Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1548
Гость
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Насчет тихони - тоже правда, проницательный ты наш)) ОК, я вся внимание!

(я приехала.)
Львичка
Нет ..... Это не Львичка))))))))
Гость
водолей_ка
Сообщение было удалено
Водолеечка, у нас гражданский брак. 2 года вместе (это все я уже давно здесь писала). Самый долгий срок - как для меня, так и для него. Мы с ним во многом похожи. Я ж сама Стрелец, очень их, Львов, чувствую. Только они намного собраннее, основательнее и хладнокровнее, я бы сказала, нас. У вас Стрелец? Ну, сразу хочу сказать, что вопреки всему, что о нас пишут, Стрельцы - оочень верные. Не знаю, может, и есть гулящие, конечно, но я лично не встречала... Вы Водолей - а нам с Водолеями преотлично, мы вас тоже ЛЮБИМ) Нам с вами легко, интересно, уютно.

Насчет страсти ... я тут недавно жаловалась:) Ну, любит мой внешний лоск)) Надо, может, иногда и дома специально наряжаться. Кстати, моя подруга-Стрелец (в один день мы с ней родились) живет со Стрельцом, там любоффф... ттт на них. Так она - итак всегда ухоженная шикарная девица (я любя) - каждый день ходит по дому в коротких облегающих платьях (может, и вечерних), чулках (!обязательно), всегда для него на вечер дома специально красится, маникюр, прическа, считает, что это правильно. Мож, и правильно... Но я прикинула такое себе... Во-первых, у нее график работы более свободный (намного), во-вторых, есть много кому отдать ребенка (у меня некому) - т.е. может отдохнуть... Ну, и еще: секс у них по-сто-ян-но. Она проснуться не успеет - он ее хочет, спать ложатся - хочет. По нескольку раз... Я ее слушаю и жалобно подвываю)) Ревнует ее, хоть она верная, не отпускает лишний раз никуда. У нас с этим проблем нет, только вот я сама выйти никуда давно не могу - ребенок, компанию трудно собрать - все замужние уже, лянивыя. Зато много гуляем по максимуму, все мероприятия стараемся посещать в городе - с ребенком... Мы оба очень любим вдвоем-втроем (с малым) гулять и ходить куда-то. Вдвоем оочень редко получается.

А так - спрашивай, что хочешь - отвечу)
ЛЕВша
совет
Сообщение было удалено
Ваше душевное состояние мы поняли.....

Неужели Он настолько красив....?

И знаете что, я подумал, если он уже не Ваш и все действительно так, как вы описали, тоооо.....Я хочу его!!!!!!!....его номер тел. В студию!!!.....
Гость
совет влюблена...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
78392, 4 и 6 - это я, Оля)) Увидела, что не проставился ник. Совет влюблена - эт значицца, дама под ником "совет" страстно влюблена в прекрасного представителя знака Льва и ... и спешит поделиться с нами?..
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, это Вы о чем? О_О
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
ЛЕВша, думайте о женщинах)))
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
ну и вообще, у каждого человека есть больные места, слабинки, главное их найти и надавить, если будет зарываться. Чтобы знал - нефиг маленьких обижать:)
водолей_ка
Оля

я пока у родителей к сестре приехала... так скучаю по мужу... скайп это не то... жду сб, вс, - сказал приедет (прилетит к нам на крыльях любви) пишет мне еротические смс, я ему ммс-ки... готовлюсь к приезду. марафет навела. у нас в отношениях гармония и любовь. в плане интима тоже хорошо... может через год еще рожу. муж хочет доцю =) а пока сыном нарадоваться не может. малой еще на меня похож... ех, взгруснула за мужем пойду позвоню.
Оля.
водолей_ка
Сообщение было удалено
У вас все нормально будет) Мы Водолеев любим, вы нам даете свободу, уверенность во всем, ну, очень классно) Были у меня Водолеи, было классно) Только я женщина-стрелец, а у вас - наоборот, и это лучше, по-моему.
Зоря
Жаль Фиалки нет, я вот как раз хотела ей задать пару вопросов. Фиалка, как появитесь - отзовитесь. Мы с Львицей вас очень хотим:)
ЛЕВша
Оля

Да, именно - тихоня.......но я знаю что это слово значит в более глубоком значении

И смотри мне в глаза когда я с тобой общаюсь!!!...(а глаза у нее "глубокие "...Леха соберись!!!!!).......продолжаю.....

Ты обратилась сюда (форум) чтоб наладить отношения с мужем, но оказалось что вопрос совсем не в этом. Вопрос - в тебе.....как только ты заявишь о себе как о личности, все сразу у тебя будет хорошо....

