон Ии проказник!!...))
Про актрису спрашивала?...спроси...по моему интересно будет...)))
водолей_ка
[1455335046]
Гость
я счастлива в браке.... страсть есть с мужем. работаем вдвоем над отношениями. отношения - это вообще труд. я вкладываю много и он. мы ответсвенно подошли к такому шагу как брак, да и не дети с мужем. мне нет смысла кого-то искать на стороне. да и думаю, это крайность, когда крах в отношениях искать на стороне кого-то. это еще больше запутает. думаю если возникают проблемы надо их решать, а не откладывать в долгий ящик и не искать на стороне утешение(ибо ламать не строить - разрушить всегда легко и много ума не надо, а вот решить проблему, спасти брак и семью куда сложнее) я никогда не любила легких путей. кстати и вообще не влюбчивая. меня мало кто может зацепить...
водолей_ка
[1455335046]
Оля
а у вас как с мужем? сколько уже в браке? как расжигаете в нем страсть? как проводите досуг? может поделитесь секретами (у меня муж тоже огненный)
Зоря
[454345836]
совет
Сообщение было удалено
Совет, любого мужчину можно поставить на место, сказав, что он вас "не возбуждает" , "вас больше к нему так не тянет сексуально" и вообще "Что-то не то", "нет у меня чувства, что ты тот самый единственный, половинка одного целого", главное, говорить как некое размышление, а не как гневное выражение, где явно чувствуется желание задеть. Вы можете сколько угодно, говорить, какой он скотина аморальный, большинству это будет только льстить, а вот удар по своим самцовским качествам они воспринимают очень болезненно.