Мама тебя любит. Любит очень. Очень. И считая тебя слабой, она вытягивает тебя из состояния гадкого утенка. Но у нее не получается, а ты не оставляешь ей выбора как только орать и ругать тебя.....

Оля, милая!!!!.. тебе надо меняться. Ломать себя и ситуацию....

Доверся мне......

Ты смелая. Рассказав все в подробнастях о своей жизни, ты сделала решительный шаг. Смелый шаг..

Ты любишь все красивое. Я уверен, у тебя в гардеробе красивые, а некоторые - изящные, вещи.....я думаю что я здесь прав ..я не провидец, но думаю что это так..

Так сделай и свою жизнь изящно - красивой....

Мать.....с матерью ты должна идти на контакт....договорись о встрече....и при отце, в домашней обстановке, ты должна признаться в любви.....Мама я тебя люблю!!!....а дальше Но мне не нравца твое отношение ко мне....в общем : признание в любви (ЭТО ОБЯЗАТЕЛНО) и высказываешь свое не согласие с ее отношением к себе....потом забота...поднеси чай. Приедь вечером. Короче заботу.

Пиши мне как ты договорилась о встрече и как прошла встреча.....

Не бойся.. она твоя мать..

Отец при встрече необязателен....это зависит от мамы..

Не поняла - пиши. Сомневаешься - обсудим.....

Давай хорошая... я уверен все получится...
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Он мне нравится в том числе и потому, что он проказник))) шаловливый Львенок с добрыми глазами)))

Сегодня с ним переписывалась и он как бы в шутку сказал, что они ждали моего прихода, которым я им пригрозила в среду, но не дождались))) Значит, хотя он тогда и не среагировал на то ,что я возможно вскоре прийду, он все же ждал меня)))

Мне кажется ,что про актрису лучше спросить при личной встрече, как думаешь?
Зоря
да, Оля. В общем-то, у меня тоже была такая мысля, может вам попробовать с ней согласиться. "Да, мама что-то не везет мне, не подскажешь, что делать, посоветуй что-то?" Таким вопросом вы сбьете ее с привычного русла и направите ее энергию в более конструктивное направление. Вообще, думаю, там женщина с хваткой, но ее убивает тот факт, что ее дочь такая робкая вышла, не видит она в ней своего духа, вот и попрекает. Если бы Оля ее хоть раз осадила или наоброт, согласилась и спросила, а что делать, а не дулась, как маленький ребенок, гляди, она бы может и по-другому себя повела. В общем, нужно пробовать разные линии поведения, не получается один, пробовать - второй, экспериментировать.
ЛЕВша
Оля.
Сообщение было удалено
)))))

Смуту ввела.....)

Конечно я думаю о Вас.....

Ты вот без ника, а меня тянет к тебе....заметила?....????
Оля.
Сейчас слышу, как обсуждают женщины на работе мужчин - мужа какого-то чужого. Моя маман выдала (не первый раз): "Они все одинаковые, их всех надо под каблуком держать. Если не под каблуком, то... /плохо слышно/" - то все, короче, пропал мужик... Вот который раз убеждаюсь, что с возрастом ВСЕ женщины судят все на свете ТОЛЬКО по себе. Или все-таки она права? Да, девочки, мне под 30, но я не понимаю элементарных вещей. Семью, похожую на ту, в которой я выросла, я не хочу, таким образом, прошу мне хотя бы намекнуть, где правда, с какой стороны ее больше. Я ненавижу кем-то командовать, тем более, - мужчиной. Понимаю, что вопрос, может, глупый, но прошу ответить... Пожа-алуйста, кому не трудно...
Зоря
Оля, вы свою мать не любите, вот в ваших постах любви к ней вообще не чувствуется. Это и печально.
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
правда, мне кажется, в том, что принцип золотой середины еще никто не отменял. Но люди вечно впадают в какие-то крайности.
ЛЕВша
Овен
Сообщение было удалено
Про актрису да, при встрече.

То что вы ему симпатичны - не сомневайтесь...в состоянии влюбленности, он может совершать мелкие, но все же - ошибки. А главное что он будет считать эти поступки - поступками для тебя....

вы, ты - я сам какойто не увереный общаясь с тобой....)))))
ЛЕВша
Овен

Ты хочешь знать почему он не среагировал....а чего ему боятся? Ты с ним в отношениях....пусть другие боятся твоего прихода в офис.....
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВушка, совет очень хороший и мудрый. Но. Такое проходили. И не только я. Сам отец пытался с ней общаться абсолютно разными способами. Ее НЕ переделать. Как капризный ребенок - чем лучше к ней относишься, тем она хуже относится в ответ. /сейчас продолжение.../
Оля.
Ее устроит только чтобы на побегушках у нее все были. Я НЕ УТРИРУЮ. Я никогда не вру (кроме случаев, где это по жизни необходимо...), а здесь - тем более. Я реалист, не пессимист и не оптимист. Вижу все как есть. Всех понимаю и не осуждаю. Ну, вам трудно поверить, что такие люди, матери бывают. Я знаю, что другие никогда в это не поверят, т.к. у них в жизни такого не было, я и с этим столкнулась (нет, я не трублю направо и налево о проблемах, но вижу). Сказать ей "Я тебя люблю"... Заря права, у меня уже никакой любви к ней нет, а у нее ко мне - уже давно. А еще я боюсь, что тебя разозлит этот мой ответ, подумаешь "дура, не поверит, не хочет, боится делать, как надо". Но я написала правду. Не хочу в который раз испытывать унижение. Это очень больно. Она с детства мне внушала, что у нее нет дочери, что я пустое место, ничего не добьюсь, лучше б умерла, и другие менее приятные вещи. Не думаю, что любимому человеку такое хочется говорить. Правда? На сегодняшний день мне нельзя с ней общаться, и все. Так некоторые делают... Ну поверьте, просто поверьте, я вам клянусь, что не преувеличиваю и не прибедняюсь. И жалости особо не хочется - мне б самой себя пожалеть, а то ненавижу себя (как обычно и бывает у детей таких родителей). Наоборот, многое не говорю, т.к. память не хочет это опять видеть и слышать... Ей неприятно было, если я ее в щеку целовала (при встрече, на праздник...) - давно не целую, и все хорошо. Я для нее обуза, которую надо опекать просто для того, чтобы "люди не подумали". А то, что мне опека не нужна, она не думает. Как-то звучала, помню, от нее фраза, что я умнее, мудрее и красивее ее, было такое, но потом, очевидно, она жалела об этих словах. Ей бы с самой собой разобраться, чтобы не приписывать мне свои недостатки, чем она, собственно, и занимается последние 29 лет. /продолжу/
Оля.
ЛЕВша, солнышко, знаю, что я прямая очень, иногда до обидного, - для вас, Львов (в т.ч.), но как не сказать сейчас правду?.. Я ужасно не хочу, чтобы ты подумал, что я просто сейчас малодушничаю. Я очень тебя уважаю, ты делаешь прекрасные логические выводы во всех вопросах здешних девушек и точно описываешь. Я хоть и тихоня)), но смелая, если надо - на многое пойду, с кем угодно поговорю, куда угодно поеду и т.д.. За моей спиной многие прятались)) когда решались какие-то вопросы, требующие решительных действий. Так что я не обманываю, дело тут действительно с ее стороны несдвигаемое. Главная МОЯ проблема (писала уже) - постоянный огромный внутренний страх перед родителями, просто страх, от которого волосы встают дыбом, от которого трудно дышать - запугали еще в детстве, материнскими словами и отцовыми кулаками. Есть ли способы избавления от него? Стоит ли искать защиты у мужа или он тут совершенно ни при чем? ЛЕВша, прости меня, я знаю, что этот номер не пройдет, а приведет только к очередному разу, когда она почувствует превосходство надо мной. Они меня беременную изводили (хоть не били), мужа против меня настраивали (а меня - против него), о чем вы говорите?!
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я ему прощу их))) Но только - тихо, пусть он не знает о выданной индульгенции)))

Мне приятно, что он хотя бы таким образом признался в том, что ждал меня)))

Если даже ты слегка неуверенно себя чувствуешь, общаясь со мной, значит ,я тебе нравлясь))) и это взаимно)))
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Это же я - Оля! ) Как это без ника?:)
Оля.
ЛЕВушка, еще прав относительное глаз - они у меня большие О_О А когда я удивляюсь, мне не идет:( И относительно того, что люблю все красивое и изящное - да. Муж мне говорил (вначале еще), что я по уровню выше других девушек, этим его, что ли, зацепила... Но это, ладно, вспомнилось. Может, уже так не думает...) Хотя... Любит же, ЗНАЮ. :)
Оля.
Лю-ю-юди-и-и... (шепотом) лю-юди-и-и... Вы где?
Николь
Олечка ! Вы не травите себе душу этими "милыми" воспоминаниями из детства...Мало, кто поймет.)) А поймет только тот, у которого была точно такая же ситуация в семье.

Я так вижу , что Вы простили бы все детские обиды ей, если бы она сейчас вела себя по-другому, как положено вести себя НОРМАЛЬНОЙ маме. Но, видимо, так и не проснулся в ней материнский инстинкт.

А вместо этого продолжает беспредельничать и плевать вам в душу.

У Вас нет любви к ней. Но не безосновательно.Любовь детей нужно тоже заслуживать,как и все на этом свете. И то, что Вы ее дочка, не гарантирует ей вашу любовь.

Что с того, что она дала Вам жизнь, но при этом, сделала ее невыносимой? Испортила Вам ее, как только смогла...

За что же Вы вечно должны просить у нее прощения? Что не сделала аборт? Ну, ...спасибо.

Вам нужно просто научиться жить с этой постоянной болью внутри...Затолкать ее куда-то подальше, вглубь себя. И напоминать себе почаще, что Вы уже не мамина дочка, а мужняя жена и мама своему сыночку.

А с мамой постарайтесь поменьше общаться. Сохраните хотя бы внешние приличия (не орите друг на друга, не ругайтесь, не деритесь и не бейте посуду ) И этого будет достаточно...
Оля.
Николь
Сообщение было удалено
Да, милая Николь, Вы слово в слово описали мою ситуацию и мои мысли. Подписываюсь по каждым словом.
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, я просто в шоке. Вы правы, мне трудно понять, как ТАКОЕ возможно. Тогда в вашем случае единственный возможный вариант - полный игнор.
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
Только я не дралась с ней никогда) и посуду не била))
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да не шокируйтесь сильно, я в нете начиталась - намного хуже бывает у других. По сравнению с ними я в шоколаде еще... Полный игнор - к этому и стремлюсь, вот ИХ это не устраивает. Вампир так просто жертву не отпустит (энергетический, в смысле)) ), да и отец разрывается тогда между нами, мне тогда его жалко... Ай, ладно. Вот про подсознательный страх кто-нить че-нить знает, слышал? Страх, что побьют, не дадут что-то сделать... все с физической силой связано, а я с детства мелкая была, боялась отца, конечно. А как матери это нравилось... Так, хватит ужасов.
Зоря
надо психолога толкового найти, может поможет.
Зоря
но этот страх блокирует ваше "я", мешает жить и наслаждаться жизнью, вводит в депрессию. Стрельцы обычно веселые и жизнерадостные люди, но в вас эта жизнерадостность угнетена. Отсюда и ваше выражение в одном из постов "мне хоть ребенка до совершеннолетия вырастить, а потом, извините, и помирать можно". Ну а жить-то тогда когда?
Зоря
почитайте литературу психологическую в нете про страхи, ее сейчас полно, может что-то найдете для себя о том, как преодолеть барьер страха.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да, все так. А с психологами у нас туго. Да и они не понимают, если честно. В интернете, например, им подростки пишут реальные ситуации, а они перевирают им что-то в ответ типа "может, это Вы виноваты? Вы что-то не так сделали?" Да что там ребенок сделать такого может, что его доводят чуть ли не самоубийства? Ежу понятно, эта проблема стара как мир...
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да, надо че-нить попробовать. посмотрим)
Оля.
Зоречка, спасибо!
Оля.
Ох, боюсь, что ЛЕВшу обидела... Как вернуть мужчину-Льва - ЛЕВшу?
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
Непослушанием :)
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
пока не за что.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
За советы, за поддержку - она есть...
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
и попытайтесь еще абстрагироваться как бы. Ну, если какая-то болезненная ситуация, вы ею сильно не проникайтесь, не пропускайте через себе, иначе недолго и с ума сойти, смотрите так, как будто, вы играете какую-то роль в спектакле, и смотрите на это как со стороны. Это как-то отвлекает. Помогает абстрагироваться.
Зоря
все, девушки, ушла. Дела-с.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо, Зорюшка, скоро тоже убегаю. Счастливо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоря
ну и ищите радость в мелочах, в вкусном чае, цветущем цветке, приятных моментах. Учитесь наслаждаться ими. Постепенно, вы сами заметите, как хорошего у вас станет больше, чем плохого.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Вот ЭТО, что внутри сидит, мешает наслаждаться всем остальным миром. Как будто давит в грудь, не дает дышать... Ну, короче, первое дело - самой разобраться с ЭТИМ )
водолей_ка
ой, дамы... таки гадЁныш лев у моей сестры... пришел такой гордый весь, венценосный... так и хотелось корону сбить напол... говорил как-то свысока, деловая колбаса. вообщем ждал пока она сама напишет(религия не позволяет написать первым) ну хоть маненя моя улыбалась. сидят общаються - неделю не виделись, а так и не скажешь. но подсластил меня пироженками, ворчать и гадости, что думаю о нем не буду писать...
Мими
водолей_ка
Сообщение было удалено
Да они такие,гордые деловые персоны с короной на голове.Хотя мой говорил,что они сами иногда страдают от своей гордости,с виду такие жесткие ,бесчувственные.а вот в душе тоже переживают..